The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Sims 5 / The Sims Online: информация и слухи

Хотите ли вы, чтобы The Sims 5 была online?

• Да

Голосов: 30 11,2%
  • Нет

Голосов: 239 88,8%

• Всего проголосовало
    269

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
The Sims 5 / The Sims Online

Студия Максис продолжает думать над игрой следующего поколения Симс - заявил генеральный директор Электроник Артс Эндрю Уилсон.

Поскольку Максис продолжает думать о Симс для следующего поколения - кроссплатформенной игре с облачной средой для соседств, вы должны представить, что мы всегда будем оставаться верными нашему вдохновению, творчеству, самосовершенствованию и мотивации. Понятие социальных взаимодействий и соревнования, которые действительно присутствовали в Симс Онлайн много лет назад станут частью опыта Симс в следующие годы".

Расскажите о ваших ожиданиях от возможной следующей части популярного симулятора!​

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
Тишина вокруг, скоро уже выставка и ни, ни откуда, даже максики притихли..)))Так что мемы набирают обороты ))))
Вот я про то же. Тишина подозрительная. Даже ни каких патчей и правок:(

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
в твиттере почти каждый твит от разрабов сопровождается стенаниями игроков на тему а када симс5? )))
думается мне что разрабы прекрасно понимают всю значимость этой информации для аудитории. но молчат )))

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
gamescom 2021, будет длиться 2 часа, в течение всего времени предложат — больше 30 штук игр. Среди них будут как анонсированные тайтлы, так и новые. Неужели максики, только отделаются новым набором, или каталогом....Задаюсь вопросом?

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
Я в принципе не уверен, что они на нём появятся.
Ну я тоже к этому склоняюсь. Тем более ЕА опять забьёт эфир своими играми, а жаль, могли бы хоть анонс сделать и всё. Беседка, аж в 18 вроде.. сделала, а тес до сих пор нет (((

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
ничего нового и не стоила ожидать. вернее, я надеялась на анонс какого ни будь набора, но не симс 5. По слухам, да и не только - что-то туговато она идёт, сотрудники плохо к ним идут. Одну и туже специальность, по нескольку раз печатают...Тестеры были уже у них в 19 году, а значит много недоработок и ошибок исправляют. Они замахнулись на онлайн, а его продумать надо...

Celeron

Проверенный
Достижения
207
Награды
14
Да с чего вы все вообще взяли, что будет тот Симс-5? Ежлии будет,то лет через 5 не раньше)))). КазАла-мазАла, блин....

.Tangerine

Пользователь
Достижения
6
Награды
0
Интересно, продолжат ли традицию и выпустят ли базовую без бассейнов и тоддлеров ;)

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
ну слухи с реддита говорят что база будет фееричная.
дополнения раз в год. а мелкий контент раз в неделю.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
ну слухи с реддита говорят что база будет фееричная.
дополнения раз в год. а мелкий контент раз в неделю.
ога тут тоже обещали раз в месяц контент. ан нет. по началу вроде были какае-то активности(не застала) рлтом выпускали то что сейчас китами продают. а щас даже и киты не каждый месяц выпускают. хотя как по мне эти киты и даром нен надо. я кроме пыли ни 1 не спиратила даже:D

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
таки может они в симс5 будут по одному предмету в неделю выпускать. цена наверняка будет завышенной.

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
предмету в неделю выпускать
да вряд ли, мутят, мутят в итоге намутят )) недавно видела мультяшную симс 5, кабы такое не вышло.
не каждый месяц выпускают
им некогда, 5 подгоняет.. поэтому перелопачивают игру, ещё 1 доп будет, и киты, но я не хочу в симс 5 никаких ктитов, только большое дополнение как в тройке и мелочь, не должна мешать их выпуску. А вот 4 наоборот, если кит, то набора долго нет ((((

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
что-то мне подсказывает что с выходом симс5 мы завоем от ужаса так что мало не покажется (((
уж еа не будет собой если чего-нибудь не наворочает такого от чего всем игрокам дурно не станет.

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
дурно не станет
кто-то ждёт реализма, а выйдет мультяшная девочка с большими глазами в реальной графике...

b6b054e394f19aca35f58c125a350f9b.jpg

Последнее редактирование:

kennetha

Проверенный
Достижения
154
Награды
246
кто-то ждёт реализма, а выйдет мультяшная девочка с большими глазами в реальной графике...

b6b054e394f19aca35f58c125a350f9b.jpg

Блин, не знаю, чего все так против мультяшной графы, я бы наоборот ужасно расстроилась, если бы вышел реализм) Тут кто-то когда-то кидал графику Black Desert как "эталон", я б что-то такое точно не хотела бы в симсах видеть :стучитпальцами:
Считаю "стиль" 4ки вполне удачным, если бы вышло что-то похожее, но улучшенное под более современные "стандарты", для меня лично было бы идеально.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
пусть будет графика как в четвёрке. только бы не такая мультяшно-яркая. но это не главное. главное чтобы мир был открытым, игровой процесс насыщенным и база наполненная. вот это на первом месте.

Верх