The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Тех. поддержка по The Sims 2

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Техническая поддержка по игре

plum_sims2_snall-png.5165

Ответы на наиболее распространенные вопросы можно прочесть в F.A.Q.

Здесь вы можете задать свой вопрос, если не нашли ответа. Настоятельно рекомендуется при оформлении вопроса придерживаться шаблона:
1. Суть проблемы, подробно (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Наличие модов и дополнительных материалов.
5. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
6. Данные Вашего компьютера, а именно: операционная система и ее разрядность, процессор, видеокарта, объем ОЗУ.

Внимание!
1.
В теме обсуждаются технические вопросы. Используя модификации, вы используете их на свой страх и риск.
2. Предоставив не всю требующуюся информацию, вы рискуете получить неточный ответ, или совет, который не является решением именно вашей проблемы. Предоставив полное описание по шаблону, вы экономите собственное время и время модератора.

Вопросы по установке и проблемам с дополнительным контентом следует задавать в этом подфоруме.
Вопросы по геймплею - в соответствующих игровых подфорумах.
Скачать все аддоны можно также в соответствующих игровых подфорумах.

Finni

Проверенный
Достижения
88
Награды
349
ананаска, У меня тоже были такие проблемы после переустановки виндовс,но у мя уже игра не соответствовала системным требованиям,если у тебя есть диск,то посмотри,там должно писать о них)))

SIMPLE_GIRL

Проверенный
Достижения
16
Награды
48
Про100зая сказал(а):
А как переустановить симс 2 колекция без потери данных
просто удали и установи в том же пользователе. у меня обычно не теряются данные) а вообще нужно сохранить некоторые папки. я к сожалению не знаю какие))

Бирюза

Проверенный
Достижения
116
Награды
22
Помогите пожайлуста...При заходе на некоторые из участков, вылазиет вот это -->http://floomby.ru/content/GdB06s6Hz0/ и один из персонажей удаляется. Можно что-нибудь сделать?

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Бирюза, проблема в дополнительных материалах, наверное какой-то сбой.

lunush

Проверенный
Достижения
101
Награды
2
Помогите пожалуйста!!
установила игру, при попытки включить , экран чернеет , как бы загружается , но тотчас же все пропадает , возвращается на рабочий стол и все, не работает. без сообщений о какой либо ошибки...
что делать???

Lizka_

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Добрый день. Подскажите пожалуйста по вопросу запуска The sims 3.
Поставила новую видеокарту
NVIDIA GeForce 9600 GT DVI+DVI+TV-512MB GDDR3 с inno3D
Заставка отрабатывает, "программа запуска" - запукается, далее выбираю и запускаю саму игру, игра запускается но когда ползунок доходит до 100% весь монитор забивает разнацветными точками и весь комп зависает
sad.gif
.
s43.gif

Драйвера на видеокарту взяла самые последнии с сайта производителя. Directx 9.0c установлен.
В настройках игры параметры видео меняла и на среднии и на самые низкие и частоту меняла и на 60 и на "Стандарт" и более ставила - результат все тот же.
Поддерживает ли игра эту видеокарту или может надо патч какой к игре поставить?
cry.gif
cry.gif
ПОМОГИТЕ
cry.gif
cry.gif

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Lizka_, прочитайте название подфорума. Это тех. поддержка по The Sims 2.

Simo4ka_LOVE

Проверенный
Достижения
116
Награды
182
Помогите!!!
Раньше у меня было хорошее качество, а через две недели я стала делать скрины и всё квадратиками расходится! С чегойто оно вдруг Так резко изменилось???

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
Simo4ka_LOVE, проверьте в настройках Screen Capture/Fraps. Если в игре все в порядке, а на скринах - нет, значит, дело в программе. По идее х) Если все в порядке, проверьте уж настройки игры. Если не поможет - я бессильна в этом вопросе.

-Lubochka-

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
У меня такая проблема: достаточно давно я скачала симс2 17 в 1, установила и длительное время играла и не было вообще никаких проблем. Потом скачала симс 3 и предыдущие логично удалила. Теперь решила вернуться к симс2 17в1, установила, запустила, но дело дальше первого екрана загрузки не идет - загрузка даже не начинаеться. Помогите! Что делать?

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
-Lubochka-, может сильно тормозит комп. Т.е. игра доходит до загрузки главного меню и просто зависает?

-Lubochka-

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
StellaSims2, верно, не загружаеться первый екран после ролика. И раньше же работало... значит проблема не в технических характеристиках

charmedone

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
подскажите пожалуйста, появилась такая проблема. у меня стоят симс 16 в 1 (скачала с торента) запускается с AL, есть доп предметы (всегда одни и те же были) все было хорошо, пока я в не переустановила игру, она перестала сохраняться, настройки не сохраняются, симы не сохраняются....вообщем каждый раз запускается как впервые, с описанием игры и советами. переустановила снова и попробывала без доп объектов все равно не сохраняет, значит дело в самой игре...скажите что же могло произойти....раньше все хорошо было....
dry.gif

и еще что интересно у меня в моих документах теперь 2 папки ea games в одной есть все файлы, а другая пустая, я удаляла пустую папку, но она каждый раз снова появляется...
angry.gif

я снова переустановила и даже симсов на С поставила, и не все аддоны, но игра все равно не сохраняется и создает еще одну пустую папку еф games в документах....я в недоумении
sad.gif
3115

lunush

Проверенный
Достижения
101
Награды
2
можете сказать как изменить почтовый ящик на участке или перекрасить ??

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
lunush, его можно перекрасить только если у вас есть каталог "Сады и Особняки". Тогда щелкаем по почтовому ящику инструментом "изменение стиля" и выбираем цвет. Почтовый ящик можно перенести или удалить с помощью кода разработчика.

charmedone

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
charmedone сказал(а):
подскажите пожалуйста, появилась такая проблема. у меня стоят симс 16 в 1 (скачала с торента) запускается с AL, есть доп предметы (всегда одни и те же были) все было хорошо, пока я в не переустановила игру, она перестала сохраняться, настройки не сохраняются, симы не сохраняются....вообщем каждый раз запускается как впервые, с описанием игры и советами. переустановила снова и попробывала без доп объектов все равно не сохраняет, значит дело в самой игре...скажите что же могло произойти....раньше все хорошо было.... и еще что интересно у меня в моих документах теперь 2 папки ea games в одной есть все файлы, а другая пустая, я удаляла пустую папку, но она каждый раз снова появляется... я снова переустановила и даже симсов на С поставила, и не все аддоны, но игра все равно не сохраняется и создает еще одну пустую папку еф games в документах....я в недоумении
s75.gif
ХЭЛП!!!!!!ну подскажите хоть что нибудь!!!! лето заканчивается а поиграть хочется...
s43.gif

Aihito

Проверенный
Достижения
163
Награды
369
charmedone, я могу сказать только, что две папки и одна из них пустая, это нормально. У меня так же и ещё у кого-то тоже.

charmedone

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Aihito сказал(а):
я могу сказать только, что две папки и одна из них пустая, это нормально. У меня так же и ещё у кого-то тоже.
ну а почему игра все время заново начинается? что сделать чтоб нормально все сохранялось? я уже и переустанавливала кучу раз и ничего не помогает....
sad.gif

Aihito

Проверенный
Достижения
163
Награды
369
charmedone, ну, а это я уже не знаю.
s10.gif
У меня такого не было.

Верх