Майкл. "И зачем я предложил ехать в ресторан?" - я судорожно копался в сумке. Конечно же, костюма там не нашлось, только пиджак, невесть как оказавшийся в этой самой сумке - но как же я был рад, когда я его нашёл!
Я сидел в пиджаке, майке и джинсах на диване и нервничал. Милдред слишком хороша для меня, а я выгляжу, как деревенщина. Я даже не знаю, какой вилкой что едят. Ох, какая же это была глупая затея.
Милдред вышла из комнаты - и я обомлел. Теперь я уже был уверен в том, что выгляжу неуместно.
- Чудесно смотришься, - пробормотал я.
- Ты тоже! - улыбнулась она. - Я вызову такси - а то холодно. Она подошла к телефону, повернулась спиной - и я обомлел во второй раз. Её спина была оголена, худенькая, нежная. Как же мне устоять перед такой? "Держи себя в руках", - для тог, чтобы просто сказать себе это, мне потребовалось собрать всю свою волю в кулак.
Милдред. Я вызывала такси и думала "Какой же он красивый!". На мне было надето самое красивое нижнее бельё, и я понимала, что если я его не соблазню сегодня - то сойду с ума от своих пошлых мыслей.
Мы поехали в ресторан, обычно он переполнен, но нам повезло - столик у окна был свободен. Мы заказали фирменное блюдо - телятина под особым секретным соусом и спаржей. Майкл взял меня за руку.
- Милли, я не знаю что со мной. Я не умею говорить комплименты, и не знаю, как объяснить что я чувствую к тебе, но могу сказать, что мне рядом с тобой очень хорошо!
Майкл. Я говорил и думал - что я несу, Боже мой, она заслуживает красивых слов и комплиментов, а я несу чушь!
Милдред. - Мне тоже с тобой хорошо, - сказала я. А сама подумала, что у меня, кажется, любовь, но просто так этого не скажешь. Боже, какой же он обаяшка.
Мы начали кушать, Майкл кормил меня с ложечки, это было так мило, зачем я как идиотка, чуть ему руку не откусила?
Майкл. Я решил дать ей попробовать еды со своей тарелки - подумал, вдруг это будет мило. Это было глупо.
Потом я заказал шампанское - и тут, кажется, не ошибся. Милдред повеселела, а я расслабился и перестал вести себя как идиот. То есть, я думаю, что перестал.
Милдред. Я выпила шампанского (полбутылки) - и меня повело, я начала глупо хихикать и говорить какие-то глупости, про то, как я люблю шампанское. Теперь Майкл решит, что я алкоголичка.
Майкл. Обстановка разрядилась, еда закончилась. Я не знал что делают в таких случаях обычно, и пригласил Милдред на танец. Она с радостью согласилась. Мы прижимались друг к другу всё ближе и ближе - ниши губы почти соприкасались, и напряжение росло.
Потом я не выдержал (да и шампанское дало о себе знать), и поцеловал Милли, как в последний раз - со всей своей внезапно мальчишеской страстью.
Милдред. Мужчина Мечты поцеловал меня - и я уже ни о чём не могла думать. "Скорее домой, домой, кровать", - стучало в висках.
- Поедем домой? - предложила я, Майкл кивнул.
Майкл. Мы приехали домой - и я сразу пошёл в ванную, умыться и привести мысли в порядок. Всю дорогу домой в такси мы целовались, и мои мысли кружились вокруг голой Милли.
Умывшись, я пошёл в спальню, где меня ждала моя рыжеволосая красавица, сидя на кровати в одном белье...
Милдред. Я решила, что либо сейчас, либо я сойду с ума. Пока он был в ванной, я разделась, приняла соблазнительную позу (наверное, соблазнительную), и осталась ждать Мужчины моей Мечты. Он вошёл в комнату, замер на минуту, ошарешенно глядя на меня. Неужели всё-таки рано, вдруг он решил, что я легкомысленная...
Через минуту Майкл скинул с себя одежду, и набросился на меня, как голодный Канадский медведь. Как же хорошо...
После мы лежали, держась за руки.
- Ты останешься? - так наивно и по-детски вырвалось у меня.
Майкл улыбнулся.
- Ты хочешь чтобы я остался?
- Я хочу чтобы ты остался навсегда.
- Тогда я останусь навсегда.
Я довольно мяукнула, и мы улеглись спать. Стояла глубокая северная ночь.