The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Sims 3 Городская жизнь

Bambala

Проверенный
Достижения
118
Награды
19
cL4Zw3o.png
The Sims 3: Town Life Stuff / Городская жизнь - четвёртый каталог для The Sims 3. Дата выхода - 26 июля 2011.

В каталоге «The Sims 3: Городская жизнь» представлены десятки всевозможных объектов. Новые заведения, здания и сооружения позволят изменить облик города, а предметы интерьера — дизайн домов персонажей. Откройте новую шикарную библиотеку, эксклюзивный тренажерный зал или уютное кафе; постройте великолепную детскую площадку; обустройте в доме прачечную с современной стиральной машиной и большой сушилкой.

В каталоге «The Sims 3: Городская жизнь» есть все, что нужно для того, чтобы сделать быт персонажей более комфортным, а также существенно расширить список интересных и приятных мест для досуга и общения.
  • Архитектура и строительство. Украшайте город, возводя здания и другие объекты по собственным проектам или же выбирая подходящие в каталоге.
  • Бодрость и свежесть. Оборудовав шикарный фитнес-центр, не забудьте про прачечную, где персонажи смогут освежить спортивную форму после интенсивных тренировок.
  • Время играть. Детям наверняка понравится яркая игровая площадка-джунгли с горкой и песочницей, а их родители, без сомнения, с удовольствием передохнут и поболтают «за жизнь» у нового фонтана.
  • Учение — свет. Обновите библиотеку с помощью разнообразных полезных аксессуаров, обустройте удобные читальные залы — и тогда эта кладовая знаний станет одним из любимых мест горожан всех возрастов.
  • Мода и комфорт. В каталоге вы найдете новые коллекции повседневной одежды и причесок на любой вкус.

Муррр-ка

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Фанскую одежду не скачиваю,все мои надежды только на официальные каталоги,так что выход очередного очень порадовал.Одежда,судя по скринам,вполне себе приличная и симпатичная(особенно женская).Некоторые комплекты очень приглянулись. Про мебель ничего особо сказать не могу,стиральные машинки только понравились.
smile.gif
В общем,беру.
Ни у кого нет ссылочки,где можно скачать сей каталог?
happy.gif

BlackNadin

Проверенный
Достижения
119
Награды
57
Понравилось что появилось разнообразие в одежде для спорта. Но окна из этого дополнения мне очень не понравились. В целом, можно найти несколько нормальных вещей. Лично для меня каталог на 4- .

Лерочка)))

Проверенный
Достижения
118
Награды
56
Из всех кроличьих нор понравилось бистро, только жаль, что в него войти нельзя
dry.gif

Motison

Проверенный
Достижения
71
Награды
12
Вчера скачал, установил, Каталог не очень понравился, ожидал большего. Маловато предметов, а вот кроличьи норы порадовали
biggrin.gif
. Ну что ж, ждём Питомцы...

Дириан

Проверенный
Достижения
116
Награды
33
Неплохой каталог. Конечно, кое какие вещи не понравились
dry.gif

Amaranth_007

Проверенный
Достижения
144
Награды
63
Бистро красивое)) и школа тоже. В остальном неплохо. Костюм для девочек порадовал
biggrin.gif

ШабурOFF

Заблокирован
Достижения
0
Награды
4
Данный каталог мне очень понравился! Порадовало то, что там появились новые тренажеры, мебель и одежда..

Артемида

Проверенный
Достижения
118
Награды
38
Купила только что, сейчас ставить буду. А так по скринам понравилось... Вроде норм каталог:) Особенно на площадку детскую и новые участки рассчитываю:)

Cheese

Проверенный
Достижения
73
Награды
275
Хороший каталог, одежда понравилась, а вот общ. участки не ставила, мне и старые нравятся
happy.gif

sugarcandy

Проверенный
Достижения
118
Награды
42
Каталог вообще не понравился... Одежда просто убила! Бред какой-то.
wacko.gif

Единственное, что я бы выделила, это новая кафешка, светильников парочка и спортивные принадлежности. Все остальное - бесполезный хлам.
По-моему, это самый плохой каталог из всех.
Я разочарована.
s66.gif

Артемида

Проверенный
Достижения
118
Награды
38
не каталог , а фигня!! Много я и так не ожидала, но это наглость... Добавили туда штук 20 вещей и прикрылись большими буквами "содержатся новые участки" Короче, самый плохой каталог их всех
wacko.gif

Алина1991

Проверенный
Достижения
71
Награды
1
Люди,выложите кто то набор для ванной в загрузках:) ПЛЗ

Alinaprima

Проверенный
Достижения
98
Награды
365
Ничего особенного,я купила этот каталог...и осталась недовольна,одежда на симах не сидит,а дома обычные кроличьи норы

naka_

Проверенный
Достижения
56
Награды
7
купила, потому что на коробке были добавлены к стандартной картинке каталога парень с собакой.. (пиратка) подумала что будут там и питомцы...
biggrin.gif
:D
biggrin.gif
:D вот я лох....
tongue.gif
:p
tongue.gif
:p
а каталог полное разочарование.... хоть бы город новый добавили..

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
naka_, в каталоги никогда не добавляли городки.
wink.gif

Были лишь слухи о его появлении
Кстати, слишком много смайликов в вашем посту - двух достаточно.
wink.gif

sashyla-99

Проверенный
Достижения
119
Награды
34
Прически подкачали и одежда тоже
sad.gif
,но предметы и участки классные
biggrin.gif

Верх