The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Sims 3 Городская жизнь

Bambala

Проверенный
Достижения
118
Награды
19
cL4Zw3o.png
The Sims 3: Town Life Stuff / Городская жизнь - четвёртый каталог для The Sims 3. Дата выхода - 26 июля 2011.

В каталоге «The Sims 3: Городская жизнь» представлены десятки всевозможных объектов. Новые заведения, здания и сооружения позволят изменить облик города, а предметы интерьера — дизайн домов персонажей. Откройте новую шикарную библиотеку, эксклюзивный тренажерный зал или уютное кафе; постройте великолепную детскую площадку; обустройте в доме прачечную с современной стиральной машиной и большой сушилкой.

В каталоге «The Sims 3: Городская жизнь» есть все, что нужно для того, чтобы сделать быт персонажей более комфортным, а также существенно расширить список интересных и приятных мест для досуга и общения.
  • Архитектура и строительство. Украшайте город, возводя здания и другие объекты по собственным проектам или же выбирая подходящие в каталоге.
  • Бодрость и свежесть. Оборудовав шикарный фитнес-центр, не забудьте про прачечную, где персонажи смогут освежить спортивную форму после интенсивных тренировок.
  • Время играть. Детям наверняка понравится яркая игровая площадка-джунгли с горкой и песочницей, а их родители, без сомнения, с удовольствием передохнут и поболтают «за жизнь» у нового фонтана.
  • Учение — свет. Обновите библиотеку с помощью разнообразных полезных аксессуаров, обустройте удобные читальные залы — и тогда эта кладовая знаний станет одним из любимых мест горожан всех возрастов.
  • Мода и комфорт. В каталоге вы найдете новые коллекции повседневной одежды и причесок на любой вкус.

Asazatas

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Поставил каталог 3 часа назад, ничего интересного не нашёл. А я так хотел новый телевизор... IMHO

LadySweetty

Проверенный
Достижения
0
Награды
80
Лично мне понравилась стиральная машина,,и участки милые,для парней понравилась кофта спортивная
602.gif

romasik_mail

Проверенный
Достижения
71
Награды
38
я к каталогам не оч отношусь, так как в них мало толку(я считаю что лучше бы EA силы которые они патратили на каталог они потратили на дополнение)!

Rainhl

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
после установки каталога, симы из джакузи не могут попасть в дом, они из него вылазят и стоят машут руками, якобы прохода нету. надо сначала кликнуть на участке "Идти Сюда" и потом тока можно попасть в дом... :(

Nichts

Проверенный
Достижения
148
Награды
747
Тема почищена от флуда
Просьба соблюдать правила подфорума

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
Rainhl, можно попробовать ResetSim */убрать джакузи-если не помогло-переселить семью.

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Rainhl, сначала надо попробовать сделать то,что сказала Jennifer_Aniston ,а если не поможет,то сохранить симов вместе с домом в библиотеку ,семью и дом удалить ,а копию сохранённую поселить в другом месте.Точнее дом поставить в другое место.
smile.gif
Можно ещё (этот способ по легче ) сделать резет лота с помощью МК .

П.С. если не знаешь ,что такое Мк (не давно на сайте ) ,то почитай тут
wink.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Наконец и в наш город завезли "Городскую Жизнь", хороший каталог.
Больше всего понравились здания, особенно кафе. Сейчас это яркое "Объедение" украшает собой мрачный Твинбрук
smile.gif
.
И новые объекты порадовали, особенно стиральная машина.
Правда, моим любимым каталогом продолжает оставаться "скоростной режим", видимо, так как ближе всех ко мне по своему духу. Но и "Городская Жизнь" со своими городскими объектами хорошо дополняет игру!
Правда, экран загрузки... Он очень красивый, но мне больше нравилось дерево из ВВ
happy.gif
.
Ещё, совсем маленький недостаток, не связанный с игрой, это надпись. "Гороdская жизнь" вместо "городской". Причём в шапке этой темы буква написана правильно.
Также в каталоге есть одежда, учитывая, что я ничего не скачиваю, мне понравилось её разнообразие. В общем, хороший каталог!

SimSasha

Проверенный
Достижения
98
Награды
23
Каталог мне понравился... стильная стиральная машинка, полотенца (Старые уже надоели) угловой диванчик, кресло, некоторая одежда, светильники, ну и конечно общественные участки
happy.gif
. Но единственное бесит, это то что катострофически мало предметов
dry.gif
Но это я думаю ещё из-за того что плюс участки в катологе.

Gangster-Toni

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
В данном каталоге видать ничего такого особенного нет, но новые вещички в игре не помешают, хоть что-то новенькое
cool.gif
А вот новые готовые здания вполне порадовали, даже очень
respect.gif

Иринка12

Проверенный
Достижения
138
Награды
398
Купила сегодня каталог
biggrin.gif
Очень понравилось
cool.gif
Действительно что то стильное.Особенно понравилась бакалея с газончиком и растениями на крыше и кафе в которое можно заглянуть и увидеть к примеру у входа бар
happy.gif
Очень понравилась сушилка с прозрачной дверцей.Вобщем я далеко не жалею что его купила
tongue.gif

Vova1996

Проверенный
Достижения
106
Награды
49
Усановил игру, а в лаунчере она не отражается
sad.gif
Пишет "требуется каталог..."! Что делать?

Dv-wka

Проверенный
Достижения
104
Награды
2
Ну, я лично играю без скаченных объектов поэтому каталоги лишними не бывают у меня)) Ну а самое ценное для меня в этом каталоге стали наверное новые костюмы спортивные, штаны и прочие
smile.gif

Ещё очень понравился детский парк, теперь симсят там каждый день выгуливаю
cool.gif

_Lori_

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Каталог мне не понравился, новых вещей вообще почти нет, а здания новые я и сама могла построить, но ради коллекции пришлось купить лицензию
angry.gif

annlin

Проверенный
Достижения
96
Награды
329
не люблю каталоги( пару вещей класных и не больше. и скачать не получается,игра обновится не может(

Верх