The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Миротворец The snow is falling down

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
LHmHLiR.png
e9640d8ab1d79bf8cf6a103c0c28e2bd.png

6e9f6c1604280a96327ee9d755c4279d.png
de6c5286f9718777518c685f23bb6767.png
f11396b2ea34a003d1ac1a1ef840455f.png
059adc508d5eafd0e2d3a7df883ea374.png
ycRqt.png

После того, как правительство США купило Аляску, это место стало землёй надежд. Люди стремились туда в поисках лёгких денег, лучшей жизни, новых горизонтов. В те времена и был основан городок Сноуфлейк - северное поселение, скрытое от посторонних глаз лесом и отрезанное от главной дороги рекой. И по сей день в городе появляются новые лица - кто-то ищет своё счастье, а кто-то скрывается от закона.
Мой мир - это описание историй жителей этого северного города. Я черпаю вдохновение из полюбившихся книг, фильмов и своих снов.
Если вы ищите простых жизненных историй о любви и справедливости, о дружбе и отчаянии - вы найдёте их в моём заснеженном мире

История Дерека. Часть 1
История Дерека. Часть 2
История Дерека. Часть 3
Письмо Саманты

Самая уютная семья
Проклятое платье
Жизнь не стоит на месте
Бегут года
Весь мир у меня на ладошке
Я могу потрогать жизнь, я могу всё
Опять 25, или неожиданный поворот
Давно не виделись, грабли!
Маленькие детки - маленькие ли бедки?
Долгий день уходит в ночь
Возвращение в заснеженный мир
Воздух, которым я дышу
Две стороны одной монеты
Всё не слава Богу в жизни Милдред Коул
Любовь, свадьба и давно позабытые танцы
Ещё больше
Утренняя зарисовка
Коул-это диагноз!

Ну, здравствуй, новая жизнь!
Студенческая жизнь и розовые обезьяны
Однополые сомнения
Видео-отчёт (видео временно отсутствует)
Плохая мелодрама
Синий кит

Коул-это диагноз! (часть 2)

В погоне за мечтой
Пронзительно голубой вечер
Сказ о двух свиданиях Лолы Мэй
Новая квартира
Зона комфорта
Глава, в которой никто не умер
Пролог
Каппучино, стихи и начало новой жизни

Но я же нормальная. Часть 1
Но я же нормальная. Часть 2

Просто ты умела ждать
Последнее дело Алана Дюфо, ТС3

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682

Nostalgia54

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
действительно! Написано оч круто!
smile.gif

Хочется продолжения!)

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
от Автора.
Симсов мне сегодня пришлось переустанавливать, потому что они слетели. И чего только не произошло в игре, когда я не выключила свободную волю и пошла кушать. Кевин расстался с Кейт, а Грегори вообще забеременнел О_о. Путём нехитрых комбинаций я всё уладила, но отчёт получился не таким, каким я его изначально планировала. Точнее, не о том. Приятного прочтения.

Студенческая любовь и однополые сомнения

Я с трудом разлепил глаза. Яркий солнечный свет ножом полосовал зрачки, отдаваясь головной болью. Первое впечатление было обманчивым - я всё-таки был в трусах. Идея встать с кровати и найти воду была не самой лучшей- мир пошатнулся, голова треснула пополам.

- Что за ...! - грязно выругался я. Осмотр комнаты на присутствие жидкостей был безрезультатным - ничего подходящего не было. Мысль о том, что придётся спускаться на кухню была невыносима, но выхода не было. Наскоро одевшись, я выполз в большой мир.
В холле было пустынно. Жуткий запах перегара вспарывал ноздри, повсюду валялись бутылки, конфети, презервативы. Аккуратно переступая через мусор я подобрался к бару в слепой надежде "а вдруг". И мне несказанно повезло, прямо передомной в коробке с сухим людом лежала заветная бутылка холодного утреннего пива. Я сел на диван, жадно глотая свой эликсир жизни. Похмелье постепенно уходило, а с ним возвращалась и память.

Перед глазами промелькнул обрывок воспоминаний о вчерашнем вечере. "Нет, нет, нет, это не правда", - бешено стучало в висках. Но с другой стороны, я не был уверен в том, что этого не было. Мне необходимо было поговорить с Грегом.
После того, как я прикончил пиво, я направился к Грегу. Но меня ждало разочарование - причина моего беспокойства ушла на пары. Я невольно позавидовал выдержке Грега, ведь он пил столько же, сколько и я, да ещё и не проспал занятия.
До вечера я был одержим сомнениями, ненавистью к себе, страхом, приступами гомофобии, ненавистью к Грегори, воспоминаниями о приятном тепле, которое разливалось по телу от его поцелуев. А вечером вернулся Грег. Я услышал, как хлопнула дверь его комнаты. Набравшись смелости, я заглянул в гости к другу.
- Привет, - невнятно промычал я.
- Привет, - устало ответил Грег. - Не понимаю, зачем я потащился на пары? Теперь падаю с ног от усталости. Ты прости, мне нужно поспать.
Первой моей мыслью было согласиться и уйти, потому что у меня ноги подгибались от страха завести подобный разговор с лучшим другом. Да и от того, что я целый день себе места не находил, мне и самому хотелось спать. Но я переборол себя.
- Грег, нам нужно поговорить.
- О чём? - друг удивлённо поднял брови.
- О том, что вчера было...

- А что вчера было? Мы напились да пляшущих чёртиков в глазах - вот и всё что вчера было.
Я уже готов был почувствовать облегчение и уйти, но поцелуй не выходил из головы.
- Грек, а мы вчера.. мы не...
- Смелее, мой друг, - посмотрел на меня Грегори, и его голос внезапно стал таким интимным.
- Мы же вчера не... не...
- Мы вчера целовались, - прошептал мне на ухо лучший друг

Я хлопал глазами, как глупая пятиклассница.
- Кевин, ну же, глупенький, - Грег нежно коснулся моего лица. - Неужели ты сам не чувствуешь этого притяжения. Посмотри на меня

Я не знаю, как губы Грега оказались так близко. На этот раз я сам поцеловал его. Это была так неправильно, но... Я чувствовал, как по нервной системе один за другим пробежали импульсы, собираясь в тугой комок где-то внизу живота.
- Пожалуйста! - взмолился я, сам не зная, чего прошу.

Но Грегори всё понял. Не прекращая поцелуй, он мягко надавил мне на плечи, опускаясь на кровать. Я судорожно стянул футболку.
- Ты такой красивый, - прикусывая мочку моего уха, бормотал Грег. А я наивно отвечал на каждое его движение дрожью вдоль позвоночника.

*скриншот удалён*

Его тонкие пальцы ломаными линиями расчерчивали моё тело. Только его губы и руки, ничего больше не имело значения, мой позвоночник выгибался, голосовые связки стонали - я не контролировал себя.
- Не бойся, - задыхаясь от нахлынувшей страсти повторял Грег, - я буду осторожен.
Комок нервов внизу живота становился всё плотнее...

*скриншот удалён*

Когда я проснулся с утра, Грегори уже не было, а я снова проспал пары. Только вот теперь меня сводил с ума не невинный пьяный поцелуй, а страстный и трезвый секс. Я был растерян, смущён, растоптан. Кто же я после того, как целую ночь извивался и просил ещё, лёжа под лучшим другом?

*скриншот удалён*

Публикация скриншотов откровенных сцен запрещена.

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
Little_Lou, ох, Мань, какой отчет страстный
biggrin.gif

Я хоть и не люблю однополые отношения, но выглядят они красиво..Грегори очень мил и ты классно описываешь историю..
Я надеюсь, что их отношения закончатся хорошо..В смысле, у них будет хеппи энд!

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Лимонка сказал(а):
ох, Мань, какой отчет страстный Я хоть и не люблю однополые отношения, но выглядят они красиво..Грегори очень мил и ты классно описываешь историю.. Я надеюсь, что их отношения закончатся хорошо..В смысле, у них будет хеппи энд!
спасибо
я честно, не знаю, что с ними будет (главное чтобы Грег не забеременнел снова)

shoer сказал(а):
а вообще здоровский отчет. красиво написан
спасибо. а насчёт "лёжа под лучшим другом" я не знаю, честно не знаю, что может лучше этой фразы передать чувства Грегори
Anahoma сказал(а):
классный отчет! Необычный!
я бы сказала "голый отчёт", а не необычный
biggrin.gif

но спасибо)))

Daraly

Проверенный
Достижения
138
Награды
785
Little_Lou, поздно выслала ты мне уведомление о проде.... я два раза перечитала...
Очень очень понравилась записочка!
Хосспади, и до этого докатило!
Little_Lou сказал(а):
Кто же я после того, как целую ночь извивался и просил ещё, лёжа под лучшим другом?
biggrin.gif
Ну конечно, в трезвом состоянии это просто.......

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Daraly сказал(а):
поздно выслала ты мне уведомление о проде.... я два раза перечитала... Очень очень понравилась записочка! Хосспади, и до этого докатило! Quote (Little_Lou)Кто же я после того, как целую ночь извивался и просил ещё, лёжа под лучшим другом? Ну конечно, в трезвом состоянии это просто.......

аня я ничегошеньки из твоего коммента не поняла, но спасибо
biggrin.gif

а уведомления я всем высылала, как только написала отчёт)

NastyaLeyn

Проверенный
Достижения
6
Награды
11
Наконец-то отчётик! :) Всё так страстно!
happy.gif
Кстати, с праздником тебя!
biggrin.gif

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
NastyaLeyn, спасибо)))
и тебя с праздником)

Saya), спасибо)))
нет, ну чего никто не читает "от автора"?)))
вот
Little_Lou сказал(а):
И чего только не произошло в игре, когда я не выключила свободную волю и пошла кушать. Кевин расстался с Кейт, а Грегори вообще забеременнел О_о.
это жесть)

Blanca

Проверенный
Достижения
143
Награды
458
Little_Lou,
Little_Lou сказал(а):
а Грегори вообще забеременнел О_о
шок Оо
это как так? с модом?

Теперь, что насчет отчета)
Грегори такой милый
happy.gif
Ох, как жаль, что нетрадиционной ориентации..)
А чувства и мысли Кевина ты очень хорошо описываешь. Насколько я поняла, он никак не может отдать себе отчет в том, что он чувствует к Грегу
Короче, жду продолжения истории этой сладкой парочки
biggrin.gif

С 8 марта, Маш!) Всего тебе самого лучшего)

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Blanca сказал(а):
шок Оо это как так? с модом?
я не знаю, по ходу да, из-за мода или кровати, которую я скачала, чтоб голых фоткать)))

Blanca сказал(а):
А чувства и мысли Кевина ты очень хорошо описываешь. Насколько я поняла, он никак не может отдать себе отчет в том, что он чувствует к Грегу
да-да, именно так!

И тебя с праздником

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
Little_Lou,
Little_Lou сказал(а):
И чего только не произошло в игре, когда я не выключила свободную волю и пошла кушать
Да, в этом вся предесть игры, в этой ее самостоятельности, которая подкидывает порой самые интересные идеи и подбрасывает новые повороты сюжета.

Все-таки все пути ведут Кевина к Грегу.
Хоть он пока не может разобраться в своих чувствах к нему, не может (или боится) принять свою инаковость, но думается, чувства все-таки сильнее окажутся.
Да и к тому же понять Кевина можно ибо перед красотой и обаянием Грега трудно устоять.
А отчет отличный. Очень ярко переданы чувства Кевина.

А еще с праздником тебя, Маша:) Желаю счастья, любви, успехов, вдохновения, ярких идей, улыбок, побольше ярких моментов и конечно же пусть обязательно исполнятся все твои мечты.

Rapunzelka

Проверенный
Достижения
61
Награды
29
Little_Lou, ого! Отчёт супер! Необычный, но такой прикольный.
smile.gif

Заходи ко мне!

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Julietta сказал(а):
Хоть он пока не может разобраться в своих чувствах к нему, не может (или боится) принять свою инаковость, но думается, чувства все-таки сильнее окажутся.
он пока просто даже не то, чтобы не может, он не хочет принимать себя как "не натурала"

Julietta сказал(а):
А отчет отличный. Очень ярко переданы чувства Кевина.
спасибо

Спасибо, Юленька! И тебя с этим самым женским праздником в мире!

Rapunzelka сказал(а):
ого! Отчёт супер! Необычный, но такой прикольный.
LizByakova сказал(а):
Прикольный отчет Я хоть повеселилась
если вы знали, как меня раздражает слова "прикольно" или "круто" в русском языке столько эпитетов, а все почему-то выбирают"ну это прикольно"
Остановимся лучше на "необычный и весёлый!"
Спасибо девочки, я рада, что вам понравился отчёт)))

и я вас прошу, если вам нечего сказать, ради всевышнего, не пишите "прикольно". лучше уж пишите "ничё так"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх