Столько лет прошло, даже не знаю с чего начать.
Боль причинённая Хэнком улеглась во мне как спать укладывается кот, дел было много, времени на то, чтобы упиваться своим одиночеством не было. Нет, ладно, это вообще всё уже не важно... Ах, вот, я знаю с чего начать!
Пару дней назад Кевину исполнилось 17, мой братик вырос настоящим красавцем, но только в этот день он был таким угрюмым, что портил настроение всем.
Я спросила, что случилось. Вот кто бы показал мне того чёрта, который меня за язык дёрнул? Я бы этого чёртика то ли убила, то ли отблагодарила - не знаю ещё, чем вся эта затея закончится. А дело вот в чём - оказалось, Кевин очень хотел на каникулах съездить в Канаду, в палаточный лагерь в местечке под названием "Озёрный край". Но одного его не пускали, а мама и папа, как они сказали, слишком стары для всего этого. Хотя мне кажется, что Кевин и сам бы с ними не поехал. В общем, послушав всё это я сказала:
- Ну нет, природа, лес, палатки, - это не для меня, я свой отпуск в городе провожу.
Вот зачем я сказала, что у меня отпуск? Кевин начал смотреть на меня умильно-щенячьими глазками и начал уговаривать поехать с ним, ма и па подхватили идею - короче всё закончилось тем, что я оказалась с 3 детьми где-то в леcу, в Канаде!
Кстати, близняшкам уже по 7 лет, Кевину 17, а мне 23, и меня решительно никто не слушается.
Эх, мои бесята в этом году пойдут в школу, такие большие уже.
Здравствуйте, лесные просторы Канады. Мне, конечно, повезло, что со мной 2 мужчины - палатки Кевин и Николас разбили очень быстро и добротно.
Когда я услышала звук топора, бьющего по дереву, я ожидала увидеть что угодно, но не это...
"Меня ожидают отвратительных 4 дня", подумала я. А дальше всё было хуже.
Хорошо, может это я не люблю природу и отдых без удобств (кстати, душевые в лагере потом нашлись), но чтобы так беситься от того, что ты в лесу?
Мой брат с Ником придумали игру - они в пакеты набирали воду из озера и бросали друг в друга.
"Вы что с ума сошли, вы же все мокрые, простудитесь!" - кричала я, а сама захотела присоединиться. Впрочем, меня и так никто не слушал.
А Джули вообще пошла колесом!
Наконец, дети убежали играть все вместе, оставив меня наслаждаться пением комаров и лелеять свою несчастную судьбинушку, как на берегу озера появился ОН - совершенно невероятный, дикий, мужественный, какой-то немного первобытный мужчина, который, тряхнув своей львиной гривой, начал раскладывать рыболовные снасти.
Я сделала целых два вывода: 1) я хочу с ним познакомиться, и это первый мужчина после Хэнка с которым я хочу познакомиться, и 2) он местный, потому что ТАКИХ мужчин я больше нигде не видела. Рыбу, правда, он ловил в пижаме, но кому какая разница, если можно смотреть на полуголого красавчика.
В общем, я начала крутится вокруг него, одолжив (правда без спроса) у кого-то бинокль и усиленно делать вид, что я рассматриваю птичек в ветвях елей.
Но я никак не могла придумать, с чего бы мне начать разговор, поэтому отошла в сторонку. А через пару минут канадский Апполон подошёл ко мне сам.
- Вы орнитолог? - спросил он. - Я очень люблю птиц. А в этих лесах их так много! Вы уже какие виды заметили?
"Чёрт, чёрт, чёрт!", - пронеслось у меня в голове. И не думая я ляпнула:
- Еловых пеньков...ок насмотрелась!
Идеальный посмотрел на меня, удивлённо вскинув бровь, а я, переварив только что сказанное, начала безудержно хохотать (причём больше от безнадёжности). Он засмеялся вместе со мной, наверное, решив, что я шучу.
- Я не орнитолог, нет, - только и успела сказать я, как ко мне подбежал смотрящий лагеря.
- Это ваши дети!? - воскликнул он. Из-за его спины робко выглядывал Кевин и бесята.
Оказалось, Кевин и Николас решили, что они всенепременно найдут клад под ёлкой за туалетом и перекопали там всё.
А Джулия вообще успела подраться с какой-то девчонкой.
- А ещё у ваших соседей бинокль пропал, не ваши ли негодники это!? - строго призвал меня к порядку смотрящий. Я робко прятала бинокль за спиной. Идеальный мужчина это заметил и снова захохотал. Смотрящий пожал плечами и отбыл в неизвестном направлении.
- Приходите ко мне на ужин всей бригадой! - позвал нас Мужчина Мечты. - Полакомитесь свежепойманной рыбкой. И да, я Майкл!
Он помахал и вернулся к удочкам, а я растащила бесят по палаткам, посадила надувшегося Кевниа напротив себя и вот, пишу в так кстати захваченный дневник. Ладно, пора заканчивать наказание и снова в бой. "Озёрный край" всё-таки обещает быть занимательным....