The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Sims 3 Современная роскошь

СЛАВИК95

Заблокирован
Достижения
98
Награды
38
tDZ1T0F.png
The Sims 3: High-End Loft Stuff / Современная роскошь - первый каталог для The Sims 3. Дата выхода - 2 февраля 2010.

Превратите дома своих персонажей в роскошные и модные квартиры вместе с игрой "The Sims 3 Современная роскошь Каталог". Изменить помещения до неузнаваемости вам помогут дорогие и высокотехнологичные предметы - например компьютер последней модели, современная мебель для гостиной, навороченная приставка для видеоигр! Обновив дизайн дома, переходите к гардеробу. Порадуйте персонажей стильной и элегантной одеждой. Пусть ваши подопечные идут в ногу со временем и последними требованиями моды, а "The Sims 3 Современная роскошь Каталог" поможет им освоить новый стиль жизни!
  • Обставьте гостиную, кабинет, игровую комнату и дворик современной мебелью.
  • Превратите дома своих персонажей в роскошные и модные квартиры с помощью элегантных диванов, изящных столиков и абстрактных полотен.
  • Порадуйте подопечных последними новинками техники, включая сверхтонкие телевизоры, приставки для видеоигр и многое другое.
  • Пополните гардероб вечерними платьями, классическими костюмами и роскошным бельем.
  • Подарок на юбилей! Специальный набор к 10-летнему юбилею включает любимые предметы из игр The Sims и The Sims 2: виброкровать в виде сердца, электрогитара и аквариум.

Сим_X

Проверенный
Достижения
138
Награды
664
Я купил, и оказалось, что вместе с каталогом, записан Мир приключений!(перед этим у меня он загружен не был)Почему пираты такие щедрые попались понять не могу
wacko.gif
.

Nelia_Sims

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Каталог хороший...он у меня и стоит...только там я могу и ездить и приключения искать как и в Мире приключений...просто у меня сначало стоял он...но я все равно не чего не пойму
s1.gif
s10.gif

Ll

Проверенный
Достижения
117
Награды
26
Как здесь не однократно писалось, очень мало новых предметов. Порадовали вещи с предыдущих линеек The Sims
smile.gif

Nichts

Проверенный
Достижения
148
Награды
747
на счет предметов с предыдущих линеек The Sims, то мне очень понравилась электрогитара и аквариум. В него можно целых 6 рыб впихнуть))
smile.gif
настоящая радость для современного рыболова.

lika-krasotochka

Проверенный
Достижения
118
Награды
31
Сим_X, У меня такая же штука. Я думала что у меня одной такая фигня, только в другие страны отправится нельзя(( Но меня это не расстраивает и так столько предметов из МП!!!

Wenyalore

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Да, мебель классная.. одежда ниче так.
К сожалению этого добра очень мало.
Добавили опцию магазин, удобно..
Ну а целом ничего особо удивительного нет.

smile13

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
очень мебель интересная, своим декором поразила,,,,,,

smile13

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
в каталоге не так уж и много вещей, но всё равно норм

Ёжзик

Проверенный
Достижения
107
Награды
4
Ужасные вещи( Тупо взяли 300 росийских тугриков и всучили дисочек с ничем. Но это не самое "прекрасное". Игра стала вылетать,несчадно глючить,жаловаться,тормозить! Помогло изменение быстродействия системы(хотя как оказалось оно было бессмысленным) и три(!) переустановки всей игры подчистую. Не покупайте это,граждане! Поберегите нервы!

Lady-GAGA

Проверенный
Достижения
128
Награды
97
Я как-то каталогами не увлекаюсь.мне кажется это пустая трата времени для разработчиков. Лучше бы они так дополнения штамповали как каталоги.В интернете и так можно скачать все причёски ,одежду,мебель и т.д. Единственное только что если у кого то нет возможности скачать объекты с интернета.

Sim-Ona

Проверенный
Достижения
0
Награды
107
Так наверно изза каталога мои симы не могут ни куда поехать. Просто купила не когда вышел а вместе с карьерой теперь симы не могут путишествовать. Я думала это изза карьеры или глюк какойто. Каталог не очень. Но есть пара причесок и аквариум которые нравяться. Дорого конечно для такого маленьково каталога.

LadySweetty

Проверенный
Достижения
0
Награды
80
Sim-Ona сказал(а):
Так наверно изза каталога мои симы не могут ни куда поехать. Просто купила не когда вышел а вместе с карьерой теперь симы не могут путишествовать. Я думала это изза карьеры или глюк какойто. Каталог не очень. Но есть пара причесок и аквариум которые нравяться. Дорого конечно для такого маленьково каталога.
а зачем покупать если скачать можно?
happy.gif
я ниче не покупаю все время качаю образы с лицензий
biggrin.gif

Sim-Ona

Проверенный
Достижения
0
Награды
107
недумаю что с образов мои симы смогли бы путишествоавать уж если с лицензией не едут :-(

romasik_mail

Проверенный
Достижения
71
Награды
38
Сим_X сказал(а):
Я купил, и оказалось, что вместе с каталогом, записан Мир приключений!(перед этим у меня он загружен не был)Почему пираты такие щедрые попались понять не могу wacko
у меня тоже, тока мир приключений стоял у меня,я поставил каталог,естественно игра перестала работать!Пришлось переустонавливать!!!
dry.gif

ХорошийСИМ

Проверенный
Достижения
91
Награды
2
LadySweetty сказал(а):
а зачем покупать если скачать можно? happy я ниче не покупаю все время качаю образы с лицензий biggrin
не все могут качать
wink.gif

ну а каталог не очень мне понравилась гитара,ванна и аквариум

Sim-Ona

Проверенный
Достижения
0
Награды
107
ХорошийСИМ, да ванна там отличная и аквариум в тему.
[

Верх