Путеводитель по теме:
Новое в CAS
Новое в режиме покупки и строительства
Карьера дизайнера интерьера
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
как мило))письмо с благодарностью
действительно забавно. они хорошо продумали эти моменты в игре )))покажут в передаче типа "Полный провал"
А как вы пробовали фотографировать? До начала любой перестройки нужно сделать фото "до", потом заход в редактор строительства и после перестройки - фото "после", я иногда забываю сделать фото "до"Добрый вечер. В новой карьере задание "сделать фото до/после" не выполняется как бы не фоткала
Подскажите, в чем беда?
Дело в модах. Обновите их) особенно моды от литлсэмДобрый вечер. В новой карьере задание "сделать фото до/после" не выполняется как бы не фоткала![]()
Подскажите, в чем беда?
Можно прямо в режиме стройки тыкать на кружки предпочтений и игра прогрузит каталог подходящих вещей.под систему симпатий/антипатий хотелось бы больше подсказок. Конечно, многие вещи интуитивно понятны, но мне вот не мешали бы пояснения - что значит "любит здоровый образ жизни"
Не. Даже гайды не спасут. Я больше надеюсь, что сообщество из этого хлама, скомпонует действительно правильную карьеру. Для довольно не простой карьеры, нет совершенно никаких требований - что за бред.Может, со временем умные люди даже гайды напишут.
Не обязательно глюк. Общественные - коммерческие участки хозяина как такового не имеют. Игра рандомно подсовывает заказчика. Смотрите выше, кого мне подсунули в качестве заказчика переделки звездного бара. То, что она заказчик я поняла не сразу. На долю секунд выскакивает сообщение, что это она. Мне повезло, в баре она была одна.Это глюк? Или я что-то сделала не так?
Мне тоже очень зашли, от туфель (женских) вообще пищу.Серьги и туфли вообще бесподобные
Также столкнулась с подобной проблемой (ремонт у Шармов), жаль, тоже отменилаПолучил заказ на дополнительный этаж. Согласовал все с заказчиком последовательно перешел в режим стройки, но где делать доп этаж, если и вверху и внизу в подвале выпадает "выполняйте на уровне заказа"! Пробовал на всех уровнях и везде посылали..... Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Заказ пришлось отменить.