Путеводитель по теме:
Новое в CAS
Новое в режиме покупки и строительства
Карьера дизайнера интерьера
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Насколько я понимаю, вы просто пришли на участок сразу после получения заказа — а надо в конкретный час, обычно вроде 9 утра следующего дня. Я просто тоже так в первый раз сделала и не могла понять, что происходитНу, как бы, странный набор.
Тебе дают фамилию клиента и ищи его где хочешь. По всем городам на каждый дом тыкай и читай фамилии.
У меня баг: перечень заданий во вкладке карьеры криво работает. Пункт "посетить участок клиента" не отмечается выполненным. Когда приходишь к дому клиента, то он куда-то уходит и не возвращается. Его предпочтения не отображаться и ты просто пытаешься выведать инфу через обычные вопросы и делаешь все наугад. И не понятно какую комнату нужно делать. Пальцем в небо
У меня ничего не выскакивало, вот в чем дело. И же и пошла самостоятельно все искать и делать.Насколько я понимаю, вы просто пришли на участок сразу после получения заказа — а надо в конкретный час, обычно вроде 9 утра следующего дня. Я просто тоже так в первый раз сделала и не могла понять, что происходит в 9 утра выскакивает табличка, как при игре за актера/медика/ученого/полицейского, так что никакой участок искать не надо, туда просто телепортирует.
А я грешным делом решила, что один голос на последнем варианте ответа- это вашКак всегда, нужного варианта нет.
Это на первом этапе так, когда просят "ремонт комнаты" - значит, любую комнату ремонтируете на свое усмотрение, а можно и не одну, а в разных местах дома что-то поменять. Дальше будет понятнее, начнут просить уже конкретные заказы - спальни или ванную или новую гардеробную.4 дня в карьере, ремонт можно делать в любой комнате и непонятно где нужно
Любую делайте, или можете даже не одну, или в разных местах дома что-то поменять. Это на первых этапах так. Дальше уже заказывают конкретное, спальни или там ванные, детскую...Правда, вот какую комнату нужно делать, там все равно непонятно)
А вы их предпочтения все узнаете перед ремонтом и соблюдаете? Там если цвет какой-то не любят, то в режиме покупки выставите галочки в сортировке по цветам все, кроме нелюбимого цвета и ничего этого цвета не ставьте
А вы их предпочтения все узнаете перед ремонтом и соблюдаете? Там если цвет какой-то не любят, то в режиме покупки выставите галочки в сортировке по цветам все, кроме нелюбимого цвета и ничего этого цвета не ставьте
Вот да, тысячу раз да. Понимаю, что дело вкуса, но такой всеобщий восторг все равно принять не могу. Ладно бы эта мебель была ещё с приятными текстурами натурального дерева, можно было бы что-то адекватное изобразить, но жуткий блестящий пластикЭти их мебельные модули это какой-то колхоз, как по мне. Для меня они отдают советскими стенками или корпусной мебелью дешевой модульной, когда начинаешь комбинировать эти шкафы на стене.