The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Sims 3 Скоростной режим

СiМoЧkА

Проверенный
Достижения
76
Награды
19
IURmmJV.png

The Sims 3: Fast Lane Stuff / Скоростной режим - второй каталог для The Sims 3. Дата выхода - 7 февраля 2010.

Увеличьте темп жизни ваших подопечных и придайте ей особый шик с каталогом «The Sims 3 Скоростной режим». Впервые за всю историю дополнений ваши персонажи могут получить полный набор: новые машины, мебель, украшения и одежду в четырех автомобильных стилях. Смогут ли ваши персонажи полностью посвятить свою жизнь умопомрачительной скорости? Или рассекать по улицам в роскошных кабриолетах? Бросать вызов сливкам общества в вызывающих платьицах у девушек и мужественном прикиде настоящих парней в стиле «рокабилли»? Или жить в вечной погоне за интригами, шпионской романтикой, сексуальностью и дорогими авто? Что бы вы ни выбрали, каталог «The Sims 3 Скоростной режим» подарит вашим подопечным возможность жить полной жизнью!
  • Дайте вашим персонажам машины, о которых они мечтали всю жизнь, и стиль жизни, который им сопутствует.
  • Насладитесь четырьмя абсолютно новыми стилями одежды, мебели и автомобилей: гоночным, секретным, «рокабилли» и классической роскоши.
  • Создайте лучший гараж для гоночной машины или просто крутого авто вашего подопечного.
  • Разместите в доме вашего персонажа роскошные украшения под стиль его новой машины.
  • Отношения с машиной: с каталогом, симы могут строить отношениях с их железными конями. Машина может быть больше, чем просто средство передвижения. Также, персонажи могут давать машинам имена.
  • Новая черта характера: автолюбитель - первый каталог, в котором была включена черта характера. Персонаж с данной чертой, может быстрее строить отношения со своей машиной и даже дать ей имя.
  • Новый музыкальный стиль: рокабилли.
  • Новые предметы: помимо новых машин, добавлены новые предметы определенных тематики.
    • Роскошь классики: классическая роскошь востребована во все времена. Достояние семьм Виндейлов послужило основой этому элегантному и непревзойденному стилю.
    • Гоночный стиль: плавные линии и броский дизайн этого стиля воплощают наши представления о скорости и красоте. Гоночный стиль подходит тем, в ком горит дух состязаний, заставляя вжимать педаль газа пол.
    • Интрига: этот стиль подходит всем, кто любит тайны, загадки и интриги. Шик, блеск, богатство — вот суть нашей «Интриги». А также роскошные наряды и не менее роскошные лимузины — всё, что можно купить за деньги, чтобы ввергнуть соседей в черную зависть.
    • Кантри-рок: Для тех, кто любит восставать против рутины и ханжества, нет ничего лучше стиля «Кантри-рок». Атмосфера ретро, раскованность и рок-н-ролл — вот основа этого стиля.

Create-A-Sim

Гоночный стиль

Гараж

Стиль "Интрига"

Стиль "Кантри-Рок"

Стиль "Роскошь классики"

tree

Проверенный
Достижения
83
Награды
99
Alina_Les сказал(а):
но мне очень понравилось, что если у сима черта характера автомобилист, то можно дать имя своей машине
И в чём разница с плюшевым мишкой? Его вот тоже можно назвать. А я-то искала, что же может делать автомобилист. Жалко теперь, что целую черту характера потратила.
Впечатление от каталога: развлечение на часок, не больше.

Alina_Les

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
tree, разница большая
smile.gif
На плюшевом мишке по городу не поездишь
smile.gif
И у автомобилистов машина числится в списке знакомых в отличие от мишек
smile.gif

ITU

Проверенный
Достижения
16
Награды
34
Alina_Les, О_О это скоко надо автолюбителю поездить на ней, чтоб она в знакомых была?

Alina_Les

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
ITU, да нисколько. Купил, назвал, и она в списке знакомых. Только отношения с ней не развиваются. Во всяком случае моя симка ездит на ней уже три недели каждый день, пока отношения все на том же уровне. А так, для общего количества отношений вполне подходит, да и прикольно, когда машина, и вдруг знакомая.
Мотороллер жалко сделали медленный, уж лучше бы шустрый мотоцикл сваяли. Тем более, там одежка и для F1, и для мотокросса подходящая.

WolkOmega

Проверенный
Достижения
97
Награды
1
Бедноватый каталог :-( Единственное что порадовало - так это пара машин в стиле 40х - 50х годов. Я такие машины просто обожаю. Нормальных вещейЮ мебели, одежды кот наплакал. Лучше бы развили эту тему в отдельное дополнение. К примеру автошкола, получение прав, копание в движке, карьера гонщика, автослесаря, пара - тройка новых навыков...
[Ушел сушить клавиатуру залитую слюной и закатывать губы]

Alina_Les

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
WolkOmega, СР (которая Современная роскошь) тоже казалась бедноватой, но на фоне этого каталога получается действительно роскошь. Если такая тенденция сохранится, то в следующем каталоге будет всего два-три предмета, а в послеследующем только ключ активации
smile.gif

Такое дополнение, о котором вы мечтаете, было бы очень кстати. А то сейчас надели они эту одежду, нацепили шлемы, и на тихоходном мотороллере поехали на работу, потом обратно. Ни уму, ни сердцу. Опять же, черта характера автомобилист. Могли бы сделать навык вождения. Не для всех машин, а хотя бы для каталожных. Или навык автомеханики. В общем, можно было бы расширить тему. Если уж в Карьеру не вписали (хотя туда идеально бы влезло) и о таком дополнении ничего не слышно, могли бы в следующий аддон добавить. А то эта черта чисто для фана, хотя и забавная.

WolkOmega

Проверенный
Достижения
97
Награды
1
Вот именно :-( Во вторых симсах можно было хоть машину самому отремонтировать (в дополнении "увлечения" кажись) Жаль что в Sims 3 не такие богатые каталоги как те, что были в Sims 2 :-(

sims_fanat

Проверенный
Достижения
108
Награды
411
WolkOmega, Alina_Les, это каталог! Смысл напихивать в каталог навыки, автошколы и т.п.? Каталог подразумевает под собой небольшой пак предметов с определенной тематикой, а черта характера появляется и в базовой игре с последним обновлением...
wink.gif

Alina_Les

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
sims_fanat, смысл в том, чтобы оправдать ожидания геймеров. Когда каталог стоит примерно столько же, сколько стоит базовая игра, такой удручающий набор предметов, как в последнем, немного озадачивает. В том-то и дело, что это каталог, а каталог подразумевает несколько больший выбор предметов. Какой вообще смысл был добавлять в него черту характера? Уж если сказали "А", то могли бы назвать хотя бы и вторую букву алфавита: Надеюсь, что этому каталогу найдется более достойное применение в будущем, и ЕА не оставит тему автомобилистов в забвении.
ИЗ СовРоскоши у меня в ход идет почти все, а из этого даже затруднительно что-то выбрать, потому что в существующей игровой реальности это мало применимо. Собственно, об этом и речь. А мечты о дополнении — это мечты о дополнении.

Acer5930G

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
А у меня два плюса игра стала намного меньше тормозить (у меня ноут) и появились ОФИГЕННЫЕ ТАЧКИ!!!!!

Housenses

Проверенный
Достижения
0
Награды
248
Не понравился!
Только коврик и некоторые машинки нормальные (наконец-то появилась машина с открытым верхом!), а остальное... Короче, "Современная роскошь", каталог, был лучше.
Пы.Сы.: Еще понравились перцы засушенные, типа для домохозяек, декорация там такая.
WolkOmega сказал(а):
Лучше бы развили эту тему в отдельное дополнение. К примеру автошкола, получение прав, копание в движке, карьера гонщика, автослесаря, пара - тройка новых навыков...
Я бы не стала такой аддон себе качать! Точнее, для приличия бы скачала, но для меня это абсолютно неинтересно, все эти гонки, машины и т.п., поэтому и не выпускают, что не всем интересно.

WolkOmega

Проверенный
Достижения
97
Награды
1
Housenses сказал(а):
поэтому и не выпускают, что не всем интересно
Ну, идеального для всех дополнения и быть не может. Одним нравится одно, другим - другое. Если уж подходить с такой точки зрения - то в чём тогда смысл вообще выпускать что либо? Ведь всё равно "не всем интересно"
PS. Приношу свои извинения за оффтоп

Housenses

Проверенный
Достижения
0
Награды
248
WolkOmega сказал(а):
Ну, идеального для всех дополнения и быть не может. Одним нравится одно, другим - другое. Если уж подходить с такой точки зрения - то в чём тогда смысл вообще выпускать что либо? Ведь всё равно "не всем интересно"
Я считаю, что в основном "гонки и п.р." рассчитаны на мужскую аудиторию.
Приключения, погода, животные, карьеры там всяческие - это интересно и мужчинам и женщинам.
А тема машин невыгодна для аддонов. Хотя, может, и будет такое. Еще посмотрим
cool.gif

WolkOmega сказал(а):
PS. Приношу свои извинения за оффтоп
Тоже самое.

Zemlynin

Проверенный
Достижения
0
Награды
54
Класс. Там в CAS черта характера автолюбитель. Написано ваш персонаж будет быстрее заводить отношение с машиной. А как это сделать
eek.gif
?

WolkOmega

Проверенный
Достижения
97
Награды
1
Housenses сказал(а):
Я считаю, что в основном "гонки и п.р." рассчитаны на мужскую аудиторию. Приключения, погода, животные, карьеры там всяческие - это интересно и мужчинам и женщинам
Полностью согласен

Ll

Проверенный
Достижения
117
Награды
26
Housenses сказал(а):
считаю, что в основном "гонки и п.р." рассчитаны на мужскую аудиторию.
Почему же только на мужскую? Мне очень нравится играть в "гонки" и если бы их добавили в игру с удовольствием бы поиграла. Но действительно опять же у всех свои вкусы. Даже на всеми любимые дополнения сезоны и животные, найдутся товарищи, которые будут выражать своё недовольство. И хотеть что то др. ИМХО. Сорри за флуд.

Housenses

Проверенный
Достижения
0
Награды
248
Ll сказал(а):
Почему же только на мужскую?
Я сказала, "в основном", а не "только".
biggrin.gif

Конечно, протестующие тоже находятся... Но их, как правило меньше.
Но по-любому каталог этот привнес что-то новенькое. Хоть и не всем это интересно, а новизна все-таки ощущается.

Кастиил

Проверенный
Достижения
96
Награды
35
Мне каталог понравился и помойму он уж точно лучше чем Роскошная жизнь))) так что не над на него так наезжать)) Каждому своё) ^_^

Zemlynin

Проверенный
Достижения
0
Награды
54
Класс. Я создал Джеймса Бонда и купил ему черную машину

Верх