Путеводитель по теме:
Навык здорового образа жизни, йога и медитация
Спа-салоны и процедуры: сауна, грязевые ванны, массаж, маникюр, маски для лица
Предметы в режиме покупки и строительства
Новое в CAS
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Да, часто попадаются.Ребят, у кого-нибудь чужие симы (неиграемые) ходят сами на сеансы массажа рук, ног или спины?
Значит это не мод.У меня к примеру это был стол(доп).И моя симка не могла делать уроки. Тоже выходила ошибка командного центра.Посмотрите что у вас стоит в спа из допов .Модов минимум, все обновленные
и у моих симов тоже))Навык Здорового образа жизни, и медитация с йогой стали неотъемлемой частью жизни моих симов
это реально странно. как-будто им всё равно и наплевать на чужое мнение.Симы, которые ходят в одном полотенце на бедрах по главной площади города.
да. можно строить салон и легко комбинировать помещения.Очень хорошо что в библиотеке есть готовые спа- салоны.
вот это конечно досадное упущение разрабов.Жаль, что работать симы в спа-салонах не могут
разработчики наверное немало повеселились придумывая выражения лиц симов ))))))))))Да, массаж - это весЧ. И анимация особо доставляет - интересно наблюдать за массажистом и массажируемым)))