Когда тебя отшивает сильная и независимая девушка, приходится тоже быть сильным и независимым, а доказывать это я решила через приложение для знакомств. Только в этот раз я выбирала не особое свидание, где ты сам выбираешь сима из списка, а случайное, где ты не знаешь кого ждать. На удивление дама оказалась вполне симпатичной.
Хотя был у нее один недостаток, она все время была сильно удивлена, видимо, что такой мужчина пригласил ее на свидание.
Я не стала тянуть, все же мы тут не за серьезными отношениями, а чтобы доказать, кто тут сильный и независимый. Так что Дэм хлебнул для храбрости вина и ринулся в атаку. Как гласил сам мудлет, Дэм не несет никакой ответственности за свои действия, он был во власти напитка, так что все претензии к производителю.
Никки была ошарашена, я реально раньше не видела столько шока. У меня складывалось впечатление, что она никак не ожидала, что на ее пути попадается прекрасный кавалер с галантными манерами и поведет ее в ресторан. Чтобы остудить ее пыл, Дэм решил на нее наорать, опередив мою отмену действия.
Пришлось мне остудить уже его пыл, потому что теперь все сбросилось на начало, где только комплимент и флирт, а я собиралась обойтись одним свиданием. Ну что, дорогуша, теперь рядом с сушами, которые ты есть не умеешь, чуешь, как хорошо было с дамой общаться? Для нее хоть палочки не требуются.
Я решила, что мой долг показать Дэму как надо унижать галантно, раз уж без этого никак. Поэтому он подарил Никки бесполезный дешевый подарок, чтобы в ответ получить розу с признаниями в любви. Сам он от Никки хотел совсем другого.
Я его желание выполнила через вуху, к этому все и шло по моему плану.
А дальше игра сделала из Дэма реального злющего злюку, видимо, мой урок галантного злодейства прошел не зря. Вуху закончилось, он открыл двери, они там с Никки стояли с правильной анимацией, где они все такие уставшие и тд, вот только дальше он закрыл дверь прямо перед ее носом, и Никки осталась в шкафу. На скрине в щели как раз ее рука видна, я такое впервые вижу.
Дальше мы переместились в спа, где Дэм сходу побил Микин рекорд в 20 сек, и не смог с 3 попыток перебить рекорд в 70 сек. Серьезно?!
Теперь мой красавчик был готов к ответному удара, а мишень уже ждала его в баре. Просто лицо человека с гениальным планом.
По моей задумке, он должен был ей рассказать о побитом рекорде и поделиться впечатлением о свидании, мы же просто друзья, что здесь такого? На практике я их сделала лучшими друзьями.
Прикольно еще, что в отличии от обычного, у них постоянно обрывался разговор, так они если начали общаться, то так и общаются, а тут мне приходилось много раз самой заставлять их снова начинать разговор. Игра идеально мне подыгрывала))
И тут случилось непредвиденное, внучка Штрауда решила отвесить комплимент Дэму.
Мы с Толей думали, что сильная и независимая сейчас фатально проколется. Кстати, у Толи такой подозревающий взгляд, что я не устояла и устроила его на работу детективом, все же именно его я в нем вижу.
Но Мика не влепила пощечину, не пошла орать, а решила состроить рожицы Дэму. Я так понимаю, что у нее это все счастье выбила обязательная реакция для недотроги с ужасом от проявления чувств, ну или она просто совсем чокнутая, что очень даже вероятно.
Дальше случилось еще более забавное, они оба сразу решили поскандалить, но не друг с другом, а с ближайшим человеком. Вернее, Мика решила напакостить, но это, скажем так, забавная форма скандала, тем более на Толю орать нельзя, он похож на щеночка.
Для меня это выглядело, как высшая форма сильных и независимых, когда нельзя даже кричать и что-то такое, чтобы точно вторая сторона не подумала, что у тебя есть чувства.
Никки с признаниями в любви пришлось проигнорировать, у нас началась очень напряженная игра в сабакк. Играть с безумными опасно, и со счетом 2:1 Микаэлла выиграла.
Я уже хотела уходить, но тут начался вечер медведей, и будь у ребят мозги, в них должна была бы залететь ностальгия. Но пока хоть что-то залетало только в мозги несчастного пианиста.
К сожалению, он не мог сбежать, хорошо известный преступник – медведь с бластером, надежно охранял дверь.
Я решила, что Дэмиен должен поцеловать руку победительницы, раз уж у него было уверенное настроение.
Сама я активно наблюдала за прекрасным мужчиной в женской одежде. Да уж, нпс стали одеваться гораздо лучше.
Но действия Дэма я видела, и на удивление они поругались всего один раз. У меня нет другого объяснения, кроме как красные трусы Кая, из-за которых все звереют и превращаются в быков, когда он рядом.
Когда игра мне выдала мои любимые объятия из «пути к славе», я поняла, что пора моему сильному и независимому мужчине валить, а то он несколько впадает в зависимость.
Поскольку чувства у меня шалили, то когда я переключилась на Мику, у нее все наигранные сантименты слетели, в качестве утешения у нее висел грустный мудлет ревности. Так что поднимать настроение мы пошли на свидании со случайным мужчиной.
Мужчина оказался так стилен и красив, что моя игра вылетела, поэтому попытка №2. Тут я решила опять же идти по пути леди, так что Мика с порога нарвалась на признания в любви, вручив мужчине в качестве подарка безделушку.
Мужчина был похож на ускользающую любовь не только именем (Дамьен), но и явно вычитал красивую фразочку на том же сайте, что и Дэм.
Я не стала тянуть, и мужчина был сразу же уволочен в шкаф, чтобы доказать силу и независимость Мики.
Моя игра не сдалалась и решила напомнить, что желает видеть Мику в паре с Дэмом, поэтому во время этого самого вуху померла старушка.
Поэтому потом я пошла немного поиграться с сантиментами, довольно быстро Мика получила глубокую обиду, которая у нее слетела. А еще я выяснила, что если стать лучшими друзьями, то она моментально наполовину снижается. Что удобно, у меня они и так сейчас были лучшими друзьями, я выловила в толпе Толю, стала с ним за Дэма лучшим другом, а потом предложила тоже самое обратно Мике, и пол обиды нет.