The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Тех. поддержка по The Sims Medieval

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
В данной теме вы можете задать свои вопросы по запуску и установке игры The Sims Medieval.

Внимание! С вопросами по игре и геймплею обращайтесь в эту тему.

F.A.Q.
Список часто задаваемых вопросов

[COLOR=000000]1[/COLOR] Вопрос: При запуске игры возникает ошибка "Приложению не удалось запуститься, поскольку MSVCP100.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему."

5fc73c0e045e.jpg

Что делать?

Ответ: Установить Visual C++ 2010.
Скачать программу можно на официальном сайте Microsoft.

[COLOR=000000]2[/COLOR] Вопрос: Как можно обновить игру?

Ответ: Установить обновление лаунчером, а затем поставить кряк на новую версию (скачать кряк можно в этой теме)

[COLOR=000000]3[/COLOR] Вопрос: Для того, чтобы поставить кряк, мне нужно переименовать файл. Как это сделать, если в папке не отображаются расширения?

Ответ:
В Windows 7:
Зайдите в папку и нажмите Alt, чтобы вызвать текстовое меню. Выберите пункт "Свервис - Параметры папок", затем перейдите во вкладку "Вид" и снимите галочку с параметра "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов".

В Windows XP:
Нажать правой кнопкой мыши по файлу - "Свойства". Поменять расширение можно в первом поле "Название файла" (когда система будет предупреждать после переименования файл может не читаться, нажимаем "Ок")

[COLOR=000000]4[/COLOR] Вопрос: Игра выдает ошибку "Ошибка публикации Королевство.tsm". Что делать?

Ответ (by Petrelli ):

Назовем поломавшуюся сохраненную игру как "Королевство1", а новую - "Королевство2"

1. Создаем новое королевство в игре, сохраним его с названием "Королевство1", выходим из игры.

2. Заходим в папку с сохранениями по адресу Мои документы \ Electronic Arts \ The Sims Medieval \ Saves \

3. Переносим файл WorldCastle_0x00000000.nhd из папки "Королевство1.tsm.backup" в папку "Королевство2.tsm", заменяем. С оставшимися двумя файлами никаких манипуляций проводить не нужно

4. Заходим в игру, выбираем "Королевство2", загружаемся, нажимаем Меню, выбираем "Сохранить как...", выбираем любое угодное вам название вашего королевства и играем.

[COLOR=000000]5[/COLOR] Вопрос: Чем и как смонтировать образ игры?

Ответ: Образ игры в формате .iso можно открыть при помощи программы Daemon Tools. Узнать подробности можно в теме "Инструкция по работе с Daemon Tools".

Azazella

Проверенный
Достижения
88
Награды
14
И еще проблемка.
Я вот играю еще на нетбуке.
Игра постоянно вылетает на определенном периоде(например я начинаю строить что нибудь,как таверну ставлю так все!)
И игра не просто вылетает.У меня нетбук перезагружается сам,и просит безопасный режим Т_Т
Что делать?

Verbena

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Когда захожу в игру, выползает окошко
*Недостаточно места на жестком диске. Игра может не запуститься*

Места на диске у меня полно, из-за чего это может вылазить?

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
nekk, мощности,возможно, не хватает. Попробуйте более низкие настройки.
Verbena, игра определяет свободное место в процентах, а не гигах. Если будет меньше 30 или 20%- игра не запустится,ссколько бы свободного места не оставалось.

Ale4ka1991

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
здравствуйте, у меня такая же проблема как и у Mess_sage, интернет уже пробовала выключать и антивирус тоже,не помогает............
s38.gif

fizZzY

Проверенный
Достижения
138
Награды
338
Ale4ka1991, после установки нужно скачивать Nodvd, а то что монтировали с торрента, это нужно для установки

toxicgreen

Проверенный
Достижения
46
Награды
0
Дарофф пипал. столкнулся с проблемой обновления игры. в общем установил игру, выпал из реальности на пару дней, после чего решил что чего то не хватает, порылся в инете в поисках патча, наткнулся на версию 1.3
почитал какие плюшки он добавляет решил обновить. выкачал патч 1.3 начал устанавливать в конце установки патча выдает ошибку мол шел бы ты со своей пираткой
Необрабатываемое исключение
номер ошибки (бла бла бла и все такое)
не удалось загрузить файл .dll : DSETUP
установка прервана. *trollface*
после 2 часов танцев с бубном так и не чего не получилось установить. замена нодвд и прочими кряками нечем не помогла.
пиратка, версия 1.1 или репак я особо не вникал (но квест с джином присутствует)
я понимаю что офф патч не ставится на пиратку, но что делать играть хочется а качать с торрентов и прочив депозитов мне в лом (да и битые всегда файлы (наверное карма) )
подскажите что делать. как обновить игру до 1.3.13, существуют ли фанатские патчи версии 1.3.13.

toxicgreen

Проверенный
Достижения
46
Награды
0
Dianka0301 сказал(а):
toxicgreen, ну так попробуйте универсальный патч
а по подробней ??? где его искать и с чем его едят.
я не особый фанат симс, просто средневековая тематика доставляет.

toxicgreen

Проверенный
Достижения
46
Награды
0
Dianka0301 сказал(а):
toxicgreen, в инете найти не пробовали?
порылся но нечего похожего для средневековья не нашел, может не там смотрю, если можно ссылку на него. заранее благодарю.
хм... и еще одно а будет ли он добавлять все исправления версии 1.3.

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
toxicgreen, к сожалению, таких патчей я еще не видела. Под "универсальным", видимо, подразумевается Патч до версии 1.1 для Repack, но до версии 1.3 подобных я нигде не встречала. Некоторые функции, например поворот каметы, можно скачать для любой версии в виде мода, в той же теме.

AlexHBK

Проверенный
Достижения
128
Награды
6
Сорри если не по адресу,но такой вопросец,хочу пиратку удалить и поставить наконец лицуху,но при этом хочу перекинуть сохранёнку,какие для этого файлы нужны?

Sonic9797

Проверенный
Достижения
108
Награды
47
AlexHBK, Мои документы \ Electronic Arts \ The Sims Medieval \ Saves там находятся сохранения!

Tykoffka

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Как можно поменять папку где игра будет искать диск? А то я все файлы с образа скинула на ноут и там играю....в общем установила нормально, когда играть завожу он диск просит, а образ большой 5г не на чем скидывать, .... или может новый скачать поменьше найти...?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх