The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

ТАРДИС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Добро пожаловать в ТАРДИС!
Наверное, каждый хувиан мечтал в ней побывать, или даже прокатиться! Так чего мы ждём? Давайте устроим здесь свою ТАРДИС вместе с Доктором Кто и приятным дополнением в виде Джима Мориарти.​

Зовут меня Даша. Также откликаюсь на Доллик и Дольку. ))
Мне всего 14 лет, живу я в столице Молдовы, в городе Кишинёве.
Очень люблю читать юмористические произведения, слушать музыку и играть на фортепиано (я самая настоящая самоучка, ага). Настоящий доктороман и шерлокоман с большой буквы.
Буду рада видеть вас в нашей ТАРДИС.
p0rbge85dukf.jpg

Мой бложик

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Greeting,
Greeting сказал(а):
Оно так, безусловно. Но наткнулся на одно очень интересное мнение одного очень интересного человека насчет разговор в сети. Моя внушаемая натура не смогла не задуматься над этим вопросом и немного пострадать.
Сколько людей, столько и мнений.
smile.gif
Другое дело, подвергаться ли напору ИМХО других?
Greeting сказал(а):
собенно свитера: у меня с этими колющимися существами свои терки.
Не, свитера я очень даже люблю. А вот с варежками и перчатками у меня война в морозы... только их наденешь, сразу звонит телефон, выпадают наушники (это проблематично с первыми) и т.д. Закон подлости, ёклмн!
Greeting сказал(а):
нас - 27 сейчас. И солнце за окном. Как Пушкин писал: "Мороз и солнце, день чудесный!"
Ого! о.о Холодно, однако.

Сегодня же День Рождения у чудесного, супер-талантливого и просто няшного актёра Тома Хиддлстона!
sm017.gif

В ТАРДИС не так много праздников и празднуется, почему бы не отметить этот?
sm004.gif
Думаю, Ж часть посетителей будет не против, а М уж перетерпит.... что с нас взять?
biggrin.gif
Хотя, может и есть поклонники Тома и муРжского пола, как знать?
Ладно, патихард объявляю открытым!
http://youtu.be/W2JCnj6r6pg
3479f8quxh8x.jpg

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
ksu2003 сказал(а):
http://youtu.be/0ZgjmE6xdaw
fswhxty3d0m4.gif

*наливает всем тыквенного сока (мы же няши культурные, будем по-хогвартски отмечать), попутно спорит с ди-джеем что ставить будем*​

Ksu

Проверенный
Достижения
200
Награды
663
*попивает сок и смеётся над танцем миньона*

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
*отвоевала таки пульт, ставит музыку, падает в толпу*
http://youtu.be/egG7fiE89IU
7osx5psl9hvq.gif

m1hotep97uqa.jpg

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
ksu2003 сказал(а):
ахахаха)няшные фотки :3
Так и хочется быть на месте котика! *-*

10 февраля.
Думаю, каждого человека хоть раз в жизни терзало чувство безнадёжности, отчаяния и желания опустить руки совсем во всех стараниях, та как кажется что они совершенно пусты и бессмысленны. Вот так сейчас и у меня... зачем стараться, стремиться к цели, которая никогда не сможет исполниться? Если она бессмысленна?
cry.gif
Я, конечно, могу продолжать идти к этой цели, рисуя себе чудесные и сказочные образы, но ведь это будет лишь иллюзия.
Что-то я ныть и нюни распускать начала... надо собраться.
День самый обычный - недосып, учеба, общение, интернет, рок. Ничего не меняется, всё остаётся на месте. Всё то же депрессивное состояние, которое порой заглушается и притупляется музыкой, сериалами и мечтами.
Не получается у меня что-то писать сейчас что-то более-менее позитивное. Так и читатели разбегутся окончательно... ладно, я пока прекращу писать записки до тех пор, пока не оправлюсь.
h4dsdu625zvr.gif

Greeting

Проверенный
Достижения
132
Награды
928
DolliCat,
DolliCat сказал(а):
Думаю, каждого человека хоть раз в жизни терзало чувство безнадёжности, отчаяния и желания опустить руки совсем во всех стараниях, та как кажется что они совершенно пусты и бессмысленны. Вот так сейчас и у меня... зачем стараться, стремиться к цели, которая никогда не сможет исполниться? Если она бессмысленна? Я, конечно, могу продолжать идти к этой цели, рисуя себе чудесные и сказочные образы, но ведь это будет лишь иллюзия.
Бывает абсолютно у каждого. В этом ты права.
Любой цели можно достигнуть (правда, вряд ли я уже стану ростом свыше 180)! Главное, что нужно делать в жизни - работать! Такое качество, как трудоспособность может привести человека к успеху. И вера в то, что все в этой жизни получится.
Из серии тыпрекрасноэтознаешь

DolliCat сказал(а):
Что-то я ныть и нюни распускать начала... надо собраться.
правильно :3
DolliCat сказал(а):
День самый обычный - недосып, учеба, общение, интернет, рок. Ничего не меняется, всё остаётся на месте. Всё то же депрессивное состояние, которое порой заглушается и притупляется музыкой, сериалами и мечтами.
Не получается у меня что-то писать сейчас что-то более-менее позитивное. Так и читатели разбегутся окончательно... ладно, я пока прекращу писать записки до тех пор, пока не оправлюсь.
Мы хотим читать депрессивные записки. Понимаешь, что ты такой не один, вас как минимум двое депрессующих
biggrin.gif

Веселья тебе что ли пожелать, Дашка?)

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Greeting,
Greeting сказал(а):
Бывает абсолютно у каждого. В этом ты права. Любой цели можно достигнуть (правда, вряд ли я уже стану ростом свыше 180)! Главное, что нужно делать в жизни - работать! Такое качество, как трудоспособность может привести человека к успеху. И вера в то, что все в этой жизни получится. Из серии тыпрекрасноэтознаешь
Спасибо за поддержку, Дань.)) Так или иначе, становится легче когда кто-то говорит что-то подобное.
Greeting сказал(а):
(правда, вряд ли я уже стану ростом свыше 180)
Не парься. х)) Ростом своим почти все недовольны, кого я знаю - некоторые повыше быть хотят, некоторые (как я, например) пониже и т.д. Это норма.
Greeting сказал(а):
Мы хотим читать депрессивные записки. Понимаешь, что ты такой не один, вас как минимум двое депрессующих
Просто дело в том, что когда я их пишу, то чувствую себя нюней и истеричкой, кем не являюсь, и не желаю показывать себя с такой вот стороны.
Greeting сказал(а):
Веселья тебе что ли пожелать, Дашка?)
Да, оно не помешало бы...
Сам-то как?

Greeting

Проверенный
Достижения
132
Награды
928
DolliCat,
DolliCat сказал(а):
Спасибо за поддержку, Дань.)) Так или иначе, становится легче когда кто-то говорит что-то подобное.
Всегда рядом :3
photo68292630_321090502
DolliCat сказал(а):
Не парься. х)) Ростом своим почти все недовольны, кого я знаю - некоторые повыше быть хотят, некоторые (как я, например) пониже и т.д. Это норма.
Я принимаю свой рост, но меня угнетает тот факт, что его не принимают родители. В частности, мама.
Видела бы ты её лицо, когда ей сказал врач, что я уже вряд ли вырасту! Такого разочарования у мамы я не ещё не видел. Словно ей сказали, что я безнадежно болен. Было... обидно.

DolliCat сказал(а):
Просто дело в том, что когда я их пишу, то чувствую себя нюней и истеричкой, кем не являюсь, и не желаю показывать себя с такой вот стороны.
Но это часть тебя, и это нормальная часть тебя) Показывать свои эмоции и переживания тоже уметь надо! Вечно все держать в себе - не лучший вариант (приводит к страшным последствиям). Но и злоупотреблять грустью и дурным настроением не следует :3
DolliCat сказал(а):
Не сказал бы, что переживаю лучшие дни своей жизни, но бытие весьма терпимо :3
Безумно устал на седьмом уроке, а дальше весь день под откос пошел.
И ещё эта олимпиада и присмотр за актовым залом... Угомонить толпу в 70 человек, однако, сложная задача.

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Касуми-тян, а я пересматриваю Доктора Кто. Захотелось что-то...
Как у вас погода?

Кино просто! У меня на Рабочем Столе стоит Шерлок с микроскопом. Мама увидела, поинтересовалась, не хочу ли я в подарок микроскоп.
biggrin.gif

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
170
Награды
895
DolliCat, А я смотрю три сериала разом, пока у моего любимого хиатус. :сс
Снег. <ЗЗЗ
А у вас?

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Касуми-тян,
Касуми-тян сказал(а):
А я смотрю три сериала разом, пока у моего любимого хиатус. :сс
Я тоже раньше смотрела, потом накатил депресняк и захотелось смотреть или Шерлока или Доктора Кто. Первого почти наизусть знаю, так что...
Касуми-тян сказал(а):
А у нас в квартире газ, а у вас?
У нас весна, снег тает, плюс держится, солнце, птички поют. Зима продлилась чуть меньше месяца.

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
170
Награды
895
DolliCat сказал(а):
Я тоже раньше смотрела, потом накатил депресняк и захотелось смотреть или Шерлока или Доктора Кто. Первого почти наизусть знаю, так что...
А мне казалось, что во время депресняка нужно смотреть что-то новое, ибо из-за старого депрессия ухудшается. о:
DolliCat сказал(а):
А у нас в квартире газ, а у вас?
А у нас водопровод!
Вот!

DolliCat сказал(а):
У нас весна, снег тает, плюс держится, солнце, птички поют. Зима продлилась чуть меньше месяца.
Ужасная погода. ><

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Касуми-тян сказал(а):
А мне казалось, что во время депресняка нужно смотреть что-то новое, ибо из-за старого депрессия ухудшается. о:
Та не, мне наоборот кажется что старое было лучше и что всё не то.
Касуми-тян сказал(а):
Ужасная погода. ><
Ну, в феврале да. Но мы привыкли, у нас почти всегда зима такая, долго не задерживается. По принципу - пришел циклон, погостил, ему надоело, приперся антициклон ему на замену.
Касуми-тян сказал(а):
А у нас водопровод! Вот!
А у нас сегодня кошка родила вчера котят, котята выросли немножко, но есть из миски не хотят.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх