The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Тех. поддержка по The Sims Medieval

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
В данной теме вы можете задать свои вопросы по запуску и установке игры The Sims Medieval.

Внимание! С вопросами по игре и геймплею обращайтесь в эту тему.

F.A.Q.
Список часто задаваемых вопросов

[COLOR=000000]1[/COLOR] Вопрос: При запуске игры возникает ошибка "Приложению не удалось запуститься, поскольку MSVCP100.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему."

5fc73c0e045e.jpg

Что делать?

Ответ: Установить Visual C++ 2010.
Скачать программу можно на официальном сайте Microsoft.

[COLOR=000000]2[/COLOR] Вопрос: Как можно обновить игру?

Ответ: Установить обновление лаунчером, а затем поставить кряк на новую версию (скачать кряк можно в этой теме)

[COLOR=000000]3[/COLOR] Вопрос: Для того, чтобы поставить кряк, мне нужно переименовать файл. Как это сделать, если в папке не отображаются расширения?

Ответ:
В Windows 7:
Зайдите в папку и нажмите Alt, чтобы вызвать текстовое меню. Выберите пункт "Свервис - Параметры папок", затем перейдите во вкладку "Вид" и снимите галочку с параметра "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов".

В Windows XP:
Нажать правой кнопкой мыши по файлу - "Свойства". Поменять расширение можно в первом поле "Название файла" (когда система будет предупреждать после переименования файл может не читаться, нажимаем "Ок")

[COLOR=000000]4[/COLOR] Вопрос: Игра выдает ошибку "Ошибка публикации Королевство.tsm". Что делать?

Ответ (by Petrelli ):

Назовем поломавшуюся сохраненную игру как "Королевство1", а новую - "Королевство2"

1. Создаем новое королевство в игре, сохраним его с названием "Королевство1", выходим из игры.

2. Заходим в папку с сохранениями по адресу Мои документы \ Electronic Arts \ The Sims Medieval \ Saves \

3. Переносим файл WorldCastle_0x00000000.nhd из папки "Королевство1.tsm.backup" в папку "Королевство2.tsm", заменяем. С оставшимися двумя файлами никаких манипуляций проводить не нужно

4. Заходим в игру, выбираем "Королевство2", загружаемся, нажимаем Меню, выбираем "Сохранить как...", выбираем любое угодное вам название вашего королевства и играем.

[COLOR=000000]5[/COLOR] Вопрос: Чем и как смонтировать образ игры?

Ответ: Образ игры в формате .iso можно открыть при помощи программы Daemon Tools. Узнать подробности можно в теме "Инструкция по работе с Daemon Tools".

VirtusPro

Проверенный
Достижения
96
Награды
6
ПО обновлено, даже ОС менял - не помогло, всё равно чёрный экран.

ИТМ

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Помогите!!! Мне тут при установки "The Sims Medieval" программа говорит что у меня нет MSVCP100.dll. Что это такое??????? И почему без нее у меня не получается запустить игрушку ???????

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
VirtusPro, странно..может видеокарта? Или не подходит, или слабая слишком, или ATI

VirtusPro

Проверенный
Достижения
96
Награды
6
Jennifer_Aniston, да, слабая, но по сис. требованиям подходит: ATI Radeon 9600.
Sims 3 идут без проблем(на средних настройках правда)

hoya

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
А на репак можно ставить обновления 1.2 и 1.3? Смущает присутствие отдельного варианта 1.1 для репака...
И еще: если перетаскивать сохраненные игры из папки в папку при переустановке игры - достижения все сохранятся?
Добавлено (08.07.2011, 23:46)
---------------------------------------------
И еще один дурацкий вопрос родился: обновление 1.3 включает в себя первые два или же их требуется устанавливать последовательно?

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
hoya сказал(а):
обновление 1.3 включает в себя первые два или же их требуется устанавливать последовательно?
Конечно включает, каждое последующее обновление дополняет предыдущее.

hoya сказал(а):
если перетаскивать сохраненные игры из папки в папку при переустановке игры - достижения все сохранятся?
Мои сохранения после переустановки игры были на месте и стабильно работали, но один нюанс - версия игры была одинаковой. Т.е. сначала сохранила папку, снесла игру, заново установила, обновила до нужно версии - и уже после этого переместила сохранения в нужную папку.

hoya сказал(а):
А на репак можно ставить обновления 1.2 и 1.3?
Не пробовала, но точно знаю, что обновление 1.1 на репак не пойдет - нужно качать отдельное. Наверно, зависит от сборки.
Вообще, если хотите гарантированно избавиться от проблем с обновлением, советую качать лицензию.
smile.gif

Verbena

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Здравствуйте...
У меня проблема,я скачала Сисм 3 на компьютер, попыталась установить...
Значит номер серийный ввела, а потом там был выбор...
Установить Полную версию или выборочную....
Я нажимаю на полную, и мне выдает окошко, *Недостаточно места на диске...и т.д.*

Я скачивала на диск D, а там уже свыше 100 kb свободно
wink.gif

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
Verbena сказал(а):
Я скачивала на диск D, а там уже свыше 100 kb свободно
Килобайт? Вы ничего не путаете?
На сколько мне известно, игра требует хотя бы 2 Гб для стабильной работы.

Verbena

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Ой...да)))
Путаю))))))))
Короче там много места...я не могу понять, может она автоматически устанавливает на дист C?Хотя окошечко, куда устанавливать не высвечивалось

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
Verbena сказал(а):
может она автоматически устанавливает на дист C?
Выберете в самом начале "Выборочную установку", а не полную
smile.gif
. Тогда сможете сами выбрать путь к папке и диск.

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
VirtusPro, эта игра плохо идёт на ATI даже если она подходит. Но на сайте разработчика видеокарты должно быть решение проблемы.

Verbena

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Установила игру на компьютер без интернета, обновила до версии 1.3.

Но игра выдает *Ошибка проверки подлинности диска*

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
Verbena, поставьте кряк( сохраните оригинальные файлы) или миниобраз.

Azazella

Проверенный
Достижения
88
Награды
14
ПОМОГИТЕ!
Скачала игру,а он код регистрации требует:(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх