The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Sims 3 Современная роскошь

СЛАВИК95

Заблокирован
Достижения
98
Награды
38
tDZ1T0F.png
The Sims 3: High-End Loft Stuff / Современная роскошь - первый каталог для The Sims 3. Дата выхода - 2 февраля 2010.

Превратите дома своих персонажей в роскошные и модные квартиры вместе с игрой "The Sims 3 Современная роскошь Каталог". Изменить помещения до неузнаваемости вам помогут дорогие и высокотехнологичные предметы - например компьютер последней модели, современная мебель для гостиной, навороченная приставка для видеоигр! Обновив дизайн дома, переходите к гардеробу. Порадуйте персонажей стильной и элегантной одеждой. Пусть ваши подопечные идут в ногу со временем и последними требованиями моды, а "The Sims 3 Современная роскошь Каталог" поможет им освоить новый стиль жизни!
  • Обставьте гостиную, кабинет, игровую комнату и дворик современной мебелью.
  • Превратите дома своих персонажей в роскошные и модные квартиры с помощью элегантных диванов, изящных столиков и абстрактных полотен.
  • Порадуйте подопечных последними новинками техники, включая сверхтонкие телевизоры, приставки для видеоигр и многое другое.
  • Пополните гардероб вечерними платьями, классическими костюмами и роскошным бельем.
  • Подарок на юбилей! Специальный набор к 10-летнему юбилею включает любимые предметы из игр The Sims и The Sims 2: виброкровать в виде сердца, электрогитара и аквариум.

Vodoley09

Проверенный
Достижения
180
Награды
119
Список вещей, которые вы найдете в каталоге
Гостиная:
- Видео-водоворот III от компании Вивал (игровая консоль)
- Телевизионная стойка от «Модель законодательства»
- Тявкающий узел (стерео-система)
- «Ультра-тонкий» диван, двухместная кушетка и кресло от компании «Супер-ложе»
- Кофейный стол «Голубая тарелка»
- Картина Псимкассо
Предметы роскоши:
- Игровая консоль 7
- Настенный телевизор «Мендень медиа»
Спальня:
- Двуспальная кровать от «Стеролофт»
- Прикроватная тумба и комод «Из формы»
- Часы «Вовремя»
- Настенная скульптура «Лучшие друзья»
Ванная:
- Угловая ванна «Греческая баня»
- Унитаз «Мастерский слив»
- Раковина «Вездесущая»
- Душ Лашауна
Кабинет:
- Настольный компьютер «Мультимакс 7200»
- Письменный стол «Мне на ящики плевать»
- Стул «Ветер»
- Полка «Диски в кучу»
- Мобильный телефон «В нужное время»
- Настенный светильник «Технический просвет»
- Беговая дорожка «Супер-тонкий»
Мастерская и музыкальная студия:
- Космическое кресло «Не от мира сего»
- Стеллаж от компании «Закон G»
- Стеклянный футляр для гитары «Том в рамке»
- Лампа «Металлический шик»
Для улицы:
- Искусственный огонь
- Клумба «Как перчатка»
- Скамейка «Не от мира сего»
- Дверь «Прочность»
- Ворота «Прочность»
- Дверь и забор «Стеклянная подружка» от компании «Роскошный дизайн»
Праздничные предметы к 10-й годовщине The Sims:
- Электро-гитара
- Аквариум
- Вибро-кровать
- Люстра «Технический просвет»

Phantom

Проверенный
Достижения
138
Награды
498
alexey_leshka, да уж... всего 2 новых женских ужасно страшных причёсок и 3 мужских паричёски для пай-мальчиков

Vodoley09

Проверенный
Достижения
180
Награды
119
The_Phantom сказал(а):
Vodoley09, Что-то с трудом верится...можете сделать скрины? (где прически скачанные находятся рядом с аталоговыми напримир)
Вот скрин, тут вещи из Store, каталога и скачанный контент. Мне не 10 лет что бы вешать лапшу людям на уши. И все части Sims-3 у меня лицензионные и зарегистрированы на Store...

Phantom

Проверенный
Достижения
138
Награды
498
Koshka:), Ну почему же, нажмите на логотип Кталога в моем сообщении, и скачайте репак, он весит около 200Мб: не удаляет скачанные объекты и в не весит 5Гб, при этом содержит теже объекты что и в лицензионном каталоге

Эндрю777

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
я правда невкурил сначало, увидел на торренте каком то современную роскошь, обрадовался, скачал.....она оказалась 5 гигов весит, зато без проблем пошла и с объектами все нормально, все ставится, да только стоит это 5 гектаром памяти на компе???
Вывод: кто хочет, пусть скачивает, а ппокупать не целесообразно, это если тока деньги некуда девать
biggrin.gif

Supercoolsim

Проверенный
Достижения
88
Награды
41
Я почитал интервью от разработчиков и вот наткнулся на интересный ответ: "Вибро-кровать - классика The Sims, опция "Включить вибрацию" появится в момент, когда персонаж расслабляется в постели. Если слишком часто использовать данную функцию, персонажа начнёт мутить. И есть еще один сюрприз, касающийся использования данного предмета. Но пусть игроки сами его откроют." О каком приятном сюрпризе идёт речь? Если вы его нашли то рассказывайте в срочном порядке очень уж интересно
wacko.gif

[Piratka]

Проверенный
Достижения
118
Награды
111
Скачала вчера, если честно мне не очень понравилось, ожидала большего, две ужасные прически, несколько не менее ужасных одежек.
Немного предметов интерьера и мебели
А вот грузиться до ужаса долго.
Зря я скачивала 4 гига.
sad.gif

Эндрю777

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
больше всего ждал электрогитару, и сильно обламался по этому поводу, нет никаких эффектов типа дисторшена, ни новых композиций(вроде), да и сама она внешне ни круть
cry.gif
cry.gif

Zanzarra

Проверенный
Достижения
144
Награды
15
вот тогда понятия не имею что у меня такое, у меня кстати тоже лицензии..., но я не обновляла до последних патчей принципиально, так вот терь реестр видимо чистить придется, так как я переустановила, но все та же хрень, простите за мой французский

anzhela-yar

Проверенный
Достижения
109
Награды
594
The_Phantom, у меня тоже репак запросил обновление, но т.к. игра была пустая, то я обновила, всё установила, диск не затребовался. Но просмотрев предметы каталога, я пришла в лёгкий шок: ни одного путного предмета, причёски, наряда. Слава богу, что не потратилась на лицензию и 5гигов, ЕА прокатила поклонников такими вещичками. Снесла всё и переустановила, оставшись на 2.0.86. В интернете полно отличных предметов, спасибо их разработчикам, они молодцы. Вот единственный предмет, который понравился, но жить можно и без него.

Phantom

Проверенный
Достижения
138
Награды
498
mousemari011, даже половины от этого списка нету в игре, скамейки например нет, и футляра для гитары я не видел

vivienne

Проверенный
Достижения
118
Награды
36
Я играла и мне не понравилось!!!! бедновато на новые объекты

Zaznoba

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Вот я например качать не умею!! Хоть и читаю эти инструкции, А играть в Симс3 в том виде в котором он сейчас уже надоело!!! Путешествие то же надоело уже. Поэтому каталог скрасит и мою жизнь и Симсов то же.....................

Тусечка

Проверенный
Достижения
143
Награды
39
не могу найти лифт, о котором говорилось в описании каталога. куда его запрятали?

MarinaFB

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
вещи не очень, если честно. половина из них уже появилась в отдельной скачке

Фея

Проверенный
Достижения
16
Награды
174
Отличный каталог, мир приключений с ним работает))) Ваще класс, покупайте))

Верх