The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Игрок Те самые Арнелли

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
1es6R8H.png

X0jgBjC.png
Kt81qGF.png
AfiZqoF.png
ltlmcHB.png

Всем здрасть!

Добро пожаловать в игровой Уномир «Те самые Арнелли»! Очень надеюсь, что наши жители вам понравятся. Может быть, порой их внешность удивляет, но на самом деле все добрые и милые :)

С помощью путеводителя вы можете познакомиться с населением Уномира: семействами Тай и Тонк-Арнелли, Камиллой Ван Доннарт сотоварищи, а также с храбрыми участниками экспериментов и жителями симогородов. Все эти симы помогают мне осваивать игру, открывать для себя что-то новое и вспоминать хорошо забытое старое. Цель наша – полностью осваивать навыки, выполнять МВЖ, лезть в каждую интересную дыру и ставить личные рекорды.

Итак, первопроходцы Уномира – семья Тонк-Арнелли:

Автор понятия не имеет, что означает эта фамилия. Она (фамилия) должна была звучать пафосно и грандиозно, как пионерский горн, и функцию эту выполнила. Будем считать, что Даллас Тонк женился на Еве Арнелли.

Для чего эта семья создана? Для исследований тех моментов игры, на которые у игрока ранее не было времени\сил\желания и дабы освежить в памяти уже освоенное, систематизировать. Поэтому сюжета, ессно, для славной семьи не предполагается. Сами симы должны быть красивы (в глазах Уны, хотя бы) для таких же потомков.

Итак, Даллас. Выскокий блондин с серыми глазами. Внимательный гений (причём компьютерный!), который любит спорт и пошутить. Мечтает стать Гениальным сыщиком, то есть раскрыть 35 преступлений.

Ева. Яркая зеленоглазая дама, обаятельная соня, любит жару, поплакать и пофотографировать. Мечта - собрать коллекцию фотографий на кругленькую сумму. Уна, к стыду своему, только сейчас начала открывать для себя фотографирование.

Путеводитель:

I. Сансет-Вэлли: Архив

II. Риверсайд: Архив

III. Аль-Симара: Архив

IV. Шанг-Симла: Архив

V. ШамлеСимАрхив

VI. ВиллоуКрикАрхив

VII. ОазисСпринсАрхив

VIII. ИслаПарадисоАрхив

IX. БриджпортАрхив

X. ТвинбрукАрхив

XI. АппалузаПлейнсАрхив

XII. Оазис ПриземленияАрхив

XIII. ЛунарЛейкс

1.Лунар Лейкс
2.Шестиугольники
3.Атака клоунов
4.Шо?!
5.Благодатный уголок
6.Источники жизни
7.Пик любви
8.Творческий беспорядок
9.Воспоминания
10.Рядом с Перигеем

Установленные дополнения:

• Мир приключений
  • Карьера
  • В сумерках
  • Питомцы
  • Времена года
  • Райские острова
  • Вперёд в будущее

Обновления предполагаются по пятницам, включая (согласно правилам) сегоняшнюю. Буду рада вашим комментариям :)

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
not4you, Марфочка, большое спасибо за комментарии!))

not4you
Вот где так и не поиграла: заходила пару раз, но почему-то игра в нем не пошла, так что теперь будет очень интересно почитать о нем и его жителях
У меня в Ривере жили Стюарты и Арнелли, но выяснилось, что город я вообще не знаю Оо

Ого! Просто мечта для династии: характер еще тот, чтобы поматросить и бросить
Точно :D Там ещё один такой есть)

Да, да, похож! И тут нет никакой Паулины, которая все только портит
Надо будет в других городах похожих личностей поискать (В Твине вроде бы Гудвин Гуд и Синбад, в других - не знаю).

Н, может сын захотел самостоятельности... Кстати, какие между ними отношения, а то, может, отец тоже подозревает сына?
Отношения хорошие. Может, Джордж хочет вволю погрызть себя?)

На самом деле спасибо за классное описание столь колоритных персонажей. Даже захотелось поиграть сестричками Спенсер, устроить их жизнь с холостяками. Жалко, что времени на симов почти не остается.
Я рада, что после моих сообщений возникает желание поиграть этими симами - значит, всё не так плохо в королевстве Унском ^_^

Кстати, да! Интересно!
Аххахаха))) это был бы кратчайший путь но мне кажется что нет.
Я думаю, если у Саши Шеллоу есть или была пометка "богатая", то сработает Оо

Это Вам спасибо
:)

Марфочка

Мы тут! Просто куча дел и голова вообще не варит уже..
Понимаю, и я набегами)))

О! Оо! О! Я вспомнила его, наконец-то. А то думала что за Консервный завод. Лот для праздников из него конечно не ахти какой крутой.
Да им хоть сарай поставь - главное, чтоб с нужной атрибутикой. Побегут всем табором))

Это все скелеты в их шкафах))) вот в чем дело!
Я поняла! Скелеты ворованные))) У Роды вообще штук пять в амбаре Х)

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Una-Voce
Я думаю, если у Саши Шеллоу есть или была пометка "богатая", то сработает Оо
А я это понимаю в том плане что сперва женитьба а потом уже увидеть смерть и остаться при всем богатстве одному.

Я поняла! Скелеты ворованные))) У Роды вообще штук пять в амбаре Х)
Именно :D будет больше времени зайду в Риверсайд и посмотрю на скелетики, хе хе хе *потирая злобно ладошками*

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Марфочка,

А я это понимаю в том плане что сперва женитьба а потом уже увидеть смерть и остаться при всем богатстве одному.
И такое возможно) Я не проверяла *не люблю привидений*

Именно будет больше времени зайду в Риверсайд и посмотрю на скелетики, хе хе хе *потирая злобно ладошками*
:)

# 121

41. The fifth

Спойлер
Двадцать пятая неделя закончилась сообщением о беременности Клео, которая в декрете, кстати, времени не теряет, но ходит на курсы повышения музыкальной квалификации, после чего прячется в кустах и там играет свой рок. Кто поймёт этих женщин?

Двадцать шестая неделя Арнелли начинается сообщением о беременности Рокси! Игроку захотелось, чтобы малыши родились в один день. Симы, правда, подкорректировали ситуацию на свой манер. Хорас вон, сквозь сон распознал, что станет отцом и стал думать о плюшевых мишках.

Войдя в семью Арнелли, Роксана обзавелась племянницей, которая – по совместительству – является старшим симом в семье. Старшая племянница в свободное от работы время пытается наладить контакт с молодой тётушкой. Да ладно, у Рокси это уже третье или четвёртое сохранение, и ей уже ничего не страшно :D

Не будем забывать и об остальных членах семьи, потому что они успели отличиться. Не отличились бы – можно было б спокойно забыть.

Хорас разблокировал значок. Как всегда, для Уны это было внезапно. Оказывается, есть значок за 25 собранных ракушек. Мы вообще навык погружения осваивали!

Освоили задание «Находчивый ныряльщик». Эх, можно было отпустить Хораса плавать с маской и отвлечься на других персонажей. Теперь же он снова будет нырять. Под кристальными водами Ислы ещё есть чем заняться.

Джереми добился того, что его окрестили плодовитым писателем. А что? Поспорить трудно. Сидит и строчит, и строчит свои книжки. Донцова всея Ислы)))

Джордж получил звание заместителя шеф-повара.

Это пятая ступень карьеры кулинара, поэтому наш безобидный поджигатель помахал всем в ресторане ручкой и отправился на поиски нового рабочего места. Место нашлось в больнице. В TS3 можно без образования, вот так просто, устроиться на работу медиком. Жаль, что и реальность иногда тоже этим грешит.

Но не будем о грустном.

Та-дам!!! Новое поколение семьи Арнелли появилось на свет! У Клео и Джереми Дин-Арнелли родилась Джиневра, а у Роксаны и Хораса Тонк-Арнелли – Роки. Когда играла, даже и не задумалась, что Джинни – пятое поколение семьи. Раньше бы Уна прыгала б от восторга. Роки приходится Джереми двоюродным братом, кстати Х)

ЧХ выбраны одинаково, потому что они нужны для будущих похождений симят. За отрицательные ЧХ пока не хочу браться.

Сообщение вышло маленькое, но насыщенное. Оно не занимает даже полной страницы ворда. Следующее будет немногим лучше. Всё же, порадуемся за моих симов)))

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Мне очень понравились Ваши хроники Сансета! Люблю, когда играют за стандартных персонажей))) Белла в красном платье особенно порадовала - канон всем канонам^_^ Да и давно хотелось посмотреть на неё выросшую))
(А терпения хватило только на поиграть младшей Альто. Хотела отбить Ландграаба-старшего (мне показалось, они были бы хорошей парой, оба не вписываются в образы своих семей, а большая разница в возрасте... ну-у-у-у... фиг с ней, в общем ХД), но Ландграаб оказался идиотом и бросил карьеру доктора ради писательства бульварных романов, вот я и передумала их женить... и сразу играть разонравилось)

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Alesizile, спасибо за комментарий ^_^

Мне очень понравились Ваши хроники Сансета! Люблю, когда играют за стандартных персонажей))) Белла в красном платье особенно порадовала - канон всем канонам Да и давно хотелось посмотреть на неё выросшую))
Да, я тоже люблю канон) Разработчики очень любят Беллу, раз она всегда у них такая симпатичная)

(А терпения хватило только на поиграть младшей Альто. Хотела отбить Ландграаба-старшего (мне показалось, они были бы хорошей парой, оба не вписываются в образы своих семей, а большая разница в возрасте... ну-у-у-у... фиг с ней, в общем ХД), но Ландграаб оказался идиотом и бросил карьеру доктора ради писательства бульварных романов, вот я и передумала их женить... и сразу играть разонравилось)
Логика симов порой зашкаливает Х)

Перечитала начальные главы Арнелли (13 глав). Оказалось, это ещё и читабельно О__о да ещё и намного интереснее, чем я сейчас пишу. В те временна Арнелли жили в Риверсайде, было интересно взглянуть на их жизнь уже после исследования.
Невольно отметила про себя, что Энтони - Нап. Киру типировала в Габена, Рокси - в Доста. С остальными труднее.

# 122

Спойлер
Риверсайд – город аграрный. По идее, это город фермеров. Вот к Макдермоттам и заглянем. Фертиль Филдс – Пампкин драйв. 180.

Мать, отец и двое сыновей. Все потомственные фермеры. Глава семейства, Люк, был обнаружен на Консервном заводе, разумеется. Правда, в отличие от остальных симов, он и там трудился – продавал фастфуд.

У Люка крепкая семья, он безработный и всё свободное время посвящает выращиванию растений. Видимо, мама садовода-перфрекциониста занималась тем же.

Сама она покоится на кладбище, умерла от старости.

Гинни Макдермотт общительнее мужа, разделяет его стремление к сельскому хозяйству, но успевает подрабатывать магазинным ди-джеем (зачем городу столько этих самых ди-джеев?). Живут с одной МВЖ на двоих. Легче, конечно, но скучновато так.

А вот и конфликт поколений! Мальчишки. Старший – Максим. Ну, как конфликт… тихое и грустное «поли-не-не-хочу». Подросток всё не может понять, хочет ли он семью или спортивную карьеру. Спроси у Анджела Лобоса, что ли.

В общем-то, имя своё Максим вполне оправдывает: знакомых у него мало, лучшие друзья – удочка и уединение. А, ещё братишка. Симпатичный такой сим (Макс), рыжий, что нечасто встречается.

Трейвис. Солнце, воздух и вода – наши лучшие друзья. Мне понравился цвет его глаз.

Участок у Макдермоттов огромный, с полями да прудом. Можно создавать свою автономную республику.

А вот дом не такой уж и большой. Зато уютный. Зачем семье, которая весь день проводит на воздухе, большой дом?

Когда играешь вечером, приходится порой осветлять скрины. Это минус. Вечерний Риверсайд, весь нежно-розового цвета, прекрасен. Это плюс. Умиротворение провинции.

Казалось бы, нужно перейти к загадочному соседу Макдермоттов. Ан нет! Констанс Шелли. Обожает книги. Держись подальше от армии клептоманов, и будет тебе спокойная жизнь.

Первым делом мне выскочило такое сообщение.

Какие дети?! Констанс одна как в поле ёлка! Зато из её окна площадь красная ратуша видна.

Домик небольшой, продолговатый, похож на те, что в Сансете стоят на берегу океана.

Не очень удобно, но мисс Шелли, кажется, непритязательна. Всё, что с любовью оборудовано в этом жилище, - это библиотека.

Персонаж-книжный червь. Я узнала её. Констанс засветилась у Арнелли, если не ошибаюсь. Вот он, местный библиотекарь! Кстати, очень милая девушка, особенно если снять эти монструозные очки. Так и хочется забрать в другое сохранение для своих нужд. Что ж я из Риверсайда-то всё их тягаю?

А вот и любимое пристанище Констанс Шелли – библиотека Риверсайда. Там можно найти книги по навыкам.

Живёт симка в центре, в двух шагах от всего, включая любимую библиотеку. Книжный магазин тоже под боком. Тот самый, с плакатом, где Паулина и Хэнк. И рыба какая-то.

Ещё немного пробежимся по одиночкам. Хантер Коттенай, Сабпар Бункер, Коттон Бранч-драйв, 2.

Действительно, бункер. Хантер строго придерживается стиля милитари во всём. А если с помощью телескопа можно вести наблюдение за жителями Ривера, то цены бункеру нет.

В кустах спрятался пикап цвета хаки. Чтоб не угнали, видимо.

Сам Хантер брутален как герой русских боевиков.

Однако, на этом брутальность заканчивается. Разгадка всему происходящему – ЧХ Хантера: безумный, одиночка, нервный, рыболов, вредина. С МВЖ словить тринадцать рыб в анналы военной истории не попадёшь. Но в собственном выдуманном мире пожить можно.

Мне кажется, этот сим подходит Констанс Шелли. Просто поставить в бункере парочку книжных шкафов – и симка готова переезжать. Мешать они особо друг другу не будут. Однако Хантер ещё знаком с Рокси Лин. Давно хотела до неё добраться)))

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Una-Voce
Понедельник - пора комментариев для меня))) за чашечкой кофе пока начальство не видит.
4. Традиции и одиночки
Приступим :кофеутро:
Сама она покоится на кладбище, умерла от старости.
Это из-за того что призрак серый? я не сильна в этом)))
Симпатичный такой сим (Макс), рыжий, что нечасто встречается.
Ого, и вправду очень симпатичный. Надо его найти и сохранить для себя, на будущее)))
Участок у Макдермоттов огромный, с полями да прудом.
Мне сразу туда захотелось запихнуть набор из стор где трактор. Забыла как называется))
Вечерний Риверсайд, весь нежно-розового цвета, прекрасен.
Красотааа, я вообще очень падка на пейзажи. Люблю природу!
Действительно, бункер.
Я думала я знаю город но сейчас понимаю что нифига его я не знаю. Грусть-пичаль(( так что жду новых отчетов.

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Невольно отметила про себя, что Энтони - Нап. Киру типировала в Габена, Рокси - в Доста.
О, Вы тоже увлекаетесь соционикой :смех: Вдохновили меня на почитать первые 13 глав :D Почитаю - отпишусь XDD

UPD. Почитала %)
Кира такая классная, она мне очень-очень-очень понравилась. Очень жалко, что она умерла ;____; Вот почему я всегда выключаю возраст ><
Из сине-зелёной семьи мне особенно полюбился Бенедикт. Куда они все подевались, кстати?
Эксперимент с Рокси и Полиной - классная идея. Рокси просто милашка, редкостная красавица. Рада, что её соединили с Арнеллами))
А вот невеста Джереми какая-то странная. Джереми красавец тот ещё, в его глазах тонуть и тонуть, а невеста ни рыба, ни мясо... Может, причёска, конечно О_о"
Ещё понравилась Лесли, её полнота - интересный фактор ХД
И вообще читать было интересно, хотя и кое-где путалась в героях и событиях) Порадовали скрины глюков игры, комментарии к ним просто блеск) Собачка Кабыздох - это в Золотой Фонд Имён однозначно)

Последнее редактирование:

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Марфочка,

Это из-за того что призрак серый? я не сильна в этом)))
По надгробию можно определить, от чего умер персонаж: песочные часы - от старости, огонь - сгорел, молния - удар током, рука из воды - утонул, столовые приборы - от голода и иэ дэ.

Ого, и вправду очень симпатичный. Надо его найти и сохранить для себя, на будущее)))
Риверсайд - фабрика невест. И жонихов :D

Мне сразу туда захотелось запихнуть набор из стор где трактор. Забыла как называется))
Я тоже забыла О__о

Красотааа, я вообще очень падка на пейзажи. Люблю природу!
Я тоже) Но хорошие скрины у меня редко выходят.

Я думала я знаю город но сейчас понимаю что нифига его я не знаю. Грусть-пичаль(( так что жду новых отчетов.
Если тырнет не подкачает, то отчёты будут вовремя. Почти доваяла финальное сообщение о Риверсайде.

Alesizile,

О, Вы тоже увлекаетесь соционикой
Немного Х)

Кира такая классная, она мне очень-очень-очень понравилась. Очень жалко, что она умерла ;____; Вот почему я всегда выключаю возраст ><
Кира - моя любимица. Но, когда речь идёт о достижениях, выключенный возраст немного читерство Х)

Из сине-зелёной семьи мне особенно полюбился Бенедикт. Куда они все подевались, кстати?
Погибли вместе с сэйвом( Но последнюю симку я вытянула.

Эксперимент с Рокси и Полиной - классная идея. Рокси просто милашка, редкостная красавица. Рада, что её соединили с Арнеллами))
Спасибо ^_^ Люблю Достов, люблю Рокси)))

А вот невеста Джереми какая-то странная. Джереми красавец тот ещё, в его глазах тонуть и тонуть, а невеста ни рыба, ни мясо... Может, причёска, конечно О_о"
Клео примечательна генами Сансета и... внешностью, да) Захотелось немного подпортить правильные черты Арнелли Х)

Ещё понравилась Лесли, её полнота - интересный фактор ХД
Уна научилась бороться с симополнотой :D

И вообще читать было интересно, хотя и кое-где путалась в героях и событиях) Порадовали скрины глюков игры, комментарии к ним просто блеск)

Собачка Кабыздох - это в Золотой Фонд Имён однозначно)
Вот так и прославилась маленькая собачка Х)

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Дорогие читатели, спасибо вам большое за комментарии и симпатии! Публиковать отчёты намного приятнее, когда видишь, что твои труды не прошли незамеченными :)

# 123

5. ЛЛК

Спойлер
Сестёр Лин я помню ещё по династии Стюарт. Какая-то из них отказала в помолвке моему Генри, и он ушёл к Руби. Так тебе и надо, вредная Рокси! Или Ширли…

Ещё одни типичные противоположности. Одна общительная, любит модерн, другая – одиночка, предпочитает классику. По дому видно. Это разрабы отлично придумали.

Судя по качелям, конфликт берёт начало в глубоком детстве сестёр.

Рокси обнаружилась болтающей со своим другом и коллегой Юрием Иванофф. Рокси, ничего, что твой дом насквозь видно?

Общительная Рокски Лин дружит со всей семьёй Иванофф. Тусовка местного театра должна держаться вместе. Рокси: шутница, храбрая, кокетка, нерешительная, брюзга, мечтает стать знаменитой рок-певицей. Лёлик, солнце, я тебя люблю, но замуж не пойду. Ты слышишь, Генри, солнце…

В чертах сестёр много общего, но в то же время они всё же умудряются быть разными внешне. Рокси выглядит ярче, агрессивнее, черты Ширли мягче. Мне кажется, она симпатичнее.

Ширли: без чувства юмора, безнадёжный романтик, недотрога, трусиха, дружелюбная. Та же песня, но чуток в другой манере. Просто вызов Игроку – выдать замуж этих красавиц!

Ширли любит помогать другим и поэтому работает врачом – вот в этой больнице.

При этом симка – трусиха, и можно ожидать весьма забавного поведения. Ну кто с таким хитрым видом боится, Ширли?!

Сёстры Лин обретаются в том же районе, что и сёстры Спенстер, а также дедули.

А вот и соседи, живы, здоровы, прогуливаются да радуются.

Хороший район, но мы пойдём в самый престижный, к начальнику Рокси – Йону Лессену. Если мне память не изменяет, он успел засветиться в династиях. Здесь упоминается Дестри Диксон – великий музыкант.

Риверсайд открылся с неожиданной стороны! Всем этим рок-звёздам лучше б быть в Бриджпорте, а не в тихом городке, если тут помер сам какой-то великий гитарист.

Йон Лессен довольно красив (но причёску бы сменить)¸а ещё богат и холост. Хантер пролетает, потому что Йон подходит для Рокси больше.

Мастер поцелуя, виртуоз, безнадёжный романтик, художник, обаятельный, куча занкомых… нет времени на фанаток, ага. Ещё и повышение скоро. Навык игры на гитаре почти прокачан, а вот обаяние – нет. Надо больше общаться, Йон.

Звать гостей в свой шикарный особняк, например :D

Гаража вон, на всех хватит.

И концерт можно давать не отходя от кассы.

Домик для гостей резко отличается от всей этой роскоши: обставлен весьма скромно. Йон Лессен навеки в нём поселил прах кумира. Может, с тех пор ремонт и не делал?

Пока Игрок думал, что да как, загадочный Йон уже уехал к своему знакомому – Билли Каспиану.

Улица Лост Уиллоу, 45. Стоп, а кто такой этот Хэнк Фердинанд? Личный скелет Билли?

Каспиан встертил вопрос такой вот моськой.

Если Йон – художник богатый и успешный, то Билли – художник классический, бедный. Видимо, поэтому устроился работать в полицию. Хотя изначально был безработный (а я думаю, что что-то тут не вяжется). Симпатичный вьюноша, которого ещё нужно завоевать. Может, Хантеру подошла бы другая увлечённая натура? Билли бы гармонично смотрелся б с Констанс.

И дом у него такой, что книжная полка будет хорошо смотреться. А также тихо и спокойно. Авось заработали бы: один – картинами, вторая – писательством.

От дома Билли введёт небольшая тропинка – прямо к особняку Джоунсов. Однако, если вовремя свернуть вправо, то можно найти ложбину, усеянную крупными камнями.

Некоторые из них напоминают камни из Симхенджа, а другие заинтересовали бы коллекционеров, так как рядом с ними можно найти драгоценные камни и металлы.

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Una-Voce
По дому видно. Это разрабы отлично придумали.
Оо, этот дом я помню! Мне тогда еще сторона Рокси понравилась, хотя я не люблю современный стиль.
Мне кажется, она симпатичнее.
Да, однозначно Ширли намного симпатичная чем сестра.
Ну кто с таким хитрым видом боится, Ширли?!
Такая прехорошенькая тут))
Звать гостей в свой шикарный особняк, например
Огооо, этот дом я не помню но он реально огромен!
И концерт можно давать не отходя от кассы.
Хотела спросить правда что там сцена а ниже увидела что да. Выходит она была еще тогда когда не вышел аддон "Шоу-бизнес", оригинально))

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Марфочка,

Оо, этот дом я помню! Мне тогда еще сторона Рокси понравилась, хотя я не люблю современный стиль.
Я даже не задумалась, что мне нравится больше: дом в целом для меня уникален)

Да, однозначно Ширли намного симпатичная чем сестра.
^_^

Такая прехорошенькая тут))
Это она умеет Х)

Огооо, этот дом я не помню но он реально огромен!
Больше только у Джоунсов, мне кажется.

Хотела спросить правда что там сцена а ниже увидела что да. Выходит она была еще тогда когда не вышел аддон "Шоу-бизнес", оригинально))
Я заметила, что некоторые моменты в базисной игре как бэ намекают на аддоны.

Alesizile,

Мммм, когда я играла в этом доме, я селила в этом домике дворецкого.. ))
Покойный кумир его там не беспокоил?)

При желании и в Ривере можно найти пару. Он не такой маленький, каким хочет казаться.

Сэйв Арнелли словил глюк. Не смертельный, но противный. Он мешает исполнять МВЖ моих симов. План действий по исправлению есть, но придётся снова разбить генеалогическое древо. Иногда хочется завести симосемью, которая просто работала бы на поколения, без МВЖ и прочих достижений, с сохранением древа не только в спецпрограмме, но и в самой игре. Навоевавшись с глюком, Уна потратила кучу нервов и израсходовала всё своё хорошее настроение. Для поднятия такового Уна подумала, что было бы классно создать некоторых своих героев в CAS TS4. За идею спасибо Alesizile. Итак...

# 124

CAS TS4

Излишне говорить, что этот редактор по всем параметрам лучше своего предшественника. Симы выходят другие, да, но, на ункин взгляд, лучше.
Камилла Ван Доннарт, моя ГГ. Фигурирует везде и всюду. Если читатель не знаком с Камкой: ЛСИ (Максим), биохимик. В этом редакторе она намного ближе к оригиналу (читать: который в голове Игрока), чем в остальных сериях игры.
Мимика просто поражает.

Один минус - волос нужной длины не было.

Это, видимо, Морти увидела (надо бы и его создать).

Следующей на очереди была Рокси.

Поразительно, что в демо-версии оказались розовые волосы. И причёска хоть сколько-нибудь подходящая. Если Камка выглядит в TS4 старше (и это здорово), то Роксане, наоборот, словно 18 - 20. Это тоже устраивает.

А тут просто милаша.

Тайлер Роджерс, особый сим. Вроде бы Есь. Был лишён бакенбард, но обрёл бородку. И свою рубашку! Жалко только, что фиолетовые глаза не дали.

Точной копией себя не стал, но внешность оказалась на порядок приятнее.

Подводя итог, скажу, что CAS Игрок одобряэ. Жаль, что нет возможности купить саму игру.

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Покойный кумир его там не беспокоил?)
Хз, я выгнала хозяина и играла своей семьёй :D Ничего жуткого не случилось))

Камилла вах-вах *Г* А она была в этом мире, или где про неё почитать?)))

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Alesizile,

Камилла вах-вах *Г* А она была в этом мире, или где про неё почитать?)))
Да она везде была, даже в Игровом засветилась Х)

Здесь - в разделе Хроники ВанD, в путеводителе. Остальное - династии, сериалы и Творческий мир. Все ссылки в дневнике.

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
А, она так сильно отличается в тс3, что я её банально не узнала :о спасибо за ссылку)

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Alesizile,

А, она так сильно отличается в тс3, что я её банально не узнала :о спасибо за ссылку)
Внешность, к сожалению, зависит от редактора)) Хотелось бы, чтобы не отличалась, но увы)
Нез)

# 125

42. Без забот

Спойлер
Судя по обложке, нас ожидает нечто интересное, не так ли? Двадцать шестая неделя продолжается!

Ночь, приближается утро. Хорас в полутьме постигает тайны подводного мира. Да, мозговой коралл можно найти где угодно, не только в воде.

Смотрит Джордж в телескоп и видит…

Как наш простенький, понимаешь, курорт превращается в пятизвёздочный! Это значит, что в награду семья Арнелли, и Джереми в частности, получает остров.

Атолл «Без забот».

Райское местечко! Просторный, с собственным пляжем, скрытым от посторонних глаз. Игрок бы сам хотел там жить! Просто представить, как поют птицы. Пахнут цветы и ползают гигантские насекомые.

Порадовавшись… Арнелли вернулись к прежней жизни. Рокси выполнила задание на баллы популярности – она в шаге от пятой звезды. Но курорт всё равно её обогнал!

Клео занимается музыкой, получает задания. Уна надеется, что навык гитары всё же будет освоен её симами, потому что загвоздка именно в задании «посетить 10 выступлений».

«Не волнуйся, дорогая, с дочурой всё будет в порядке!» - изрёк Джереми, отправляя жену на очередной музыкальный семинар. Так сим познал все тяжести отцовства: мало того что дитё пищит постоянно и не понять почему, так ещё и руку в тебя запихало!

Ещё и чья-то лодка очень ловко пришвартовалась к острову.

На смену хорошим новостям приходят плохие: прежнее поколение постепенно уходит. Не выполнив МВЖ, скончался Джордж Дин – самый загадочный сим Риверсайда. Он подарил семье СЧХ «Пироман». Помним, любим :(

Маленький остров снова наполнился плачем, на этот раз – не только детским. Арнелли прощались с Джорджем. Но жизнь продолжалась. Роксана выполнила МВЖ «жизнь богатых и знаменитых». Ей нужно было только набрать пять звёзд знаменитости. Четыре с копейками даровал Хорас, остальное добили заданиями. Автомобили на сто тысяч симоелонов заблаговременно расположились в рюкзаке Хораса.

Лесли старательно повышает навык обаяния, чтобы достичь вершины карьеры. Иначе никак: спорт освоен, симы тонуть никак не хотят.

Благодаря тому что Рокси постоянно дома, Клео смогла устроиться на работу в театр.

Малыши подросли. Роки унаследовал цвет волос от своей бабки Киры, а вот цвет глаз – от Рокси.

Джиневра почему-то брюнетка. Неужели гены Вольффов сказались? Нет, красивое сочетание глаз и волос. Проблема в том, что расти она никак не хотела, пришлось кодом.

Роксана взяла основную заботу о малышах на себя и сумела управиться с обоими.

А тем временем опять ночь, и Хорас отправляется в своё морское путешествие. Ныряя с маской, он умудрился даже найти маленький метеорит.

Задание «Ловец жемчуга» выполнено! Остались пещеры и другая, важная, миссия.

Итоги 26-й недели:

Джордж: навык Логики ур. 2; карьера Кулинара ур. 5; задание «Знаменитость» (обаяние) выполнено.

Лесли: навык Обаяния ур. 5, задание этого навыка.

Джереми: задание «плодовитый писатель» выполнено; отель 5 звёзд; открыт атолл «Без забот».

Хорас: навык Погружения ур. 9, задания «Находчивый ныряльщик» и «Ловец жемчуга» выполнены; значок «Весь мир - ракушка» разблокирован.

Клео: навык Игры на гитаре ур. 1 – 4; карьера Музыканта ур. 1.

Роксана: уровень знаменитости 5; МВЖ «Жизнь богатых и знаменитых выполнена».

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Совершенно не в тему поста. Продолжается тема типирования собственных персонажей. Уна некоторое время думала, как её творчество угораздило остаться без Бальзаков. Пшшш! Озарение! Как без Балей? Зельда же, Зельда Харди. Настоящая ИЛИ.
На дворе первое сентября. Всем любящим учёбу мои поздравления, не любящим её - соболезнования.

# 126

6. Районы-кварталы

Спойлер
Условно Риверсайд можно разделить на несколько районов. Это Центр, или Остров. Из жильцов там Констанс Шелли Карпентер-Родос младшая.

У дальнейших с названиями туго: в северной части города (понятие о севере и юге условно и субъективно), на берегу реки, есть нежилой район, где находится инфраструктура, которая не поместилась на Острове.

Улицы Пампкин драйв и Фармер Вэлли. Там живут только Карпентер-Родос старшие.

Улица Лост Уиллоу (Каспиан, Иванофф и Брекенридж; станция Джорджа Дина относится к Аллее Бридж), а также проулок Ремингтон – пристанище Джоунсов.

И группа каких-то бараков, в которых поселились милейшие Брук и Кросби. Ларри Перкинсу мы не дадим стать независимой республикой и отнесём его к тому же району.

Это северная часть. Теперь о южной. Шоссе Цветущие холмы (в память о городке из TS2 или просто совпадение?). Престижный район с прекрасным видом из каждого дома. Там повезло обосноваться Йону Лессену, Иерониму Уилсону и семье Грисби.

Всем знакомые дома-сразу-за-мостом. Дедули, сёстры Спенстер и сёстры Лин. Какое-то холостяцкое братство)))

Домов много, а семей – нет. Вроде бы только Джой, Лобос и Кантина. Зато на их территории школа и спортзал.

И, наконец, фермерские угодья Макдермоттов, амбар Роды Бэгли и башня Дона Лотарио.

Итого: один центральный район, четыре северных и четыре южных. Разумеется, здесь Ункино понимание севера и юга Риверсайда. Когда открывается карта впервые, город выглядит так.

Этот отчёт мы начнём с завершения (о как!) анализа (красивое слово) Центра. Карпентер-Родос младшая.

Имя ей Медоу. Это одинокая девушка лет возрастной категории «взрослая». Блондинка в зелёном и в цветах.

Безумная, неряха, добрая, виртуоз, садовод. МВЖ – «превосходный сад». Работает в НИИ. Садоводами нас давно не удивишь, а в остальном просто идеальная пара для Хантера Коттеная. Вместе безумствовать веселее.

Домик Медоу такой же узкий, как и у Констанс, только с садиком и весь утопает в цветах.

Как известно, дома на Острове расположены как на Диком Западе: два ряда по краям, а в середине – дорога. С Ривере это узкие парки. С одной стороны – салон красоты, библиотека и продуктовый магазин.

С другой – книжный магазин, исторический музей и любимый наш «Маленький корсиканец». Как же без него?

В центре, на самом почётном месте – ратуша. Прикрывает своим фасадом кладбище. Перед высоким зданием красуется статуя какого-то великого дядьки. Может, это основатель города? Ратуша очень напоминает свою коллегу из фильма «Назад в будущее».

Салон красоты тоже вида не портит. В целом, в отличие от разобщённых окраин, центр Риверсайда вполне удобен для использования Игроками :D

Кроме того, не забудем о полицейском участке и театре. Но это всё кролисьи норы. А зайти мы можем в исторический музей «Восьмиугольник». Приобщимся же к прекрасному.

Если Медоу живёт в Центре, то её родители – настоящие отшельники. Пампкин драйв, 518.

Настоящий домик хиппи! С инем, янем и помидорками.

Вдалеке только поля да амбары. Если присмотреться, правда, виден чёрный вход стадиона. Так как из высоток в Риверсайде только особняк Джоунсов, то вид, как это водится в городке, очаровательный.

Сам домик довольно просторный. Для троих. Видно, что в нём когда-то жила Медоу. Кажется, её ждут обратно.

Доберусь ли я до его жильцов? Да. Базз Родос – писатель, распорядитель книжного клуба. Сима тревожит, что дочь слишком любит растения. Может, Базза тревожит наличие\отсутствие внуков?

Мама же, Хоуп (хипповое имя), дочерью вполне довольно. Она всем довольна. Хорошо быть вечным дитём! Хоуп трудится с бок о бок с мужем. Мне интересно, кто состоит в книжном клубе? Констанс Шелли?

Для любителя тишины и покоя дом Карпентер-Родос – то, что нужно. Недалеко, кстати, находится Рыбоводный завод. У меня такое ощущение, что некогда в Риверсайде добывали рыбу, но потом предприятие накрылось медным тазиком. Или оно действующее и игра позже внесла свои коррективы, превратив Консервный завод в увеселительное заведение? Так или иначе, а на Рыбоводном можно основательно порыбачить.

В парке Лост Уиллоу тоже. И там, и там Кира пополняла свою коллекцию рыб.

Закончим отчёт мы на зернохранилище. Пампкин драйв, 100.

Дон Лотарио! Привет из Новосельска. Видимо, какая-то из обиженных бывших всё-таки добралась до Дона, и мстя её была ужасна. Может, сёстры Кальенте побаловались. Или Белла Гот вернулась по душу знойного испанца. В итоге Дон вынужденно сменил место дислокации во времени и пространстве. Учитывая, что Новчиксы, уже умершие в Новосельске, в Риверсайде ещё подростки – отправился в прошлое.

Пространство тоже подкачало. Жизнь Лотарио не пощадила: я обнаружила его продающим гамбургеры.

Рядом свою тяжёлую долю переживал влиятельный Курт Шеллоу.

Дон в Риверсайде уроков не извлёк и остался ловеласом. Его МВЖ – «разбиватель сердец», ЧХ – кокетливый, нерешительный, холерик. Обаятельный, сплетник. Ещё и Хэл… эй, в Ривере нет столько женщин о__О

Признаться, и жилище у коллеги и соперника, Брекенриджа, симпатичнее: Дон же обретается в зернохранилище. Темно, высоко, неудобно, зато еда всегда есть.

Стоп! А а это что, на верхнем этаже? Детские игрушки, признаться, поразили. Это намёк? На что? Наступит тот знаменательный момент, когда Дон Лотарио остепенится и женится? Или просто осталось от прежних хозяев?

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Una-Voce
6. Районы-кварталы
в память о городке из TS2 или просто совпадение?
Мне кажется не в память а на будущее. Вроде как Симс 3 это же прошлое Симса 2.
Домик Медоу такой же узкий
А мне нравятся эти домики в Риверсайде, даже помню код вводила на деньги чтобы там дом купить и жить в центре)
Ратуша очень напоминает свою коллегу из фильма «Назад в будущее».
Только часов не хватает а так один в один прям!!
Настоящий домик хиппи! С инем, янем и помидорками.
Не помню такой но он очень классный! Сохраню его себе в хранилище.
В парке Лост Уиллоу тоже.
Ооо, сколько в этом парке прошло свиданий у моих симов. Хороший парк, мне очень нравится.
Стоп! А а это что, на верхнем этаже? Детские игрушки, признаться, поразили. Это намёк? На что? Наступит тот знаменательный момент, когда Дон Лотарио остепенится и женится? Или просто осталось от прежних хозяев?
Блииин, я что-то читала же про это но уже не помню. Повторюсь, Симс 3 это же прошлое Симс 2 так что в этом есть какой-то скрытый смысл. О, я нашла эту статью, вот она.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Марфочка,

Мне кажется не в память а на будущее. Вроде как Симс 3 это же прошлое Симса 2.
Тогда уж память на будущее: шоссе как напоминание появилось уже позже города Х)

А мне нравятся эти домики в Риверсайде, даже помню код вводила на деньги чтобы там дом купить и жить в центре)
Мне интересно, как бы там поместились восемь симов Х)

Только часов не хватает а так один в один прям!!
Видимо, о часах надо спрашивать Эмита Брауна из аддона "Будущее"))

Не помню такой но он очень классный! Сохраню его себе в хранилище.
Ооо, сколько в этом парке прошло свиданий у моих симов. Хороший парк, мне очень нравится.
^_^

Блииин, я что-то читала же про это но уже не помню. Повторюсь, Симс 3 это же прошлое Симс 2 так что в этом есть какой-то скрытый смысл. О, я нашла эту статью, вот она.
Кассандра - мрачная и загадочная личность. Никто не знает, о чём она думает. Теперь знаем! Кассандра затевала жестокую мстю для Дона Х)

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Una-Voce
Тогда уж память на будущее
Я уже запуталась в этих словах:смех: назад в будущее, вперед в прошлое и т.п.
Мне интересно, как бы там поместились восемь симов Х)
Да здравствуют двуярусные кровати!))) А вообще никак, я стараюсь не играть таким огромным количеством.
Видимо, о часах надо спрашивать Эмита Брауна из аддона "Будущее"))
Я про него совсем забыла, точно!)) Жаль только с ним особо ничего не связано а так бы хотелось новых тайн.
Кассандра затевала жестокую мстю для Дона Х)
Да по ней видно, роковая девушка:крутойспистолетом:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх