The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Тех. поддержка и помощь по разделу

Ромка

Проверенный
Достижения
129
Награды
250

Здесь Вы можете задавать вопросы по приведенным в этом разделе урокам.

Также здесь слушаются конкретные вопросы по креаторству объектов и скинов.
Просьба задавать вопрос как можно конкретнее и полнее, для более точного ответа.

Любой флуд и сообщения не по теме будут удаляться!

Спасибо!​

DolsDesp

Проверенный
Достижения
154
Награды
928
DevilWoman сказал(а):
Блин помогите....установила симы день влюблённых на сборку 16 в 1 и теперь симы не могут общатся...жму на сима и там к примеру поговорить а оно исщезает и всё...в настройках посмотрела общение с соседями включено...незнаю что делать...наверно прийдётся удалят день влюблённых с компа
у меня было тоже самое когда установила к 16 в 1 неофициальное дополнение "Гарри Поттер". Ведь "День Влюбленных" тоже неофициальное дополнение, а все эти неофициальный дополнения напичканы доп.материалами которые могут привести к сбою настроек игры.
Конечно сама игра тут не причем, все из за доп.материалов которые находятся в папке downloads, просто удалите от туда некоторые объекты из дополнения "день влюбленных", именно хаки.
Пробовала, работает.

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
170
Награды
895
Помогите пожайлуста. Я скачала очки и решила убрать от них лишьнее ,но когда я всё убрала и загрузила всё что я закрасила стало чёрным хотя я и там где чёрно белым закрашено и цветным в чёрный закрасила. Как это исправить???
cry.gif

D_Pation

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Ledy_Dark, что значит решили убрать от них все лишнее? Объясните вашу проблему подробнее.

Tiama

Заблокирован
Достижения
0
Награды
205

Olgaolga66

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
подскажите пожалуйста, у меня проблема с запуском бодишопа. я когда его запускаю, у меня черное окно появляется и висит так неограниченное количество времени. я и удаляла файл Groups и что только не делала. все одно и то же. качала бодишоп с различных источников - тоже не помогло. симс 2 есть.что мне сделать, чтобы исправить эту проблему?

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Olgaolga66, неограниченное количество времени это сколько?
первый раз бодишоп может запускаться порядка полу часа, а если в игру ещё загружены допоглнения то дольше.

DolsDesp

Проверенный
Достижения
154
Награды
928
Olgaolga66, Бодишоп может долго запускаться. А если несколько часов, то это либо из-за того что на жестком диске где установлена игра мало места, либо же открытые программы когда запускайте бодишоп.

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
У меня вопрос: "" Как можно создать сидящих симов?" Они должны быть вроде манекенов, как объект декора. Можно ли с помощью кода какого то перевести живого сима в декор? Или же надо создавать на основе какого то элемента декора? ОЧЕНЬ НАДО!!!!

Rocafella

Проверенный
Достижения
108
Награды
15
Я очень устала от дурацких имен и фамилий, появившихся в аддоне Сезоны. Страстно желаю заменить их на нормальные. Я знаю, что можно это сделать с помощью SimPE, однако это займет очень много времени, да к тому же для каждого района придется делать отдельно. Кто-нибудь знает, как сделать дефолт, чтобы игра при создании новых симов давала им нормальные имена?

polli_moll

Проверенный
Достижения
118
Награды
39
Есть проблема. Я создала одежду в бодишоп и зашла в касс в симс 2 а там этой одежды нету. Что мне делать?
sad.gif

Орланочка

Проверенный
Достижения
63
Награды
116
Olgaolga66, удалите все три файла - cigen, Groups и Accesories. Должно помочь.
polli_moll, перезапустите бодишоп.
Sestra, можно создать позу сидячего сима, но я сомневаюсь что сима можно перенести в декор.

Симышка

Проверенный
Достижения
128
Награды
77
Помогите пожалуйста! Я нашла инструкцию, как делать дефолтные объекты. Но там рассматривается дефолт глаза, а я хотела бы сделать дефолт экрана монитора. Так вот какой вопрос: где искать файл с экраном монитора? Помогите пожалуйста.

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
подскажите пожалуйста, как разворачивать объекты на любой градус?! кодов не нашол в инэте таких....

RosoMaha1996

Проверенный
Достижения
107
Награды
3
Не знаю где искать, если вообще возможно.
Есть лди способ "вытащить" фотографии из симса? В третьем они сохраняются на пк, а во втором? Только в игре?

Симышка

Проверенный
Достижения
128
Награды
77
RosoMaha1996, они находятся по адресу: Мои документы/EA games/The sims 2/ Neighborhoods/Район, в котором был сделан скрин(Табличка ниже)/Storytelling
Скрины сохраняются в двух вариантах: маленькие и большие. Если оба варианта скрина маленького размера, то в настройках игры установите другой размер. Хотя даже если указать большой размер, скрины небольшого размера.
sad.gif
Поэтому, если вам нужны качественные скрины, лучше пользоваться принтскрином, или специальными программами.
Табличка районов:
E001 - Бухта Белладонна
F001 - Долина желаний
G001 - Цветущие холмы
N001 - Новосельск/Плезантевью
N002 - Китежград/Стренжтаун
N003 - Верона/Веронавилле
N004, N005 и т.д. - города, созданные вами.

matadora

Проверенный
Достижения
91
Награды
0
нубо-вопрос , может где-то тут уже был? если да, прошу извинить и модеров удалить это сообщение

где в какой папке можно найти файл или любые другие данные, отвечающие за созданного в редакторе персонажа? я в игре пару раз пользуясь скачанными материалами таких красавиц накрутила, хотелось бы сохранить, но где искать - не знаю (
и еще - если родился персонаж от какой-то семейки, куда записываются его данные? (тело. внешка и т.д.?)

Верх