The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Sims 3 70-е, 80-е, 90-е

Сим_X

Проверенный
Достижения
138
Награды
664
BsJE1n6.png

The Sims 3: 70s, 80s, & 90s Stuff / 70-е, 80-е, 90-е - восьмой каталог для The Sims 3. Дата выхода - 23 января 2013.

Вашим персонажам гарантирован самый привлекательный образ и великолепный декор прошлых лет с The Sims 3 Каталог 70-е, 80-е, 90-е. Спортивный образ диско 70-х, куртки с широкими воротниками и расклешённые штаны; глэм 80-х, подкладные плечи и серьги-браслеты или помятые фланелевые рубашки дикого гранжа образца 90-х. И не забудьте обставить дома своих персонажей в соответствии с эпохой! Зеркальный шар «Звёздный свет» или Футбольный стол «Неонис» придадут жилищам персонажей тот самый непередаваемый колорит. Снова откройте все эти сумасшедшие веяния моды — от причёсок с перьями до штанов из парашютной ткани и стереосистем в тумбочке, отправляясь в прошлое со своими персонажами.

Модные предметы первой необходимости и декор помогут стильно обставить дома ваших персонажей в духе прошедших десятилетий.
  • Ритмичные 70-е
    • Мода — Врубите на полную стереосистему и покажите, как вы умеете танцевать и одеваться. От джинсов-клёш и колокольчиков до топов на бретелях, комбинезонов и туфель на платформе — ваши персонажи готовы танцевать буги-вуги до самого утра!
    • Декор — Украсьте дома персонажей стереосистемой в тумбочке, минималистичной мебелью, зеркальным шаром и многим другим. Врубаетесь?
  • Незабываемые 80-е
    • Мода — Гетры, трико и повязки подготовят вашего персонажа к физической стороне жизни — в гимнастическом зале, именно! Энергично нарядившись в костюм с подкладными плечами, они готовы ступить на карьерную лестницу. Чем бы они не занимались в незабываемые 80-е, они одеты для успеха!
    • Декор — Украсьте жилища персонажей радикальными постерами, игровыми автоматами и совершенно потрясной развлекательной системой — и пусть танцуют шимми!
  • Неформальные 90-е
    • Мода — Хочется ли персонажу отказаться от моды и нарядиться в гаражные оборванные джинсы и многослойные топы или выбрать неформальный образ девчонки в юбке с неровными краями, они наверняка сполна хлебнут безумной атмосферы 90-х.
    • Декор — Вытаскивайте потрёпанную мебель индустриального вида и забудьте об элите — даже если про себя вы о ней помните.
  • Новые причёски, усы и бороды — Дополнить превращение вашего персонажа помогут новые прически любимого десятилетия, от перьев 70-х до начёсов 80-х и прямых гранжевых патл 90-х и многого другого.

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707
Определённо один из лучших каталогов. Всегда хотелось окунуться в моду и стиль прошлых десятилетий, а период с 70-е по 90-е особенно интересен. Полезно будет тем, кто делает сериалы на основе Sims.

Конечно, хотелось бы и пару слов про самый главный, на мой взгляд, недостаток: для детей, подростков и мужчин одежды совсем мало...

Liradelven

Проверенный
Достижения
177
Награды
37
Лично для меня - один из самых ненужных каталогов. Одежда намного лучше в Дизеле, а объекты в других каталогах.

Shark

Проверенный
Достижения
207
Награды
3
Самое то для танцевального клуба. Ярко, весело. Взрослых симок часто в эти наряды одеваю.

HelgaVogel

Проверенный
Достижения
100
Награды
1
Один из моих любимых каталогов:палецвверх: Я очень люблю стиль и музыку этих лет, особенно 1980х, да я обожаю 1980е:обожание: Очень нравится вся женская и мужская одежда, бытовая техника, мебель, новая гитара, короче все:гитара::двавверх: Мне этот каталог очень нравится:танцую2:

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Всем Привет!:привет2:
Однажды я уже писала здесь.
Этот каталог для меня - настоящая находка (хоть я и играю уж давно)! И очень, кстати, нравится мне этот каталог!:супер:
Вот, например, я всегда выбираю для участников мужского пола из своей семейной РОК-группы кожаную черную одежду (см. Скриншот ниже) из этого каталога.

d351d86d5f20.jpg

Персонаж на Скриншоте ниже - это, так сказать, "стандартный" житель города Бриджпорта. Это персонаж по имени Аполлон Блум. Я его сделала Оборотнем, а потом, когда он пришел на Вечеринку в квартиру моей игровой семьи, я приняла Аполлона в свою игровую семью.

3ce096990405.jpg

Да, а еще мне пригляделись для членов семьи женского пола "неформальные" наряды (см. Скриншоты ниже). Я всегда "зависаю" на этих нарядах, когда подбираю нужный вариант комплекта одежды. Я сама такие бы наряды носила.:подмигиваю:

bc1eb90c7dc7.jpg

432ecb62676f.jpg

А вот та гитара с изображенной на ней молнией (гитара "Эль Грунго") - это вообще обязательный атрибут для гитариста-участника семейной РОК-группы.

Последнее редактирование:

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Приветствую, Alien!:привет2:
вот этот чувак прям лучше всех получился. такой диско-харизматик)
Я полностью согласна! Действительно классный получился!:супер: Особенно в подобранном наряде из Каталога "Стильные 70-е, 80-е, 90-е"!:супер: Эх, ему этот наряд идеально подходит (например, в случае у меня в игре - Аполлон в качестве барабанщика в составе семейной РОК-группы)!:расколбас:
Этот чувак - это Аполлон Блум из стандартной семьи "Мыльная Опера" города Бриджпорт. Но тут Аполлон - Оборотень, живущий в моей игровой семье. Аполлону, кстати, и сущность Вампира тоже подошла.;)
Да и как в РОК-группе обойтись без такого харизматика?
это аполон? сроду его тут не узнаешь. вы сильно его переделали)
Да, это именно он. Когда моя семейка жила в Бриджпорте, Аполлон был торговцем едой и напитками в Центральном Парке "Луга Бриджпорта". Кстати, Аполлон уже тогда был Оборотнем. В общем, мне его "волчья сущность" очень понравилась.

cdc016f3fada.jpg

f7cb6b1cce2d.jpg

P.S. Находясь в "волчьем обличии", Аполлону идеально получалось "кошмарить" папарацци, ходящих вслед за ним, а также приходящих на крыльцо его студенческого "волчьего логова" - Домик "Хижина Фрума", когда Аполлон учился в Универе.:D

И в одной из дальнейших игр я отыскала Аполлона в городе, пригласила его в гости к своей игровой семейке и принудительно (через Код Разработчика) приняла Аполлона в свою игровую семью.
И лишь незадолго до переезда моей семейки в Твинбрук я сделала Аполлона Вампиром.

51899d735795.jpg

754593c5d456.jpg

0296a3703265.jpg

dc1ec8a6e15c.jpg

Да и хотелось создать в игре свою семейную РОК-группу (ведь установленное дополнение "В Сумерках!" позволяет это сделать). А без кожаных черных обтягивающих костюмов, естественно, никак не обойтись. Вот и пригодилась одежда из Каталога "Стильные 70-е, 80-е, 90-е". Ведь должен же быть у РОК-группы свой единый стиль одежды?

46f770bb4db6.jpg

4004c81def5a.jpg

Последнее редактирование:
Верх