The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Тех. поддержка по The Sims 2

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Техническая поддержка по игре

plum_sims2_snall-png.5165

Ответы на наиболее распространенные вопросы можно прочесть в F.A.Q.

Здесь вы можете задать свой вопрос, если не нашли ответа. Настоятельно рекомендуется при оформлении вопроса придерживаться шаблона:
1. Суть проблемы, подробно (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Наличие модов и дополнительных материалов.
5. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
6. Данные Вашего компьютера, а именно: операционная система и ее разрядность, процессор, видеокарта, объем ОЗУ.

Внимание!
1.
В теме обсуждаются технические вопросы. Используя модификации, вы используете их на свой страх и риск.
2. Предоставив не всю требующуюся информацию, вы рискуете получить неточный ответ, или совет, который не является решением именно вашей проблемы. Предоставив полное описание по шаблону, вы экономите собственное время и время модератора.

Вопросы по установке и проблемам с дополнительным контентом следует задавать в этом подфоруме.
Вопросы по геймплею - в соответствующих игровых подфорумах.
Скачать все аддоны можно также в соответствующих игровых подфорумах.

lilia96

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
У меня когда делаешь снимки в игре, они не сохрпаняются...Всегда только последний в двойном экземпляре...А в фрапс не поменять формат...Что делать?
dry.gif

Listvichka

Проверенный
Достижения
138
Награды
152
Кстати что означает:
Для использования данных материалов требуется дополнение к игре Sims 2, отсутствующее на вашем компьютере.?
Озночает что у меня нет каталога или аддона, или какой то вещи?(причёски, одежды...)

miss_Callen

Проверенный
Достижения
118
Награды
461
Listvichka сказал(а):
Для использования данных материалов требуется дополнение к игре Sims 2, отсутствующее на вашем компьютере.?
Да означает ,что у тебя нет какого то аддона или каталога.

lilia96

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Как уюрать обзор сверху? А то я забыла что надо нажать((

Listvichka

Проверенный
Достижения
138
Награды
152
Может не по теме... Просто не знаю где написать... У меня ент только икеа, а где можно её скачать торррент В личку

Link_Ling

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
При строительстве всё нормально, включаю "Жизнь", выдаёт ошибку типа этого:
Object id: 258
name: N005_User00308 - Майк
Stack size: 6
Error: Problem executing script (): Run-time:
attempt to call a nil value
stack traceback:
Нажимаю Reset, но ошибка появляется через пару секунд снова, Cancel - тоже. Выдаёт её по отношению ко всем живущим, то есть вместо "Майк" другие имена, что делать? В чём проблема?

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Link_Ling, проблема в дополнительных объектах. Что-то конфликтует в игре.

Sov-nok

Проверенный
Достижения
88
Награды
61
у меня вопрос совмещённый с проблемой. на диске С всегда находится папка The sims 2. меня интересует, можно ли переместить её на другой диск, или всё это должно на системном лежать? у меня на диске С почти нет места, игру не включаю из-за этого
sad.gif
.
З.Ы.: если об этом уже где-то сдесь было написанно, то прошу написать номер страницы или ссылку.

Aihito

Проверенный
Достижения
163
Награды
369
Sov-nok, где-то здесь был вопрос про перетаскивание на другой диск. Если мне память не изменяет, то написали, что нужно сразу устанавливать на другой, а перетащить нельзя. Сейчас поищу. Когда устанавливаешь игру, в диалоговом окне появляется вопрос: "Опытныный пользователь или просто пользователь?" (Смысл примерно такой.) При выборе первого варианта можно самостоятельно выбрать место, куда устанавливать игру. Сама не пробовала, просто места на С дофигища.
Нашла: ворос сообщение #35, ответ #38

Sov-nok

Проверенный
Достижения
88
Награды
61
Aihito, спс. просто папка независимо от диска, на который идёт установка, на диск С кидается.
вообще никаких роликовО_О.

miss_Callen

Проверенный
Достижения
118
Награды
461
Sov-nok, может когда переносили папку с игрой,какие то файлы были утеряны..

Sov-nok

Проверенный
Достижения
88
Награды
61
miss_Callen, спасибо, я сравню свою папку с другими. но этот глюк к счастью хоть где-то может быть полезным - НЛО фоткать можно.
wacko.gif

05500550

Заблокирован
Достижения
0
Награды
1
Здравствуйте!
У меня проблема(
Начала очень часто появляться вот эта ошибка:
Ошибка Direct3D: D3DERR_DRIVERINTERNALERROR! Приложение завершит работу. Это симс 2.
Помогите пожалуйста!!!

tanya_kiara

Проверенный
Достижения
91
Награды
2
у меня windows 7,хотя может и не в этом проблема
значит установила симс2 оригинал-не хотели запускаться,но после перезагрузки компьютера вдруг заработало с горем пополам..после ыхода из игры опять не запускались,выдавало ошибку(какая то там error-не помню\\:).После перезагрузки комп-ра игра опять запускалась 1 раз. значит установила Open For Business и игра запускаться стала каждый раз, НО во время её загрузки она постоянно вылетает\\=в чём дело?помогите пожалуйста,никогда таких проблем с установкой игры не было

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
tanya_kiara, а на каком моменте вылетало? Когда только входили, а экран игры не показывался или уже когда началась загрузка игры, и не загрузилась? А вот ещё вы диск вставляли?(если вы с диска установили) и запускать надо с последнего установленного дополнения.
А какой у вас windows, 7 или XP роли не играет у меня и тот и тот был установлен, всё запускалось. Проблема может быть в видео-карте так же как и у 05500550 .
05500550, ну у вас я уверена 70% проблема в видео-карте, при таком раскладе вам может помочь только покупка современной или ремонт старой если до этого всё было ОК.

tanya_kiara

Проверенный
Достижения
91
Награды
2
с видяхой у меня все отлично))
скачивала все с этого сайта..причем некоторые дополнения мне вобще не скачать ибо на раздаче нету никого >_<
вобщем я удалила папку Downloads и все стало работать\\=но не понимаю почему из за скачанных предметов игра не раьботает,потому что на другом компьютере у меня с этими же предметами проблем нет
и еще одно.В " моих документах" у меня почему то создается 2 папки EA games-одна из них пустая
dry.gif

tanya_kiara

Проверенный
Достижения
91
Награды
2
возможно ли,что игра вылетает из за того, что у меня в папке downloads есть предметы для дополнений выше OFB?

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
tanya_kiara, если у вас этих дополнений нет, то возможно.

Верх