Путеводитель по теме:
Новое в CAS
Новое в режиме покупки и строительства
Карьера дизайнера интерьера
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Их можно переспрашивать и переспрашивать, пока они наконец не выдадут хоть сколько-то адекватные предпочтения. Долго, но зато помогает с заказом2) клиент сообщает одни дизлайки.
А новые предпочтения заменят первоначально выданные? Или их просто нужно уже самому запоминать?Их можно переспрашивать и переспрашивать, пока они наконец не выдадут хоть сколько-то адекватные предпочтения. Долго, но зато помогает с заказом
Полностью заменят, да, так что всегда можно натыкать адекватное сочетание, вопрос только во времениА новые предпочтения заменят первоначально выданные?
Это как в жизни в этой карьере, "хочу того, не знаю чего", "знаю, чего точно не хочу, а чего хочу, не знаю", надо им предлагать новый цвет, другой стиль и т.п., как и если они просто хотят чего-то неадекватного для их домаклиент сообщает одни дизлайки. Вот например - Гита Рассойя заказала ремонт ванной. Не любит механику, боулинг и фиолетовый цвет. Зашибись, и что мне делать с этой информацией? Сделала ремонт старательно избегая фиолетового и пытаясь тыкать предметы из нового набора. Естественно, никому не понравилось
Вряд ли ещё актуально, но вдруг будут такие же баги у кого-то: у меня такие ошибки были от модов littlemssam и sims4me, проверяйте и обновляйте.Ну, как бы, странный набор.
Тебе дают фамилию клиента и ищи его где хочешь. По всем городам на каждый дом тыкай и читай фамилии.
У меня баг: перечень заданий во вкладке карьеры криво работает. Пункт "посетить участок клиента" не отмечается выполненным. Когда приходишь к дому клиента, то он куда-то уходит и не возвращается. Его предпочтения не отображаться и ты просто пытаешься выведать инфу через обычные вопросы и делаешь все наугад. И не понятно какую комнату нужно делать. Пальцем в небо
Может быть то, что предложит игра. Нажмите на пол или персонажа, если функция сфотографировать "до" есть, то и снимайте то, что есть.Теперь вот надо сделать фото "до", но ведь комнаты еще нет, что же фотографировать?
Столкнулась с тем, что постройка доп комнаты подразумевает прям доп комнату, т е нельзя разделить одну комнату на две или уменьшить размеры двух существующих, чтобы сделать третью - это меня сильно расстроило, так что я отказалась от заказа и остались Фирсы без гардеробной. Вообще это жестко - как можно вот так с разбегу прифигачивать доп комнату к дому?! Уже позже я подумала, что можно сделать пристройкой комнату, сдать заказ, затем войти в редакторе городка и или попытаться органичной впихнуть эту комнату в дом, или хотя бы просто сохранить. Но все это лишняя морока, так что впредь буду брать заказы только на косметический ремонт или на доп этаж - бухнуть целый этаж проще, чем присобачить одну комнату так, чтобы внешний вид дома не потерял своей гармоничности...А это заказ на гардеробную в доме Фирсов, между прочим! Я думала делать гардероб для Шивон, а теперь придется делать гардероб для Морган О_о
Почитайте вот тут в начале - https://thesims.cc/posts/5823333подскажите, пожалуйста, как справиться с заказом на добавление комнаты? у меня ничего не выходит. я не могу построить дополнительную стену, не получается удалить существующую стену или существующие предметы в помещении. как это делается вообще?(((
Выберите готовую комнату в редакторе строительства (т е квадрат два на два) и одной стенкой приставьте его к уже существующей стене дома, потом можете его расширить, как душе угодно. А так да, не даст ни снести, ни просто добавить стенкуя не могу построить дополнительную стену, не получается удалить существующую стену или существующие предметы в помещении. как это делается вообще?((((