Теоретически, от убийства Мика все еще могла отмазаться, спихнув все на продавца рыбой. Практически, ожившая Тэта была подозрительной и детективом, а при таком раскладе Мике определённо светил вылет с шоу.
Но у меня был выход в виде Кая. Во-первых, сидя дома, он магическим образом забрал мой вожделенный ож «без уз», который я хотела для Мики и Дэма; во-вторых, я наконец его переодела; в-третьих Мика сама ему обещала свидание; в-четвертых, нужно было утереть нос бывшему, чтобы тот поверил, что все серьезно, чего с незнакомцем не сделаешь; в-пятых, в такой роман реально можно было бы поверить, ведь не стала бы Мика играть с лучшим другом, а значит, и Тэте нет смысла выгонять ее с шоу.
Вот только сзади маячил Дэм, не, он не ревновал, тк любовь к Мике у него болталась на волоске красной полоски, но свое мнение все же высказал. Он наорал на Кая, на что Мика наорала на Дэма. Это типа не лезь не в свое дело?
Я отправила моих ребят романсить на лобном месте, и видимо Дэму так понравился вид их пары, что он тут же нарисовался на лоте.
Настрой Кая несколько сбился, и пришлось мне кодом снимать ему мудлеты, потому что флиртовать он не мог, а для вежливого сима позволить, чтобы за ним ухаживала дама, как-то не круто.
И да я в курсе, что этот диван тут странно смотрится, но почему-то ЕА очень жало в пару к угловым диванчикам еще дать диван по стеночке, на котором можно красиво кормить с ложечки.
Или вкладывать ложкой правильные мысли в голову из-за слайдеров роста.
Вообще, круто кормить с ложечки сэндвичем, который симы едят руками, ну уж что наготовил Кай, готовясь к этому свиданию. Это блюдо из латинского обновления, и я понятия не имела, что оно значит и как будет выглядеть.
И раз уж Дэм записался в преследователи, то ради этого свидания я приодела Мику в тон Каю, заставив ее в конце осени разгуливать в летнем наряде, он у нее просто как раз зеленый. Народ мои старания оценил, и самые ответственные моралисты среди ребят с поляны, тут же вмешались в разговор.
Хотя конкретно Кадо, который и был первым, призвала лично я, тк поменяла местами караоке и бар, и хотела посмотреть зависит ли фишка местного бара из-за которой жители уходят и приходят по кругу, не удерживаясь клубами. В караоке, стоящем на месте бара, все работало штатно без этих приколов. А Кадо мне пришлось звать потому, что Ви мы позвать не могли, ее снова отправили на Батуу, думаю из-за того, что я ни разу не заходила в семью, в которую ее поселила, тк с кайло такого не случилось. Ничего, Толя, загадай желание, и я его исполню, обещаю.
Дела у моей пары шли не плохо, хотя Мика не так чтобы была супер довольна, ей было скучно из-за ее ож, а из-за скверного характера она вечно порывалась наорать на Кая. Но тут тебе не Дэм, никакой автономии, так что я резво забивала действия общения, назначая все от Кая.
Дэму тоже не так чтобы везло, поляна активно допрашивала его, видимо народ понял, что при приближении к моей паре, они еще на подходе получают джаст гоу эвей, и накинулись на несчастного неигрового Дэма. Сорри, товарищи-сплетники, у меня тут никакой автономии, хоть я и максимально играю на ней в плане общения симов, но это свидание должно быть идеальным, мы тут бывшему и ведущей доказываем.
Первый поцелуй я хотела сделать романтичным, поэтому перед ним ребята были отправлены петь песню о любви.
Дальше в дело вмещался случай, только они допели и направлялись за своим первым поцелуем, как на горизонте появилась ведущая, а Мика слегка впала в безумие. Выглядело это комично, учитывая, что сама задумка свидания со стороны Мики для меня звучало как отмазаться в глазах ведущей, чтобы не вылететь из шоу.
Вышло не супер романтично, зато показательно как раз для того, кому это все посвящалось, ну одному из.
А потом Мика начала подставлять меня и стала отказывать Каю в романтике, хотя у них была уже половина розовой полоски.
Ребятам на поляне это не понравилось, они чуяли подвох, одна из звёздных пар даже начала ругаться.
Пришлось звать тяжелую артиллерию в виде Давины. Тут уже нервы Кая не выдержали и в попытках доказать матери Дэма, что Микаэлла теперь принадлежит ему, а сыночку Дав даже рассчитывать не на что, Кай чуть не сломал Мике руку.
Дав такой расклад не понравился.
А я все же словила красивый момент. Спасибо, Кай, что хоть во время поцелуя перестал пялиться на Давину.
А потом наконец случилось то, что я не могла выбить из Дэма с Микой, пылкая влюбленность. Я ее тестила еще в тестовом сейве, и если накинуть, к примеру, кодом, много романтики разом, то ее как раз можно выбить, тут у меня это случайно вышло без кодов. Хотя как окакалось позже, с Микой в принципе проблем не было, когда сантименты уже перестали глючить, а с Дэмом во всем было виновато равнодушие, которое как раз не дает этому возникнуть.
Я хотела сразу прокатить все вместе с вуху и отношениями, а рядом как раз была кучка листьев. На тот момент я еще не знала, что она планирует исчезнуть, поэтому назначила в ней вуху. Симы дошли и все оборвалось, я назначила еще раз и дубль, минут через пять она исчезла, и все стало ясно. По факту, получилось, что сами-то плюсики за вуху прошли, а за него как раз дается большое повышение шкалы, и вот то самое большое повышение романтики за короткий промежуток.
Бонусом мне еще вручили крепкую связь уже обоим, но я никогда и подумать не могла, что людей может так сильно связать вонь и мухи. Что ж, у всех свои фетиши.
Но моя высокомерная ледь была слишком умна, чтобы верить в это, так что в «доказательство» мы теперь пошли играть с Дэмом. Мика хоть и была его бывшей, но все еще оставалась хорошей подругой, значит ее нужно было спасти от вылета, да и показать, что у них с Тэтой все серьезно.
А что может быть лучше, чем знакомства с родителями? И не когда-нибудь там, а сразу, да еще и переезд Тэты к Дэму. От такого благородства Дэм даже удостоился чести сидеть во главе стола.
Правда, заказ все равно делала Дав, чтобы все знали, кто тут на самом деле глава семьи.
Кайло от такой несправедливости понесло. Но что мне нравится, они все равно общаются друг с другом, и мне вообще не надо за ними следить, они всегда в плюсе.
У Толи все тоже было замечательно, он так впечатлял свою даму, что она аж подпрыгивала и ломала от восторга руки, хотя это скорее заслуга платформ.
В этот раз, вернув Ви, я зашла за ее новую семью, и вроде теперь все ок.
Но того же нельзя было сказать о Тэте, она была по-прежнему холодна и неприступна, за что и получила нигири из фугу. А я поняла, что именно этого Дэму, судя по сантименту и не хватало, Микаэлла сама ему в руки идет, а тут тебя без конца посылают, интересно же. А еще они постоянно разбегаются, и мне надоело их сводить, а моя ледь сбегает не только от Дэма, но и от всей его семейки. Ну или опять же из-за того, что с Тэтой в отличии от Мики не было автономии, по большей части я сама действиями заваливала, что возможно увеличивает шанс появления сантиментов, но тут я просто предполагаю.
Помочь сыну тут же отправился Кайло.
Как примерный сын, Дэм тут же начал делать заметки.
Но Кайло был вообще отличным отцом. Каков ответ! Сразу понимаешь, что тебе делать. Эве вообще на этом ужине больше всего не повезло, она отравилась, да так сильно, что телефон застрял у нее в руке.
Набравшись мудрости от Кайло мы вывели нашу Тэту на прогулку, сначала под дождём.
Потом под снегом, надо жы было ее как-то остудить. Тэте это не понравилось и она наслала на Дэму в снегах летучих мышей. Не, я была не против, а только за из-за жц, но когда исчезла первая стайка, тут же появилась вторая, потом третья и тд. Сама Тэта переместилась в другое место и направилась к склону для новичков.
К утру мы наконец достаточно выгуляли Тэту и отбились от трех насекомых, за что и получили выполнение жц.
Так что можно было победоносно вести нашу даму в боулинг, хотя ей, по моему не очень понравилось.
Пришлось Дэму хвастаться мускулами, показывая, что «я вон какой большой и сильный, а тоже косячу».
Правда, косячнул он всего раз, чем привел свою ледь в бешенство.
А я решила посмотреть, из-за какого мудлета она впала в ярость. Оказалось, что я не зря назначила ее на роль ведущей, сол выдал ей тип «командир». Дэм отвечал ей взаимностью, кстати, «комплимент» он отвесил первым.
Пришлось угощать даму коктейлями, Дэм решил, что для любования такой красотой одного мало и взял себе два. Я решила, что такая красота достойна особенного подарка, потому что она реально меня уже достала.
Может с Микой у него и были сложные отношения, они то ругались, то мирились, то тут, несмотря даже на мои старания, они постоянно спускали мне все в минус.
Это уже не сложные отношения, которые интересные, а «придушить бы тебя, лишь бы никогда не видеть. Спасите-помогите!», в общем, они прямо кричали, что категорически друг другу не подходят. Хотя я хотела бы увидеть сима, который бы подходил Тэте, мне кажется, такого не существует.
Тогда я начала управлять Тэтой, и уже от нее мы покоряли Дэма, он покорялся в разы лучше, хоть периодически ее и отшивал. Все же с горем пополам мне удалось набить им романтику до похода к шкафу, которая часто падала в ноль. Вышло совсем не так романтично, как задумывалось, а как-то через не хочу.
Но все это было неважно, потому что может Ви и звала Толю на свидания, может и появлялась иногда самостоятельно в караоке, но магия Батуу все еще ее не отпускала. А я обещала выполнить Толино желание, и может для недотроги вот так вот жить вместе с разбегу – это слишком, но когда ты встречаешь истинную любовь, даже недотрога пойдет на такой шаг, по другому ее вызволить из плена Батуу я не могу.
А что до Мики, то она была отослана со своей парой на острова. Все же Тэта, по моему мнению, человек умный и осторожный с ее набором характеристик, так что просто взять и выгнать с проекта Мику подставляло бы ее саму, выставляя слабой, после шоу с этими свиданиями. Совсем другое отослать ее очень далеко строить уже там свою любовь, и никак не вмешиваться в любовь бывшего, оставшегося на поляне с Тэтой.