The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Sims 5 / The Sims Online: информация и слухи

Хотите ли вы, чтобы The Sims 5 была online?

• Да

Голосов: 30 11,2%
  • Нет

Голосов: 239 88,8%

• Всего проголосовало
    269

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
The Sims 5 / The Sims Online

Студия Максис продолжает думать над игрой следующего поколения Симс - заявил генеральный директор Электроник Артс Эндрю Уилсон.

Поскольку Максис продолжает думать о Симс для следующего поколения - кроссплатформенной игре с облачной средой для соседств, вы должны представить, что мы всегда будем оставаться верными нашему вдохновению, творчеству, самосовершенствованию и мотивации. Понятие социальных взаимодействий и соревнования, которые действительно присутствовали в Симс Онлайн много лет назад станут частью опыта Симс в следующие годы".

Расскажите о ваших ожиданиях от возможной следующей части популярного симулятора!​

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
Они и так идут по такому пути, ищут баланс между качеством графики и оптимизацией производительности. Упираются на 3D-моделировании. а также консоли текущего поколения, ПК.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
пусть будет графика как в четвёрке. только бы не такая мультяшно-яркая. но это не главное. главное чтобы мир был открытым, игровой процесс насыщенным и база наполненная. вот это на первом месте.
Не не так. пусть будет как в 4ке графика, даже такая же мультяшно яркая. но будет больше действий и взаимодействий и главное чтоб симы не падали допой к верху от усталости. это вот бесит.
кто-то ждёт реализма, а выйдет мультяшная девочка с большими глазами в реальной графике...

b6b054e394f19aca35f58c125a350f9b.jpg
любители хентая будут таак рады XDD

.Tangerine

Пользователь
Достижения
6
Награды
0
ну слухи с реддита говорят что база будет фееричная.
дополнения раз в год. а мелкий контент раз в неделю.
Как человек, который сидит в Симс сабреддитах там, замечу, что на самом деле нет никакой конкретной информации. Никто ничего пока о 5 не знает - только то, что туда в команду набирали кадры.

Alehanksis

Проверенный
Достижения
187
Награды
6
я бы наоборот ужасно расстроилась, если бы вышел реализм
Ну да, не потянет же...
А я хочу нормальную серьёзно выглядящую игру, а мультяшность для меня отдаёт каким-то детским садом. Да и реалистичная графика не позволит разрабам напихать в игру дикого бреда вроде пылевых кроликов.

Последнее редактирование:

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
ну мне пылевые кролики не мешают. я их просто не покупаю. надеюсь что в симс5 весь контент будет подаваться так же. ведь не секрет что большие допы уже не актуальны. они чаще всего нецельны. а представляют собой набор раздробленных элементов. сейчас акцент больше на ин. потому что они более узконаправлены. а значит имеют более чёткую целевую аудиторию. а для продаж это очень важно.

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
что в симс5 весь контент будет подаваться
ходят слухи бугорные, что готовят бомбу на видюху 6 - 8 гб, как вам такое)) Бугры уже ругаются меж собой, что игра не будет позиционироваться для слабых устроиств, ввиду усовершенствования собственного движка в пользу реалистичной графики и сложных анимаций.....

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
ходят слухи бугорные, что готовят бомбу на видюху 6 - 8 гб, как вам такое)) Бугры уже ругаются меж собой, что игра не будет позиционироваться для слабых устроиств, ввиду усовершенствования собственного движка в пользу реалистичной графики и сложных анимаций.....
а тем временем майнеры майнят. интересно , если рассчет игры идет на такие монстрокарты, то кто в них играть будет? ну серьезно, я в период типа падения цен на видло заглянула в днс, дак там карта на 8гигов 240 тыщ стоила. я понимаю, что за бугром оно дешевле будет, но тоже деньги не малые и взять оборудование тупо не откуда. с заводов все выносят тут же. разве на консосолях :незнаю:

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
что за бугром оно дешевле будет
они денежки берегут, работу хорошую не просто найти итак в кредитах живут, и не каждый может просто взять и выкинуть несколько доляров за просто так. Как один написал - я не хочу тратиться на игру которая окажется скучной..)))

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
но тоже деньги не малые и взять оборудование тупо не откуда
они денежки берегут, работу хорошую не просто найти итак в кредитах живут, и не каждый может просто взять и выкинуть несколько доляров за просто так. Как один написал - я не хочу тратиться на игру которая окажется скучной..)))
ну дак. у нас тоже пишут, мол я 2 косаря за игру, лучше на колбасу потрачу)

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
колбасу потрачу
сталкер 2 тоже задрал, кто пишет 6 видюха, а кто 8гб, им пофиг, если игра конечно хорошая будет, тем более разрабы знают - потрогать её все захотят, а вдруг.

Monsterwn

Друг сайта
Достижения
260
Награды
1.086
карта на 8гигов 240 тыщ стоила
Видеопамять — не единственный показатель. И есть очень разные по цене видеокарты с 8 ГБ видеопамяти. Та же RTX 3060, у которой 12 ГБ, стоит сейчас в районе 70к (а 6600xt с теми самыми 8 ГБ, так вообще от 55к). Тоже прилично, но не 240к. Да и за 200к сейчас купить можно 3080 ti, а 6900xt даже дешевле будет. Но это очень мощные видеокарты, и если человеку необязательно играть в 60 фпс в 2-4к на ультрах, то ему совсем необязательно покупать такую видеокарту.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
сталкер 2 тоже задрал, кто пишет 6 видюха, а кто 8гб, им пофиг, если игра конечно хорошая будет, тем более разрабы знают - потрогать её все захотят, а вдруг.
балда 3я тоже требовательная. но. она до 5го патча со скрипом но шла на моем калькуляторе где видло дай бог на 4 гига и древнее как окаменелости.... 5й патч вроде более требовательный или глючный не запускала. мне там еда для отдыха не нравится. протест у меня. XD хотя не. вру создала персонажа загрузилась в старовую локу и удалила игру. жду как дальше будет. в общем тут дело в оптимизациях.
Видеопамять — не единственный показатель. И есть очень разные по цене видеокарты с 8 ГБ видеопамяти. Та же RTX 3060, у которой 12 ГБ, стоит сейчас в районе 70к (а 6600xt с теми самыми 8 ГБ, так вообще от 55к). Тоже прилично, но не 240к. Да и за 200к сейчас купить можно 3080 ti, а 6900xt даже дешевле будет. Но это очень мощные видеокарты, и если человеку необязательно играть в 60 фпс в 2-4к на ультрах, то ему совсем необязательно покупать такую видеокарту.
так я ж не спорю. я просто впечатлилась конским ценником конкретной модели. чо вы

Monsterwn

Друг сайта
Достижения
260
Награды
1.086
так я ж не спорю. я просто впечатлилась конским ценником конкретной модели. чо вы
Просто выглядело, словно вы утверждаете, что видеокарта с 8 ГБ видеопамяти = 240к рублей. Так что решил уточнить.

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
Да и за 200к сейчас купить можно
а у нас кто так зарабатывает? ))) Вряд ли кто-то будет брать на такие деньги железки. Как правило родители не приветствуют - учиться надо, а когда сам себе хозяин - не влезешь же в долги из-за какой то игрушки..Сейчас пошарила по новостным порталам о симс 5 - всё о реализме..))))

Monsterwn

Друг сайта
Достижения
260
Награды
1.086
а у нас кто так зарабатывает? )))
Я специально сделал акцент на более дешевых видеокартах, которые сейчас в 1440р на ультрах (либо почти ультрах) позволяют играть с комфортом, а уж если в 1080р, то и подавно. Если собирать ПК с нуля, выйдет по цене около 100к, но не всем нужно менять весь ПК, зачастую достаточно поменять видеокарту. А если, опять же, человеку не нужны ультра-настройки, и он готов играть на средних/средне-высоких, то уже потребуется не 55-70к на видеокарту, а около 30к. Кто кого заставляет брать 3080 ti за 200к?

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
Я специально сделал акцент на более дешевых видеокартах, которые сейчас в 1440р на ультрах (либо почти ультрах) позволяют играть с комфортом, а уж если в 1080р, то и подавно. Если собирать ПК с нуля, выйдет по цене около 100к, но не всем нужно менять весь ПК, зачастую достаточно поменять видеокарту. А если, опять же, человеку не нужны ультра-настройки, и он готов играть на средних/средне-высоких, то уже потребуется не 55-70к на видеокарту, а около 30к. Кто кого заставляет брать 3080 ti за 200к?
там беда в том, что подорожали все видео. а не только топовые. и все это хорошо и правильно, что вы пишете. но....

Monsterwn

Друг сайта
Достижения
260
Награды
1.086
kto-nibyd, это я прекрасно знаю и понимаю. Цены самых разных видеокарт, которые под сегодняшние игры хоть как-то подходят (чтоб на средних в 1080р хотя бы можно было играть), я специально на е-каталоге проверил, прежде чем писать.

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
Но ежли менять нутро старого компа ( к примеру 12 - 14 года), то ему и матерь надо адекватную, потому что не каждую карту она прокормит, а карты с доп питанием - дорогие. А если матерь менять, то значит и процессор, самый дешёвый 12 к.

Последнее редактирование:

Monsterwn

Друг сайта
Достижения
260
Награды
1.086
к@терин@, повторюсь, очень хороший ПК с нуля можно собрать за 100к. По крайней мере, если покупать комплектующие в разных магазинах, а не в одном (к примеру, если мой ПК собрать в конфигураторе DNS, то цена выходит на 70к выше, чем мне обошлось). Что вы цепляетесь за 200к?
к примеру 12 - 14 года
Очевидно, если у человека ПК тех лет, да еще и не самый мощный, он не относится к числу тех, кому не нужно менять весь ПК, и ему можно только посочувствовать, если он нуждается в более мощном ПК и пока что не может себе его позволить. Хотя я встречал единицы людей, которые действительно заинтересованы в контенте для более мощных ПК, но имеют совсем слабый. Чаще встречаю тех, у кого ПК средний, и ему будет достаточно заменить видеокарту, чтоб получить и более красивую картинку, и большую производительность; а слабые ПК/ноутбуки обычно видел у тех, кто если и любит поиграть, это далеко не главное их хобби.

Верх