Путеводитель по теме:
Новое в CAS
Новое в режиме покупки и строительства
Карьера дизайнера интерьера
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Потому что карьера сделана ногами с нарушениями специфики. Как называется первый уровень? Специалист по цвету. О какой переделки комнаты вообще может идти речь. Ну и сами посудите. Как сочетается выпечка, рыбалка и фитнес с выбором цвета, да вообще с интерьером - никак. Потому и попадает в просак молодой "таджик" который якобы дибзайнер.Вроде все учла, но им не нравится.
Вот да. Это кринж, поскольку людям просто достаточно такой функции, поскольку можно поставить туда вот что угодно и как угодно. На фиг пихать ещё отсебятину?Отдельных слов заслуживает уже ставшее нормой искусственное увеличение каталога за счет компоновки многих объектов между собой. Если мне понадобится поставить двуспальную кровать под двухъярусной, я возьму двуспальную кровать и поставлю ее под двухъярусной. Мне не трудно. И другим, думаю, тоже. Не надо лепить их между собой за меня и выдавать за отдельный объект, каталог от этого не становится шире, он становится более забитым ненужной фигней и только
Это трындец. 4 причёски, 2 из которых тупо одинаковые за наличием волосиков. Схалтурили это ничего не сказать.КАС тоже в этот раз скорее нет, чем да. Человек, который создавал одежду для последних дополнений, судя по всему, свалил в отпуск, и одежду в этот раз делал кто-то без вкуса, души и настроения. Особенно выдающимися получились женские туфли с мерзейшим каблуком и квадратным носком. Сложно придумать что-то более уродующее ноги, чем эти туфли.
Видимо, для совсем уж ленивых. Началась эта дичь уже давно, не соврать бы, со стирки. Тогда и ковры зачем-то "склеили" и цветы в кадках. С тех пор это стало нормой.На фиг пихать ещё отсебятину?
Ага, я тоже заметил. Волосенки эти на лбу, кстати, тоже жуткие. Спасибо хоть дали варианты без них.Это трындец. 4 причёски, 2 из которых тупо одинаковые за наличием волосиков.
А вот за новые оттенки реально спасибо. Добавили очень красивый золотистый, я давно такой хотел. И пепельный тоже неплохой. Хотелось бы, чтобы этим не ограничилось и цветным волосам тоже уделили внимание.Добавили кучу расцветок волос, даже заморочились добавить оттенок на розовые волосы... афигеть работа, блин
На рыбную ловлю аквариум надо.У меня первый заказ был такой: заказчик не любит смешивание напитков, любит писательство и рыбную ловлю. И вот как бы... что? я поставила комп, картину с какими-то карпами, просто декора поляпала всякого, чтоб в целом уютнее смотрелось. Не оценили!
Там с этими цветами подстава, не любит желтый - значит не любит не только желтые предметы, но и те, где есть хоть что-то желтоедополнительно узнала про желтый цвет
Жмакните на самую первую иконку а не последнюю. Там и найдете свой первый "ну его".после устройства на работу нет доступных заказов
Я попробовал прожмакать всё, даже что не прокликивалось, в итоге просто через управления городами заселил несколько бездомных семей на участки, и, наконец, задание появилось. Самое забавное, что предложили пойти не к новым семьям, которых я заселил, а к той, которая жила до этого в городе, но высветилась она только сейчасЖмакните на самую первую иконку а не последнюю. Там и найдете свой первый "ну его".
я так понимаю гардеробная должна быть отдельным помещением. а у вас она прямо в спальне?Очень кстати пригодилась именно мебель из нового набора - Серхио Ромео попросил новую гардеробную. Всё и правда было очень плохо
![]()
![]()
Переделка моего дизайнера:
![]()
![]()
Угу, думаю, это не важно, всё равно засчиталось на отличноя так понимаю гардеробная должна быть отдельным помещением. а у вас она прямо в спальне?
видимо программа не просчитывает наличие или отсутствие стен. а жаль. было бы прикольно с этой опцией.Угу, думаю, это не важно, всё равно засчиталось на отлично
многим может понравится. тем кто любит строить. жаль только слишком поздно карьера вышла когда уже все дома перестроили и трогать их не хочется.Мои первые выводы по карьере: - довольно прикольно
Я люблю строить и мне не нравится этот ИН. Идея нравится - самое исполнение увы.многим может понравится. тем кто любит строить.
была положительная рекомендация? какая интересная опция. и часто такое бывает в игре?который пришел по рекомендации от другого клиента
У меня пока было один раз на середине карьеры. Еще однажды один из прошлых клиентов прислал письмо с благодарностью в почтовый ящик. А после одного неудачного ремонта однажды было сообщение, что в такой-то день его покажут в передаче типа "Полный провал"была положительная рекомендация? какая интересная опция. и часто такое бывает в игре?