The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Sims 5 / The Sims Online: информация и слухи

Хотите ли вы, чтобы The Sims 5 была online?

• Да

Голосов: 30 11,2%
  • Нет

Голосов: 239 88,8%

• Всего проголосовало
    269

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
The Sims 5 / The Sims Online

Студия Максис продолжает думать над игрой следующего поколения Симс - заявил генеральный директор Электроник Артс Эндрю Уилсон.

Поскольку Максис продолжает думать о Симс для следующего поколения - кроссплатформенной игре с облачной средой для соседств, вы должны представить, что мы всегда будем оставаться верными нашему вдохновению, творчеству, самосовершенствованию и мотивации. Понятие социальных взаимодействий и соревнования, которые действительно присутствовали в Симс Онлайн много лет назад станут частью опыта Симс в следующие годы".

Расскажите о ваших ожиданиях от возможной следующей части популярного симулятора!​

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
Чаще встречаю тех, у кого ПК средний, и ему будет достаточно заменить
Вот я и написала вам, матерь тех годов потянет только старую видюху тех годов помощнее, более новую она не потянет. Лично я сама столкнулась с такой же проблемой, матерь была 13 года, в днс мне сразу написали, что не нужно рисковать, покупая мощнее видеокарту, что матерь не потянет обычную видюху, только с доп питанием. Или же 50 на 50 на свой страх и риск. Так что не всегда можно взять и сменить у среднего компа только видеокарту, обычно меняют матерь и процессор тоже.

Monsterwn

Друг сайта
Достижения
260
Награды
1.086
Так что не всегда можно взять и сменить у среднего компа только видеокарту, обычно меняют матерь и процессор тоже.
Возможно, мы понимаем разное под "средним компом".
В любом случае, я не утверждал, что любой ПК можно апгрейднуть только видеокартой. И кажется, что достаточно выделил это в моем прошлом ответе.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
факт в том что никто не будет апгрейдить комп ради симс5. и разрабы должны это понимать. тем более в условиях кризиса. выкинуть последнее бабло на железо и откинуть копыта из-за короны. успеешь ли поиграть на новом компе вот в чём вопрос?

Alehanksis

Проверенный
Достижения
187
Награды
6
факт в том что никто не будет апгрейдить комп ради симс5. и разрабы должны это понимать.
Факт в том, что должен быть прогресс, каждая новая игра серии должна становиться лучше предыдущей, без увеличения системных требований не обойтись, и игроки должны это понимать.
выкинуть последнее бабло на железо и откинуть копыта из-за короны. успеешь ли поиграть на новом компе вот в чём вопрос?
Во-первых, какой адекватный человек выкидывает прям последнее бабло на железо? Нормальный человек будет либо откладывать деньги постепенно, либо покупать комплектующие отдельно. Я - исключение, я с одной зарплаты могу купить, и ещё останется половина, но всё же, пытаясь представить себя человеком, зарабатывающим 40к в месяц, могу сказать, что лично я бы и поступал, как выше. Если действовать грамотно, то даже сильно бедствовать не будешь.
Во-вторых, вакцинироваться и носить маски не пробовали? Осторожнее быть и не затягивать с лечением, на противовирусное, тот же Арбидол, деньги-то должны быть. Кем надо быть, чтобы прям всё спустить?

Последнее редактирование:

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
за квартиру платить надо, кушать, бензин надо, да куча всего надо. И потом у нас например мелкие начальники столько получают....ну чуть более - 50, а уж простой люд 20 25 крыша...ну 30. Это первое, а второе, не верю, когда говорят - Получаю много, и играет в игры, и торчать на игровых форумах. Потому что, просто так у нас денег никто не платит......Тут либо родители, либо человек юлит и берёт кредиты....
симс 5 будут оптимизировать как Старфилд, у него требования не такие звериные как у сталкера 2

Alehanksis

Проверенный
Достижения
187
Награды
6
Потому что, просто так у нас денег никто не платит......
Без вас знаю. Мне приходится на вахте по 12 часов в день работать. Работа нравится (по специальности же), но это не то чтобы "просто так".
А играю в основном в отпусках между вахтами и на редких выходных на вахте.
симс 5 будут оптимизировать как Старфилд
Ну, в Старфилде графика нормальная всё-таки, судя по тизеру. Значит, на калькуляторах тоже не пойдёт. И правильно. Разрабам имеет смысл опираться на средний класс геймеров, которые в состоянии себе купить хотя бы средний комп (по современным меркам, разумеется), ибо основной доход от них.

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
Мне приходится на вахте по 12 часов в день работат
вы не один так работаете, мой братик по 12 часов тоже работает и немало получает. Но за -то себе дом строит )))
Разрабам имеет смысл опираться
надеемся, надеемся, потому - что какие требования у сталкера, вряд ли кто будет тратиться на такую игрушку, всё ж 6 - 8 гб видюхи это не шутка по деньгам, весь комп перелопачивать надо под неё.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
одним словом не время сейчас для покупки дорогого железа. как показывают опросы 50-70 тыщ это тот максимум который люди могут потратить на данный момент.
а алеханксису надо озвучить размер своей зарплаты тогда все вопросы сразу отпадут. просто люди в провинции для которых 30 тыщ является пределом мечтаний не могут понять как потратить на новый комп 200К.
Саше повезло. он очень умный. работает в высоконаучной среде. потому и платят соответственно. но сколько таких интеллектуалов по стране. процентов 10 максимум. а то и меньше. но остальным тоже кушать хочется. потому-то Саша может себе это позволить. а среднестатистический игрок нет.

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
высоконаучной среде
ага и все играют ))) Прям не научные работники, а гладезь мышления, а докторскую как такие товарищи защищают. Тоже в играх ))))кому скажите, можно пробить - ток фои и всё станет известно ))
Вот юзала сёдня и чего, опять 25, графика высокая и мультяшная персона - типа мода такая, по аниме что ли люди страдают.. Короче не понять, и разрабы молчат, а смотришь у них одно и тоже, игру что ли загубили. Непонятно

Alehanksis

Проверенный
Достижения
187
Награды
6
Саше повезло. он очень умный. работает в высоконаучной среде.
Да как сказать - добыча золота.
но сколько таких интеллектуалов по стране. процентов 10 максимум. а то и меньше.
По оценкам минтруда за прошлый год людей с зарплатой выше 75к в стране именно 10%.

AntanartiA

Проверенный
Достижения
137
Награды
3
просто люди в провинции для которых 30 тыщ является пределом мечтаний
Так а эти люди разве целевая аудитория ЕА? Они не будут покупать 200 наборов, которые штампуются чуть ли не каждую неделю. Они максимум базу купят или геймпасс какой-нибудь. Понятное дело, что их мнение не особо учитываться будет. Это что-то из разряда «давайте перестанем выпускать айфоны, потому что у кто-то там зарплата 30к»

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
хотите я про эту сферу вам в личку напишу ))))
Симс 5 наверняка будет самой дорогой игрушкой....Потому что ждут её не хуже тес 6... и наверняка максики не продешевят на этом.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
177
Награды
26
Плюс к тому, не забывайте еще, что производители игрушек с производителями железа фактически в корпоративном сговоре (в случае сони и майкрософта так вообще напрямую, да и всякие там бефезды и активижны повязаны с теми или иными ТНК), потому ничего удивительного, что новые игрушки требуют нового железа - не будут требовать, какой же лох пойдет видяху за штуку баксов покупать.

Alehanksis

Проверенный
Достижения
187
Награды
6
Так а эти люди разве целевая аудитория ЕА? Они не будут покупать 200 наборов, которые штампуются чуть ли не каждую неделю. Они максимум базу купят или геймпасс какой-нибудь. Понятное дело, что их мнение не особо учитываться будет. Это что-то из разряда «давайте перестанем выпускать айфоны, потому что у кто-то там зарплата 30к»
Как с языка сняли, сам хотел написать, но было интересно, понимает ли это хоть кто-то кроме меня. И да, это факт, ибо откуда у человека, который не может достать 50к на компьютер, найдутся те же 50к на игру для него? А Симс 5 в конечном счёте будет стоить даже намного больше, четвёрка уже стоит больше, если всё покупать без скидок, да и со скидками всё равно чтобы всё купить, надо изрядно потратиться. Уверен, большинство играющих на слабых системах даже базу едва ли купили, ибо для зарабатывающего 20к 2,5к - значительная сумма, которую лучше потратить на что-то реальное, а не на кастрированный кусок электронного кода, который без длц даже не имеет смысла-то покупать - ладно бы игра сама была полноценной, но фиг там, даже погоды с питомцами нет. То есть если четвёрка у них и идёт, они её пиратят, а разработчику от этого никаких дивидендов не перепадает ровно так же, как бы эти люди совсем не играли.
Да, делать игру с требованиями Сердца Чернобыля - это другая крайность сейчас, тут другая проблема: да, элитные геймеры готовы тратить деньги, обновляют железо, покупают дорогие коллекционные ультрапремиум-издания и т.п. (например, статуэтки игровых персонажей, чья стоимость исчисляется десятками тысяч), однако их самих мало, - но и делать игры AAA-уровня для калькуляторов - неблагодарная затея.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
уж если говорить про целевую аудиторию, то надо понимать что симс рассчитана на золотой миллиард. но сейчас не лучшее время. и даже золотой миллиард считает каждую копейку прежде чем потратить. там многие пострадали от кроны. были уволены или потеряли кормильца и тд. например в италии нет семьи в которой кто-то не пострадал от короны.
и да я понимаю что сейчас золотой период для игр. потому что все сидят дома и играют. траты на игры достигли рекордных высот. это правда. но и конкуренция возросла. они должны сделать что-то такое что заставит купить именно их продукт. это мы фанаты симс готовы потратить на них деньги. а другие игроки сто раз подумают прежде чем такое сделать.
а страны-нищеброды никто в расчёт и не берёт. там все на пиратках сидят. ну большинство )((

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
А никто и не говорит, что студия будет делать новую игру для калькуляторов. Вспоминаю фалыча, тогда играли ещё в Скайрим, и тут на тебе 4тый подкатил оперативка на 8 гб.....
Люди ведь перестроились и неважно как, здесь также и будет.
ну что ж эмулятор сервера ., онлайн на 100%)))))

AntanartiA

Проверенный
Достижения
137
Награды
3
но сейчас не лучшее время. и даже золотой миллиард считает каждую копейку прежде чем потратить. там многие пострадали от кроны. были уволены или потеряли кормильца и тд. например в италии нет семьи в которой кто-то не пострадал от короны.
и да я понимаю что сейчас золотой период для игр. потому что все сидят дома и играют
Да ладно, карантин закончился уже давно, никто дома не сидит, все почти как и раньше. Даже в маске мало кого увидишь

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
В Maxis мы ищем инженера-программиста для работы над облачными веб-сервисами, который поможет нам воплотить в жизнь новые захватывающие функции. Вы будете работать с опытной командой, которая коллективно создавала игры для Maxis более двух десятилетий. Вы будете работать с несколькими дизайнерами, производителями и инженерами-заказчиками, создавая прототипы и поставляя функции, расширяющие возможности игрового процесса The Sims.
Ну шо, уже готовьте карманы, поди скоро выкатят или сольют...

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
а с чего вы решили что скоро предъявят? что на это указывает?
наверняка ещё пару лет терпеть будут пока железо не подтянется.
а может ждут винду одиннадцатую и тогда только представят.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
177
Награды
26
Да я вообще офигеваю с этих гадателей по вакансиям, которые умудряются делать далекоидущие выводы по объявлениям о найме в индустрии, в которой до релиза доживают процентов 20 изначального штата, и это в условиях, когда даже не объявлено, что именно там разрабатывают, может, симулятор хомяка или гонки на пылесосах под маркой Симс. До чего информационный голод людей доводит, однако )

Верх