Поскольку ждать фестов для жц мне хотелось на склонах гор, то я переключилась на Дэма, которому как раз с этой целью взяла экстремальную жц
И тут я поняла, что хоть он и одиночка, но качать навыки куда веселее в клубе, где у тебя есть на них усиление. Сначала я подумала найти в городе в этих целях Кая, поэтому отправила его в коктейль-бар. По закону жанра на входе тут же нарисовалась Милка.
Не, мы не знакомы, совсем не знакомы, у меня просто глаз косит, и вообще это оскорбительно слушать такие обвинения, косоглазие так-то болезнь.
Ну и что, что он слишком близко ко мне стоит и дышит в затылок, это ничего не значит, у нас тут просто очень тесная очередь любителей музыки, целая толпа из двух человек. Или как они синхронно решили, что им надо срочно потанцевать, поэтому шли буквально друг в друге.
И тут в бар врывается Толян и прет к муз центру. На этом моменте Микаэлла развернулась и гордо покинула здание. Выглядело это, как будто она решила, что Толя может понять, что вот того брюнета она очень даже знает, и решила ретироваться.
А я решила, что никакой Кай не нужен, когда рядом есть неуклюжий Толя, который уже друг Дэма и не будет смущать его натуру одиночки. Но я не говорила, что за такую компанию не будет стыдно.
Благо, симы катаются по очереди, и брюнетистый друг ничего не видел.
Если только дама, за чьи бедра Толя безуспешно пытался удержаться, не разнесла эту сплетню по округе.
Несмотря на такой же нулевой навык, кататься у Дэма получалось куда лучше, и к обеду он достиг 3 уровня, необходимого по жц.
Но стоило Дэму получить тот самый 3 уровень, как в своем фиаско он превзошел неподражаемого Толю.
Видимо, парня так обрадовало оповещение прямо на склоне, по которому он спускался, что он буквально не смог устоять на ногах.
С автоматом и доской Дэм договорился быстро.
И, не выпуская из рук суп, направился покорять скалу, которая теперь нам требовалась. Парниша с метлой как бы намекал, что все не будет так легко и просто, так что я выбрала тренировку.
Тренировка не помогла забраться на склон ни аккуратно, ни спокойно, но зато открылись новые действия, я так понимаю из-за повысившегося навыка скалолазания.
Вечером я вывезла моего красавчика в бар, где, разумеется, была Мика, я уже смирилась, что не встретить ее мы можем только в банях, там нон стопом тусит Кай.
Может Дэм ее и «не знал», но виды на танцующую девушку ему нравились явно больше, чем общество этого сверх общительного мужчины, стирающего улыбку с лиц. Просто спустя одну минуту))
Я решила, что раз так уж выпало, то я вообще не буду им управлять, а просто буду наблюдать. Донаблюдалась я до вечера медведей, перед которым Дэм решил попудрить носик, пока тем временем тот самый мэн решил со скуки поболтать с Микой.
Твое лицо в тот момент, когда ты уже давно думал, как заговорить с девушкой, вот наконец собрался с силами, а потом приходит какое-то нечто и с пол оборота заводит с ней разговор. На самом деле за эмоцию напряжения спасибо медведям.
Но именно это и подтолкнуло Дэма к комплиментам, видимо, в голове все же что-то щелкнуло. Уверенной походкой он направился к барной стойке, намереваясь «чрезмерно похвалить внешний вид» Микаэллы, да я люблю названия романтических действий у недотрог.
У его озверевшего лица есть простое объяснение, и оно не заключается в медведе с бластером с Батуу.
Бедняга преодолел свою суть недотроги, дошел до девушки и оказался в очереди желающих поболтать. Действие с комплиментом у него весело, но сначала нужно было выслушать анекдоты и истории от остальных участников дискуссии, которые постоянно возникали между. Я смотрела на лицо Дэма и думала, что он сейчас окончательно психанет и выхватит бластер у медведя, думаю, он так бы и сделал, будь это возможно.
Когда до него наконец дошла очередь, Дэм посчитал, что Мика его не расслышала в толпе, поэтому сразу же решил еще раз отвесить ей комплимент, опять через очередь. Теперь уже и она догадывалась к чему идет, но без очереди не пролезешь, и даже рядом не постоишь, всегда есть стена из медведя.
Вот так и появляется ненависть к медведям, которые всех обычных посетителей бара сделали недовольными и напряжёнными. Я даже не могу описать действие происходящее на этом скрине, но этого мужика было искренне жаль, хотя...нет, это карма.
Не повезло всем, кроме Толи, который тоже решил потусить, ему как обычно было плевать, он просто пил коктейль, а потом с улыбочкой сел за столик и общался с медведями.
В тот самый момент, когда Дэм наконец дождался очереди и отвесил второй комплимент, Мика вспомнила, что уже 12, а она обожает сказку про Золушку и умчала в туман, оставив принца наедине с медведями. Ему не понравилось.
А потом произошло странное, буквально через пять минут, она вернулась и начала танцевать, только теперь уже в другой одежде. Лично я в этот момент думала, что ей нужно влепить навык Сельвы, потому что танцевать с таким лицом должно быть запрещено законом. Оно меня пугает.
Бедняга Дэм явно не ожидал, что только он выдохнул, похвалив себя за достойное поведение, как она снова рядом, а он уже расслабился. И что делать? У него аж глаза из орбит, по-моему, выпрыгивают. Какая-то смесь шока, страха и радости.
Но додумать он не успел, потому что кто-то ужаснул Мику, и она снова свинтила в закат.
Через пять минут она вернулась с Каем и в новом наряде. Это напоминало какое-то дефиле, где она уходит, чтобы переодеться.
Хей, мэн, какой образ тебе понравился больше? Я тут нового комплимента заждалась, ты только намекни, мигом переоденусь в то, что тебя подтолкнет. Дэм ждал совсем другого, его так впечатлило это дефиле или милое общение с Каем, что он пожелал стать парой с девушкой, с которой полноценно общался всего один вечер, а все остальное время играл в гляделки.
И тут Мика решила окончательно его добить. Сначала она села напротив за его столик, ей показалось этого мало, и буквально через минуту она вскочила и встала около Дэма. Причем так безпалевно, типа я же знаю, что ты тоже порицаешь публичное выражение чувств, а ужасаться вместе всяко веселее.
После этого она соизволила сесть рядом в стиле «мы с тобой похожи не только тем, что недотроги, но и тем, что агрессивны». Ругаются они с разными людьми, друг с другом они вообще не общаются.
И прежде, чем Дэм очухался, она снова уплыла в закат, я уже даже хотела поставить ей шкаф в баре, чтобы не мучалась, но наступило утро, а значит нас ждала гора. Я так поняла, что тут просто работает по типу Сулани, поэтому в бар ходят преимущественно жители и бездомные, а так как жителей мало, то они уходят и возвращаются, потому что Толя с Каем, хоть и не так активно, но повторяли ее сюжет. Правда, такого дефиле в Сулани я ни разу не видела.
По жц Дэму нужно было пройти по пешеходным тропам и встретить духа, что делается там же. Так что мы взяли с собой Толю в качестве живой стены и прикрытия, того, что Мику просто за компанию с Толей позвали.
Толя был не в восторге.
И кажется, начал что-то подозревать.
В горах мне больше понравилась экскурсия, в лесу у меня просто симы иногда останавливались, чтобы рассказать анекдот. А тут по несколько раз, чтобы и анекдот рассказать, и фоточки сделать, и на карте маршрут посмотреть. Позже я узнала, что это просто зависит от длины маршрута и есть на обоих локациях.
В этот раз мы ходили в пещере со статуями, поэтому я решила устроить еще один поход уже в просто пещеру. Толя всячески намекал, что это уже слишком и вообще тащить понравившуюся девушку в пещеру – это каменный век какой-то.
Дэм честно пытался понять дорогу по следам.
И в итоге привел их на какую-то поляну, где совсем не пахло пещерой, причем, ребята как-то странно на это отреагировали, зато Толя мог расслабиться, отбивать дубинкой подопечную у друга не придется.
А мы с Дэмом встретили духов, которые даже согласились исполнить его желание, а я тем самым закончила 2 этап жц.
Мне стало интересно, и я повторила экскурсию, но снова эта поляна. Тогда я залезла в гугл и все встало на свои места, видимо, проблемы локализации, потому что никакой пещеры тут и не должно быть, это поляна с полезными ископаемыми, и правда тут куча камешков и тд для коллекций.
Я была приятно удивлена, что первый шаг сделал Дэм, тк он одиночка, то я ставила на Микаэллу, которая куда более социально приспособленная, и вообще не прочь пообщаться.
Все же гендерные роли никто не отменял, так что Дэм меня удивил и показал себя джентльменом.
И вообще лаки, потому, что дважды активно скатившись по склону для любителей, он получил травму, нужную мне для жц, а я даже не ожидала что за оставшийся вечер мы так быстро набьем эти пункты и подкатимся к горе.
И раз уж духи кроме мудлета ничего не дали, то я позволила себе стать той феей, которая выполнит его загаданное желание (а еще я хотела посмотреть новое вуху). Поэтому он позвал Милку в местный коктейль-бар в нарядах Харли и Джокера, чтобы не смущать друг друга и не раскрывать свои личности общественности, а то еще подумают, что они пара.
Но что-то пошло не так, на самом деле они только вошли в комнату с баром, как Микаэлла предложила ему заняться вуху. Не, я, конечно, поставила это в действиях клуба, но я так-то рассчитывала, что он сначала как джентльмен угостит ее коктейлем. Хоть тут и было в плане очередное «на одну ночь», но как-то…вы же теперь официально знакомы, надо хотя бы минимальные приличия соблюдать.
Пришлось их насильно поить коктейлями, и потом уже от лица Дэма вести в горячие источники.
Тут ожидаемо оказалась анимация, повторяющая вуху в джакузи.
С единственным минусом, что после вуху источник сразу же становиться грязным. С другой стороны, почему бы и нет, у них все же не по любви, а для здоровья, так что тут вполне себе «грязно». И по здоровье я не шучу, у Дэма же была травма, а мудлет после вуху как раз гласил об оздоровлении, так что все честно, никаких сантиментов, исключительно удовольствие без обязательств, мои недотроги должны быть довольны.