The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Миротворец The snow is falling down

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
LHmHLiR.png
e9640d8ab1d79bf8cf6a103c0c28e2bd.png

6e9f6c1604280a96327ee9d755c4279d.png
de6c5286f9718777518c685f23bb6767.png
f11396b2ea34a003d1ac1a1ef840455f.png
059adc508d5eafd0e2d3a7df883ea374.png
ycRqt.png

После того, как правительство США купило Аляску, это место стало землёй надежд. Люди стремились туда в поисках лёгких денег, лучшей жизни, новых горизонтов. В те времена и был основан городок Сноуфлейк - северное поселение, скрытое от посторонних глаз лесом и отрезанное от главной дороги рекой. И по сей день в городе появляются новые лица - кто-то ищет своё счастье, а кто-то скрывается от закона.
Мой мир - это описание историй жителей этого северного города. Я черпаю вдохновение из полюбившихся книг, фильмов и своих снов.
Если вы ищите простых жизненных историй о любви и справедливости, о дружбе и отчаянии - вы найдёте их в моём заснеженном мире

История Дерека. Часть 1
История Дерека. Часть 2
История Дерека. Часть 3
Письмо Саманты

Самая уютная семья
Проклятое платье
Жизнь не стоит на месте
Бегут года
Весь мир у меня на ладошке
Я могу потрогать жизнь, я могу всё
Опять 25, или неожиданный поворот
Давно не виделись, грабли!
Маленькие детки - маленькие ли бедки?
Долгий день уходит в ночь
Возвращение в заснеженный мир
Воздух, которым я дышу
Две стороны одной монеты
Всё не слава Богу в жизни Милдред Коул
Любовь, свадьба и давно позабытые танцы
Ещё больше
Утренняя зарисовка
Коул-это диагноз!

Ну, здравствуй, новая жизнь!
Студенческая жизнь и розовые обезьяны
Однополые сомнения
Видео-отчёт (видео временно отсутствует)
Плохая мелодрама
Синий кит

Коул-это диагноз! (часть 2)

В погоне за мечтой
Пронзительно голубой вечер
Сказ о двух свиданиях Лолы Мэй
Новая квартира
Зона комфорта
Глава, в которой никто не умер
Пролог
Каппучино, стихи и начало новой жизни

Но я же нормальная. Часть 1
Но я же нормальная. Часть 2

Просто ты умела ждать
Последнее дело Алана Дюфо, ТС3

AlexNovak

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Какая трогательная романтическая история!
Про Милдред: отчет просто замечательный, мистеру ловеласу дали пинка под зад! Аж у самой руки чесались надавать ему по физиономии. Это не ее мужчина, таких нам тут не надо!))
Скрины просто фантастически великолепны!
Как ты делаешь скрины, ведь не с помощью же буковки С, иначе там все размазано получается. Я поэтому никак не сделаю свой сериал, что мне не нравится качество.

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
AlexNovak сказал(а):
Какая трогательная романтическая история
я советую почитать, хотя там, конечно, история не романтическая, но тем не менее увлекательная.

AlexNovak сказал(а):
Скрины просто фантастически великолепны
о, спасибо! Только вот фотошопа у меня нет, а в моей второй любимой програмке хорошо с рисованием, плохо с обработкой фото
sad.gif

Lena-Kotj сказал(а):
ух,какая прям любовь до гроба)))романтика
это да, я вообще романтик)

Anika

Проверенный
Достижения
128
Награды
832
Little_Lou, какая романтика,музыка очень в тему.
когда читала чуть не расплакалась
cry.gif

Little_Lou сказал(а):
Теперь я верю, что и у меня в любви всё будет хорошо.
конечно будет.
Мань,ты умница
smile.gif

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
Little_Lou, такая трогательная история.
до слез просто.
И хорошо, что Сара и ее лейтенант нашли друг друга, пусть и спустя столько лет. Вот это настоящее чувство.
А скрины просто прекрасные, такие живые. Очень понравились те, где Сара у моря... В них столько ожидания, грусти и надежды. Сильно. И бесподобно.

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Anika сказал(а):
о, уже, скоро сделаю небольшой отчётик, в котором мы познакомимся с мужчиной мечты Милли.
Anika сказал(а):
когда читала чуть не расплакалась
о, это лучше всякой похвалы, спасибо)

Juliett@ сказал(а):
Сильно. И бесподобно
ну всё, вы меня захвалили, сейчас загоржусь
happy.gif
спасибо за такие слова)

(Erika)

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.976
Little_Lou, какая трогательная история, я даже прослезилась
cry.gif

Так романтично и красиво, нет слов. Ты просто умница! И у тебя все будет хорошо)

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Daraly сказал(а):
я хочу проду!! оЧегнь очень очень очееень
ну вот сегодня сделаю)
(Erika) сказал(а):
Так романтично и красиво, нет слов. Ты просто умница! И у тебя все будет хорошо
спасибо, только это запись как бы в дневнике Милли (Сара и лейтенант её соседи), а у меня всё и так хорошо, я же летом замуж выхожу
happy.gif

поэтому всё хорошо должно быть у Милдред
biggrin.gif

(Erika) сказал(а):
Так романтично и красиво, нет слов. Ты просто умница
спасибо большое
happy.gif

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Маленькие детки - маленькие ли бедки?​

Столько лет прошло, даже не знаю с чего начать.
Боль причинённая Хэнком улеглась во мне как спать укладывается кот, дел было много, времени на то, чтобы упиваться своим одиночеством не было. Нет, ладно, это вообще всё уже не важно... Ах, вот, я знаю с чего начать!

Пару дней назад Кевину исполнилось 17, мой братик вырос настоящим красавцем, но только в этот день он был таким угрюмым, что портил настроение всем.

Я спросила, что случилось. Вот кто бы показал мне того чёрта, который меня за язык дёрнул? Я бы этого чёртика то ли убила, то ли отблагодарила - не знаю ещё, чем вся эта затея закончится. А дело вот в чём - оказалось, Кевин очень хотел на каникулах съездить в Канаду, в палаточный лагерь в местечке под названием "Озёрный край". Но одного его не пускали, а мама и папа, как они сказали, слишком стары для всего этого. Хотя мне кажется, что Кевин и сам бы с ними не поехал. В общем, послушав всё это я сказала:
- Ну нет, природа, лес, палатки, - это не для меня, я свой отпуск в городе провожу.
Вот зачем я сказала, что у меня отпуск? Кевин начал смотреть на меня умильно-щенячьими глазками и начал уговаривать поехать с ним, ма и па подхватили идею - короче всё закончилось тем, что я оказалась с 3 детьми где-то в леcу, в Канаде!
Кстати, близняшкам уже по 7 лет, Кевину 17, а мне 23, и меня решительно никто не слушается.
Эх, мои бесята в этом году пойдут в школу, такие большие уже.

Здравствуйте, лесные просторы Канады. Мне, конечно, повезло, что со мной 2 мужчины - палатки Кевин и Николас разбили очень быстро и добротно.
Когда я услышала звук топора, бьющего по дереву, я ожидала увидеть что угодно, но не это...

"Меня ожидают отвратительных 4 дня", подумала я. А дальше всё было хуже.
Хорошо, может это я не люблю природу и отдых без удобств (кстати, душевые в лагере потом нашлись), но чтобы так беситься от того, что ты в лесу?
Мой брат с Ником придумали игру - они в пакеты набирали воду из озера и бросали друг в друга.
"Вы что с ума сошли, вы же все мокрые, простудитесь!" - кричала я, а сама захотела присоединиться. Впрочем, меня и так никто не слушал.

А Джули вообще пошла колесом!

Наконец, дети убежали играть все вместе, оставив меня наслаждаться пением комаров и лелеять свою несчастную судьбинушку, как на берегу озера появился ОН - совершенно невероятный, дикий, мужественный, какой-то немного первобытный мужчина, который, тряхнув своей львиной гривой, начал раскладывать рыболовные снасти.

Я сделала целых два вывода: 1) я хочу с ним познакомиться, и это первый мужчина после Хэнка с которым я хочу познакомиться, и 2) он местный, потому что ТАКИХ мужчин я больше нигде не видела. Рыбу, правда, он ловил в пижаме, но кому какая разница, если можно смотреть на полуголого красавчика.
В общем, я начала крутится вокруг него, одолжив (правда без спроса) у кого-то бинокль и усиленно делать вид, что я рассматриваю птичек в ветвях елей.

Но я никак не могла придумать, с чего бы мне начать разговор, поэтому отошла в сторонку. А через пару минут канадский Апполон подошёл ко мне сам.
- Вы орнитолог? - спросил он. - Я очень люблю птиц. А в этих лесах их так много! Вы уже какие виды заметили?
"Чёрт, чёрт, чёрт!", - пронеслось у меня в голове. И не думая я ляпнула:
- Еловых пеньков...ок насмотрелась!
Идеальный посмотрел на меня, удивлённо вскинув бровь, а я, переварив только что сказанное, начала безудержно хохотать (причём больше от безнадёжности). Он засмеялся вместе со мной, наверное, решив, что я шучу.

- Я не орнитолог, нет, - только и успела сказать я, как ко мне подбежал смотрящий лагеря.
- Это ваши дети!? - воскликнул он. Из-за его спины робко выглядывал Кевин и бесята.
Оказалось, Кевин и Николас решили, что они всенепременно найдут клад под ёлкой за туалетом и перекопали там всё.

А Джулия вообще успела подраться с какой-то девчонкой.

- А ещё у ваших соседей бинокль пропал, не ваши ли негодники это!? - строго призвал меня к порядку смотрящий. Я робко прятала бинокль за спиной. Идеальный мужчина это заметил и снова захохотал. Смотрящий пожал плечами и отбыл в неизвестном направлении.

- Приходите ко мне на ужин всей бригадой! - позвал нас Мужчина Мечты. - Полакомитесь свежепойманной рыбкой. И да, я Майкл!
Он помахал и вернулся к удочкам, а я растащила бесят по палаткам, посадила надувшегося Кевниа напротив себя и вот, пишу в так кстати захваченный дневник. Ладно, пора заканчивать наказание и снова в бой. "Озёрный край" всё-таки обещает быть занимательным....

AlexNovak

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Ой какой красавчик! Вот он - мужчина мечты! Такого берем однозначно! ))
Какие милые детишки, а братик - просто будущий донжуан, кому такой лапа-то достанется?
Замечательный отчет, такой теплый и МНОГООБЕЩАЮЩИЙ (я в плане полуголого красавчика)

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
AlexNovak сказал(а):
МНОГООБЕЩАЮЩИЙ
ну я думаю, и так понятно, что Майк и есть счастье Милдред. а что между ними будет - в следующем отчёте. Предположительно завтра ночью или с утра в понедельник.
так что, ждём-с
biggrin.gif

AlexNovak сказал(а):
просто будущий донжуан, кому такой лапа-то достанется
не знаю, я сначала подумывала сделать истории и Коры, и Кевина - но все затребовали проды про Милли, и я как-то сосредоточилась на ней... ну да что-нибудь придумаю.

Demeneva

Проверенный
Достижения
108
Награды
233
Little_Lou, блиииин,классно так,мне оочень понравилось))))))))))))))))))))

Daraly

Проверенный
Достижения
138
Награды
785
Little_Lou, да уж, прикольный Майкл, прям к пижаме, предстал перед Милли во всей красе)

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Demeneva сказал(а):
блиииин,классно так,мне оочень понравилось))))))))))))))))))))
Ого сколько скобочек!) мне приятно, что тебе понравилось)

Daraly сказал(а):
предстал перед Милли во всей красе
а это чтобы не только Милли, но и мы его получше рассмотрели
biggrin.gif

(Erika)

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.976
Little_Lou, супер, крутой отчет, как обычно!
Детишки такие милые, а Мужчина Мечты и правда мужчина мечты))
Интересно, что будет дальше?)

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682

Anika

Проверенный
Достижения
128
Награды
832
Классная песенка и отчет)
Мань,ты так классно пишешь и скрины обрабатываешь)
Little_Lou сказал(а):
А Джулия вообще успела подраться с какой-то девчонкой.
бойкая)
Little_Lou сказал(а):
он и в правду такой)
Жду еще отчетиков)
Твой мир еще недавно появился и уже у тебя 11 страничек
smile.gif

Твой мир мой самый любимый)

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Anika сказал(а):
Твой мир еще недавно появился и уже у тебя 11 страничек Твой мир мой самый любимый
я и не обращала внимания, что 11 страничек, здорово как
smile.gif
Анюта, спасибо огромное, мне ТАК приятно
biggrin.gif

LizByakova сказал(а):
Песня класс:) Классные скрины:) И отчет:))
спасибо, я стараюсь
happy.gif

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
Little_Lou, какой мужчина мечты красивый...
надеюсь с ним у Милдред сложится.
Все-таки не зря брат уговорил ее провести отпуск в палаточном лагере.
Близнецы просто очаровательны. А Джулия такая прыткая себя в обиду не даст.
И Кевин вырос оооочень симпотичным парнишкой. Должно быть отбоя от подруг не будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх