Я с трудом разлепил глаза. Яркий солнечный свет ножом полосовал зрачки, отдаваясь головной болью. Первое впечатление было обманчивым - я всё-таки был в трусах. Идея встать с кровати и найти воду была не самой лучшей- мир пошатнулся, голова треснула пополам.
- Что за ...! - грязно выругался я. Осмотр комнаты на присутствие жидкостей был безрезультатным - ничего подходящего не было. Мысль о том, что придётся спускаться на кухню была невыносима, но выхода не было. Наскоро одевшись, я выполз в большой мир.
В холле было пустынно. Жуткий запах перегара вспарывал ноздри, повсюду валялись бутылки, конфети, презервативы. Аккуратно переступая через мусор я подобрался к бару в слепой надежде "а вдруг". И мне несказанно повезло, прямо передомной в коробке с сухим людом лежала заветная бутылка холодного утреннего пива. Я сел на диван, жадно глотая свой эликсир жизни. Похмелье постепенно уходило, а с ним возвращалась и память.
Перед глазами промелькнул обрывок воспоминаний о вчерашнем вечере. "Нет, нет, нет, это не правда", - бешено стучало в висках. Но с другой стороны, я не был уверен в том, что этого не было. Мне необходимо было поговорить с Грегом.
После того, как я прикончил пиво, я направился к Грегу. Но меня ждало разочарование - причина моего беспокойства ушла на пары. Я невольно позавидовал выдержке Грега, ведь он пил столько же, сколько и я, да ещё и не проспал занятия.
До вечера я был одержим сомнениями, ненавистью к себе, страхом, приступами гомофобии, ненавистью к Грегори, воспоминаниями о приятном тепле, которое разливалось по телу от его поцелуев. А вечером вернулся Грег. Я услышал, как хлопнула дверь его комнаты. Набравшись смелости, я заглянул в гости к другу.
- Привет, - невнятно промычал я.
- Привет, - устало ответил Грег. - Не понимаю, зачем я потащился на пары? Теперь падаю с ног от усталости. Ты прости, мне нужно поспать.
Первой моей мыслью было согласиться и уйти, потому что у меня ноги подгибались от страха завести подобный разговор с лучшим другом. Да и от того, что я целый день себе места не находил, мне и самому хотелось спать. Но я переборол себя.
- Грег, нам нужно поговорить.
- О чём? - друг удивлённо поднял брови.
- О том, что вчера было...
- А что вчера было? Мы напились да пляшущих чёртиков в глазах - вот и всё что вчера было.
Я уже готов был почувствовать облегчение и уйти, но поцелуй не выходил из головы.
- Грек, а мы вчера.. мы не...
- Смелее, мой друг, - посмотрел на меня Грегори, и его голос внезапно стал таким интимным.
- Мы же вчера не... не...
- Мы вчера целовались, - прошептал мне на ухо лучший друг
Я хлопал глазами, как глупая пятиклассница.
- Кевин, ну же, глупенький, - Грег нежно коснулся моего лица. - Неужели ты сам не чувствуешь этого притяжения. Посмотри на меня
Я не знаю, как губы Грега оказались так близко. На этот раз я сам поцеловал его. Это была так неправильно, но... Я чувствовал, как по нервной системе один за другим пробежали импульсы, собираясь в тугой комок где-то внизу живота.
- Пожалуйста! - взмолился я, сам не зная, чего прошу.
Но Грегори всё понял. Не прекращая поцелуй, он мягко надавил мне на плечи, опускаясь на кровать. Я судорожно стянул футболку.
- Ты такой красивый, - прикусывая мочку моего уха, бормотал Грег. А я наивно отвечал на каждое его движение дрожью вдоль позвоночника.
*скриншот удалён*
Его тонкие пальцы ломаными линиями расчерчивали моё тело. Только его губы и руки, ничего больше не имело значения, мой позвоночник выгибался, голосовые связки стонали - я не контролировал себя.
- Не бойся, - задыхаясь от нахлынувшей страсти повторял Грег, - я буду осторожен.
Комок нервов внизу живота становился всё плотнее...
*скриншот удалён*
Когда я проснулся с утра, Грегори уже не было, а я снова проспал пары. Только вот теперь меня сводил с ума не невинный пьяный поцелуй, а страстный и трезвый секс. Я был растерян, смущён, растоптан. Кто же я после того, как целую ночь извивался и просил ещё, лёжа под лучшим другом?
*скриншот удалён*