The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Игрок Те самые Арнелли

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
1es6R8H.png

X0jgBjC.png
Kt81qGF.png
AfiZqoF.png
ltlmcHB.png

Всем здрасть!

Добро пожаловать в игровой Уномир «Те самые Арнелли»! Очень надеюсь, что наши жители вам понравятся. Может быть, порой их внешность удивляет, но на самом деле все добрые и милые :)

С помощью путеводителя вы можете познакомиться с населением Уномира: семействами Тай и Тонк-Арнелли, Камиллой Ван Доннарт сотоварищи, а также с храбрыми участниками экспериментов и жителями симогородов. Все эти симы помогают мне осваивать игру, открывать для себя что-то новое и вспоминать хорошо забытое старое. Цель наша – полностью осваивать навыки, выполнять МВЖ, лезть в каждую интересную дыру и ставить личные рекорды.

Итак, первопроходцы Уномира – семья Тонк-Арнелли:

Автор понятия не имеет, что означает эта фамилия. Она (фамилия) должна была звучать пафосно и грандиозно, как пионерский горн, и функцию эту выполнила. Будем считать, что Даллас Тонк женился на Еве Арнелли.

Для чего эта семья создана? Для исследований тех моментов игры, на которые у игрока ранее не было времени\сил\желания и дабы освежить в памяти уже освоенное, систематизировать. Поэтому сюжета, ессно, для славной семьи не предполагается. Сами симы должны быть красивы (в глазах Уны, хотя бы) для таких же потомков.

Итак, Даллас. Выскокий блондин с серыми глазами. Внимательный гений (причём компьютерный!), который любит спорт и пошутить. Мечтает стать Гениальным сыщиком, то есть раскрыть 35 преступлений.

Ева. Яркая зеленоглазая дама, обаятельная соня, любит жару, поплакать и пофотографировать. Мечта - собрать коллекцию фотографий на кругленькую сумму. Уна, к стыду своему, только сейчас начала открывать для себя фотографирование.

Путеводитель:

I. Сансет-Вэлли: Архив

II. Риверсайд: Архив

III. Аль-Симара: Архив

IV. Шанг-Симла: Архив

V. ШамлеСимАрхив

VI. ВиллоуКрикАрхив

VII. ОазисСпринсАрхив

VIII. ИслаПарадисоАрхив

IX. БриджпортАрхив

X. ТвинбрукАрхив

XI. АппалузаПлейнсАрхив

XII. Оазис ПриземленияАрхив

XIII. ЛунарЛейкс

1.Лунар Лейкс
2.Шестиугольники
3.Атака клоунов
4.Шо?!
5.Благодатный уголок
6.Источники жизни
7.Пик любви
8.Творческий беспорядок
9.Воспоминания
10.Рядом с Перигеем

Установленные дополнения:

• Мир приключений
  • Карьера
  • В сумерках
  • Питомцы
  • Времена года
  • Райские острова
  • Вперёд в будущее

Обновления предполагаются по пятницам, включая (согласно правилам) сегоняшнюю. Буду рада вашим комментариям :)

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Una-Voce, рассмотрела подробно и внимательно "результаты" генетического эксперимента в Сансете. Ох и гигантскую же работу ты провела!
cool.gif

Уже говорила, но повторюсь, у меня с Сансет Велли почему-то не сложилось.
sm001.gif
Однако, персонажи не могут не привлекать. Вот, Мортмера Гота к себе утащила, обженила на Белле Гот с кладбища Лунар Лейкс. Моя Кассандра от Мортимера взяла только разрез глаз. Весь колор от Беллы.
wacko.gif

Твоя Кассандра определенно симпатичней вышла.
happy.gif

А Александра Мортимер с Беллой еще не настрогали.
sm001.gif

Твой обзор семей Сансет Велли возбудил во мне дикий интерес к Юлиане Тесла и Торнтону Вольффу. Юлиану я помню по Симс 2, а Торнтон просто красавец-мужчина!
Что удивило и впечатлило.
Приятно удивил отпрыск Ландрабов - Руфус. Юлиана определенно облагородила их породу, подарив сыну красивый, правильный, аристократический нос.
biggrin.gif
Такой профиль, как у Руфуса, не стыдно даже на монетах чеканить.
Una-Voce сказал(а):
Больше всего меня смущают коричнево-зеленоватого оттенка волосы... Цвет сей появляется везде, независимо от генов родителей, или я чего-то не понимаю.
Это вообще самая пренеприятная бяка, которая преследует почти всех. Помнится, и Vinniz плакалась, что среди ее симов непонятно откуда вылезает этот гадкий цвет. Понятно, что это аномалия, заложенная разработчиками. Рендом закрался в генетику.
dry.gif
Но куда приятнее, если в качестве аномалии игра дарит филковый или голубой цвет глаз и черный или пшеничный цвет волос.

Больше всего меня удивила Лола Коффи!
not4you сказал(а):
В Лоле от отца что-нибудь есть?! И чьи это глаза, дедовы?
От отца у Лолы определенно губы. А вот глаза! Сама лично ни разу не сталкивалась, чтобы глаза были и не в маму, и не в папу. Бывали случаи, что игра маленько корректировала форму глаз отца или матери, но в любом случае было ясно чьи это очи. Очень, очень интересно откуда появилась такая форма глаз. От дедушек-бабушек или рендом?
blink.gif

Una-Voce сказал(а):
Не в первый раз Тамара показывает, как сильны её гены.
Это точно!
biggrin.gif
Однако, не хотела бы видеть у своих симов ее фирменный нос.
biggrin.gif

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Sezonhaki, спасибо большое за такой коммент))) Я очень рада, что тебе понравилось
happy.gif

Sezonhaki сказал(а):
рассмотрела подробно и внимательно "результаты" генетического эксперимента в Сансете. Ох и гигантскую же работу ты провела!
Работы было много, несмотря на использование кодов
biggrin.gif
Трудность в том, что эксперимент ещё не закончился (осталось несколько этапов), а игра бунтует, да и времени мало. Пробиваемся
biggrin.gif
Надеюсь, что к 1 июня я сумею продвинуться в этом деле и опубликовать это дело)

Sezonhaki сказал(а):
Однако, персонажи не могут не привлекать. Вот, Мортмера Гота к себе утащила, обженила на Белле Гот с кладбища Лунар Лейкс. Моя Кассандра от Мортимера взяла только разрез глаз. Весь колор от Беллы.
о__О Белла Гот из Лунар Лейкс? *ушла читать о городе*
А Кассандра милая) У моей, думаю, подвёл подбородок (щедрый папин подарок)

Sezonhaki сказал(а):
А Александра Мортимер с Беллой еще не настрогали.
Мой Сашка разочаровал (и деть его)... в семье не без блондина Х)
Может, твой не подкачает?

Sezonhaki сказал(а):
Юлиану я помню по Симс 2, а Торнтон просто красавец-мужчина!
happy.gif

Sezonhaki сказал(а):
Приятно удивил отпрыск Ландрабов - Руфус. Юлиана определенно облагородила их породу, подарив сыну красивый, правильный, аристократический нос. Такой профиль, как у Руфуса, не стыдно даже на монетах чеканить.
Не подвёл старинный род, молодец)) Мне в Руфусе нравится сочетание белокурых волос и карих глаз
smile.gif

Sezonhaki сказал(а):
Это вообще самая пренеприятная бяка, которая преследует почти всех. Помнится, и Vinniz плакалась, что среди ее симов непонятно откуда вылезает этот гадкий цвет. Понятно, что это аномалия, заложенная разработчиками. Рендом закрался в генетику. Но куда приятнее, если в качестве аномалии игра дарит филковый или голубой цвет глаз и черный или пшеничный цвет волос.
Рендом всю малину портит
dry.gif
В династиях я боялась, что пятое поколение таким и окажется.

Sezonhaki сказал(а):
Очень, очень интересно откуда появилась такая форма глаз. От дедушек-бабушек или рендом?
У Лолы есть дедушка. Правда, покойный. Гейлорд Коффи. Может, его поближе рассмотреть?

Sezonhaki сказал(а):
Однако, не хотела бы видеть у своих симов ее фирменный нос.
Я чувствую, что и Тамара, и Лола ещё сильно постараются Х)

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
# 112

17. Бэби-бум!

Началось продолжение эпичного отчёта с интересного поступка потомка одной из богатейших семей Сансета. Здравствуй, Морган Вольфф)))

А Тори Кимура обнаружила в себе новую способность: "смертельно наскучить". Урон +50. Даже против Виджи Альви!

Да, нас настиг новый загадочный значок.

Но начнём же. Начнём с того, с чего закончили. Стефан Кл0д. Был худоват, но тренажёр в TS3 творит чудеса в самые короткие сроки. Вау!

Не успев выбежать из дома, Стефан был вынужден жениться на Савако-тян. Их сын, к моему сожалению, пошёл в свою маму. Частично. Черты лица отцовские, овал лица и комплекция мамины. Мальчика назвали просто и удобно, шоб не мучиться - М VI.

Следующая пара - Нина Банч и Теодор Фрио. Игра любит давать фендибоберные книги персонажам. "Опасные двоичные связи". Каково?

Поселилась пара в Миртл-бунгало. Сан Сонг авеню, 3. На берегу моря.

Небольшой домик. Мне кажется, мрачноват.

Первым делом в дом заселился котэ. Вперёд хозяев, ага. Пока они там женились, котэ дрых в кресле.

Теодор был, впрочем, ситуации безумно рад.

Новосёлы сходили к соседям. Навестили гитару. Гитара сыграла что-то интересное.

Не обошлось и без трудностей: образование нынче платное, простите.

D IV вышла банчевской милашкой. Глаза таки отцовские, не?

Алексу Готу с супругой (Дженни Китон) достался дом получше - Бульвар Саннисайд, 455. Между Коффи и Вольффами.

Виды самые эстетичные.

M III, сынок... натурааальный блондииин, на всех ГотОв такой один. А так - вылитый папа.

Четвёртые в списке - Дэниэл Банч и Камилл Урсус. Шоссе Райт, 180. Домик у моря. Маяк!

Чудесный домик на сваях. Кажется, раньше там жила Валька.

Для ровного счёта детей у Камилл родилось двое. Мальчик и девочка (детские телепередачи сработали). D V - в урсусовскую родову на 95%.

M V - 50\50. Только глаза загадочно чьи-то. Причесон дарован игрой.

Кристо Фрио и Кассандра Альви обосновались поближе к центру - Мансарда Кондор Мьюзеум. Рядом с Румис и Работницами.

Тут Уна вспомнила, что не рассматривала близко музей современного искусства Сансета, поэтому у Кассандры немедля возникла тяга к прекрасному.

Сына назвали M IV, но лучше бы Арменом. Причудливое сочетание: профиль мамин, нос мамин, губы, глаза и немного овал лица - отцовские. Получился Армен.

Дайчи Секемото и Джанет Жолина меня сильно огорчили. Я их тут селю в Шервотере, с видом на маяк да с конями...

... а они мне рождают D I и виснут насмерть! Никак. Вообще.Никаким боком. Тут случился небольшой стопор. Однако было принято решение исключить эту семью, переписать план действий, и играть дальше, потому что отступать обидно. Гены Жолина, однако, жалко.

Седьмые - Адриано Толстопятко и Селина Тесла. В Префабулосе раньше играла. Небольшой барак, но этим товарищам сойдёт: они мне неправильного сына родили.

Даже собака зависла от возмущения.

У Селины чудесный цвет волос! Моника, маман ейная, единственная в городе, кто таким обладает.

Но M I предпочёл папашу. Мамин только нос. Зато без гадского цвета волос.

Руфус Ландграаб и Фредерика Харт!

Для них я подыскала очень милое местечко.

У D III с Ландграабами мало общего. Разве что рот. В остальном - Харт.

А теперь - смертельный номер! Шаста Клавель, дочь Тамары Доннер, и Али Ван! Та-дам!

Домик им достался в том же тихом квартале, где живут Альви, Секемото, новые Толстопятко и тэ дэ.

Так тихо, что даже собака какая-то прибежала отдохнуть от шумного детского общества.

Смертельный номер... удался. D VI, твои гены интригуют.

Кевин Макгроу с Лолой Коффи поселлились в переулке Мейвуд, 60.

Это напротив родительского дома, если шо
biggrin.gif

Колоритная пара, правда? Признаться, я их не по внешности подбирала. Вообще на них тогда не смотрела.

В этой паре один прав, а другой - муж. D VII, ты прогадала с волосами. Не повторяй ошибок других симов, пожалуйста.

Морган Вольфф и Марселла Эндрюс насобирали на дом Американа.

В двух шагах от тёщи.

Казалось бы, продолжается игровая рутина. Ан нет! Марселла недоумевает, почему вдруг стало так темно.

Наученная горьким опытом, я отгоняю драгоценную беременную симку подальше... Баааааац!!!

Все окрестные симы немедленно сбежались исполнить традицию - поорать у огонька.

Полыхал участок красиииивенько
biggrin.gif
Особенно веранда.

Внутренняя обстановка не пострадала

На память нам осталось множество сувениров. Метеориты, включая гигантский.

А также пожарник. Она решила остаться стоять на участке. Вольффы больше платят.

M VII глазами Марселла, остальным - истинный Вольфф. Поздравляем знатное семейство!

Готы, которые другие. Гордон Китон взял фамилию жены.

Колоритная семейка поселилась в не менее колоритном Домике Москито.

Такое ощущение, что этот дом - трейлер к Твинбруку. Он явно рассчитан на одинокого человека, которому недалеко бегать до одной Корпорации.

Поздним числом до Уны дошло, что с имиджем Александры она ошиблась. Пришлось исправлять.

M II - настоящиий Гот, в отличие от кузена. Кто догадается, что к шикарному пиджаку прилагаются бермуды?

Посмотрите, каким влюблёнными глазами Марк Альто смотрит на Майю Банч!

Им подошла Капитолия-А.

D II мне очень хочется использовать ещё где-нибудь! Классное сочетание родительских черт
happy.gif

Последняя часть эксперимента - в следующем выпуске. Надеюсь, в пятницу. Спасибо за внимание
happy.gif

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
# 113

18. Эксперимент удался

Заходим на следующий круг. Круг, кстати, сужается. Должна сказать, что пустые дома в Сансете кончаются. И вообще, в одном доме может жить до восьми симов. Засим, мы скатываемся к коммунальному типу жилья. О как! И первую коммуналку, на Ландграаб-авеню, 98, заселяют: D II Альто, M II Гот, M IV Фрио и D IV Фрио.

Сам дом являет собой гибрид древнего японского и современного чьего-то стилей. Просторный. Аккурат на две семьи.

Во избежание споров, чью брать фамилию, Фрио поженились, чем составили неплохую пару. Основной целью распределения симяток по парам было избежание того неловкого момента, когда всё встаёт колом из-за близкого родства.

Во втором случае споров и быть не могло: прости, Вита, но Готы нынче рулят.

У M II, кстати, есть двоюродный брат. Две большие разницы, как говорят в Одессе.

И вот здеееесь.... и вот туууут... нет, ну кто мне скажет, откуда у загадочной готишной семьи вот этот ген? А? М 2, тебе не стыдно, не?

У Фрио родилась D 1. Девочка со странным носом. От мамы - только овал лица. Остальное - армянское. Брови вообще не унаследовала.

Дальнейшая партия поселилась в Модерн-хаус. Название говорит само за себя.

Под причудливой крышей одноэтажного здания обвенчались: M I Толстопятко и D III Ландграаб, M VI и D VII Вейнрайт. Примерно так:

А роды бравые мужи принимали подобным образом:

Не бывает так, чтобы в семью не пришло горе. М 1 Ландграаб получил этот жуткий цвет волос и весёленькие бкрмуды к строгому костюму. Пандемия какая-то.

Овал лица и глаза отцовские, а нос и рот - мамины. Впрочем нос заслуживает отдельного внимания. Форма - от D III, а длина - от M I

D 2 Фрио оказалась девушкой внезапной. В чертах лица её прослеживается, конечно, принадлежность к Кеннеди, но черты лица уже далеко не такие грубые. От отца я ничего не заметила. А блондинка D 2 - в Вейнрайтов.

Следующий дом - это предпоследнее пристанище семьи Тай. Тот самый, красивый и огромный.

В нём обосновались: M III Гот и D V Банч, M VII Вольфф и D VI Ван.

Много дней две семьи провели в гостиной, особенно возле телевизора.

А почему? Потому что от каждой симки требовалось по двойне! Как выяснилось, M III и D V - просто два сапога пара, ибо оба оказались с ЧХ "злой" (ЧХ выбирала игра). Наблюдая за D VI, они от души назлорадствовались.

Тем не менее, симка справилась со своей задачей и родила двойняшек - мальчика и девочку.
М 4 похож на Вольффов, и нос Доннер не так ярко виден у него.

А вот D 3 в маму. И бабку. И прабабку. Доннер.

Спустя пару минут выяснилось, что D V смеялась не над соседкой, а над своим Игроком. Ибо родила она двух пацанов. Опаньки! М 3, наследие семьи Урсус.

Но код разработчика в моих руках, бвахаха! Вот взяла, и поменяла пол дитю. Стало оно D 4. Дивное сочетание отцовских губ и маминого... остального. Тоже из тех симочек, которых хочется где-то ещё использовать.

Правда, изменение возраста в CASe игра по-прежнему не признаёт. Чуть не заполучили такого вот монстрика:

Вот и остался последний дом: Вагнер Рипоуз, аллея Редвуд, 250.

Чудеснейший домик, настоящее уютное семейное гнёздышко.

На крыше у него - небольшое помещение, откуда хорошо виден Сансет Вэлли.

Заселились туда переженённые герои из предыдузей серии: D 3, D 4, M 3, M 4.

Тут у Уны проснулась совесть, и она стала давать симам нормальные имена.
Хорас Гот, сын М 3 и D 3. Лично я вижу Клэр Урсус с носом Тамары Доннер.

У D 4 и M 4 родился Амадей. Игра не поскупилась на красоту и пышность его волос.

Сам он вполне себе похож на предков своих Вольффов.

Дочь M 1 и D 2 - Хлоя Гот. Снова этот вздёрнутый нос!

Соответственно, последний представитель поколения (дочка М 2 и D 1) - Минерва Гот. Как здорово, что этот цвет волос может пройти через столько поколений!

Как упоминалось выше, дома кончились, поэтому четвёрка симов заселилась в дом, где некогда жил Кристофер Стил (его ж похитила Агнес Толстопятко).

Дом нас встретил не самым приятным сюрпризом: кучами вонючего мусора (листьев?)

Мы их сожгли

И начали счастливую семейную жизнь.

Впрочем, и здесь игра избавила нас от рутины. Например, дала Хлое в багаж загадочную книжку.

А потом... а потом Уна обнаружила на участке ещё кучи и решила их сжечь. Просто. Сжечь. Мусор. Зачем прибегать, как на пожар, всем городом, и орать?!

Примечательно, что в династии Нихиль (TS 2) у меня точно так же сгорел Луис. Как Дастин Тесла в этом случае.

Светлая память! Но горожане были сильно недовольны.
Тем временем на свет появились ещё два симёнка. Дочка Хлои и Амадея - Сандра. В маму, в основном.

И Харви. Готы вспомнили, что им полагается быть брюнетами.

Немногим позже к Амадею пришёл обгорелый прадедушка - Али Ван. Видимо, разбираться по поводу смерти Дастина.

В итоге,спёрли всё на Хораса. До него, физкультурника, всё равно не достучаться!

Тем временем Сандра покинула больницу с маленькой дочкой на руках. Вэлли Гот - итог всех наших генетических мытарств. Какой она вырастет - узнаем из последней главы о Сансет Вэлли
happy.gif

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
# 114

19. Постскриптум

Да, девушка на обложке - это Вэлли Гот. К сожалению, уже немного подкорректированная. Реальность оказалась жестока. На самом деле, девушка выглядела так же, но унаследовала противный цвет волос от мамы.

Чтобы выяснить, на кого же похожа малышка Вэлли, Уне пришлось провести

У девушки папины губы, остальное - от Сандры.

Если сказать точнее, то это губы Минервы, бабушки Вэлли, а цвет глаз - от дедушки. Цвет этот восходит к Секемото.

Вернёмся к загадочным губам. Они заставили меня помучиться. Нет, с Минервой и мамой её D 1 всё ясно.

А дальше не ясно ничего. Родители D 1. Мне кажется, Армен M IV здесь больше прав имеет.

Но у обоих родителей корни восходят к Банчам. Или мне мерещится, или во всех чертах Вэлли есть что-то банчевское. Если сравнить:

Не хватает только пприпухлой верхней губы. В итоге. таковая нашлась. Итак, по моей версии, здесь постарались Банчи и Мэдисон.

Вернёмся к личику. Мама Сандра уродилась в свою маму Хлою. Который папа в который раз в пролёте.

На кого похожа бабушка Хлоя, немножко загадка.

Пришлось пошариться по мезозою более ранним предкам, и было найдено это:

Больше мадам ГГ ни на кого не похожа в этом плане..

Как выяснилось, нос восходит к Хартам.

Остались глаза. Под подозрением по причине чего-то общего опять оказались Банчи, но был найден более подходящий вариант. Но лучше бы Моника волосами своими наградила прапру свою.

Итак, что у нас получилось? Из моих ожиданий сбылись Банчи и цвет волос. Мне, правда, думалось, что доминировать будет Эрин Кеннеди с её чертами лица и кожей, но этого не случилось. Конечно, Вэлли - только один из возможных результатов. Мне кажется, получился усреднённый вариант сима.

Но, как говорилось выше, я Вэлли подкорректировала: приодела, накрасила, сменила цвет волос под стать фамилии, изменила ЧХ.

Симка поселилась в новом Сансет Вэлли, где немедленно организовала свой фитнес-клуб. Для чего? Игрок же пообещал.

И шесть симок бросились наводить фигуру.

Пока они занимаются, Вэлли отправится на прогулку, чтобы лучше узнать родной
Заранее прошу прощения за путаницу в номерах участков Х) Думаю, всё будет понятно.

1 - Корпорация "Романтики с большой дороги". Бульвар Саннисайд, 66.
2 - Офисные небоскрёбы-близнецы. Мейн-стрит, 175.
3 - Кеннеди. Коттедж Чиз. Переулок Уотер Лили, 67.
4 - Спортзал "Ауэ велнесс". Мейн-стрит, 199.
5 - Ратуша. Мейн-стрит, 333.
6 - Салон красоты "Шарм". Бульвар Саннисайд, 240.
7 - Закусочная "Копчёная сосиска". Перекрёсток Мирабелло и Мейн.
8 - Исправительная школа для одарённых детей. Переулок Уотер Лили, 101.
9 - Центральный парк. Мейн-стрит, 210.
10 - Полицейский участок. Бульвар Скайборо, 525.
11 - Библиотека "Папирус Мемориал". Бульвар Скайборо, 527.
12 - Румис. Мансарда Космополитан. Бульвар Саннисайд, 260.
13 - Больница "Доктор Айболит". Перекрёсток Мирабелло и Мейн.
14 - Работницы. Мансарда Метрополитан. Бульвар Саннисайд, 270.
15 - Пустой дом. Мансарда Кондор Мьюзеум. Бульвар Саннисайд, 280.
16 - Институт современного искусства Сансет. Мирабелло-роуд, 540.
17 - Аквапарк "Малютка акула". Мирабелло-роуд, 520.
18 - Театр "Буратино". Площадь Мирабелло.
19 - Супермаркет "Свежие продукты". Площадь Мирабелло.
20 - Бистро "Маленький корсиканец". Улица Мирабелло, 380.
21 - Пустой дом. Шервотер. Шоссе Райт, 120. 48946 $.
22 - Коффи. Сюр Ла Пляж. Бульвар Саннисайд, 433.
23 - Фрио.Оушен Виста-коттедж. Сан Сонг-Авеню, 7.
24 - Урсус. Пескаредо. Сан Сонг авеню, 5.
25 - Пустой дом. Миртл-бунгало. Сан Сонг-авеню, 3. 24201 $.
26 - Ван-Годдарт. Рагги дель Соле. Сан Сонг-авеню, 1.
27 - Пляж Олд-Пьер. Сан Сонг-авеню, 2.
70- Книжный магазин "Знайка". Площадь Мирабелло.
71 - Пустой участок. Сан Сонг-авеню, 9. 2700 $.

28 - Пустой дом. Корморант. Шоссе Райт, 180. 78951 $.
29 - Пустой дом. Анбриджед. Бульвар Саннисайд, 455.
30 - Вольфф. Особняк Лоун вулф. Бульвар Саннисайд, 500.
72 - Саннисайд-стрэнд. 5223 $.
73 - Пустой участок. Бульвар Саннисайд, 477. 6800 $.

31 - Ландграаб. Поместье Ландграаб. Площадь Саммер Хилл, 10.
32 - Пруд
shy.gif

33 - Альто. Вилла Альто. Площадь Саммер Хилл, 20.
34 - Конный центр.

35 - Научный институт Ландграаб Инк. Переулок Пи-Циллиум, 2.
36 - Пустой дом. Префабулос. Переулок Уотер Лили, 55. 12675 $.
37 - Альви. Флава-фул. Переулок Уотер Лили, 43.
38 - Пустой дом. Домик Москито. Переулок Сим, 36. 22602 $.
39 - Пустой дом. Коузи Крафтсмен. Переулок Сим, 28. 30633 $.
40 - Секемото. Плюс-плюс. Переулок Сим, 24.
41 - Пустой дом. Переулок Уотер Лили, 58. 16271 $.
42 - Пустой дом. Переулок Уотер Лили, 72.
43 - Пустой дом. Американа. Бульвар Скайборо, 442. 60112 $.
44 - Эндрюс. Стэлворт Мишен. Бульвар Скайборо, 378.
45 - Клавель. Приют Виктор. Бульвар Скайборо, 306.
46 - Холостякки. Гринер и Гринер. Переулок Сим, 12.
47 - Салон красоты и татуировки Барни. Бульвар Скайборо, 299.
48 - Харт. Примроуз. Бульвар Скайборо, 303.

49 – Стил. Гарден-коттедж. Бульвар Скайборо, 373.
50 – Городская пожарная станция. Бульвар Скайборо, 415.
51 – Банч. Переулок Мейвуд, 16.
53 – Тесла. Тайлициос. Улица Сьерра Танго, 14.
54 – Пустой дом. Капитолия А. Переулок Мейвуд, 15.
55 – Пустой дом. «Эль» Урбан Спрол. Переулок Мейвуд, 60.
56 – Жолина. Ландграаб-авеню, 91.
57 – Вейнрайт. Переулок Мейвуд, 53.
58 – Пустой дом. Модерн-хаус. Переулок Мейвуд, 60.
59 – Пустой дом. Пондсентрик. Ландграаб-авеню, 98.
60 – Китон. Лоу-фэт ранчо. Ландграаб-авеню, 86.
61 – Комиссионка Ландграабба. Оук-Гроув-роуд, 350.
62 – Пустой участок. Ландграаб-авеню, 99. 1800 $.
70 – Пустой участок. Переулок Мейвуд, 18. 1200 $.
71 – Пустой участок. Переулок Мейвуд, 17. 2400 $.
72 – Мейвуд-глен. Переулок Мейвуд, 48.
73 – Пустой участок. Улица Оук-Гроув, 365. 1800 $.
74 – Пустой участок. Ландграаб-авенню, 74. 2400 $.

63 – Автомобильное кладбище Гради. Проулок Пинакл, 2450.
64 – Пустой участок. Проулок Пинакл, 2500. 3200 $.
65 – – Пустой участок. Проулок Пинакл, 2400. 2400 $.
66 – Пустой участок. Проулок Пинакл, 2350. 1800 $.
67 – – Пустой участок. Проулок Пинакл, 2300. 1800 $.
68 – Пустой участок. Проулок Пинакл, 2250. 1800 $.
69 – Пустой участок. Проулок Пинакл, 2200. 1800 $.

75 – Пустой участок. Улица Оук Гроув, 365. 1800 $.
76 – Пустой дом. Олд Тюдор. Улица Оук Гроув, 325. 126249 $.
77 – Матери-одиночки. Азиломар. Улица Оук Гроув, 330.
78 – Пустой дом. Вагнер Рипоуз. Аллея Редвуд, 250. 125012 $.
79 – Толстопятко. Август Мун. Аллея Редвуд, 230.
80 – Пустой участок. Редвуд парквей, 180. 5400 $.
81 – Пустой участок. Редвуд парквей, 130. 5400 $.
82 – Пустой участок. Редвуд парквей, 100. 3000 $.

Наверное, всем уже глаза смозолил вступительный ролик к игре. Тот самый, в котором демонстрируются Сансет, его дома и жители. Так вот... ни жителей, ни домов. Серьёзно. Ни в самом городе, ни в CASе, ни в хранилище я эти объекты не нашла.

В хранилище у нас ждут своего часа вот эти семьи

И вот те дома

Впрочем, не всё так плохо. В CASе обнаружился подобный персонаж:

В ролике она сидит рядом с кем-то, напоминающим Виджи Альви

У театра "Буратино" похожая на Корнелию Гот звезда даёт автограф самой Корнелии

В качалке собой любуется Ксандер

А на пляже тусуется сим в костюме Цикл0н3а Кл0да.

Сам пляж, к счастью, легко узнаётся

Не всё так плохо в королевстве симском
biggrin.gif
У меня ощущение, что после создания ролика у разрабов поменялись планы.
Прогулялись мы с Вэлли по городу – и пора возвращаться в тренировочный центр, где уже ждут наши стройные
Мэдисон Ван-Уотсон

Эмма Хэтч

Дори Харт

Клэр Урсус

Джокасто Холостякки

Джуди Банч

Мэдисон и Клэр выглядят как девушки, делящие Джареда Фрио, не иначе. Бедная Клэр!

Джуди… и чувство локтя. Двух локтей!

Вместе мы – сила! Силы красоты)
Вот и завершилось наше шествие по Сансет Вэлли. Я надеюсь, что каждому читателю оно в чём-нибудь помогло. Сансет - город из базисной игры. Он похож на провинциальный город, причём не маленький. Областной центр, например. Разработчики предложили игрокам самим разрешить давнее противостояние, борьбу за власть между Альто и Ландграабами. Не поскупились и на аллюзии к другим частям игры, что знатно «поперчило» Сансет: те же Готы, Ландграабы, Юлинна Тесла, Трагик Клаун и прочие. Не обошлось и без новых загадок (убитая электричеством Лолита Гот, кто ты?).
Однако в базисной игре был (есть и будет есть…) другой город – Риверсайд. Думаю, что будет логичным взяться за него. Примерно в том же формате, но без прежних ошибок, бэби-бума и генетического эксперимента (он будет излишен).
Обязательно займусь родиной Джорджа Дина, но сначала на недельку-другую загляну к Арнелли. А пока, думаю, будет справедливо это:

Elise

Проверенный
Достижения
167
Награды
426
Una-Voce, знаете, что я сделала после прочтения Вашей записи? Похлопала. Нет, честное слово, так и было!
biggrin.gif

Думаю, мне нет смысла говорить, что Вы проделали грандиозную работу - Вам это итак известно :) Мне так нравятся Ваши записи: оформление, слог, манера игры (да, такое тоже бывает хдд). В общем, я всегда в восторге от Вашего мира!
В генетическом эксперименте я, даже несмотря на то, что Вы всё подробно объясняли, всё равно запуталась, но впечатлилась масштабом хд
Вэлли - прелесть, очаровательная симка
happy.gif
Хорошо, когда есть такие необычные симы, в которых, в принципе, допов много не пичкаешь, а они всё равно славные.))
И Вы заставили меня обратить внимание на ролик в начале игры (я-то его всегда пропускаю
dry.gif
biggrin.gif
). Забавное и приятное чувство увидеть знакомые мордашки в кадре :))
Кстати, "похудение" Клэр Урсус - было моей первостепенной задачей, когда я начала ей играть (а с ней у меня было 3 сохранения). Остальные девушки сразу изменились, будто из другого городка приехали) Надо бы тоже прогулять их в фитнес-клуб и сохранить потом, особенно Эмма Хэтч мне приглянулась.)
И напоследок, я очень рада, что Вы продолжите свои экскурсии, на сей раз в Риверсайде. Я как раз читаю Стюартов :)) (Не слишком будет поздно поделиться своими впечатлениями от них в Вашем дневнике или в ЛС, как Вам удобнее?))

Una-Voce сказал(а):
А пока, думаю, будет справедливо это:
Абсолютно!
biggrin.gif

Да, вроде всё. Спасибо за такие здоровские отчёты
happy.gif
s15.gif

Death

Проверенный
Достижения
128
Награды
85
Это было... Изумительно. Прекрасно. Сансет - мой самый любимый город (и думаю, не одна я такая). Поэтому читать Ваши записи об этом городке было вдвойне интересно и приятно.
Вэлли вышла вполне симпатичной. У меня тоже этот цвет как-то загадочным образом появился, но я заметила, что корни у сима нормального коричневого цвета. Думала, от папы (у него коричневая шевелюра). Но у Вэлли, вроде, также - коричневые корни, зеленые волосы.
Мне очень понравилось, как Вы разобрали ролик. Когда я первый раз запускала игру, тоже заметила, что он с собственно Сансетом имеет мало общего. Немного после этого было обидно.)

Una-Voce сказал(а):
Однако в базисной игре был (есть и будет есть…) другой город – Риверсайд.
Не, он из стора. Его дарят бесплатно зарегистрировавшим игру на оф сайте

Una-Voce сказал(а):
А пока, думаю, будет справедливо это:
Идеальная иллюстрация к моим мыслям х)

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Elise, Death, большое спасибо за тёплые слова!
Простите, что поздно отвечаю.

Elise,

Elise сказал(а):
Una-Voce, знаете, что я сделала после прочтения Вашей записи? Похлопала. Нет, честное слово, так и было!
shy.gif

Elise сказал(а):
Думаю, мне нет смысла говорить, что Вы проделали грандиозную работу - Вам это итак известно :) Мне так нравятся Ваши записи: оформление, слог, манера игры (да, такое тоже бывает хдд). В общем, я всегда в восторге от Вашего мира!
Я рада, спасибо
shy.gif
Я стараюсь выдерживать оформление в одном стиле. Оказалось, не зря
happy.gif

Elise сказал(а):
В генетическом эксперименте я, даже несмотря на то, что Вы всё подробно объясняли, всё равно запуталась, но впечатлилась масштабом хд
Я сама в нём пару раз заблудилась Х)

Elise сказал(а):
Вэлли - прелесть, очаровательная симка Хорошо, когда есть такие необычные симы, в которых, в принципе, допов много не пичкаешь, а они всё равно славные.))
Я не люблю много допов. Когда скин не сильно отличается от исходного - это хорошо. Тем более, для генетических экспериментов))

Elise сказал(а):
И Вы заставили меня обратить внимание на ролик в начале игры (я-то его всегда пропускаю ). Забавное и приятное чувство увидеть знакомые мордашки в кадре :))
Пришлось постараться, чтобы их увидеть оО В отличие от загадочных личностей, знакомые симы на первый план не поставлены.

Elise сказал(а):
Кстати, "похудение" Клэр Урсус - было моей первостепенной задачей, когда я начала ей играть (а с ней у меня было 3 сохранения). Остальные девушки сразу изменились, будто из другого городка приехали) Надо бы тоже прогулять их в фитнес-клуб и сохранить потом, особенно Эмма Хэтч мне приглянулась.)
Мне Клэр тоже нравится (у неё хорошие и сильные гены)
smile.gif
Эмма тоже интересна, но худой её видеть... так непривычно))

Elise сказал(а):
И напоследок, я очень рада, что Вы продолжите свои экскурсии, на сей раз в Риверсайде. Я как раз читаю Стюартов :)) (Не слишком будет поздно поделиться своими впечатлениями от них в Вашем дневнике или в ЛС, как Вам удобнее?))
Вай, мне так приятно, что эту древность помнят
happy.gif
В целом, в ЛС я чаще бываю, чем в дневнике Х)

Elise сказал(а):
Да, вроде всё. Спасибо за такие здоровские отчёты
Спасибо, что комментируете))

Death,
Death сказал(а):
Это было... Изумительно. Прекрасно. Сансет - мой самый любимый город (и думаю, не одна я такая). Поэтому читать Ваши записи об этом городке было вдвойне интересно и приятно.
Играя в Сансете, можно понастольжировать: 2009 год, первый диск с игрой... )))

Death сказал(а):
Вэлли вышла вполне симпатичной. У меня тоже этот цвет как-то загадочным образом появился, но я заметила, что корни у сима нормального коричневого цвета. Думала, от папы (у него коричневая шевелюра). Но у Вэлли, вроде, также - коричневые корни, зеленые волосы.
Точно коричневые оО Я всё грешила на Кристофера Стила, но у него другой оттенок. Всё-таки, странное явление.

Death сказал(а):
Мне очень понравилось, как Вы разобрали ролик. Когда я первый раз запускала игру, тоже заметила, что он с собственно Сансетом имеет мало общего. Немного после этого было обидно.)
Логик во мне вообще сидел в полном недоумении. Пять лет сидит уже
biggrin.gif

Death сказал(а):
Не, он из стора. Его дарят бесплатно зарегистрировавшим игру на оф сайте
Точно Оо Спасибо за уточнение) Я подразумевала, что Ривер выпустили до первого дополнения. Если память мне снова не изменяет =__="

Death сказал(а):
Идеальная иллюстрация к моим мыслям х)
Death сказал(а):
Надеюсь, следующий город так же преодолеем
happy.gif

Правда, не знаю, когда это будет. Хотела наиграть побольше, но в TS3 захожу редко. Она ещё и вылетает
dry.gif
Буду отрываться в выходные Х)

Рейндра

Проверенный
Достижения
78
Награды
11
Спасибо! Хотела написать за обзор, но это уже не обзор, это разбор, причём даже больше, чем детальный. Пролетело примерно три с половиной месяца реального времени с этим городом.
Из последнего (прочитанного мной) - понравился коммунальный тип жилья. Эдакое фантастически-утопическое будущее Сансет-Вэлли - перенаселение и, как следствие, присвоение номеров вместо имён.
Итоги великолепны. Буду ждать Риверсайд.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Рейндра,

Спасибо за комментарий
smile.gif

Рейндра сказал(а):
Хотела написать за обзор, но это уже не обзор, это разбор, причём даже больше, чем детальный. Пролетело примерно три с половиной месяца реального времени с этим городом.
Я сама не думала, что выйдет так подробно. Действительно, с марта по июнь. А первые скрины вообще февральские оО

Рейндра сказал(а):
Из последнего (прочитанного мной) - понравился коммунальный тип жилья. Эдакое фантастически-утопическое будущее Сансет-Вэлли - перенаселение и, как следствие, присвоение номеров вместо имён.
Вывод: потомкам лень придумывать имена для своих потомков
biggrin.gif

Рейндра сказал(а):
Итоги великолепны. Буду ждать Риверсайд.
Спасибо
shy.gif
Ривер скоро, уже начинаю работу) А пока что чуток Арнелли)

# 115

Спойлер

25-я неделя славной семейки. Вот сейчас как начну пессимистично…

Открываю игру – и не знаю, что делать. Серьёзно! Я напрочь забыла, как играть Арнелли. Потребности сима, его ближайшие цели – всё. Но это поправимо. Впрочем, как и то, что я разучилась играть именно в этом формате: медленно, основательно, без кодов.

Следующей проблемой стали вылеты игры. То ли она так скорбела по Кире, то ли мстила за Сансет, но первым же делом не преминула показать мне рабочий стол. Но мы стойкие! Заходим снова… а там Энтони 114 дней. Так как возраст Ингварда Стюарта я не помню, то пусть это и будет рекордом, ибо плоды жизни Тони не кушал.

А ещё у нас преемственность поколений :DЭнтони с сыном носят одинаковую пижаму. У игры свой взгляд на семейные традиции.

Частично проблему вылетов, как ни странно, решил переезд. У Арнелли в распоряжении было несколько островов, и семейка перебралась, кажется, на Убежище грабителя. На относительно ровной части острова расположилось новое жилище. Несмотря на полуторамиллионное состояние, замками мы не заморачивались и выстроили простые домики.

Например, как эти туалеты. Тут Уна обнаружила в меню покупок интересную конструкцию 2 в 1.

И вот, Энтони бежит в кабинку, Лесли плывёт на выручку симке, Уна выходит в режим просмотра города...

Загружаем, мы упорные))) День без просмотра карты прошёл хорошо. Герой этого дня спокойно нарезал овощи, сложил их в миску и умер. В возрасте 114 дней.

Однако в багаже у старика обнаружились цветок смерти и Гуанг Лианг.

Если второй никакой роли не играл (как и при жизни), то первый смешал все планы. А Энтони за несколько минут явно успел привыкнуть к новой ипостаси. Прости, Тони, но у Игрока чуток другие планы :(

Теперь Хина играет в настольный футбол в гордом одиночестве.

А новое горе сильнее сплотило семью...

Жизнь продолжается. Водоросли – это фон. Главная часть – это сообщение. Такого Лесли ещё не получала! В общем, нет, не почувствовали. Утопить мужика обратно, что ли? Х)

Пока Лесли отбивалась от деда-сердцееда, Джереми продвинулся в писательском деле, о чём очень громко сообщил. Десятый уровень навыка, ура! Осталось всего ничего: выполнить задания и достичь вершины ЧП.

Джордж получил почётную должность резчика овощей. Надеюсь, что сим успеет исполнить МВЖ, а то я с базисной игрой нескоро разделаюсь. Но престарелый резчик трудится изо всех сил.

Хорасу и сейчас удобно нырять: прям с бережка.

Пока что просто ныряет с маской и выглядит весьма забавно. А самое главное – и без улова не остаётся...

Глубоко вздохнули, выдохнули. Собрали все советы по делу, повторили. Покупаем!

Джереми пора приступать к исполнению МВЖ “Курортная империя”. Поэтому он отправляется в ратушу, чтобы приобрести Убежище Хобарта. А вот, кстати, и ратуша Ислы Парадисо. В колониальном стиле, кажется.

Первым делом зона отдыха приобрела новое название – Курорт Арнелли. В справке курортам уделено целых 11 страниц, которые, загораживая ратушу, приводятся на скрине.

Принял я Рим кирпичным...

... а оставил мраморным.

Добавила угли, прокачала башню, VIP-домик соорудила, воткнула тренажёры, две джакузи и хлорированный бассейн. Много столиков и прилавков с едой. Всё – высшего качества. Многочисленные работники пашут круглосуточно.

Далее, для надёжности, Джереми купил награду Отель «Могол». Причём здесь Могол? В смысле, многочисленный народ?

Помогла сильно или нет, но на следующий же день появились хорошие отзывы. Оставалось только следовать пожеланиям, чтобы улучшаться, и следить за новыми звёздами. До вылета и после :З

Одна только проблема: доход с курорта резко возрос до 37600 и намертво остановился. Или я не поняла сути задания?

Тем временем Лесли вышла на охоту за новыми друзьями. В парке обнаружилась… Эшли Альто! Перебрались завоёвывать новый город?)))

Теперь у них есть знакомый спасатель, а у Лесли – новый навык обаяния. Пора превращать застой под названием «Жизнь Тонк-Арнелли» в бурный поток: расти в навыках, карьерах и в составе семьи.

В солнечное утро среды Хорас и Джереми отправились в собственный отель. Хорас спросил дэвушку на рецепшене про квест, но та только захихикала и отмахнулась. Жаль, а парень плавать умеет!

Но это, как и гамбургеры, не было главной целью. Чего же ждут ребята – в следующий раз узнаем.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Una-Voce,
Una-Voce сказал(а):
а, девушка на обложке - это Вэлли Гот. К сожалению, уже немного подкорректированная. Реальность оказалась жестока. На самом деле, девушка выглядела так же, но унаследовала противный цвет волос от мамы.
А мне Вэлли в обоих вариантах нравится
smile.gif

Una-Voce сказал(а):
И шесть симок бросились наводить фигуру
Вот за это отдельное спасибо!
Если про Клэр Урус и Мэдисоня знала, то остальные!
Теперь я понимаю: надо было мне Эмму Хэтч в Классиках в спортзал отправлять
smile.gif

А вообще огромнейшее спасибо за такой генетический эксперимент!

Una-Voce сказал(а):
Una-Voce сказал(а):
Открываю игру – и не знаю, что делать. Серьёзно! Я напрочь забыла, как играть Арнелли. Потребности сима, его ближайшие цели – всё. Но это поправимо. Впрочем, как и то, что я разучилась играть именно в этом формате: медленно, основательно, без кодов.
Я так себя чувствовала (разучилась играть), когда впервые после Савоев и Смитов загрузила игру чисто для себя поиграть. Правда, первые минут 10 сидела, смотрела на монитор и думала: "Ну и чего делать, чего я хочу-то?"
Una-Voce сказал(а):
Например, как эти туалеты. Тут Уна обнаружила в меню покупок интересную конструкцию 2 в 1.
Балдею от этой штуки: я их на общественных участках понаставила. Они же еще очень на общественные туалеты похожи
smile.gif

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
not4you, спасибо ^_^

not4you;4192197 сказал(а):
А мне Вэлли в обоих вариантах нравится
Я рада) В целом, симпатичная симка вышла)

Вот за это отдельное спасибо! Если про Клэр Урус и Мэдисоня знала, то остальные! Теперь я понимаю: надо было мне Эмму Хэтч в Классиках в спортзал отправлять
Бедный Джон, он же так любит полноту Эммы :D

А вообще огромнейшее спасибо за такой генетический эксперимент!
:shy: я счастлива, что сумела его закончить) Правда, на что-то подобное пока не решусь)

Я так себя чувствовала (разучилась играть), когда впервые после Савоев и Смитов загрузила игру чисто для себя поиграть. Правда, первые минут 10 сидела, смотрела на монитор и думала: "Ну и чего делать, чего я хочу-то?"
Трудно переключаться, однако :D

Балдею от этой штуки: я их на общественных участках понаставила. Они же еще очень на общественные туалеты похожи
Прекрасная идея для сима-бродяги :eek:

В связи с тем, что сайт уже переехал (с чем всех поздравляю), новая глава появится скоро. Думаю, что в понедельник.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
# 116

0. Риверсайд. Intro

На берегу реки Симпопо раскинулся сонный городок Риверсайд. Сюда приезжают в поисках мира и покоя после толкучки большого города. Откроются ли приезжим маленькие тайны тихого городка, или старые скелеты продолжат мирно дремать в шкафах?

Очень точное описание города всего в трёх предложениях! Второй город, Риверсайд – объект из Стора. Его можно скачать, установить – и открыть для себя ещё один уютный симомир.

Действительно, если Сансет – это растущий город, то Ривер, скорее, константа, - этакая большая деревня, в которой всё, даже скелеты в шкафах и черти в омуте, на своём месте. Какой вариант развития хотели предложить разработчики? Может, это намёк, что нужно «вдарить рок в этой дыре», с помощью новосёлов превратить Ривер в мегаполис? Или, наоборот, спокойствие и размеренность провинциальной жизни должны победить? Хороший выбор.

Население города, впрочем, по численности примерно такое же, как и в соседней столице. Однако вид города отличается, и сильно. Риверсайд… более разрозненный, что ли. Небольшой центр ютится на островке между рукавами Симпопо, а на берегах, сохраняя приличное расстояние, расположились небольшие домики. На аграрную направленность городка намекают поля. Образ провинции удался.

Каждый житель Риверсайда по-своему уникален, но есть особенно примечательные персонажи. Например, Джордж Дин – пироман всея Симляндии. Также в городке проживают персонажи из предыдущих частей игры – семьи Новчикс, Лотарио, Брок и Симовских. Мимо них не пройдём :D

Играя в Риверсайде, я почувствовала, что всё идёт несколько куце. Надеюсь, что это ложное ощущение, потому что причиной его стало отсутствие генетического эксперимента, что ускорило процесс исследования. Я от души надеюсь, что это исследование не потеряет своей целостности и понравится читателю так же, как и предыдущее. Начинаем :)

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
# 117

1. Сугубо мужская компания

Спойлер
Выбирая первый объект исследования, Уна решила не мудрить и просто остановилась на первом в алфавитном списке.

Итак, Хэл-настоящий мужчина!-Брекенридж. Улица Лост Уиллоу, 17. Бюджет – 1600 $.

Местный Аполлон: кокетливый, мастер поцелуя, нерешительный, сплетник и трус. МВЖ – Разбиватель сердец. Мне интересно, в Риверсайде вообще есть такое количество молодых особ? Что самое интересное, ни с одной из них Хэл даже не знаком. В знакомых у него числятся только начальник и лучший друг Джордж Дин, а также сотрудник-стукач Билли Каспиан.

Да, Брекенридж не проводит время зря, а трудится на поприще охраны порядка. Вот, кстати, полицейское отделение Риверсайда – в точности такое же, как в Сансете.

Вот поэтому Хэл Брекенридж никак не успокоится. У него крутая работа, отличная берлога и отпадная внешность – по крайней мере, он так считает.

С заявлением о внешности поспорить крайне трудно! Гены у Хэла очень хорошие: и телосложение, и лицо – всё красиво. Может быть, поэтому Брекенридж популярен среди династийцев. Мне кажется, он похож на Хэнка Годдарта – как внешностью, так и стремлениями.

Берлога самая что ни на есть холостяцкая и намекает, что семьёй местный ловелас обзаводиться не намерен: спальня, кухня-студия, а на первом этаже вообще гараж с крутой тачкой.

Вопреки надеждам сима, что на должности ловеласа в сём тихом городке, утро воскресенья у него выдалось весьма тоскливое. Ради повышения по работе он пошёл… на консервный завод! Нет, конечно, но здание интригует.

Хэл отправился повышать уровень логики в местный НИИ. В тот, что возле плавательного клуба. В реке за зданием института можно ловить роборыбу.

После Хэл немного потусовался на стадионе, чтобы повысить навык спорта да показать читателю оплот ЗОЖ Риверсайда.

В конце концов, крутой автомобиль Брэкенриджа затормозил возле дома Джорджа Дина.

Это по адресу аллея Бридж, 2. Пожарная станция, где обретается обладатель скромного бюджета 1980 $.

Джордж Дин – личность занимательная. Потеряв мать, он посвятил себя служению другим и поселился в здании пожарной станции, поскольку когда-то мечтал стать пожарником и спасать людей.

Это-то и интересно! Но сначала ближе познакомимся с личностью Джорджа. В отличие от своего лучшего друга, он далеко не бабник: храбрый, примерный семьянин, добрый, спортсмен, дружелюбный. Страж порядка. Мечта, а не муж!

Однако… с кем он собрался заводить пятерых детей? С Люсиль Спенстер, что ли?! Где прелестные девушки в списке знакомых?

Во-вторых, пожарная станция особо крупными габаритами не отличается. Пуская она больше берлоги Хэла и даже имеет небольшой садик (дорогие читатели, обратите внимание, какими плодами может разжиться ваш сим), но большую семью она не вместит.

Со стороны кажется, что Джордж просто ангел во плоти.

Однако, кроме пяти прекрасных качеств, он имеет шестое – склонность к пиромании, то бишь способность поджигать любой предмет возле себя (скрытая черта характера). И выражение лица в момент поджога у Дина совсем не ангельское. При этом персонаж по сюжету – пожарник. Что это? Внутренняя борьба? Попытка подавить в себе злое начало, стремление стереть его добрыми делами?

В отличие от беспородного Хэла, у Джорджа есть родители. Вполне живой, но овдовевший Бенни Дин живёт отдельно от сына, а Лонни Дин, мать, покоится на кладбище.

Из окон пожарной станции открывается прекрасный вид на реку Симпопо.

Проехав на остров, пироман-пожарник посетил местное кладбище. Слеп такой же, как и на кладбище Сансета, а вот сам погост в размерах ему уступает.

Сразу за кладбищем, возле знака, можно с полуночи до пяти часов утра ловить рыбу-смерть. На месте появления этой красотки клубится туман.

Впрочем, Джорджа эта рыба мало интересовала. Игрок нашёл могилу его матери, и выяснилось, что она погибла от огня! Признаться, это был интересный поворот. Неужели Лонни погибла из-за ошибки своего сына?

Джордж скорбит по матери, а чем же занят вдовец?

После смерти жены Бенни Дин не смог вынести одиночества. Пэтому он пригласил к себе Генри и Мелвина.

Если Бенни так одиноко, почему же он живёт отдельно от Джорджа и снимает дом с двумя соседями?

Отец и сын, кстати, похожи.

Бенни – сим общительный. У него довольно много знакомых и друзей (целых семь…), среди которых уже знакомая нам Люсиль Спенстер, а также её сестра Нелли. Кроме того – какая-то Гинни Макдермотт, подруга.

Бенни – технофоб, кулинар, соня, садовод, дружелюбный. Работает в супермаркете. Биография намекает на то, чтобы подвигнуть сима на активные поиски новой супруги.

Соседи его – персонажи довольно замкнутые, судя по чертам характера (явные интроверты), однако тоже общаются с дамами, включая сестёр Спенстер, Роду Бэгли, Фатиму Симовских и Мэрисоль Лобос.

Однако особняк, в котором живут эти три сима, позволяет каждому жильцу завести жену, а также вести активный образ жизни. Тем более, что все трое работают.

Генри Макглум трудится в бизнес-центре, что находится напротив НИИ.

Это здание отличается от того, что находится в Сансет Вэлли, хотя архитектура та же.

Однако весь нежилой квартал построен из красного кирпича. Кроме небезызвестной «Копчёной сосиски», которая зимой и летом, в любом городе та же.

Мелвит Тафт, специалист по растеним и подчинённый моего старого знакомого Айдена Джоунса, отправился в местный сад. Очень красивое место! Кроме садово-огородных культур, там есть большие деревья, лавки и кабинка. Неудивительно, что симы любят там бывать.

В саду можно найти семь садовых культур. Собрать их, пока Мелвин спит сном праведника.

Пора бы и коснуться женского населения Риверсайда. Например, познакомиться с сёстрами Спенстер, чем в следующий раз и займёмся.

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Una-oce приветик!

0. Риверсайд. Intro
Ооо, я люблю этот город! Играла в нем достаточно часто но уже все забыла. С помощью твоих записей освежу память))

пожарная станция
Вот позорище, я вообще не помню этого дома. Да если признаться я в
принципе кроме центра города и полей ничего не помню.

Кроме небезызвестной «Копчёной сосиски», которая зимой и летом, в любом городе та же.
А я люблю это заведение, оно такое чисто американское))

Вот его я помню. Вечно там симам вкусностей срывала, бесплатно же)))

Жду известий о женском населении!

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Марфочка привет!))

Ооо, я люблю этот город! Играла в нем достаточно часто но уже все забыла. С помощью твоих записей освежу память))

Я рада) Сама только недавно вспомнила этот город, но не пожалела.

Вот позорище, я вообще не помню этого дома. Да если признаться я в принципе кроме центра города и полей ничего не помню.

Это самые запоминающиеся части Ривера Х) А о станции я сама с удивлением узнала когда-то.

А я люблю это заведение, оно такое чисто американское))

Мне тоже нравится :)

Вот его я помню. Вечно там симам вкусностей срывала, бесплатно же)))

В Риверсайде трудно умереть от голода))

На следующей неделе уже появятся.

Сегодня, правда, очередь Арнелли)

№ 118

40. Старые новые лица

Как видно из обложки, в нашей пьесе появились новые, но хорошо знакомые действующие лица. Хорас и Джереми ждали своих наречённых… но явился сначала этот персонаж. За что так пёсика?

Как вам мой выбор для парней? Джереми досталась симка из генетического эксперимента в Сансет Вэлли. Я назвала её Клео. Фамилия у Клео – Вольфф.

Невестой Хораса стала Рокси Браун.

Возникает, конечно, логичный вопрос: а не надоело ли Игроку использовать одну из любимых симок везде и всюду? Ответ прост: я хочу увидеть детей Роксаны. Хотя бы одного. Тем более, пусть (во всех смыслах) героиня заживёт уже спокойно. То бишь, заведёт семью и поселится на райском островке.

Черты характера я немного изменила, но главное – МВЖ. Клео будет нагонять мои провалы на тему базисной игры. «Рок-звезда» так и не исполнилась.

У Рокси не менее ответственная миссия: нам должна засчитаться мечта «Жизнь богатых и знаменитых». Она опирается на баллы знаменитости, а я хочу отключить их для семьи.

Свадьбы, как обычно справили тихо. Ну… пока вообще не справили. Симки поселились в отдельной комнате, пока не будут установлены должные отношения с молодыми людьми. Так как основная задача семьи – освоение игры и достижения, то на появление новых персонажей другие члены семьи особо не отвлекались. Джордж, например, читал в библиотеке.

Функция, отвечающая за поджигание у него загадочно так называется – «изменчивый».

Лесли спала под кустом прямо во время рабочего дня.

Хина умерла. Печально :( Хотя она выполнила свою функцию, всё равно, в такой радостный момент покинуть своего брата и сына… эх.

Два дня нам отвела игра на траур по Хине. Свадьбы, естественно, в это время не проводили. Но и сложа руки не сидели. Для удобства поставили много туалетов – на каждого по кабинке.

Кто-то купил по награде («укротитель мочевого пузыря» и «проницательный»). Путний Игрок отметил бы, кто именно, но Уна не путний Игрок. Она понадеялась на свою дырявую память. Вторую, ессно, взял кто-то из мальчишек. Посмотрю позже.

Мрачные дни пролетели, и снова засветило солнце. Джереми застрял в каких-то живописных кустах и оттуда сделал возлюбленной предложение. Клео оценила оригинальность действа и дала своё согласие.

Хорасу так не повезло. Взлетев на четвёртый уровень популярности, она отклонила предложение руки и сердца до следующего раза. Хорас страдал.

Со второй попытки славный потомок Далласа Тонк-Арнелли добился своего: Рокси не устояла перед его обаянием Х)

Так мы выяснили. Что в скромной кабинке 2-в-1 можно делать ву-ху.

Казалось бы, всё должно идти своим чередом: курорт приносит доход, а несчастная Лесли снова не в форме.

Но Уну заело: пусть мы не зафотали саму свадьбу, но постановочные скрины сделать надо! И славная пятёрка отправилась на родной курорт – оккупировать свадебную арку. Почему впятером? А Лесли на тренажёр пошла.

Фотались в белом и босиком. Игрок вспомнил, что с позплеером он обращаться нормально так и не научился и вообще постановочные скрины – это тяжкие муки для него. Но я старалась.

Хорас и Рокси.

Джереми и Клео.

По определённым причинам Клео отказалась становиться в позу. Пока старшее поколение трудилось…

… младшее развлекалось. Выжимало всё из собственного курорта.

Запоздалая свадебная вечеринка продолжилась в джакузи. Джери с самым таинственным видом продемонстрировал новые ласты.

На ласты любовались Хорас, Рокси и похудевшая Лесли. Игрок молча завидовал. Нет, не ластам.

Клео в джакузи не было по тем же определённым причинам, что упоминались выше. Скоро появится новое поколение в нашей семье!

Итоги 25-й недели:

Энтони: умер в возрасте 114 дней. Засчитаю как личный рекорд.
Джордж: навык кулинарии ур. 5; ур. 3 – 4 карьеры кулинара.
Хина: навык механики ур. 8; умерла :(
Лесли: навык обаяния ур. 3 – 4; награда «Укротитель мочевого пузыря» за БС (вспомнила!).
Джереми: навык писательства ур. 10; открыл курорт, 3 звезды; награда «Отель Могол» за БС.
Хорас: навык погружения ур. 8.
Роксана: популярность ур. 1 – 4.

Последнее редактирование:

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
# 119

2. Красавица-чудовище

Спойлер
Уна обещала показать женское население Ривера – Уна сейчас сделает. В этом отчёте симы-мужчины будут в подавляющем меньшинстве :D

Я, конечно, извиняюсь за свои неаккуратные коллажи, но (жалкое оправдание) скринов на отчёт набирается 150-200, и этот объём надо ужать до адекватного размера, причём времени, как обычно, немного.

Итак, знакомые дедулей – сёстры Спенстер. Отлично чувствуют себя в любой компании. Ведь они с детства привыкли заботиться только о себе. Где логика? Но в город прибыли несколько интересных новосёлов. Интересно, как их примут сёстры? Они что КПП?

Нелли (в шляпке) и Люсиль обнаружились в салоне тату, где я и оставила Бенни. Не знаю, как к новосёлам, а к дедулям у сестёр интерес есть.

Нелли – шутница, чистюля, кулинар, добрая, скептик. Работает в сфере бизнеса, мечтает выучить все рецепты. С сестрой у неё очень хорошие отношения, ещё знакома с Иветтой Грисби. О, эти Грисби! И до них дойдёт очередь!

Люсиль, однако, удивила. Она работает в полиции, трудится бок о бок с Билли Каспианом и Джорджем Дином! Первый, видимо, и подразумевался под новосёлами. И как Люсиль должна принять начальника? Думаю, ему с ней непросто: хоть Люсиль и любит читать и чинить, но является нерешительным скептиком-холериком.

Дом у сестёр очень красивый, просторный, с гаражом и местом под сад. Даже жалко его было бы бросать! В таком, мне кажется, весьма приятно играть.

Я думаю, намёк разработчиков на будущее сестёр довольно прозрачен. Поэтому Уна отправила Люсиль и Нелли немного изучить родной город. Но сначала забралась туда, куда симы не доберутся и посмотрела на Риверсайд с высоты птичьего полёта. Где же исток и устье Симпопо?

Здесь – вода.

И за полями – океан.

И за лесами-холмами.

Риверсайд стоит на острове? О__о

На первом же скрине виден небольшой островок, который соединяется с «большой землёй» посредством мостика. Там находится симхендж – памятник неведомой древнесимской цивилизации ^_^ Там можно найти некоторые семена.

А Люсиль тем временем отправилась в поля, к стогам. В окрестностях города много простора, даже пустоты. Может быть, из-за этого симка мгновенно отрастила волосы.

Это были сёстры Спенстер.

А мы переходим к другим симам - к семье Симовских.

На Фатиму я наткнулась, просматривая знакомых Генри Макглума. Простите, ребята, она замужем. Как выяснилось, с Генри трудится на одном поприще. Натура общительная, эмоциональная, творческая. Чтог Фатима забыла в бизнесе с таким набором? Может, это для того чтобы подчеркнуть мысль об её разбившихся мечтах?

Похоже, Фатима отказалась от карьеры ради вот этого вот персонажа.

Керим может показаться необщительным овощем, но, если приглядеться, это не совсем так. Он добрый, примерный семьянин, учёный. С семьёй у Керима близкие отношения.

Впрочем, наибольший интерес в этой семье представляет Бетти. Едва я переключилась на эту семью, как у симки выскочила МВЖ «Рок-звезда». Не уверена Бетти, что хочет посвятить себя музыке, определённо.

Заметно, что у юной Симовских два близких друга – Том Шэллоу и Боб Новчикс. Последний, представленный здесь ещё подростком, прошёл через всю линейку Sims. Во второй части игры он женат на Бетти, а дочь их – та самая Брэнди Брок, вдова, мать троих детей. Но о Броках позже.

В этой части для Бэтти предоставлен выбор, с кем ей можно остаться, но более благоволит она всё же к Бобу, который не замедлил явиться к Бетти.

Сама девушка, кроме встреч с воздыхателями, желает заниматься музыкой.

Весь этот будущий любовный треугольник ходит в единственную школу Риверсайда. Разумеется, она из красного кирпича.

По соседству с учебным заведением находится спортзал из тех же стройматериалов.

А позади двух славных заведений – интересный камень, огибаемый тропинкой. Возле этого камня можно поискать металлы.

Оставим пока что наследие TSи TS2. Обратим своё внимание на семью Бэгли. Занимательные персонажи!

Совсем о другой жизни мечтает Шерман. Что за жизнь у него? Годы парень проводит в тёплой компании матери и сестры, мастеров своего дела. Преступного дела. Ма Бэгли (дама свободная, Генри, Бенни!), вопреки моим ожиданиям, обладает неплохими ЧХ. Официально на пенсии – криминальный авторитет. Спортивная, мечтает жить в роскоши.

Над Родой разрабы поработали хорошо: получилась этакая дикарка на грани красоты и жути. ЧХ почти те же, что и у матери, а вот клептомания Роды поспособствовала бы исполнению МВЖ Ма. Видно, что карьера симки успешна: Рода в шаге от повышения.

Несчастный Шерман, в отличие от храбрых женщин, трус, похоже боится выйти из-под власти матери. Не? Подался в военные, но мечтает о карьере полицейского. Знаком с Броками. В частности, с Руби. Когда играла Уна первыми Стюартами, они встречались. Пришлось умыкать Руби у Шермана из-под носа :D

У семьи Бэгли большой участок – ферма. Много места, но дом невелик.

Отдельного внимания заслуживает амбар. Рода его использует точно не для хранения сена. Она точно задалась целью обогатить Ма. Интересно, Фьюрари тоже среди разыскиваемых гражданами Риверсайда вещей?

Кстати, а вот и родной цех трудяг Бэгли! В красивом месте, на берегу реки. Классное место для съёмок.

В свой выходной Ма отправилась навестить почившего супруга. Надгробие находится слева от склепа, если стоять спиной к ратуше.

На этом всё. До встречи в Риверсайде! :)

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
# 120

3. Суперсемейка, цилиндр и чеснок

Спойлер
Мы продолжаем Риверсайд… для кого? Для чего? Нет, я знаю своих читателей))) Спасибо, что вы с нами!

Проигнорировав канонного ухажёра Бетти, мы отправляемся ко второму воздыхателю – в семью Шеллоу. Шоссе Цветущие холмы, 320. Похоже, у молодого человека в семье не всё гладко.

А сначала может показаться, что жизнь семьи Шеллоу идеальна. Дом находится в престижном районе, покоится среди других вилл. На участке можно спокойно проводить чемпионат мира по футболу.

Из окна оте=крывается вид, который удостоился чести попасть на обложку.

Патриарх семьи, Курт Шеллоу был обнаружен где, думаете? Конечно, в самом популярном месте Риверсайда – на Консервном заводе.

Характер у милого дедули тот ещё! Ненавидит искусство, холерик, детоненавистник, злой, соня. Видимо, Том хороший, когда спит зубами к стенке. Влиятельный брокер на пенсии, из знакомых только семья и коллеги. Вдовец, и тем интереснее его МВЖ – увидеть призрак богатой невесты. Интересно, если Курт ночью пойдёт на кладбище, она исполнится?

Любимые отпрыски любящего дедушку, видимо, окончательно достали, если он уже подумывает нарушить обещание, данное ныне покойной супруге.

А вот и они. Сын – Том Шеллоу. Нервный, перфекционист, чистюля, неприличный, злой. Яблоко от яблони… упало на том же Консервном заводе. Как ни странно, у Тома хорошие отношения с родными. Видимо, солдат размазню не ударит. МВЖ я, как оказалось, не заскринила, но это «в здоровом теле здоровый ум». А что? Карьера бизнесмена этой мечте вряд ли помешает.

Следующее яблочко – Джун, невестка. Может, их, как в индийской мелодраме, в детстве подменили? Эта дама больше похожа на дочь: нервная, нерешительная, злая, сплетница, недосоня. Беги, Том, беги: у неё МВЖ «золотоискательница»! (и снова извиняюсь за отсутствие скрина)

С детьми у Джун отношения никакие, со свёкром враждует, а с мужем всё лучше. Но я сомневаюсь, что это отдаляет его гипотетическую смерть.

Итак, все трое были обнаружены на Консервном заводе. Это (кто бы сомневался…) кирпичное продолговатое здание, предназначенное для праздников и всеобщего веселья. Видимо, поэтому сюда всех как магнитом тянет. Находится возле НИИ, содержит еду, туалеты, каток и солярий.

Свободный от работы Курт был отправлен пожаловаться на злостных родственничков могильному камню усопшей жены. Кстати, усопла она в воде. Как это понимать? На скрине видно, что могила расположена недалеко от моста. Рядом с ним я однажды выловила рыб, что принадлежат видам, дарованным нам «Сумерками».

А в другой части кладбища, не поверите, до сих пор обретается Ма Бэгли. Сейчас она ссотрится с Йоном Лессеном.

Дети Шеллоу – подростки. Они учатся в школе, которую Уна уже показывала. Однако рядом со школой есть спортзал, который Игрок заскринил, но изнутри не показал. Там всё намного скромнее, чем в спортзале Сансет Вэлли. Впрочем, всё самое необходимое имеется.

Дети. Цветы жизни семьи Шеллоу. Махровые интроверт и экстраверт. Начнём с первого. Вернее, с первой – Мэри Кэй. Я о ней даже не помнила! Холерик, детоненавистница, злая, карьеристка. Достойное яблочко этого сада! Мэри Кэй не любит играть с другими. Она, походу, ничего с другими делать не любит, и хорошо. Знакома только с собоственной семьёй.

Даллас – кокетливый, мастер поцелуя, злой, клептоман. Его воспитали Дон Лотарио и Рода Бэгли, не иначе. Это будущий соперник Хэла Брекенриджа. Плэйбой всея средней школы, обаяшка. Похоже, он не относится к девушкам серьёзно. Всё, это плохой мальчик, Бетти остаётся с Бобом Х)

Плюс Далласа в том, что он знаком со всеми подростками Риверсайда. Их, оказывается, семь: сам Даллас, его сестра Мэри Кэй, а также Бетти Симовских, Боб Новчикс, Триггер Брок, Максим Макдермотт и Лорел Грисби. С последней у Далласа почему-то вражда. Эстет.

Среди знакомых Джун обнаружился загадочный дяденька Лаки Перкинс, коллега, хотя изначально симка безработная. Нашла я этого сима на улице Эли, 600. Это самая окраина Риверсайда.

Вид открылся твинбруковский. Разработчики не пожалели декораций на дом дедули. Особенно понравилось колоритное засохшее дерево. Создавалось впечатление, что Лаки Перкинс просто нашёл заброшенное жилище лесоруба и занял его.

Сам персонаж явно старается произвести впечатление сима обеспеченного, но халат и цилиндр свидетельствуют только о чудаковатости. Неряха, гений, впечатлительный, клептоман, попрошайка. Опять клептоман? НИИ что-то сбросил в Симпопо несколько лет назад? Или виноваты гены? Может, тихий городок привлекает мелких воришек?

Лаки Перкинс обнаружился… да-да, на Консервном заводе. Он пристально наблюдал, как Уолтер Грисби что-то обсуждал с Ханной Джоунс.

Что же, давайте накроем шайку Флинта на борту, всех до одного! Ещё один член преступной группировки Риверсайда, «начальник» Перкинса – Норман Джой. К нему и отправимся.

Внезапно, правда? Милый одноэтажный домик, огородик, сельское умиротворение, пожилой мужчина в очках – казначей. К счастью, сайт, с которым порой сверяюсь, назвал Нормана безработным. Чесслово, нужно менять подход к изучению городов! Всего четыре дня Уна провела в Риверсайде, исследуя жизнь горожан, и целая толпа успела стать преступниками. В Сансет Вэлли наблюдала нечто подобное. Почему симов тянет именно туда? Не у всех ЧХ «злой». Так как скрин с данными Уна нечаянно удалила, напишу характеристики Нормана: технофоб, мастер на все руки, стыдливый, садовод, бережливый; безработный; МВЖ – «превосходный сад»; пожилой; обладает навыками кулинарии, механики, рыбной ловли и садоводства.

Дом небольшой, сельского типа, с садом и амбаром.

Дочка Нормана, Элейн, работает магазинным ди-джеем в продуктовом магазине. Находится он, как и почти вся инфраструктура, в центре, рядом с библиотекой и салоном красоты.

С другой стороны можно наблюдать полицейский участок и салун «Крепче, чем вода». Правильно, зачем дебоширам и стражам порядка бегать туда-сюда через полгорода? Достаточно просто перейти дорогу.

Ну, и наконец, театр с парком. Красивое место. Кажется, симы его любят.

Сама Элейн – эмоциональная, добрая, хранительная очага, кулинар и садовод. Лёгкая добыча местных Ромео! Тем более что мечтает о собственной семье. Кажется, мало для этого сделала. И уж больно на папу похожа. Мне кажется, что Элейн из тех симок, которых надо заманить в CASи хорошенько там над ними поработать. Кто возьмётся? :)

Кроме того, была мама, Дженни Джой. Умерла отстарости.

На этом всё! График прежний: понедельник, среда – Риверсайд, пятница – Арнелли.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Una-Voce,
0. Риверсайд. Intro
Вот где так и не поиграла: заходила пару раз, но почему-то игра в нем не пошла, так что теперь будет очень интересно почитать о нем и его жителях :книжныйклуб:

Местный Аполлон: кокетливый, мастер поцелуя, нерешительный, сплетник и трус. МВЖ – Разбиватель сердец. Мне интересно, в Риверсайде вообще есть такое количество молодых особ? Что самое интересное, ни с одной из них Хэл даже не знаком
Ого! Просто мечта для династии: характер еще тот, чтобы поматросить и бросить :)

С заявлением о внешности поспорить крайне трудно! Гены у Хэла очень хорошие: и телосложение, и лицо – всё красиво. Может быть, поэтому Брекенридж популярен среди династийцев. Мне кажется, он похож на Хэнка Годдарта – как внешностью, так и стремлениями.
Да, да, похож! И тут нет никакой Паулины, которая все только портит :)

В отличие от беспородного Хэла, у Джорджа есть родители. Вполне живой, но овдовевший Бенни Дин живёт отдельно от сына, а Лонни Дин, мать, покоится на кладбище.
Ух ты! Никогда бы и не подумала.

Игрок нашёл могилу его матери, и выяснилось, что она погибла от огня! Признаться, это был интересный поворот. Неужели Лонни погибла из-за ошибки своего сына?
Еще одна загадка. Все-таки мне нравится, когда разработчики оставляю такие вот секретики :)

Если Бенни так одиноко, почему же он живёт отдельно от Джорджа и снимает дом с двумя соседями?
Н, может сын захотел самостоятельности... Кстати, какие между ними отношения, а то, может, отец тоже подозревает сына? :стучитпальцами:

Присоединяюсь!
Уна обещала показать женское население Ривера – Уна сейчас сделает. В этом отчёте симы-мужчины будут в подавляющем меньшинстве :D
На самом деле, заметку прочитала на одном дыхании. Цитировать все сообщение показалось неприличным, а сделать выбор прокомментировать что-то одно - сложно. На самом деле спасибо за классное описание столь колоритных персонажей. Даже захотелось поиграть сестричками Спенсер, устроить их жизнь с холостяками. Жалко, что времени на симов почти не остается.
Мы продолжаем Риверсайд… для кого? Для чего? Нет, я знаю своих читателей))) Спасибо, что вы с нами!
Это Вам спасибо :)

Ненавидит искусство, холерик, детоненавистник, злой, соня.
:вшоке:

Интересно, если Курт ночью пойдёт на кладбище, она исполнится?
Кстати, да! Интересно!

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Una-Voce
Нет, я знаю своих читателей))) Спасибо, что вы с нами!
Мы тут! Просто куча дел и голова вообще не варит уже..
Интересно, если Курт ночью пойдёт на кладбище, она исполнится?
Аххахаха))) это был бы кратчайший путь но мне кажется что нет.
кирпичное продолговатое здание, предназначенное для праздников и всеобщего веселья.
О! Оо! О! Я вспомнила его, наконец-то. А то думала что за Консервный завод. Лот для праздников из него конечно не ахти какой крутой.
Создавалось впечатление, что Лаки Перкинс просто нашёл заброшенное жилище лесоруба и занял его.
:D Вполне возможно! :D
Опять клептоман?
Откроются ли приезжим маленькие тайны тихого городка, или старые скелеты продолжат мирно дремать в шкафах?
Это все скелеты в их шкафах))) вот в чем дело!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх