The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Sims 3 Современная роскошь

СЛАВИК95

Заблокирован
Достижения
98
Награды
38
tDZ1T0F.png
The Sims 3: High-End Loft Stuff / Современная роскошь - первый каталог для The Sims 3. Дата выхода - 2 февраля 2010.

Превратите дома своих персонажей в роскошные и модные квартиры вместе с игрой "The Sims 3 Современная роскошь Каталог". Изменить помещения до неузнаваемости вам помогут дорогие и высокотехнологичные предметы - например компьютер последней модели, современная мебель для гостиной, навороченная приставка для видеоигр! Обновив дизайн дома, переходите к гардеробу. Порадуйте персонажей стильной и элегантной одеждой. Пусть ваши подопечные идут в ногу со временем и последними требованиями моды, а "The Sims 3 Современная роскошь Каталог" поможет им освоить новый стиль жизни!
  • Обставьте гостиную, кабинет, игровую комнату и дворик современной мебелью.
  • Превратите дома своих персонажей в роскошные и модные квартиры с помощью элегантных диванов, изящных столиков и абстрактных полотен.
  • Порадуйте подопечных последними новинками техники, включая сверхтонкие телевизоры, приставки для видеоигр и многое другое.
  • Пополните гардероб вечерними платьями, классическими костюмами и роскошным бельем.
  • Подарок на юбилей! Специальный набор к 10-летнему юбилею включает любимые предметы из игр The Sims и The Sims 2: виброкровать в виде сердца, электрогитара и аквариум.

Phantom

Проверенный
Достижения
138
Награды
498
ФейкО_хД, покупайте? вы сума сошли... хотя это дело конешно индивидуальное, но тратить 300 рублей за 30 предметов - это бред

Tiffa

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
ФейкО_хД сказал(а):
Отличный каталог, мир приключений с ним работает))) Ваще класс, покупайте))
Он у меня сам, как мир приключений
happy.gif
Может, поэтому столько и весит? Во всяком случае, игра требует именно этот диск, а не МП...

Missmeliss

Проверенный
Достижения
116
Награды
387
Лично моё мнение, что если хочется что-то новенькое - можно скачать. Ну а если плохо со скачиванием, можно купить этот каталог. Но для меня гораздо интересние, если-бы выпустили сезоны или питомцы.
smile.gif

simsforever

Заблокирован
Достижения
0
Награды
179
Эндрю777, в списке его не было.....но сама не проверяла, по моему этот каталог создаст только дополнительные глюки
wacko.gif
.....

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
138
Награды
712
Я уже играл в неё. Ничего особенного, но понравился настенный светильник с анимацией
smile.gif

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Какой-то парадокс получается - действие игры происходит ещё до взросление Мортимера Готта и Беллы Холостяцких. А в каталоге вещи, которые должны быть в более развившуюсся эпоху.

Tiffa

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
То ли каталог, то ли обновление, то ли оба сразу вызвали небольшой глюк с размещением настольных ламп. У кого-нибудь еще было такое?

simsforever

Заблокирован
Достижения
0
Награды
179
лично мне хватает по горло вещей из раздела Загрузка для The Sims 3, теперь в игре не приходится перекрашивать одну и ту же вещь!
biggrin.gif
вот недавно в игре появились после долгого отсутсвия пакеджи, а этот каталог, по-моему, не нужен
dry.gif
лучше бы аддон новый сделали!

SeZHeS

Проверенный
Достижения
119
Награды
138
да в принципе все норм так то, но как же раздражает выискивать этих невидимых насекомых...ужс просто

dawa-m

Проверенный
Достижения
101
Награды
2
а если у меня игра не работает с новыми обнавлениями, с этим каталогом будет работать Мир приключений?

Мишка_Тедди

Проверенный
Достижения
6
Награды
14
каталог разочаровал....
angry.gif

такое предисловие и все из-за пары шмоток и немного мебели....единственное, достойное внимания - это треугольная ванна....а так...фигня....

Phantom

Проверенный
Достижения
138
Награды
498
Мишка_Тедди, никто и не сомневался... лучшебы аддон какой-нибудь выпустили чем штамповать какие-то глупости
dry.gif

Gor99mish

Заблокирован
Достижения
0
Награды
200
Тёма сказал(а):
Мне кажется, что наш подфорум Загрузка уже давно переплюнул этот каталог и включает в себя много интересных предметов.
Тёма, не только загрузка, но и The Sims 3 Store, сами создали кучу предметов в Store и теперь в каталоге мало!!! Они издеваются или как?!?!?!

vladok

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Вообще конечно политика поднимая версию бить юзрский контент убогая и заслуживает лишь сожаления к разработчикам и доброму совету думать головой а не ...гм... ища как бы "зачитить" формально идеалы авторских прав а не как бы сделать поинтереснее и попродажеспособней .
Уже сейчас они крепко нарвались с каталогом - вешь в принципе дешевая, купили б многие, апдейт включен но - сарафанное радио не советует не то что даже и брать то -просто устанавливать.
Т.е народу он и ДАРОМ НЕ НУЖЕН - я уж молчу за деньги :)))
The_Phantom сказал(а):
vladok, Сообщение уже удалено!
Ну удалено так удалено -на нет и суда нет...
А каталог у меня есть оригинал уже с неделю почти... но мне его ставить детям в лом дабы накачанное барахло у них не пропало - а вот репак я б поставил бы... мдя...

Мишка_Тедди

Проверенный
Достижения
6
Награды
14
у меня пропал из игры Сансет Велли и некоторые вещи...и то я не сразу заметила, какие....так что насчет того, что все закачки удаляются не правда....

tany_smi

Проверенный
Достижения
118
Награды
26
Не знаю, поднимался ли этот вопрос. А почему он так нереально много весит? Из-за пары вещей?
Мне очень понравился аквариум, но рыбы смотряться в нем так же убого как и в маленьком. И ванна угловая там интересная. И все, больше ничего. 290 руб на помойку.

Phantom

Проверенный
Достижения
138
Награды
498
tany_smi, поднимался.. там он весит из-за каких то прибамбасов, без кооторых игра типо не может.. качайте репак, он весит в 5 раз меньше
smile.gif

Верх