The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Миротворец The snow is falling down

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
LHmHLiR.png
e9640d8ab1d79bf8cf6a103c0c28e2bd.png

6e9f6c1604280a96327ee9d755c4279d.png
de6c5286f9718777518c685f23bb6767.png
f11396b2ea34a003d1ac1a1ef840455f.png
059adc508d5eafd0e2d3a7df883ea374.png
ycRqt.png

После того, как правительство США купило Аляску, это место стало землёй надежд. Люди стремились туда в поисках лёгких денег, лучшей жизни, новых горизонтов. В те времена и был основан городок Сноуфлейк - северное поселение, скрытое от посторонних глаз лесом и отрезанное от главной дороги рекой. И по сей день в городе появляются новые лица - кто-то ищет своё счастье, а кто-то скрывается от закона.
Мой мир - это описание историй жителей этого северного города. Я черпаю вдохновение из полюбившихся книг, фильмов и своих снов.
Если вы ищите простых жизненных историй о любви и справедливости, о дружбе и отчаянии - вы найдёте их в моём заснеженном мире

История Дерека. Часть 1
История Дерека. Часть 2
История Дерека. Часть 3
Письмо Саманты

Самая уютная семья
Проклятое платье
Жизнь не стоит на месте
Бегут года
Весь мир у меня на ладошке
Я могу потрогать жизнь, я могу всё
Опять 25, или неожиданный поворот
Давно не виделись, грабли!
Маленькие детки - маленькие ли бедки?
Долгий день уходит в ночь
Возвращение в заснеженный мир
Воздух, которым я дышу
Две стороны одной монеты
Всё не слава Богу в жизни Милдред Коул
Любовь, свадьба и давно позабытые танцы
Ещё больше
Утренняя зарисовка
Коул-это диагноз!

Ну, здравствуй, новая жизнь!
Студенческая жизнь и розовые обезьяны
Однополые сомнения
Видео-отчёт (видео временно отсутствует)
Плохая мелодрама
Синий кит

Коул-это диагноз! (часть 2)

В погоне за мечтой
Пронзительно голубой вечер
Сказ о двух свиданиях Лолы Мэй
Новая квартира
Зона комфорта
Глава, в которой никто не умер
Пролог
Каппучино, стихи и начало новой жизни

Но я же нормальная. Часть 1
Но я же нормальная. Часть 2

Просто ты умела ждать
Последнее дело Алана Дюфо, ТС3

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Little_Lou, не забудь добавить меня в подписчики)

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
приветик!ссори что долго не заходила...просто дел столько,что не когда было не читать не самой отчеты писать
wacko.gif
Так как твой мир однин из самых любимых по этому я и прошу прощения
happy.gif
отличный последний отчет...сколько страсти,романтики...супер просто))буду ждать новый отчет
happy.gif
Как только смогу сразу прочитаю)))кстати он когда))))?

Миранда23

Проверенный
Достижения
116
Награды
64
Господи,как же я долго не заходила в твой мир)Начну с Милли.Очень порадовали скрины)Очень рада за Милли и её малыша)
Кевин сразу мне понравился.Как ты создала такого красавчика?)Он просто очаровал меня)
Образ гориллы меня убил.Девушку жалко стало.
Ну почему такой красавчик оказался "не таким"?Но это меня заинтриговало)Жду что же будет дальше)

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Rapunzelka сказал(а):
отчёт скоро будет????
не знаю, пока нет настроения чего-то, но попытаться можно

Миранда23 сказал(а):
Господи,как же я долго не заходила в твой мир)Начну с Милли.Очень порадовали скрины)Очень рада за Милли и её малыша) Кевин сразу мне понравился.Как ты создала такого красавчика?)Он просто очаровал меня) Образ гориллы меня убил.Девушку жалко стало. Ну почему такой красавчик оказался "не таким"?Но это меня заинтриговало)Жду что же будет дальше)
Кевин, вобщем-то сделан в КАСе по принципу "первое лицо, первой нос и т.д", просто светлый скинтон делает его таким красивым
Милли моя любимица, но когда у неё всё хорошо, мне скучно про неё писать
спасибо)

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
режиссёр из меня некудышный, но очень хотелось попробовать
а в силу того, что видео получилось коротким, текст тоже пришлось немного скомкать, но я всё компенсировала любимой трогательной песней в качестве звуковой дорожки

Видео-отчёт

Я ждал Грега до самого вечера, я не знал, чем заняться. Я пытался отвлечься чтением, но глаза бежали мимо страниц, мысли всё возвращались к той ночи. Мне жизненно необходимо было поговорить с Кевином. Наконец, я услышал, как хлопнула входная дверь в его комнату. Не медля ни секунды, я вошёл в обитель моего друга
- Грег, послушай...
- Да, слушаю, - ответил он, устало приподнимаясь с кровати.
- Это было ошибкой. Давай забудем этот эпизод как будто бы его и не было никогда!
- А если я не хочу забывать?
- А ты возьми и заходи! Грегори, я не гей, я не могу так!
Друг рассмеялся мне в лицо.
- Ты не гей, Кевин? А ты докажи мне... - но этих словах Грег обнял меня, прижавшись всем телом.
Я чувствовал, как вся моя решительность куда-то испаряется. Мне казалось, что руки и губы моего друга это всё, ради чего я живу, моё напряжённое тело требовало продолжения. И разрядки.
- Так то лучше, - Грег разжал объятия.
На его лице появилась фирменная ухмылка, и наши губы наконец-то встретились в обжигающем поцелуе. Наш разговор пришёл в постель, для меня это было невыносимо и прекрасно. Грег поглощал меня капля за каплей, а я даже не мог сопротивляться.
После того, как всё закончилось, между нами снова завязался спор.
- Грег, так не может больше продолжаться.
- Почему?
- Да потому что это неправильно, это...
- Кевин, признайся, что тебя тянет ко мне.
- Нет!
- Кевин, пожалуйста.. Я люблю тебя! - глаза Грега горели отчаянием, но я был твёрд в своём решениии.
- Нет, прости, но я не могу любить парня, - я выплюнул эту фразу, чувствуя себя дрянью, но я не мог поступить иначе.
Ночью меня терзали сомнения. Я ведь точно чувствовал это магическое притяжение к другу. Даже лёжа в постели спустя пару часов как мы расстались, я скучал по его рукам, губам, глазам, голосу.
С утра я был почти полностью уверен, что влюблён. Я рванул к другу прямо в трусах, но у самой двери притормозил. Вдруг Грег меня прогонит? Зачем я ему наговарил всего этого вчера... Но решив зря не медлить, я повернул ручку двери.
К моему удивлению и ужасу, комната Грега изменилась до неузнаваемости, а посреди всего это стояла Фэйт.
- А где Грег?
- Не знаю. Я вчера видела, как он куда-то уезжал, он сказал, что-то вроде "Я перевожусь в другой университет, где-нибудь подальше, например, на Аляске!"
- То есть как?
- Не знаю, - пожала плечами Фэйт. - Я сегодня утром была у коменданта, он подтвердил, что вчера ночью Грег съехал и комната свободна, а она больше моей, вот я и...
Я даже не слушал, что щебечет Фэйт. Уехал, Грег уехал...
Я звонил ему целую неделю, но он не отвечал. Потом механически голос утверждал, что "данного номера не существует". Фэйт была рядом, я конечно, не говорил ей, что мы с Грегом не просто друзья, а.. любовники. Но Фэйт считала, что я скучаю по другу и поддерживала меня. Спустя неделю или две, она призналась, что я ей нравлюсь. Я посмотрел в её кристально-голубые глаза и решил пустить её в свою жизнь. Мне нужна поддержка, и яхочу найти утешение в привычных мне женских объятиях.

http://youtu.be/v2gW7T9edqQ​

Anahoma

Проверенный
Достижения
88
Награды
109
Little_Lou, Интересный отчет, видео классное! Жаль что Грег уехал, но может это и к лучшему!
happy.gif

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Little_Lou, отчет замечательный.Видео очень качественно сделано, молодец.
Мне тоже немного жаль, что Грег уехал, но может быть он когда-нибудь вернется
smile.gif

NastyaLeyn

Проверенный
Достижения
6
Награды
11
Little_Lou, классное видео, мне понравилось!
smile.gif
Молодец, хорошая работа!
happy.gif

Demeneva

Проверенный
Достижения
108
Награды
233
Little_Lou, текст супер ,но скажу честно, видюха мастер из тебя не очень, а так то мне офигенно понравилось!!!!
smile.gif

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Anika, спасибо, Анют

Anahoma, на самом деле у меня будет... да в обще, не буду раскрывать задумки, а то я вечно спойлю свои отчёты

shoer, спасибо))

NastyaLeyn, спасибо)

Demeneva, а я сразу написала, что режиссёр из меня никудышный
biggrin.gif
спасибо, что честно)
но может я буду тренироваться и радовать вас махонькими сюрпризами

Demeneva

Проверенный
Достижения
108
Награды
233
Little_Lou, давай давай!!!!
потренируешься и все будет супер мега пупер!!!

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Demeneva сказал(а):
давай давай!!!! потренируешься и все будет супер мега пупер!!!
я буду стараться.
главное, ели отчёта нет больше 3-4 дней, начинай меня дёргать, а то я просто ленюсь

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
Little_Lou, с видеоотчетом хорошо придумала.
видео по-моему вполне неплохое получилось (и не говори что режиссер из тебя никудышный, потенциал же есть, тут дело только за совершенствованием умения), зато все четко и по сути.
Жаль даже, что Грег и Кевин расстались на такой печальной ноте.
А все Кевин упрямо пытается отрицать то, что его тянет к этому парню.
Неожиданно так все обернулось. Этот отъезд Грега. Если честно были разные мысли по поводу развития событий, но чтобы вот так... И от этого еще интереснее. Умеешь же ты непредсказуемо все так закрутить.
И мне кажется, что сколько бы не искал Кевин утешения в объятиях Фэйт или какой-нибудь другой девицы, он все равно будет вспоминать Грега. Ведь он ему больше чем друг, пусть он и не хочет это признать.
Интересно что же из этого всего дальше получится...

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Julietta сказал(а):
с видеоотчетом хорошо придумала. видео по-моему вполне неплохое получилось (и не говори что режиссер из тебя никудышный, потенциал же есть, тут дело только за совершенствованием умения), зато все четко и по сути.
спасибо) это было моё самое первое в жизни симс-видео, я буду совершенствоваться

Julietta сказал(а):
А все Кевин упрямо пытается отрицать то, что его тянет к этому парню.
Ну он же в итоге понял, что всё-таки влюбился, но всё ещё не может до конца это принять.

Julietta сказал(а):
Неожиданно так все обернулось. Этот отъезд Грега. Если честно были разные мысли по поводу развития событий, но чтобы вот так... И от этого еще интереснее. Умеешь же ты непредсказуемо все так закрутить.
спасибо, ты меня всёгда радуешь тёплыми словами. А насчёт сюжета - дальше все будет ещё веселее

Demeneva сказал(а):
дергать? да без проблем ахах!!!!!
буду рада)))

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
Little_Lou, трогательное видео, так хочется, чтобы Грег вернулся...

Rapunzelka

Проверенный
Достижения
61
Награды
29
Интерсеный отчёт, но и немного грустный для Кевина... Фэйт хорошая
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх