The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Sims 3 Современная роскошь

СЛАВИК95

Заблокирован
Достижения
98
Награды
38
tDZ1T0F.png
The Sims 3: High-End Loft Stuff / Современная роскошь - первый каталог для The Sims 3. Дата выхода - 2 февраля 2010.

Превратите дома своих персонажей в роскошные и модные квартиры вместе с игрой "The Sims 3 Современная роскошь Каталог". Изменить помещения до неузнаваемости вам помогут дорогие и высокотехнологичные предметы - например компьютер последней модели, современная мебель для гостиной, навороченная приставка для видеоигр! Обновив дизайн дома, переходите к гардеробу. Порадуйте персонажей стильной и элегантной одеждой. Пусть ваши подопечные идут в ногу со временем и последними требованиями моды, а "The Sims 3 Современная роскошь Каталог" поможет им освоить новый стиль жизни!
  • Обставьте гостиную, кабинет, игровую комнату и дворик современной мебелью.
  • Превратите дома своих персонажей в роскошные и модные квартиры с помощью элегантных диванов, изящных столиков и абстрактных полотен.
  • Порадуйте подопечных последними новинками техники, включая сверхтонкие телевизоры, приставки для видеоигр и многое другое.
  • Пополните гардероб вечерними платьями, классическими костюмами и роскошным бельем.
  • Подарок на юбилей! Специальный набор к 10-летнему юбилею включает любимые предметы из игр The Sims и The Sims 2: виброкровать в виде сердца, электрогитара и аквариум.

Секай

Проверенный
Достижения
91
Награды
5
Мне понравился каталог!Во всяком случаи лучше чем заполнять свой компьютер всякими вирусными скачеными дополнениями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dry.gif

Симпик

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Секай сказал(а):
Во всяком случаи лучше чем заполнять свой компьютер всякими вирусными скачеными дополнениями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
во,во. Это хорошо. Тем более наскачиваешь доп. мат. а потом все каталоги и аддоны не играют.

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
Sconosciuta сказал(а):
Они не только каталогами деньги зарабтывают. Сама игра жутка дорогая, почти в 2 раза дороже других... Кроме игры, аддоны тоже догорие... игра с 2 аддонами и каталогом тут ( в Италии) в 160 евро обоходится... А вчера еще видела симс 3 спец. издание- с мышкой симс 3 , там вообще цена заоблочная.. А после этого говорят, что пираты- это воры.
да ладно вам
cool.gif
за удовольствие всегда надо платить. отдавая за игру 30-40 евро (примерно столько обходится она мне тут - в России, + доставка, кстати) я получаю качественный не глючный продукт, да еще и приятные добавочки вроде флешек, блокнотов и т.п. Сама я не олигарх, но если уж игра любимая - то денег на нее не жалко. Тем более приходится раскошеливаться не так часто.
А вообще, что касается каталогов, то по-моему смысла в них действительно мало. через какое то время все объекты появятся в интернете абсолютно бесплатно. Но не пиратский диск с доп объектами ляжет на игру наверняка отлично, а вот скачанные из интернета вещи могут попортить игру, в моем случае такое было.

Mansur321

Проверенный
Достижения
106
Награды
51
мне лично понравилась только беговая дорожка. да то потому что я каталог бесплатно скачал))

Cpotyr

Проверенный
Достижения
118
Награды
141
лимон сказал(а):
Тёма, меньше она оказалась всего на 400 рублей. А сейчас и во все можно купить Симс 3 + Мир Приключений так еще и лицензия всего за 600 рублей. А каталог почти 500 рублей стоит. За пару вещей - я считаю - это очень круто.
Ну да ладно, зато он у меня есть. biggrin

наверное вам всем очень важно что бы была лицензия
s38.gif

эххх.... я( купила симс 3 ,мир приключений ,современную роскошь, создание (персонажей ,городка и текстур) за 100 рублей
dry.gif
и всё отлично )) правда стоит он 120 но у меня денежка была 100 и я паренька уломала ))(и это не на рынке каком нибудь !)

насчёт каталога ....
dry.gif

*удалено*

Nichts

Проверенный
Достижения
148
Награды
747
Вот по мне, так лучше каталог какой нибудь, чем скачивать предметы отсюда...они игру тормозят... а вещи разработчиков всегда сделаны с качеством, с любовью что ли.

чюдик

Проверенный
Достижения
118
Награды
93
Мне каталог понравился много всего современного красивово, новая мебель классная
happy.gif

я так играю в симс без всяких скаччанных вещей и для меня этот каталог весьма кстати

AlisaE2

Заблокирован
Достижения
0
Награды
13
Короче,все каталоги-полная фигня,доп объекты можно скачать и даже лицензионный диск-не гарантия,ведь никто не сказал что все будет
smile.gif
very well

Рыба-смерть

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
Купила на выходных, хотя и не хотела
smile.gif

Могу сказать одно, мебель мне очень понравилась, но ее очень мало
dry.gif

Сим_X

Проверенный
Достижения
138
Награды
664
lusille сказал(а):
Десятка три новых предметов, зато весит ого-го! Прям как сама игра!
Столько весит потому-что на пиратском диске вместе с этим каталогом ещё записан оригинал.Только на лицензионных без оригинала.

Сим_X

Проверенный
Достижения
138
Награды
664
Алекс-Чудик сказал(а):
Мне больше понравилась техника из каталога. Особенно шикарный телевизор
Про шикарный телевизор ты в точку сказал!Просто телевизор нового поколения!

Delicat_mort

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Алекс-Чудик,
Согласна, техника шикарна, но и мебель тоже)) Мне очень понравился каталог, но мебели мало
dry.gif
sad.gif

Adminsim

Проверенный
Достижения
0
Награды
61
Мне особенно понравились наряды у девушек и диванчики)
smile.gif

Killer_Kitty

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Каталог совершенно непонравился
angry.gif

Только медель хорошая.
dry.gif

Darny

Проверенный
Достижения
71
Награды
134
Это моя первая игра симс
happy.gif
! Мне нравится.Хотя можно было побольше добавить всего)

Psyzoo^^

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
lusille сказал(а):
Десятка три новых предметов, зато весит ого-го!
Это да.
У меня комп начал глючить - пришлось удалить ко всем чертям.
dry.gif

Я считаю, что и без этого можно обойтись.
cool.gif

Верх