The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Sims 3 70-е, 80-е, 90-е

Сим_X

Проверенный
Достижения
138
Награды
664
BsJE1n6.png

The Sims 3: 70s, 80s, & 90s Stuff / 70-е, 80-е, 90-е - восьмой каталог для The Sims 3. Дата выхода - 23 января 2013.

Вашим персонажам гарантирован самый привлекательный образ и великолепный декор прошлых лет с The Sims 3 Каталог 70-е, 80-е, 90-е. Спортивный образ диско 70-х, куртки с широкими воротниками и расклешённые штаны; глэм 80-х, подкладные плечи и серьги-браслеты или помятые фланелевые рубашки дикого гранжа образца 90-х. И не забудьте обставить дома своих персонажей в соответствии с эпохой! Зеркальный шар «Звёздный свет» или Футбольный стол «Неонис» придадут жилищам персонажей тот самый непередаваемый колорит. Снова откройте все эти сумасшедшие веяния моды — от причёсок с перьями до штанов из парашютной ткани и стереосистем в тумбочке, отправляясь в прошлое со своими персонажами.

Модные предметы первой необходимости и декор помогут стильно обставить дома ваших персонажей в духе прошедших десятилетий.
  • Ритмичные 70-е
    • Мода — Врубите на полную стереосистему и покажите, как вы умеете танцевать и одеваться. От джинсов-клёш и колокольчиков до топов на бретелях, комбинезонов и туфель на платформе — ваши персонажи готовы танцевать буги-вуги до самого утра!
    • Декор — Украсьте дома персонажей стереосистемой в тумбочке, минималистичной мебелью, зеркальным шаром и многим другим. Врубаетесь?
  • Незабываемые 80-е
    • Мода — Гетры, трико и повязки подготовят вашего персонажа к физической стороне жизни — в гимнастическом зале, именно! Энергично нарядившись в костюм с подкладными плечами, они готовы ступить на карьерную лестницу. Чем бы они не занимались в незабываемые 80-е, они одеты для успеха!
    • Декор — Украсьте жилища персонажей радикальными постерами, игровыми автоматами и совершенно потрясной развлекательной системой — и пусть танцуют шимми!
  • Неформальные 90-е
    • Мода — Хочется ли персонажу отказаться от моды и нарядиться в гаражные оборванные джинсы и многослойные топы или выбрать неформальный образ девчонки в юбке с неровными краями, они наверняка сполна хлебнут безумной атмосферы 90-х.
    • Декор — Вытаскивайте потрёпанную мебель индустриального вида и забудьте об элите — даже если про себя вы о ней помните.
  • Новые причёски, усы и бороды — Дополнить превращение вашего персонажа помогут новые прически любимого десятилетия, от перьев 70-х до начёсов 80-х и прямых гранжевых патл 90-х и многого другого.

WarmBodies

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Ожидал лучшего. Как всегда мало одежды, мало причесок...Порадовали только тени в стиле KISS.

Show_Time

Проверенный
Достижения
61
Награды
19
Westish сказал(а):
Ой, а может кто-нибудь сделать обзор со скриншотами? Особенно интересует мода 90х и женские прически (короткие). А то я не могу решить: качать каталог или нет. С меня + в репу!
если все еще нужно, тут достаточно неплохой видео-обзор.
это не мой обзор.
в нем показаны все обновления каталога.

Fier

Проверенный
Достижения
83
Награды
1
Вчера наконец установила в предвкушении почувствовать дух прошлых десятилетий, но была сильно разочарована, как и многие отписавшиеся. Как и всегда ужасные прически, унылая коллекция мужской одежды. С предметами интерьера дело обстоит не лучше. В общем, пожалела, что установила, но удалять все-таки не буду. А так в моем списке это пока самый худший каталог (кроме Кети Перри, конечно).

Boleyn

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
Начну, пожалуй, с хорошего.
Из каталога мне вполне понравилась женская одежда, может быть, буду иногда использовать. Прически тоже не настолько плохи, как отзываются в этой теме, но разработчики явно специально продают самые лучшие в сторе, рассылая по аддонам и каталогам второстепенные. Особенно оценила я тени, вот они мне точно понравились!
А вот мужская одежда меня, мягко говоря, разочаровала. Разработчики явно прикололись, делая одежду для мужчин. Тоже самое и с мебелью.
В общем, каталог на троечку. Удалять не буду, пусть останется для галочки. Надеюсь только, что над Университетом разработчики постараются больше.

MaryBleed

Проверенный
Достижения
128
Награды
60
Понравилась только одежда в стиле "Грандж", все остальное - дикий ужас, текстуры волос - как всегда, ждем ретекстур от Аикеи.
Да и вообще, очень мало всего а весит 3 гб, вопрос, что там столько весит? Думала, будет намного больше материалов - на деле оценочка 3 из 10.

Clair

Проверенный
Достижения
229
Награды
2.267
ужасные прически
sad.gif
ЕА, ну что ж вы так! а вот рваная майка с джинсовой жилеткой и шорты из того же набора очень даже ничего
smile.gif

MinakoAino

Проверенный
Достижения
145
Награды
298
Что вам в прическах не нравится. Так-то прических тех лет.Тогда они считались мегамодными.

alenagri

Проверенный
Достижения
78
Награды
3
Мне кажется с этим каталогом у меня в игре появилась одежда средневиковья, мошашечья, индеец, простолюдинская какая то...это из этого каталога или ошибаюсь...я просто до его установки ничего такого не видела в игре, но тогда не совсем пойму как эта одежда относиться к 70, 80, 90?

inna_puf

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
alenagri,может быть появилась одежда из магазина? Просто у меня она появились я с начала тоже не вникала(не посмотрела на значок)

TS2

Заблокирован
Достижения
0
Награды
2
Очень классные тени и спортивный костюм

Lika99

Проверенный
Достижения
118
Награды
102
Мне понравилась одежда из каталога . Тени мне понравились,такие яркие и цветные .
rolleyes.gif

Ёлочка

Проверенный
Достижения
116
Награды
31
alenagri, такая одежда появляется с новыми городами(Монте Виста,Лаки Пальмс) у меня тоже такая есть.

DianaXeid

Проверенный
Достижения
118
Награды
14
Причёски в этом каталоге просто очаровательны! Одежда под стать Диско..Добавить черту бунтарь и сима будет не отличить от хиппи
biggrin.gif

maximum92

Проверенный
Достижения
54
Награды
5
А мне всё понравилось.... Только хотелось бы ещё и 60-х - там мода была ваще ваще прям
rolleyes.gif

Текила

Проверенный
Достижения
128
Награды
100
Лично для меня теперь в плане предметов и одежды - стафф пак №1, он даже потеснил Современную Роскошь. Просто поразительная женская одежда, мужчин как всегда обделяют, но есть пара-тройка приличных вещей. Прически... текстура стандартная симовская, но выглядят хорошо. Особенно понравилась мужская прическа а-ля Курт Кобейн. Очень уютная мебель: диванчики, мелочи для декора, тв, камин... На меня каталог произвел приятное впечатление. Ставлю 4 с плюсом....

oarus

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
стереосистемой в тумбочке
по-моему, этот логический объект уже давно гуляет по торрентам... у меня была такая тумбочка, ещё до того как я этот каталог скачал... или тут другая какая-то?

Dragооn

Проверенный
Достижения
108
Награды
2
как всегда мало одежды, мало пречесок мало мебели волшебной -__-

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Неожидала, что этот каталог мне понравится. Теперт он у меня на втором месте в моём рейтинге каталогов, естественно после Дизеля)
Мужские причёски в принципе довольно хорошие, но женские не приглянулись, однако одежда, что у симок, что у симок действительно стильная и соответсвует 70, 80 и 90 годам, если немного изменить в редактор изменени стиля текстурку эти вещам то они смотрятся очень классно. Ещё свою роль играет качество одежды, тут разработчики сделали действительно одежду без косяков
smile.gif

Верх