The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Тех. поддержка по The Sims 2

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Техническая поддержка по игре

plum_sims2_snall-png.5165

Ответы на наиболее распространенные вопросы можно прочесть в F.A.Q.

Здесь вы можете задать свой вопрос, если не нашли ответа. Настоятельно рекомендуется при оформлении вопроса придерживаться шаблона:
1. Суть проблемы, подробно (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Наличие модов и дополнительных материалов.
5. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
6. Данные Вашего компьютера, а именно: операционная система и ее разрядность, процессор, видеокарта, объем ОЗУ.

Внимание!
1.
В теме обсуждаются технические вопросы. Используя модификации, вы используете их на свой страх и риск.
2. Предоставив не всю требующуюся информацию, вы рискуете получить неточный ответ, или совет, который не является решением именно вашей проблемы. Предоставив полное описание по шаблону, вы экономите собственное время и время модератора.

Вопросы по установке и проблемам с дополнительным контентом следует задавать в этом подфоруме.
Вопросы по геймплею - в соответствующих игровых подфорумах.
Скачать все аддоны можно также в соответствующих игровых подфорумах.

Amarie

Крысочка
Достижения
238
Награды
1.714
JDee, было сильно лень возится с установкой пиратки и каждого отдельного каталожека :рукалицо:А проблемы именно из-за способа установки?

Trillian42

Проверенный
Достижения
167
Награды
15
Amarie, а зачем по отдельности устанавливать каталоги?) есть же репаки с полной коллекцией, вообще заморачивается не надо, особенно в плане совмещения в реестре) у меня как раз такой стоит

Amarie

Крысочка
Достижения
238
Награды
1.714
Trillian42, где-то да, есть, но, увы, на форуме все ссылки битые, а я больше не нашла, где скачать( Могу попросить поделиться ссылкой или архивом? :роза: А то у меня ещё нет нескольких важных для меня каталогов...
Запрещено использовать любые цвета шрифта, кроме стандартного.

Последнее редактирование модератором:

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Amarie, да, скорее всего из-за способа установки, и того, что именно вы устанавливаете. На Ориджине есть бесплатная полная коллекция, надеюсь, хотя бы не ее? Симс 2 никто через ЗЛОриджин не устанавливает, лучше всего себя в этой линейке игры зарекомендовали, как ни странно, репаки. Какой-нибудь 17 в 1 отлично подойдет. На счет ссылок, правда, не подскажу, потому что я из Украины и у меня никакие торренты не заблокированы, буду только тыкать пальцем в небо на нерабочие для вас ссылки.

Amarie

Крысочка
Достижения
238
Награды
1.714
JDee, спасибо за просвещение. Ох, проще таки перенести со сложной установкой со старого компа... У меня знакомые устанавливали как раз так, и вроде всё нормально, видимо, просто повезло им или не повезло мне х)

Trillian42

Проверенный
Достижения
167
Награды
15
Amarie, с какого именно сайта скачивала свой репак, сейчас уже не помню, но помню, что он легко гуглится) у меня стоит сборка от механиков 17 в 1. Если вы тоже из России, и какие-то сайты у вас заблокированы (в том числе ссылки с этого форума), попробуйте зайти через vpn, он откроет вам доступ)

_МиРа_

Проверенный
Достижения
108
Награды
47
ребят, всем привет.
такая проблема.
скачала, через ваш сайт симс 2 17 в 1 (Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
все установилось, играбельно, но! нет русского языка почему-то, даже установка на английском. но в игре, якобы есть русккий, даже инструкция на английском. я пробовала через реестр, но у меня нет папки "EA GAMES"

запускайте редактор реестра (Пуск > Выполнить > regedit (в строке впишете) > ОК), найдите строку HKEY_LOCAL_MACHINE->SOFTWARE\EA GAMES\*Название игры*\1.0

помогите, молю... целый день мучаюсь с ней

Ссылки на внешние ресурсы необходимо скрывать с помощью HIDE.

Последнее редактирование модератором:

Violet

Проверенный
Достижения
145
Награды
41
ребят, всем привет.
такая проблема.
скачала, через ваш сайт симс 2 17 в 1 (через Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
все установилось, играбельно, но! нет русского языка почему-то, даже установка на английском. но в игре, якобы есть русккий, даже инструкция на английском. я пробовала через реестр, но у меня нет папки "EA GAMES"

запускайте редактор реестра (Пуск > Выполнить > regedit (в строке впишете) > ОК), найдите строку HKEY_LOCAL_MACHINE->SOFTWARE\EA GAMES\*Название игры*\1.0

помогите, молю... целый день мучаюсь с ней
Если нету по прямому пути, то у Вас 64-ёх битная система, нужный Вам ключ - HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA GAMES\The Sims 2\1.0.

Последнее редактирование:

MrsSingle

Проверенный
Достижения
216
Награды
416
Добрый день. Буду краткой. Я скачала город и в нем игра вылетает и зависает на некоторых участках. Есть ли способ проверить на битые участки игру?

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980

MrsSingle

Проверенный
Достижения
216
Награды
416
Рокелина у меня эта программа выявляет ошибки в воспоминаниях и отношениях. я пару раз исправляла, но некоторые участки все еще вылетают. почитала на mod the sims в обсуждениях этого городка, там не у одной меня такая проблема. например, переделанный дом Готов вылетал из-за всех светильников. вот интересно, есть ли что то, что можно выявить ошибку на конкретном участке каких нибудь предметов. в домах пара объектов скачанного, остальное все стандартное. кстати, моды на конфликты и просто битые я тоже проверяла и чистила.
хотелось бы как то починить городок

MrsSingle

Проверенный
Достижения
216
Награды
416
Недавно наткнулась на тему, где можно было сделать так, чтобы симс 3 видела больше оперативы и тем самым не лагала. А можно так сделать в симс 2? И будет ли смысл? Комп достаточно мощный, но симс 2 лагает при просмотре карты даже, тк в городке много зданий. Такое ощущение, что игра не расходую достаточно мощности компа, чтобы не лагать и не вылетать

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
MrsSingle, уверены, что дело именно в оперативной памяти, а не видеокарте, например?

MrsSingle

Проверенный
Достижения
216
Награды
416
JDee вообще ни в чем не уверена) я просто думала, что может можно как в симс 3 сделать, чтобы игра больше потребляла, но не лагала.
видеокарта 1050 на 2гб

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980

TimeVap

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
В симс 2 моему симу часто стали звонить в дверь каждые 3-5 часов (Игровых) до этого такого не было. Я и здоровался и прогонял но они всё ровно приходили. Помогите

milagro_s

Проверенный
Достижения
205
Награды
13
Это если желание- Красота у Джина? ибо все приходят...
у меня еще когда сим звонит по телефону симу то потом сразу приходят ктото из семьи этой симы...заходят сразу в дом

Верх