The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Sims Makin' Magic

What_If

Проверенный
Достижения
0
Награды
324
The Sims Makin Magic

sItluDkKPwE.jpg

Загадочный мужчина появляется у вас на пороге и оставляет вам подарок...поклонник? Как бы не так! Открыв коробку вы найдете для себя золотые монеты, волшебную палочку, книгу с заклинаниями, электрический котел и... кроличью дыру, через которую вы сможете попадать в мир мистики и волшебства.

gXe3HrKqlqI.jpg

Смелее, отправляйтесь в новый городок, который просто пропитан магией, вызовите своих единомышленников на дуэль, пробудите древнюю мумию, пригласите из иного мира супругов-привидений и прокатитесь на новых аттракционах, захватывающих дыхание!

Но путь к известности в этом таинственном мире не прост, вам нужно будет потрудиться, чтоб не опозориться, наслав на противника во время дуэли бесполезное заклинание и не оплошать, неправильно собрав ингредиенты для зелья.

9RLiFejlXDk.jpg

Некоторые нужные вам составляющие для колдовства не так уж просто получить, вам их презентуют, если вы выполните данное вам задание.

Конечно же, в игре появились новые существа:
  • Драконы, очаровательные маленькие создания, которых можно купить у волшебного торговца.
  • Уборщица, точнее, скелет с навыками уборщицы, живет в... гробу, но всегда готова прийти вам на помощь.
Если правильно составить заклинание - садовые гномики оживут, чем их больше, тем интереснее.
Также в новом дополнении появится специальная книга рецептов и печь, с помощью которых вы сможете готовить различные пироги.

XayjGS36iqs.jpg

Для изобретения ингредиентов послужат маслобойни, веретена и портативные пасеки,семена нужных вам растений... так что ваш сим может творить заклинание не выходя из дома .
Прямо у жилья вашего сима, если он довольно часто занимается магией, могут вырасти...нет, не растения,а кристаллы! С помощью их волшебных свойств вы сможете изучить особые навыки...а какие - узнайте сами!) Только будьте осторожны...магия не так безопасна, как кажется, инспекция не спит, и за купленные с черного рынка вещи может и штраф вам насчитать...
Где можно обсудить отдельные темы:
Бобовое дерево в The Sims 1
Валюта: маги-монеты
Драконы
Заклинания в Sims Makin Magic
Магический город
Магические поединки

Дополнено: Сказочник Shushilda

Последнее редактирование модератором:

Peter8

Проверенный
Достижения
93
Награды
6
Раскрою вам тайну. Здесь перед вами ВОЛШЕБНЫЙ ГРИБ. обладатель получает: волшебную палочку, все ингредиенты, а так же неизмеримое количество "МАГИБаксы" искать в режиме покупке, а распаковывать в /Downloads. Вот этот гриб : скачать

Симочка№1

Проверенный
Достижения
165
Награды
35
Aisgil, на самом деле в этих домах ничего особенного не было, только почтовый ящик другой

marie1

Проверенный
Достижения
103
Награды
2
Да-да-да, я все копила копила на этот дом, думала там будет чтото необычное.. На самом деле ничего интересного, лучше б осталась где и жила)

wawawa

Проверенный
Достижения
139
Награды
483
Неудачно сколдовала, и у симки голова стала как у осла. -_-

tania-koshka-vola

Проверенный
Достижения
108
Награды
6
Я тоже все дорогу собирала на заколдованный домик, не насобирала... И дракончик у меня был)))) Сначала яйцо (вроде), потом вылупился и все время огород портил, жрал растения))))

Мотока

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Я вот, как и все, на магический дом копила х) Не накопила. А ведь интересно было, что там *да и описания интриговали хР*
Да и дракончик был) Только всё время попадался красный Оо" Всё сжигал хР

Tornada

Проверенный
Достижения
98
Награды
209
СИМмэн сказал(а):
для того что бы создать вампира,зомби,смерть,инопланетянина
Я в инете видел видео где люди играют за инопланетян и смерть!
ЧТо за читы такие? Может они просто скин скачали...

Atalanta

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Прекрасная игра! Я не понимаю, почему к третьим симам до сих пор не выпустили аддон вроде Makin' Magic! У игры мне больше всего нравилась своеобразная "хэллоуинская" атмосфера. Которая, кстати, во многом создавалась благодаря замечательной музыки. С возможностями третьих симов в этой теме можно было бы та-ак разгуляться! Почему у нас до сих пор нет обновленного Makin' Magic - загадка. Мы получили аналоги почти всех аддонов первых симов (по крайней мере тех, что я могу вспомнить): у нас есть "ночной" аддон - аналог Hot Date, у нас есть новые "питомцы", у нас есть "Мир приключений" как аналог аддона с каникулами, а магического аддона так и нет. Это делает меня грустной пандой.

Tany@

Проверенный
Достижения
108
Награды
94
Да, а еще было бы круто создать аддон Superstar в третьих симах. Просто "В сумерках" это совсем не то, в 1-х симах нужно пробивать себе дорогу к славе, фотосессии, запись синглов...

Atalanta

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Tany@, ну.... тут зато ближе к реальности: можешь ни фига не делать, только тусить со звездами и всячески светиться, и быть знаменитой!))) Как Перис Хилтон какая-нибудь))) Но вообще да, было бы не плохо уделить этому побольше внимания. Опять же, с возможностями третьих симов там можно было бы развернуться: создать что-то вроде Голливуда, делать различные интересные квесты, красные ковровые дорожки...

Tornada

Проверенный
Достижения
98
Награды
209
Atalanta сказал(а):
Как Перис Хилтон какая-нибудь)
Даже Пэрис Хилтон записывает синглы, фотосессии, участвует в шоу и т.п... ибо вся слава её без этого загнётся((. А в сумерках это как-то недоразвито. :( Магию ещё ждём и надеемся получить, то звёздный аддон, врядли они уже будут выпускать.

У меня проблема смешная. Может кто-то подскажет, что делать?
Решила построить в Мэйджик городе свой общественный лот, больше всего хотелось длииииииииииииинный ( по краю всего лота) аттракцион (машинки по рельсам). А не получается у меня, всё соединено, направление в одну сторону, а он не работает. :(

rainbowpony

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
там в одном лоте "лес бедствия" есть пазл из могил. кто знает зачем он для чего???

wawawa

Проверенный
Достижения
139
Награды
483
rainbowpony, он используется в качестве задания у торговцов и еще чего-то, чего я уже не помню.

rainbowpony

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
сапасиба, я нашёл на другом форуме, вот пожалуйста, если кому то пригодится Паззл на кладбище - это задание Вампирессы, пространственная головоломка: если нажать на один памятник, и он, и все соседние, кроме диагональных, меняют положение на противоположное, вылезают, если были спрятаны, и наоборот. Надо, чтобы вылезли все памятники.

ещё один вопрос. можно ли купить у магических продавцов сразу несколько предметов одновременно, например 10 штук магических бобов?

MrCleaner13

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Что такое "в дополнении Makin Magic
у смерти добавляются пытки:" ?

Какие такие пытки? И что это значит?

Natsumi08

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
обожаю эту игру!сейчас как раз качаю чтобы вспомнить детство
happy.gif

_Soubi_

Проверенный
Достижения
128
Награды
61
smile.gif
я просто обожала зелья варить) всегда хотела все попробовать, но так и не удалось)
sad.gif

sandratula

Проверенный
Достижения
108
Награды
22
я тоже скачала сейчас играю и радуюсь) никакие симы 3 не сравнятся тут такая атмосфера)) только обламывает, что коды не работают(

-RiCCi-

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
жаль что я симс1 не играла
sad.gif
а начала только с 3

Gur4enoK

Проверенный
Достижения
117
Награды
1
Самые интересные симы(( Только вот из-за них на старом компе вылетел "синий экран смерти" (диск странный)
angry.gif
Поэтому боюсь снова ставить
angry.gif

Верх