Путеводитель по теме:
Навык здорового образа жизни, йога и медитация
Спа-салоны и процедуры: сауна, грязевые ванны, массаж, маникюр, маски для лица
Предметы в режиме покупки и строительства
Новое в CAS
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
вот это да. как-то странно. хотя набор в целом мне очень нравится. у меня сейчас только база и день спа стоит. люблю весь этот декор в азиатском стиле. можно всякие такие домики строить ))Из минусов: нереалистично что симы на кофрике для йоги накачиваются, по-моему, даже быстрее, чем на тренажёре.
Сейчас вообще периодически какие-то баги с лестницами возникают, у меня сим не смог подняться на второй этаж особняка Юдит Уорд. Но я игру не обновляла давно, а у вас какая версия?Только вот такой вопрос: в спортивно-оздоровительном центре "Люкс" сим никак не может зайти на самый верхний этаж. Проверяла двери, стены, лестницу - все на месте, ничего не пересекается, но в чем же проблема?
Сейчас вообще периодически какие-то баги с лестницами возникают, у меня сим не смог подняться на второй этаж особняка Юдит Уорд. Но я игру не обновляла давно, а у вас какая версия?
Почему нет, есть, как называется не помню, там на иконке бицепс. Хоть и не подпадает под сауну и йогу, но все же из той же оперы.нет ни ЖЦ
Спортивная жц есть, давно, но я про жц именно на тему зож, а не вообще про спорт. Или я чего-то в упор не вижу? Не сочтите за придирку, но мне какой-то урезанный характер симов в 4-ке покоя не дает(Почему нет, есть, как называется не помню, там на иконке бицепс. Хоть и не подпадает под сауну и йогу, но все же из той же оперы.
Если хотите здоровый образ жизни отыграть, комбинируйте жизненные цели. Идете в спортзал, включайте спорт, решили отдохнуть, включайте любитель свежего воздуха - ЖЦ можно переключать в зависимости от задач и действий, без ущерба для прогресса.Или я чего-то в упор не вижу?
Эхе,хе. Был бы он, характер этот хотя бы урезанным, его вообще нет - иллюзия. Ваш родной сим, которым вы рулюете фортеля выкидывает, а все остальные - ходють и балабонят, балабонят и делают зарядку около вашей калитки.мне какой-то урезанный характер симов в 4-ке покоя не дает
Эхе,хе. Был бы он, характер этот хотя бы урезанным, его вообще нет - иллюзия. Ваш родной сим, которым вы рулюете фортеля выкидывает, а все остальные - ходють и балабонят, балабонят и делают зарядку около вашей калитки.
Это по сути основа - поболтушки. Что симы в игре в основном делают? Три вещи:Такое ощущение, что разрабы эти поболтушки всем в обязательном порядке номером 1 вписали
Нееее, у меня такого бага не было вообще, этот баг свежий, пришёл с обновой, в твитере пишут - криворукие и ничего не проверяют....- ругаются на них..)))Такой баг очень давно
кстати да. всегда "умиляет" как разрабы свою же игру умудряются ломать. бог с ним с авторским контентом. но тут?! вот нефигу разныее команды гонять на работу....иа себе напридумывают хаНееее, у меня такого бага не было вообще, этот баг свежий, пришёл с обновой, в твитере пишут - криворукие и ничего не проверяют....- ругаются на них..)))
кстати, как раз вот доповские ногти ложились всегда без багов.бог с ним с авторским контентом
ногти не помню, вот обувь пользовательская у меня такой эффект давалакстати, как раз вот доповские ногти ложились всегда без багов.
Неужели прикручивают потихоньку влияние вкусов на окружение. В Твиттере еще читала, что нашли часть кода после патча, где прописаны предпочтения в одежде, макияже и проч.Понравился момент, что учитывают любимый цвет сима.
![]()
первый раз вижу вообще такой баг.. Должны исправить, жалобы идут ведь.ногти не помню, вот обувь пользовательская у меня такой эффект давала
Может там маникюрист дальтоник?Я вчера 5 минуток поиграла, заказала маникюр шоколадного цвета, а симке сделали бежевый почему-то, но она была довольна... С педикюром все ок при этом