The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Sims 3 70-е, 80-е, 90-е

Сим_X

Проверенный
Достижения
138
Награды
664
BsJE1n6.png

The Sims 3: 70s, 80s, & 90s Stuff / 70-е, 80-е, 90-е - восьмой каталог для The Sims 3. Дата выхода - 23 января 2013.

Вашим персонажам гарантирован самый привлекательный образ и великолепный декор прошлых лет с The Sims 3 Каталог 70-е, 80-е, 90-е. Спортивный образ диско 70-х, куртки с широкими воротниками и расклешённые штаны; глэм 80-х, подкладные плечи и серьги-браслеты или помятые фланелевые рубашки дикого гранжа образца 90-х. И не забудьте обставить дома своих персонажей в соответствии с эпохой! Зеркальный шар «Звёздный свет» или Футбольный стол «Неонис» придадут жилищам персонажей тот самый непередаваемый колорит. Снова откройте все эти сумасшедшие веяния моды — от причёсок с перьями до штанов из парашютной ткани и стереосистем в тумбочке, отправляясь в прошлое со своими персонажами.

Модные предметы первой необходимости и декор помогут стильно обставить дома ваших персонажей в духе прошедших десятилетий.
  • Ритмичные 70-е
    • Мода — Врубите на полную стереосистему и покажите, как вы умеете танцевать и одеваться. От джинсов-клёш и колокольчиков до топов на бретелях, комбинезонов и туфель на платформе — ваши персонажи готовы танцевать буги-вуги до самого утра!
    • Декор — Украсьте дома персонажей стереосистемой в тумбочке, минималистичной мебелью, зеркальным шаром и многим другим. Врубаетесь?
  • Незабываемые 80-е
    • Мода — Гетры, трико и повязки подготовят вашего персонажа к физической стороне жизни — в гимнастическом зале, именно! Энергично нарядившись в костюм с подкладными плечами, они готовы ступить на карьерную лестницу. Чем бы они не занимались в незабываемые 80-е, они одеты для успеха!
    • Декор — Украсьте жилища персонажей радикальными постерами, игровыми автоматами и совершенно потрясной развлекательной системой — и пусть танцуют шимми!
  • Неформальные 90-е
    • Мода — Хочется ли персонажу отказаться от моды и нарядиться в гаражные оборванные джинсы и многослойные топы или выбрать неформальный образ девчонки в юбке с неровными краями, они наверняка сполна хлебнут безумной атмосферы 90-х.
    • Декор — Вытаскивайте потрёпанную мебель индустриального вида и забудьте об элите — даже если про себя вы о ней помните.
  • Новые причёски, усы и бороды — Дополнить превращение вашего персонажа помогут новые прически любимого десятилетия, от перьев 70-х до начёсов 80-х и прямых гранжевых патл 90-х и многого другого.

oarus

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
каталог просто фантастический! такой одежды я давно хотел! чистый, сексуальный модерн в куче вариаций! и в каждой из эпох я нашёл нечто симпатичное для себя. особенно мне понравился женский костюм из 70ых... очень эротично. подумываю клип с ним сделать!
а техника... так вообще!... такого магнитофона даже у моего братухи не было!

тока не пойму: зачем ему ручка, он же стационарный! судя по габаритам. видимо, электронщики сильно прониклись пафосом попарта...
одним словом, молодцы электронщики так держать не зря вы 900 рублей за вашу игруху просите!

_Пиратка_

Проверенный
Достижения
145
Награды
44
Хороший каталог. Только с мебелью я что-то не догоняю. Все разное, составить что-то классное с мебелью невозможно. Но одежда!
biggrin.gif

ObsessionA

Проверенный
Достижения
128
Награды
65
Супер каталог. Наконец-то сделала своим симам атмосферу 70-80 годов. Прически и одежда и у тех, и у других полов прикольные. Еще появилась идея, что разработчики вдохновились коллективом ABBA.

Black

Проверенный
Достижения
0
Награды
273
Мне идея каталога нравится) Надо будет скачать. Да и скрины классные
happy.gif

Nihad

Проверенный
Достижения
56
Награды
4
Если честно, то мне он не нравится, я больше всего предпочитаю модерн. т.е 2000 и 2010
smile.gif

lemony1994

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Плюсы каталога - новые прически ..а то во всех дополнениях и каталогах мне не хватает больше разнообразия именно в этом плане

barselona1

Проверенный
Достижения
138
Награды
131
Каталог понравился очень и шапка темы очень круто оформлена

Alu_

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Не хватило причесок, а так всё здорово

AvRorrka

Проверенный
Достижения
73
Награды
47
Не очень-то он мне и понравился. Лучше бы сделали его, как дополнение. И город новый добавили, где все составлено из этого каталога. Ну, косметика порадовала. Остальное как-то не очень.

Vastnessa

Проверенный
Достижения
73
Награды
131
Мне не понравился каталог...посмотрела трейлер,скриншоты и закрыла сразу же.

EvilWillow

Проверенный
Достижения
56
Награды
14
По-моему очень хороший каталог. Интересные наряды и прически. Вот только, хотелось бы еще 60-х и 70-х.

Azurial

Заблокирован
Достижения
41
Награды
2
Когда я приобрела новый диск Sims 3 [Базовая игра, Студенческая жизнь, Райские острова, Дрэгон Валли, Стильные 70 - е, 80 - е, 90 - е], подумала, что этот каталог будет очень скучным. Но, когда всё установила, то взяла свои слова обратно. Одежда действительно напоминает эти времена, мебель так же произвела огромное впечатление!^_^

Mc-Queen

Проверенный
Достижения
0
Награды
68
Установил и не пожелел, одежда и мебель очень разнообразила жизнь персонажей, и дом стал смотреться по новому :3

·Fantasy·

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Мне этот каталог ну очень не очень понравился, почти что ничего нет, я надеялась что хотя б город новый добавят.....фе...

Grohh

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
·Fantasy·, в каталоги никогда не добавляют города.

Kaminder

Проверенный
Достижения
0
Награды
24
Отличный каталог! Давно ждала такого, и тут такой сюрприз. Прически и одежда очень понравились, но лучше всего удались 80-ые.... Что-то в этом всем есть !

Леди_ВиВи

Проверенный
Достижения
195
Награды
769
Самый любимый каталог, и в отличие Кэтиной гадости, здесь тоже много ЯРКИХ, КРАСОЧНЫХ, НО СТИЛЬНЫХ вещей

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Этот каталог - мой самый любимый. ОБОЖАЮ его! Наконец-то, он появился.
Теперь можно одеть своих игровых персонажей в стиль 80-х, создать свою музыкальную группу и выступать на сценах в заведениях города.:крутой2:
Наконец-то, появились мои любимые долгожданные драные джинсы, повязки, брюки клеш, перчатки без пальцев и т.п.:хлопает:

Cadens

Пользователь
Достижения
11
Награды
0
Хороший каталог , может даже один из лудших каталогов (имхо) Очень нравится одежда особенно для женщин , всё такое яркое и красочное точно с такой одеждой выделишься на улице, а вот причёски разочаровали особенно у мужчин . Жаль что аксессуаров не добавили , а ведь можно было , например : всякие повязки , браслеты , чокеры и тп. Насчёт мебели понравилось всё .

Мой вердикт : хорошый каталог :up:

Верх