The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Игрок Те самые Арнелли

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
1es6R8H.png

X0jgBjC.png
Kt81qGF.png
AfiZqoF.png
ltlmcHB.png

Всем здрасть!

Добро пожаловать в игровой Уномир «Те самые Арнелли»! Очень надеюсь, что наши жители вам понравятся. Может быть, порой их внешность удивляет, но на самом деле все добрые и милые :)

С помощью путеводителя вы можете познакомиться с населением Уномира: семействами Тай и Тонк-Арнелли, Камиллой Ван Доннарт сотоварищи, а также с храбрыми участниками экспериментов и жителями симогородов. Все эти симы помогают мне осваивать игру, открывать для себя что-то новое и вспоминать хорошо забытое старое. Цель наша – полностью осваивать навыки, выполнять МВЖ, лезть в каждую интересную дыру и ставить личные рекорды.

Итак, первопроходцы Уномира – семья Тонк-Арнелли:

Автор понятия не имеет, что означает эта фамилия. Она (фамилия) должна была звучать пафосно и грандиозно, как пионерский горн, и функцию эту выполнила. Будем считать, что Даллас Тонк женился на Еве Арнелли.

Для чего эта семья создана? Для исследований тех моментов игры, на которые у игрока ранее не было времени\сил\желания и дабы освежить в памяти уже освоенное, систематизировать. Поэтому сюжета, ессно, для славной семьи не предполагается. Сами симы должны быть красивы (в глазах Уны, хотя бы) для таких же потомков.

Итак, Даллас. Выскокий блондин с серыми глазами. Внимательный гений (причём компьютерный!), который любит спорт и пошутить. Мечтает стать Гениальным сыщиком, то есть раскрыть 35 преступлений.

Ева. Яркая зеленоглазая дама, обаятельная соня, любит жару, поплакать и пофотографировать. Мечта - собрать коллекцию фотографий на кругленькую сумму. Уна, к стыду своему, только сейчас начала открывать для себя фотографирование.

Путеводитель:

I. Сансет-Вэлли: Архив

II. Риверсайд: Архив

III. Аль-Симара: Архив

IV. Шанг-Симла: Архив

V. ШамлеСимАрхив

VI. ВиллоуКрикАрхив

VII. ОазисСпринсАрхив

VIII. ИслаПарадисоАрхив

IX. БриджпортАрхив

X. ТвинбрукАрхив

XI. АппалузаПлейнсАрхив

XII. Оазис ПриземленияАрхив

XIII. ЛунарЛейкс

1.Лунар Лейкс
2.Шестиугольники
3.Атака клоунов
4.Шо?!
5.Благодатный уголок
6.Источники жизни
7.Пик любви
8.Творческий беспорядок
9.Воспоминания
10.Рядом с Перигеем

Установленные дополнения:

• Мир приключений
  • Карьера
  • В сумерках
  • Питомцы
  • Времена года
  • Райские острова
  • Вперёд в будущее

Обновления предполагаются по пятницам, включая (согласно правилам) сегоняшнюю. Буду рада вашим комментариям :)

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Sezonhaki,

Sezonhaki сказал(а):
Не факт, что "несгораемый" персонаж не горит. Он может не загореться от перегрева на солнце, может, и в обычном пожаре не горит. Но... У меня недавно сгорел несгораемый перс от мармеладки!!!
*звук падающего тела* Подстава!
sad.gif

Зачем тогда эта ЧХ, если сим всё равно горит? Зато не так обидно за Лесли...

Sezonhaki сказал(а):
Изобретателей у меня было много, но ни один не сгорел, хотя вроде скрытого навыка не было...
Мои горели, но выжили. Значит, обойдёмся душем
biggrin.gif

Sezonhaki сказал(а):
Поразительно! У моих симов вообще с вором никаких взаимодействий не было, хоть закликайся...
о__О может, я что-то напутала? Проверю.

Sezonhaki сказал(а):
Снег уже раза три или четыре выпадал, и каждый раз таял. На этой неделе по ночам слабенький минус, когда зима-то уже придет?! Надоела осень - третий месяц одна и та же погода. Холодный сентябрь, дождливый октябрь и теплый ноябрь. Даже бабьего лета не было! На моей памяти - это первая осень такая ненормально "осенняя".
В сентябре осень была классическая, потом - аномальная. У нас, по идее, ноябрь - уже зима. А было +12
wacko.gif
Видимо, бабье лето прибежало)))

Sezonhaki сказал(а):
Выезжаешь за город - живописно, конечно. Но если живешь в городе "на семи холмах", ходить с горки на горку надоедает. Наверно, поэтому я к Сансет Велли равнодушна. Ворую оттуда персонажей, но играть в нем - ни разу не играла.
Сансет успел порядком надоесть за эти годы, даже не будучи полностью изученным.

Sezonhaki сказал(а):
Интересно получается! Хьюго и Моника друг другу дальними родствениками приходятся? И уже могут вступать в романтические отношения? У меня что-то типа того, тоже было, но породнились представители разных поколений. Если не ошибаюсь, преставительница 2-го с представителем 5-го колена. В древе семьи они были родственниками, но в панели отношений уже никем друг другу не приходились...
Троюродные
smile.gif
Это считается пятой (вроде бы) степенью родства, очень дальней. В игре такие симы в панели отношений как родственники не указываются. В целях экономии и сохранения (если задумывалось) генотипа постоянно женила троюродных и в TS3, и в TS2 Х)

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Una-Voce,
Una-Voce сказал(а):
Как-нибудь выложу эту подставу у себя.
sm001.gif
Думала получить мармеладный призрак джинна, а получила "горелого".

Una-Voce сказал(а):
Мои горели, но выжили.
Я имела в виду, что насмерть никто не сгорел.
smile.gif

Una-Voce сказал(а):
В сентябре осень была классическая, потом - аномальная.
У нас в сентябре было слишком холодно +10. А в начале ноября - температурный максимум +12! Что сентябрь, что ноябрь - никакой разницы!
wacko.gif
Бабье лето в ноябре?
blink.gif
Что-то язык не поворачивается это грязное дождливое безобразие летом назвать. Машины грязь во дворе месят - уже скоро травы не останется.
sad.gif

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Sezonhaki,

Sezonhaki сказал(а):
У нас в сентябре было слишком холодно +10. А в начале ноября - температурный максимум +12! Что сентябрь, что ноябрь - никакой разницы! Бабье лето в ноябре? Что-то язык не поворачивается это грязное дождливое безобразие летом назвать. Машины грязь во дворе месят - уже скоро травы не останется.
Я уже ничему не удивлюсь: погода сошла с ума
dry.gif
Вместо ноября нам подкинули апрель какой-то.

28. Деньги, Иллиона и два хвостика

Моника и Хьюго совместную жизнь начали с того, что поженились
biggrin.gif
Вот он, прекрасный постановочный скрин, белое платье и цветы Х)

На всякий случай симке было велено изучать кулинарию. Нет, не для того, чтобы она стала хорошей хозяйкой. В рюкзаке у одного из персонажей есть плод жизни (почему-то один О__о) и несколько рыб смерти. На случай, если к старости она так и не родит наследника, будет второй шанс.

А вот Хьюго, как примерный хозяин, был призван следить за техникой в доме.

И о наследниках: чтобы увеличить шансы и сэкономить время, Монике взяла награду «плодовитость», а Хьюго – «предприимчивый ум».

Кстати, о родословной семьи Тай. Некоторые представители второго поколения, бабушки Хьюго и Моники, ещё живы! Это значит, что Иллиона рискует дожить до правнуков
smile.gif

Пятое поколение уже на подходе! Вот беременная Моника идёт в библиотеку.

Там она встретила несчастного сима, для которого игра выбрала лучшее из загруженного Игроком. Для определённого случая я загружаю разные объект, потом оставляю их в игре, чем она и пользуется. Например, сочетая панталоны, кроссовки и хвостики. Бедный, бедный Роландо! Х)

Хьюго отправился пообедать в «Маленький корсиканец», чтобы повысить уровень популярности. Там его настигли родственники, всем скопом! Видимо, хотели спросить, где их деньги. Моника и Хьюго сплетничали, и благоверный выдал такую фразу: «Вы слышали, Бенедикт на мели! Да-да, совсем без денег». Правильно, молодые, уезжая, все финансы с собой прихватили. Правитель всего мира без денег! Круто!

Поэтому наш герой сбежал в библиотеку, к жене, где нашёл несколько друзей и тем самым достиг десятого уровня обаяния. Теперь его карьера пойдёт в гору!

Но это потом, а сейчас важный момент: Моника рожает!

Скоро будет понятно, кто у них родится. Известно, что детей двое. Предлагаю конкурс. Какие малыши родились у молодых Тай?

А) Два мальчика с обычной кожей.
Б) Две девочки с обычной кожей.
В) Зелёный и обычный мальчик.
Г) Зелёная и обычная девочка.
Д) Два зелёных мальчика.
Е) Две зелёных девочки.

Жду ваших предположений!
smile.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Una-Voce,
И снова здравствуйте!
Una-Voce сказал(а):
Моника и Хьюго совместную жизнь начали с того, что поженились Вот он, прекрасный постановочный скрин, белое платье и цветы
Кааак мило
smile.gif
Вот уж не знаю чем, но скрин так первых симв напомнил
smile.gif

Una-Voce сказал(а):
Там она встретила несчастного сима, для которого игра выбрала лучшее из загруженного Игроком. Для определённого случая я загружаю разные объект, потом оставляю их в игре, чем она и пользуется. Например, сочетая панталоны, кроссовки и хвостики. Бедный, бедный Роландо! Х)
Я в таких случаях всегда думаю: "За что же его так, бедного?"
Una-Voce сказал(а):
Скоро будет понятно, кто у них родится. Известно, что детей двое. Предлагаю конкурс. Какие малыши родились у молодых Тай?

пальцем в небо:
Una-Voce сказал(а):

А вообще очень хочу сказать спасибо за такую интересную семейку и исследования
smile.gif

barabachka

Проверенный
Достижения
89
Награды
88
ого! Давненько меня не было! Обожаю эти две сенмьи: Тай и Тонк-Арнелли! Столько поколений уже выросло, и что самое интересное, читать не надоедает, а наоборот - с каждым разом все увлекательнее и увлекательнее! С нетерпением жду новой записки!

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Una-Voce,
Una-Voce сказал(а):
Вот он, прекрасный постановочный скрин, белое платье и цветы Х)
biggrin.gif
Меня тоже ломает свадьбы проводить.

Una-Voce сказал(а):
Бедный, бедный Роландо!
sm016.gif
sm016.gif
sm016.gif

Una-Voce сказал(а):
Какие малыши родились у молодых Тай?
Думаю так:
Е) Две зелёных девочки.

А почему нет вариантов с разнополыми близнецами?
smile.gif
Добавилось бы еще 4 буковки!
biggrin.gif

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Всем здравствуйте)

not4you,

not4you сказал(а):
Кааак мило Вот уж не знаю чем, но скрин так первых симв напомнил
Может, ракурсом? Если бы не сообщение, то точно первые симы Х)

not4you сказал(а):
Я в таких случаях всегда думаю: "За что же его так, бедного?"
Беспощадный рэндом!
s31.gif

not4you сказал(а):
А вообще очень хочу сказать спасибо за такую интересную семейку и исследования
Спасибо Вам за то, что читаете
happy.gif
Я очень рада, что мой Мир интересен)))

barabachka, рада видеть
smile.gif

barabachka сказал(а):
ого! Давненько меня не было! Обожаю эти две сенмьи: Тай и Тонк-Арнелли! Столько поколений уже выросло, и что самое интересное, читать не надоедает, а наоборот - с каждым разом все увлекательнее и увлекательнее! С нетерпением жду новой записки!
Большое спасибо
shy.gif

Обновление в понедельник
smile.gif

Sezonhaki,
Sezonhaki сказал(а):
Меня тоже ломает свадьбы проводить.
Я всегда за "просто расписаться" Х)

Sezonhaki сказал(а):
Особенно радует серьёзный вид сима))
Даже жаль, что несочетаемое пришлось удалить. Но, думаю, со временем накопится)

Sezonhaki сказал(а):
А почему нет вариантов с разнополыми близнецами? Добавилось бы еще 4 буковки!
Мне кажется, и так много буковок - выбор огромный
biggrin.gif

И о конкурсе:

not4you сказал(а):
Sezonhaki сказал(а):
Е) Две зелёных девочки.
Принято
smile.gif

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192

29. Итог

Называем ответ и подводим итоги! Первой Моника родила Альбину – самого обычного (пока…) ребёнка.

А вот Хьюго держит на руках Дарию, которая пошла в него.

Итак, правильный ответ – Г. Родились зелёная и обычная девочки.

К сожалению, не угадал никто, но участники получают наградки
smile.gif
not4you, Sezonhaki, большое спасибо за участие!​

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Una-Voce, ну я хотя бы пол детишек угадала.
smile.gif

Una-Voce сказал(а):
А вот Хьюго держит на руках Дарию, которая пошла в него.
Очень интересно, какого цвета глаза и волосы ей достались?
rolleyes.gif
В твоем генетическом эксперименте пол наследника значения не имеет?

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Sezonhaki,

Sezonhaki сказал(а):
Очень интересно, какого цвета глаза и волосы ей достались?
Ответ скоро, в следующем сообщении
smile.gif

Sezonhaki сказал(а):
В твоем генетическом эксперименте пол наследника значения не имеет?
Нет, только внешность)

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192

30. Поверь в мечту и...

Пятое поколение семьи Тай появилось на свет, и Дария внушает надежду. Однако и второе ещё живо! Иллиона Тай находится, конечно, в преклонном возрасте, но чувствует себя пока неплохо. Иллиона – прабабушка
biggrin.gif

Начались для Моники тяжёлые материнские будни. Несколько дней она не выходила из дома. Более того, Моника даже на первый этаж спускалась редко! Всего раз ей удалось посмотреть телевизор, чтобы развлечься. Двойняшки требовали много внимания.

А что же Хьюго? Он заделался в трудоголики. Спал тоже редко, работал на своей съёмочной студии и сверхурочно: всячески шёл к исполнению МВЖ. Хьюго даже переселился в другую спальню, чтобы хоть как-то высыпаться к началу рабочего дня. Дети умудрялись по очереди пищать не раз за ночь.

Хьюго нужно было не только получать повышения, но и повышать уровень популярности для успешной карьеры. Двойная работа! И почти всё – на съёмочной площадке. О, это место для избранных! Благодаря, в основном, тому, что нормально установиться лот не захотел, поэтому симы вынуждены были толпиться у забора фабрики грёз. Сам Хьюго на работу телепортировался с помощью кода.

Спрашивается: как и когда молодые родители питались? Ответ на скрине. С каким удовольствием Хьюго перед работой завтракает паприкой! Нет времени на вафли! Супруге из багажа зелёной звезды достался картофель. Иногда её хватало только на осенний салат.

Труды не остались без вознаграждения: Хьюго получил повышение и стал рабочим-постановщиком. До главной роли рукой подать! Более того, наш зелёный человечек, наверное, самый популярный рабочий-постановщик. В Сансет-Велли точно Х)

Хьюго, к слову, о девочках не забывал и в свободные минутки заботился о дочках, вырывая для их мамы дополнительные минутки сна. А сон Монике понадобится!

Лирическое отступление: и снова чудесный вид осеннего Сансета! Да, луна в дождь – это чудесно))))

Да, сон Моники. Он понадобится. Мы получили результаты Девочки выросли и стали тоддлерами. Это ж первый важный момент в их жизни! Нет, второй: первый – это выбор ЧХ. Во второй важный момент становится ясно, в кого пошли малютки.
Итак, Альбина. Ничего нового: памяти Кристины Тай и самой Моники.

И… Дария! Вот тут облом, да. Кожа папина, и волосы тоже.

Что самое забавное – не понять, что за глаза. Не матери и не отца. Не припомню в семье никого с фиолетовыми глазами. Оригинальная девушка. Каштановые волосы Нейры, и те понятны, а тут…

Это значит, что продолжаем дальше стараться, чтобы вернуть Селесту!
smile.gif

Death

Проверенный
Достижения
128
Награды
85
Да, вот это облом... Детишки решили скопировать своих родителей. А, жаль, Дария подавала надежды
sad.gif

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Death, привет
happy.gif

Death сказал(а):
Да, вот это облом... Детишки решили скопировать своих родителей.
Воистину
wacko.gif

Death сказал(а):
А, жаль, Дария подавала надежды
Я тоже надеялась. Но дети, следующие за первенцами, вносят разнообразие. Надежда ещё есть
smile.gif

Death

Проверенный
Достижения
128
Награды
85
Una-Voce сказал(а):
Я тоже надеялась. Но дети, следующие за первенцами, вносят разнообразие. Надежда ещё есть
Это, несомненно, радует. Жаль все же, что первенцы так подкачали. Но ничего, у Моники и Хьюго времени еще много. )

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Death,

Death сказал(а):
Жаль все же, что первенцы так подкачали. Но ничего, у Моники и Хьюго времени еще много. )
Можно сказать, что достаточно
rolleyes.gif

Черты характера

В прошлый раз Уна писала, кажется, об СЧХ. Сегодня хочу немного поговорить об обычных чертах характера. Собрала 33 таблички с ЧХ. разумеется, их больше. Напишу о тех, которые часто использую или заинтересовали.

• Автолюбитель. Очень милая черта, добавляет крутизны к образу сима
    biggrin.gif
    Но никакой полезной функции я не увидела. Может, кто-нибудь знает?

• Безумный. Великолепная черта, если нужно разнообразие и элемент неожиданности. Сим будет разговаривать с собой, себя же душить, одеваться во всё, что не нужно. В общем, и семейка Тай меня развлекла этим, и челлендж "Психушка" прошёл хорошо с этой ЧХ :)

• Вегетерианец. Говорят, вегетерианцы живут дольше. Кто-нибудь проверял? Многие мои симы жили до 110 дней и без этой черты. Даже не будучи спортсменами. Например, незабвенный Ингвард Стюарт.

• Виртуоз. Из тех ЧХ, с которыми легче прокачивать навыки. Возможно

• Добрый. Попадается часто и необходима для значка за благотворительность. Но, то ли Уна накосячила, то ли глюк в игре - значок так и не дали
    sad.gif

• Карьерист. Из той же оперы, что и "виртуоз". Быстрее получаем повышения, но есть побочный эффект - отрицательный мудлет, когда сим долго не ходит на работу (долгие выходные в "Сезонах" или декрет). Мудлет может притормозить баллы счастья, если окажется в компании ещё одного-двух.

• Рассеянный. Не люблю и редко использую, но респект разработчикам за реалистичность. Сначала долго не могла понять, почему один сим не выполняют мои приказы. Оказалось, он забывал о властной длани Игрока
    biggrin.gif

• Сорвиголова. Экстремально спим и принимаем душ, больше ничем от обычных симов не отличаемся. А как можно поиграть с огнём?

• Счастливчик. А как же без воров?! Скучно! Но вкупе с "Карьеристом" и несколькими ЧХ-прокачками навыков получаем супер-сима, пригодного для полного изучения карьеры. Впрочем, для эксперимента нужно бы создать сима, максимально неприспособленного для карьеры. Что получится?

• Холерик. Как-то тихо и незаметно мои холерики выходили из себя. Ни разу не заметила. Может, нужна включенная свобода воли?

• Художник. Спортсмен, комсомолец, красавец. Он же писатель, гитарист и художник. "Художник" и "виртуоз", интересно, дадут двойной эффект?

В общем, накопилось много идей для экспериментов. Будем потихоньку выполнять :)

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Una-Voce, поздравляю с 5000 просмотров!
biggrin.gif
Дальнейших успехов и интересных отчетов!
О чертах характера. Очень нравятся безумные персонажи. С помощью этой ЧХ, кстати, тоже можно значек получить. Сим должен 15 раз сам с собой поговорить.
wacko.gif

Добрые и злые персонажи очень легко набирают баллы счастья, если жетвую деньги на всякие фонды.
Еще мне очень нравится "Не любит природу". На улице у сима каждый раз появляется мечта зайти в здание или дом (как будто он вамир!
biggrin.gif
), что выполнить ну очень легко.
Вегетарианцы не нравятся. Ну лень мне следить, что симы едят. Про вегетарианцев постоянно забываю, а потом вылазят отрицательные мудлеты о том, что симов тошнит от мясной пищи.
dry.gif

Рассеянные бесят, стараюсь всегда избавиться от этой ЧХ.
Еще мне нравятся неряхи (за их равнодушие к мусору
biggrin.gif
) и авангардисты за способность критиковать.
Еще хочу взяться за "компьютерных гениев". Интересно, трудно ли заработать 10000, взламывая компьютеры?

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Sezonhaki,

Sezonhaki сказал(а):
поздравляю с 5000 просмотров! Дальнейших успехов и интересных отчетов!
Спасибо
shy.gif

Sezonhaki сказал(а):
О чертах характера. Очень нравятся безумные персонажи. С помощью этой ЧХ, кстати, тоже можно значек получить. Сим должен 15 раз сам с собой поговорить.
surprised.gif
Надо попробовать. Я об этом значке даже не знала.

Sezonhaki сказал(а):
Добрые и злые персонажи очень легко набирают баллы счастья, если жетвую деньги на всякие фонды.
Еще мне очень нравится "Не любит природу". На улице у сима каждый раз появляется мечта зайти в здание или дом (как будто он вамир! ), что выполнить ну очень легко.
А у любителей природы положительные мудлеты
rolleyes.gif

Sezonhaki сказал(а):
Вегетарианцы не нравятся. Ну лень мне следить, что симы едят. Про вегетарианцев постоянно забываю, а потом вылазят отрицательные мудлеты о том, что симов тошнит от мясной пищи.
Рассеянные бесят, стараюсь всегда избавиться от этой ЧХ.
Воистину
facepalm.gif

Sezonhaki сказал(а):
Еще мне нравятся неряхи (за их равнодушие к мусору ) и авангардисты за способность критиковать.
Авангардисты - это из Университета?
А мне чистюли, наоборот, нравятся. У них куча желаний "убрать то и это". Выполнять легко)))

Sezonhaki сказал(а):
Еще хочу взяться за "компьютерных гениев". Интересно, трудно ли заработать 10000, взламывая компьютеры?
Действительно, интересно
happy.gif
Может, скрытый навык в этом хорошо поможет?

25. В нашем доме появился... ©

Тонк-Арнелли снова расскажут о себе. Честно говоря, я сама долго не виделась с этой семейкой и успела порядком соскучиться по ним. Итак, восемнадцатая неделя.
Первым делом Лесли получила такое уведомление: «ваш персонаж набрал вес и стал полным! Вид её нового тела в зеркале запомнится ей навсегда». О как! Настоящая девушка, Лесли: ещё в пелёнках, а уже перед зеркалом вертится, фигуру оценивает.

Симёнок вырос в симпатичного тоддлера. Унаследовала цвет волос матери, а от отца – цвет глаз. Карий! Очень красивое сочетание получилось. Ещё игра в симпатичный костюмчик нарядила.

Хелена много времени проводила с дочкой. Конечно, что ещё остаётся? На работе уже стаж лет в сорок, Гуанг почил. Осталась маленькая Лесли, единственный ребёнок.

Благодаря такому вниманию девочка быстро научилась ходить и говорить. Теперь ей можно будет выбрать ЧХ, когда вырастет.

Хина продолжает заниматься рисованием, и уже продаёт картины за неплохие деньги. Но это, можно сказать, перерыв: скоро в жизни симки начнётся новый период.

Кира приготовила себе новую амброзию (потом выяснилось, что этого и не требовалось, но подстраховаться нужно было). Снова молода и прекрасна, готова к новым свершениям! А на счету у молчаливой Киры свершений этих немало. Эта симка преодолела многое из того, что Уне, как Игроку, казалось невыполнимым.

Кира освоила рыбалку. Кроме того, хочу засчитать садоводство. Не хватает, судя по журналу навыка, одного какого-то растения, а задания все выполнены.

Однако, как ни старалась, я не нашла этого недостающего растения. Журнал коллекционера твердит, что все растения Кирой выращены. Может, глюк. Если знаете что-то, что вне этого списка, скажите мне обязательно.

Кстати, хочу похвастаться небольшим садиком Киры: очень уж он яркий получился в этот раз
smile.gif

Кто у нас остался? Ах, да, Энтони. Он активно занимается музыкой и спортом. В общем, если кто-нибудь попытается забрать выручку у бедного гитариста в парке, то поймёт, что очень сильно ошибся в жизни))))

Я думаю, о переменах в жизни Хины читатели поняли из обложки этой главы. Уна долго думала, какого мужа можно подобрать этой симке. Перебрала множество вариантов и, наконец, остановилась на сём персонаже, что мило воркует с Хинкой на кухне.

Узнать его нетрудно, это Джордж Дин, темнокожий красавец, примерный семьянин и носитель славной СЧХ «пироман». Учитывая, что в доме живёт высококвалифицированный пожарник, Джордж – просто идеал.
Правда, отношения между молодыми развивались не так быстро, как хотелось бы Игроку. Одну ночь Дину пришлось спать сначала на диванчике, а потом на кровати Хины, когда та ушла на диван. В общем, с горем пополам, но выспались оба.

Далее Хина пошла в новое наступление, и на этот раз – более удачное. Симка прокачала обаяние, повысила уровень популярности, да ещё и Джорджу звёздочек задарила. Но самое главное – сим согласился с ней встречаться. Только от помолвки отказался: мол, мы слишком торопимся. «Как?!» - изумилась Хина, - «Мы знакомы целых два дня!».
Но, пока что твёрдое «нет».

Джорджу, видимо, нужно было обжиться в доме, почувствовать себя членом семьи
biggrin.gif
Поэтому он не торопился. Зато потом примазался к достижению, когда Хелена научила дочку ходить на горшок. Вообще, симам-членам семьи всегда достаются воспоминания, когда малыш чему-нибудь научится. Вот Джордж и влился в коллектив Х)

С этой семьёй его будут связывать особые отношения не только из-за Хины. Может быть, если бы они были людьми, Джордж уважал бы Хелену как ещё одного мастера, который подчинил себе огонь и не даёт стихии спуска.

Следующим шагом Дина стал… урок рисования. Внезапно? Я изменила МВЖ сима на «Гуру дизайна» (родная уже выполнена другим симом), поэтому Джордж захотел рисовать и всячески созидать. Так в Риверсайде появился архитектурный дизайнер, и симы возжелали менять свои жилища.

Момент истины. Дин сам, без инициативы бойкой девушки, достал коробочку с кольцом. Хина долго визжала и всячески радовалась.

Сей романтичный скрин был сделан не в самой романтичной обстановке а-ля коммуналка. То бишь, занимаешься ты своими личными делами, а вокруг тебя какие-то люди бегают и тоже своим заняты. Там ещё Энтони, возможно, на тренажёре был.

Так или иначе, молодые поженились.

И поменяли фамилию. Мне не хотелось, чтобы так кардинально менялась фамилия, но и лишать Джорджа возможности быть Дином тоже не хотелось. Компромисс не заставил себя ждать: теперь под крышей дома живут Тонк-Арнелли и Дин-Арнелли.

Джордж принялся за работу. Как за работу… без единого трудового дня ему сразу дали отпуск, чтобы устроить свою жизнь. Молодожён ведь. Поэтому, чтобы не терять времени, сим взялся за чертежи. Стол поместил в гостиной, рядом с камином и телевизором (всё равно никто не пользуется). Мне кажется, красивый скрин получился.

Тем временем, во саду ли в огороде, спала Кира. Их с Энтони кровать зависла, поэтому я отправила симку ночевать в звёздный вагончик супруга. Так удобно!

Можно ей было даже не заходить на второй этаж: курсировать между нектароваркой и огородом. Как я раньше говорила, одно задание в навыке не было выполнено, хотя нектара было изготовлено тонны. В последнее время Кира делала только один вид нектара и выращивала для него отдельно ингредиенты.
Упрямство вознаграждается! Когда уже сердце просто ждать перестало, выскочило сообщение «Кира Тонк-Арнелли становится экспертом-нектароделом!». Иххххаааа!!!! Нектароварение освоено! Вива! Третий навык на счету у скромной симки))))

А дальше…
Я думаю, что загорелая Кира не меньший герой, чем Хелена, пусть достижения первой не так глобальны, как умение одновременно спасать мир и воспитывать дочь.

Тем не менее, на счету у мамы Тонк рекордное количество навыков среди моих симов – четыре. Кира освоила и кулинарию! Последнее задание – «легендарный кулинар» (надо приготовить семьдесят пять блюд) – выполнено. Скрина почему-то не было, но раньше всё показывалось.

Вот так смотрит своими большими глазками, словно «а я что? Я ничего». Ещё и на виноград для театра расщедрилась. Ещё бы, родной театр Энтони)))

Благодаря тому, что нектар варить больше не надо, осталось много плодов с грядок. Продав их, Кирика получила повышение, и до вершины карьеры ей осталась всего одна ступень.

Хина снова на первом плане, да ещё и сообщением о беременности. Скоро у Лесли появится двоюродный брат или сестра. Ожидаемое, но радостное событие!

Будущая мать немедленно взялась за чтение актуальных для ситуации книг, да ещё и с желанием Джорджа к этому делу привлечь. Только тот за своим чертёжным столом: мол, сейчас, сейчас, только дорисую!

Желание жены Дин-Арнелли выполнил и сбегал в магазин за книгами. Одну прочитал сразу же, рядом с магазином. Теперь Джордж различает пятьдесят пять видов памперсов, наверное
blink.gif

И последняя новость недели. Кто этот брутальный сим, что выходит из театра? Это рок-звезда Энтони Тонк-Арнелли. Звучит? Мне кажется, и псевдоним Тони Тонк подойдёт.
Карьера освоена. Вторая за жизнь. СЧХ «рокер», я надеюсь, Энтони награждён.

На этом всё
smile.gif

Итоги 18-й недели:
  • Энтони: навык Спорт (ур. 9, 10); вершина музыкальной карьеры (ур. 10: рок-звезда).
  • Кира: задания «эксперт-нектародел» (Нектароварение) и «легендарный кулинар» (Кулинария) выполнены, навыки Кулинария, Нектароварение и Садоводство полностью освоены; карьера Садовода ур. 9.
  • Хелена: научила дочку ходить, говорить и пользоваться горшком.
  • Джордж: навык Рисование (ур. 1 - 3); карьера Архитектурного дизайнера ур. 1; популярность ур. 1 – 4.
  • Хина: навык Рисование (ур. 8); популярность ур. 5.

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Una-Voce сказал(а):
А у любителей природы положительные мудлеты
Ну, это тоже не плохо.
smile.gif

Una-Voce сказал(а):
Авангардисты - это из Университета?
Скорее всего, да.
Una-Voce сказал(а):
А мне чистюли, наоборот, нравятся. У них куча желаний "убрать то и это". Выполнять легко)))
Лейтяйка я, спихиваю эту работу на прислугу.
shy.gif

Una-Voce сказал(а):
Может, скрытый навык в этом хорошо поможет?
Какой скрытый навык?

Una-Voce сказал(а):
25. В нашем доме появился... ©
Ха! Узнаю эту рожицу везде и всегда, даже с другим цветом волос, глаз и кожи.
biggrin.gif
Ты ж говорила, что в твоем Риверсайде Джордж уже умер?
sm001.gif
Из нового Риверсайда похитила?
cool.gif

Una-Voce сказал(а):
Если знаете что-то, что вне этого списка, скажите мне обязательно.
А как же яичное растение, сырное, бургерник, отбивнушка и чудо-растение? Надо пройти квест по садоводству. Он начинается с того, что предлагают принести куда-нибудь (например, в ресторан) 10 (или 20?) превосходных плодов какого-нибудь растения. Если выполняешь, даются следующие задания. Например, доставить 10 превосходных сыров и т.д. Пока не дадут семечко чудо-растения, на котором растет всё, чем кормишь (не удобряешь!) это растение. Помнится, на одном моем таком "чуде" даже рыба-Смерть росла! По 3 рыбины за раз, несколько урожаев сняла.
happy.gif
Да, да, как бы это удивительно не звучало! Чудо-растение не сдохло.
cool.gif

Еще вспомнила! Растения по квесту к этой статистике может отношения и не имеют. А вот цветок Смерти и денежное дерево, да. Денежное дерево в садике есть, а цветок смерти?
smile.gif

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Sezonhaki,

Sezonhaki сказал(а):
Какой скрытый навык?
Компьютерного взлома. Кажется, есть скрытый навык. Сейчас мода нет, проверю, как поставлю.

Sezonhaki сказал(а):
Ха! Узнаю эту рожицу везде и всегда, даже с другим цветом волос, глаз и кожи. Ты ж говорила, что в твоем Риверсайде Джордж уже умер? Из нового Риверсайда похитила?
Да
biggrin.gif
Совершила специальную вылазку))) Теперь Джордж находится у меня в хранилище симов - для него будет ещё одна роль.

Sezonhaki сказал(а):
А как же яичное растение, сырное, бургерник, отбивнушка и чудо-растение? Надо пройти квест по садоводству.
Сырное, бургерник, отбивнушку и чудо вырастила 100%, квест прошла. А вот яичное... не помню о__О надо вырастить, пока Кира не померла.

Sezonhaki сказал(а):
даже рыба-Смерть росла! По 3 рыбины за раз, несколько урожаев сняла. Да, да, как бы это удивительно не звучало! Чудо-растение не сдохло.
А я удобряла
dry.gif
Оно мне, ессно, ничего не дало. Правда, и не надо было)))

Sezonhaki сказал(а):
Еще вспомнила! Растения по квесту к этой статистике может отношения и не имеют. А вот цветок Смерти и денежное дерево, да. Денежное дерево в садике есть, а цветок смерти?
Цветок смерти вырастила
smile.gif

Хитрая игра, эта TS3 Х)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх