The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Миротворец The snow is falling down

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
LHmHLiR.png
e9640d8ab1d79bf8cf6a103c0c28e2bd.png

6e9f6c1604280a96327ee9d755c4279d.png
de6c5286f9718777518c685f23bb6767.png
f11396b2ea34a003d1ac1a1ef840455f.png
059adc508d5eafd0e2d3a7df883ea374.png
ycRqt.png

После того, как правительство США купило Аляску, это место стало землёй надежд. Люди стремились туда в поисках лёгких денег, лучшей жизни, новых горизонтов. В те времена и был основан городок Сноуфлейк - северное поселение, скрытое от посторонних глаз лесом и отрезанное от главной дороги рекой. И по сей день в городе появляются новые лица - кто-то ищет своё счастье, а кто-то скрывается от закона.
Мой мир - это описание историй жителей этого северного города. Я черпаю вдохновение из полюбившихся книг, фильмов и своих снов.
Если вы ищите простых жизненных историй о любви и справедливости, о дружбе и отчаянии - вы найдёте их в моём заснеженном мире

История Дерека. Часть 1
История Дерека. Часть 2
История Дерека. Часть 3
Письмо Саманты

Самая уютная семья
Проклятое платье
Жизнь не стоит на месте
Бегут года
Весь мир у меня на ладошке
Я могу потрогать жизнь, я могу всё
Опять 25, или неожиданный поворот
Давно не виделись, грабли!
Маленькие детки - маленькие ли бедки?
Долгий день уходит в ночь
Возвращение в заснеженный мир
Воздух, которым я дышу
Две стороны одной монеты
Всё не слава Богу в жизни Милдред Коул
Любовь, свадьба и давно позабытые танцы
Ещё больше
Утренняя зарисовка
Коул-это диагноз!

Ну, здравствуй, новая жизнь!
Студенческая жизнь и розовые обезьяны
Однополые сомнения
Видео-отчёт (видео временно отсутствует)
Плохая мелодрама
Синий кит

Коул-это диагноз! (часть 2)

В погоне за мечтой
Пронзительно голубой вечер
Сказ о двух свиданиях Лолы Мэй
Новая квартира
Зона комфорта
Глава, в которой никто не умер
Пролог
Каппучино, стихи и начало новой жизни

Но я же нормальная. Часть 1
Но я же нормальная. Часть 2

Просто ты умела ждать
Последнее дело Алана Дюфо, ТС3

Blanca

Проверенный
Достижения
143
Награды
458
Little_Lou, ура, продолжение!)
понравилась обложка, очень красивый колор)
А Лолу жалко. Но все-таки это было правильное решение.
Хотя, может не так все плохо?) рискну предположить, что она себя все снова накручивает. По крайней мере, хотелось бы верить, ведь не каждому дано встретить свой идеал
happy.gif

Elle

Проверенный
Достижения
118
Награды
611
Little_Lou, какой интересный мир)
Можно меня в подписчики?

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
NastyaLeyn сказал(а):
Такая девушка заслуживает большего... Так и знала, что этот Джон мутный тип!
да нет же, Джон хороший. просто он не привык быть с кем-то, он привык быть свободным. А Ло его действительно любит.

Blanca сказал(а):
понравилась обложка, очень красивый колор)
спасибо)

Blanca сказал(а):
рискну предположить, что она себя все снова накручивает
может быть. Вообще, это в духе Лолы, она очень мнительная)

Elle, спасибо)
конечно, можно)

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
Little_Lou, отличная глава! Джон просто гад
angry.gif

жалко Лолу, может быть, она встретит нормального мужчину...

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
Little_Lou,
Маша, ты даже не представляешь, как я счастлива видеть в твоем мире новый отчет:)
как всегда он получился великолепным (и даже может великолепнее чем обычно), просто читала как главу из книги.
И скрины мне очень понравились. Особенно самый первый. Размытость эта делает его особенным, притягивает взгляд к Лоле.
А она как всегда прекрасна.

Не ожидала, если честно такого развития событий. И потому очень-очень поражена в хорошем смысле, конечно.
Джон не так прост как кажется...
Сначала принебрежительно представил девушку своей маме, а потом вот так ответил на ее вопрос...
Little_Lou сказал(а):
- Скажи, что я единственная.
- Что? Детка, брось эти глупости, поехали скорее.
- Джон, ты можешь сказать, что я твоя единственная!? - чуть не плача, снова повторила я.
- Малышка, я не... Да что с тобой?
И это только указывает на то, что он ставит Лолу наравне со своими многочисленными дамочками.
А зря... Лола так его любит. И даже верит ему что ли. А он с ней так... Но хочется все же верить, что он таки образумится и поймет, что Лола любит его по-настоящему.
А вообще я чувствую, что дальше будет больше и мне уже интересно как ты дальше закрутишь сюжет.
Буду ждать продолжение.

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Saya), спасибо. А Ло уже встретила идеального мужчину, для неё идеал - Джон, да только вот кто она для него?

Julietta, ох, Юля, от тебя как всегда самый большой и самый хвалебный комментарий
happy.gif

Julietta сказал(а):
И это только указывает на то, что он ставит Лолу наравне со своими многочисленными дамочками.
да-да, всё именно так. только он ещё много чего не понимает. и не знает, в том числе и то, что Ло его любит

Julietta сказал(а):
А вообще я чувствую, что дальше будет больше и мне уже интересно как ты дальше закрутишь сюжет. Буду ждать продолжение.
надеюсь, не затяну на месяц)

BellaGoth

Проверенный
Достижения
119
Награды
62
Прода интересная, а Лолу жалко
sad.gif
cry.gif

интересно узнать что же будет дальше
smile.gif

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Little_Lou, долгожданная записочка!
Сочувствую Лоле. Я то думала, что у них все наладилось.

Melonia

Проверенный
Достижения
108
Награды
101
Увааа, как интересно *-*
Больше всего нравятся отчёты про Лолу. Они, имхо, более живые и интересные лично для меня
happy.gif

Поражает этот скот. Джон - мразь вообще тт

И можно меня в подписчики?

И с 40 страницей:33

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Melonia сказал(а):
И с 40 страницей:33
спасибо большое))

Melonia сказал(а):
И можно меня в подписчики?
можно!) как бы мне никого не забыть!)

Melonia сказал(а):
Увааа, как интересно *-* Больше всего нравятся отчёты про Лолу. Они, имхо, более живые и интересные лично для меня
спасибо. я люблю всех героев - и наивную ребячливую Милли, и романтичную и вечнострадающую Лолу, и моих нетрадиционных мальчишек. Но всё-таки, Кевин и Грег мои любимцы, и мне казалось, что после них отчёты про Лолу такие скучные. А оказалась, они наоборот, читателем нравятся. мне очень важно и приятно было это услышать. спасибо.

Fox

Проверенный
Достижения
71
Награды
498
Little_Lou, с 40ой страничкой ^_^
хотелось бы по чаще отчетики , ну и так нормально ...
желаю ещё намного больше страничек :D

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Fox, чаще не могла - у меня сессия. спасибо за поздравление и пожелание.

Melonia сказал(а):
*фанатеет по однополой любви, просто не палится*
biggrin.gif
LOL

и вот небольшой спойлер, о ком будет следующий отчёт. я решила переключиться на Милли. Всё дело в том, что все мои герои получились уж больно живими, и терзающая себя своими романтическими переживаниями Лола меня уже достала. Я бы рассказала, что там с Кевином, но мне для этого нужна опять таки Лола, а она меня достала. Но зато прорисовалась сюжетная линия для младшего поколения Коулов, по крайней мере для Джули.

Fox

Проверенный
Достижения
71
Награды
498
Little_Lou сказал(а):
своими романтическими переживаниями Лола меня уже достала
зато романтические
happy.gif

кстати правильно сделала , давно мы с Милли не встечались ! а как там рыба моей мечты , детя ?
как ты красивой имедж сменила Милдред)
в общем жду!

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
Little_Lou,
я очень-очень жду новых отчетов.
А Милли сейчас такая... просто ах... не узнать ее
smile.gif
Шикарная женщина.
Про Джули тоже хочу прочесть (а еще хочется увидеть повзрослевших младших Коулов). Мне уже интересно, какую сюжетную линию там ты ее придумала
smile.gif

У тебя ведь все сюжеты интересные, в каждой истории есть своя изюминка.
Little_Lou сказал(а):
и терзающая себя своими романтическими переживаниями Лола меня уже достала.
ничего, тебе просто нужно отдохнуть от Лолы:)
Бывает так и у меня с некоторыми семействами, которыми давно играю. Потом, после так называемого перерыва понимаю, что не могу я без них и снова возвращаюсь к ним, а еще тогда обязательно рождается что-нибудь интересное.

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Julietta сказал(а):
А Милли сейчас такая... просто ах... не узнать ее Шикарная женщина.
Майкл знал, куда ложить глаз)

Julietta сказал(а):
У тебя ведь все сюжеты интересные, в каждой истории есть своя изюминка.
ну ничего рассказывать не буду. это не изюминка, а виноградина!

Demeneva

Проверенный
Достижения
108
Награды
233
Little_Lou, ураураура,Милли будет,да и так давно про Коулов не слышали,я ждууууууу!!!!!!!!
Что то я так редко стала к тебе заглядывать,прямо стыдно
s38.gif

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Demeneva, ну отчёт не столько про Милли готовлю, сколько подвожу читателей к истории Джули.

Demeneva сказал(а):
Что то я так редко стала к тебе заглядывать,прямо стыдно
да ничего. заглядываешь же иногда
happy.gif

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Сразу предупреждаю - отчёт большой. Много текста, много скринов, 2 совершенно разных события.

Коул - это диагноз
(от лица Милдред, от лица автора)

Часть 1.
Где-то в начале сентября ко мне домой заявилась Кора Сэлмон, в девичестве Крекер. Вновь роскошная блондинка в вызывающем наряде. Лицо у неё было на редкость довольное и хитрое. А когда на лице Коры появлялось такое выражение, то для меня это ничем хорошим не заканчивалось. Последний раз, когда я видела её такой, закончился для меня беременностью в 15 лет.

- У меня отличные новости! – воскликнула она.
- И какие? – с опаской ответила я, нервно оглядываясь по сторонам.
- Старик Сэлмон умер! И пусть я самая плохая жена на свете, но пока Джек уехал на похороны, я хочу праздновать!
- А я...
- А ты отправишься со мной!
- О нет, Кора, я только что с работы и...
- Возражения не принимаются! И во что ты одета?

Я засмеялась. Кору из Коры ничем не выведешь. В этом вся она, и сколько бы я сейчас не пререкалась, я всё равно в итоге окажусь там, где она захочет. Но выбор у нас был невелик, поэтому через полтора часа копания в моих вещах, я, по словам Коры, выглядевшая как человек, и сама Кора оказались в «Синем Ките».
- Давай по маленькой! – я даже ничуть не удивилась обнаружив себя за стойкой бара.

Кора тем временем уже подмигивала бармену, заказывая нам напитки. Я до сих пор не выпытала у неё, что это было за пойло, но окосела я сразу же. Ни разу ещё в моей жизни алкоголь не действовал так мгновенно.

Нас, как обычно, потянуло танцевать.

Я не имею ни малейшего понятия, сколько продолжались эти бешеные движения в такт и не очень. Я даже не знаю, почему нас не выгнали из клуба в тот момент, когда я встала за диджейский пульт. По всей видимости, во мне проснулись музыкальные способности, хотя существует и второй вариант. Окружающие меня люди были такими же пьяными, как и мы с Корой.

- Я ничего не понимаю! – весело кричала она мне. – Давай пить дальше! Гуляем!

Собственно, о дальнейшем лучше было бы умолчать, но боюсь, том, что случилось между мной и Джули есть моя вина.
В общем, из клуба нас всё же выгнали. Это произошло после того, как Кора возомнила себя великой бурлеск-дивой, и начала отплясывать прямо на столе в одном нижнем белье. Но если припомнить, что я вообщем то поддерживала эту идею моей подруги и кричала:
- Да Дита фон Тиз тебе в подмётки не годится! Зажигай!

Я ещё помню, как мы стояли на улице перед клубом и Кора пыталась вызвать такси, а дальше сплошной туман. Следующее, что я помню – я проснулась в своей спальне, прямо в одежде. Голова раскалывалась, а комната плыла перед глазами. Я со стоном села.

- О. Проснулась наконец, блудная женщина! – раздался за моей спиной голос мужа. Майкл сидел в кресле и смотрел на меня так, как отцы смотрят на провинившихся детей.
- А как я оказалась дома?
- Как, как... Я тебя привёз. Мне в 5 часов утра позвонил дворецкий Сэлмонов и сказал: «Сэр, Ваша жена и миссис Сэлмон очень шумно себя ведут, боюсь, если вы не заберёте миссис Фолкнер, наши соседи вызовут полицию. Когда я приехал к Коре домой, то обнаружил вас двоих, пьющих из горла вино 30-летней выдержки под оглушительно громкие звуки Джастина Бибера.
- Нет! – вырвалось у меня. – Мы слушалиДжастина Бибера!?
- Господи, и это единственное, что тебя взволновало! – Майкл мягко обнял меня. – Ну как можно на тебя злиться.

- Скажи мне, что мне не надо на работу, - отчаянно прошептала я.
- Не хочу тебя расстраивать, но завтрак на столе и ты уже должна выходить.
Я застонала. Меня ждал долгий день.

Часть 2.
1 сентября в 10 классе ознаменовалась целым событием. В классе появился новенький. И буквально сразу же он стал центром сплетен для всей Старшей Школы Сноуфлейка. Зак был слишком необычным и ярким для маленького провинциального северного городка. А ещё он был весьма привлекательным подростком, и вот уже почти все девочки в школе бросали на заинтересованные взгляды. Надо сказать, что первое время в школе Зак придерживался амплуа «плохого мальчика» - он с лёгкостью дал отпор приставшим было школьным задирам, держался гордо и отчуждённо. Но в конце своей первой недели в новой школе он заговорил с Джули Коул.
К слову сказать социальный статус Джули в школе не поддавался определению, она была если не самой красивой девушкой Сноуфлейка, то одной из самых. Многие парни оказывали ей знаки внимания, но она вела себя очень тихо, скромно и от амурных дел старалась держаться подальше. Но как и все, она заинтересовалась молчаливым новеньким.
- Ты – Джули? – сказал Зак рыжеволосой однокласснице. - А я – Зак.
- Я помню, - кивнула она.
- Можно, я буду сидеть с тобой? – прямо спросил он.
Джули снова лишь молча кивнула. Так зародилась их странная молчаливая дружба. Можно было бы сказать, что они нашли общий язык – их обоих устраивали долгие прогулки, на протяжении которых они обменивались лишь парой слов, они помогали друг друга с учёбой. Джули не знала, почему это нравится Заку, но ей просто нравилось отдыхать от жизнерадостного и шумного семейства Коул.
- Не хочешь зайти ко мне в гости? – где-то в середине сентября спросил Зак.
- Хочу. А я никому не помешаю?
- Там некому мешать!
- В смысле? – Джули недоуменно посмотрела на парня.
- Ну вот придёшь – узнаешь.
Когда Джули с Заком подошли к его дому глаза девушки расширились от изумления. Это месть даже сложно было назвать домом – прямоугольное помещение, собранное из потрескавшихся бетонных плит находилось на самом краю городской свалки. Джули обеспокоенно втянула в себя застоявшийся смрад исходящий от мусора и поёжилась.

- Ты здесь живёшь?
- Ага. Впечатляет, да? Но ты заходи, не бойся.
Джули вошла в дом, и окончательно уверилась в том, что это розыгрыш. Никто не мог жить в такой развалине. Однако, присмотревшись, Джули увидела признаки жизни – консервы на полках, пиво в холодильнике, который явно когда-то принадлежал магазину, и даже цветок в консервной банке.
- Да не стесняйся, присаживайся!
Зак указал на импровизированный диван – старый матрац на ящиках, к которому были приделаны спинки какой-то кровати. Джули осторожно опустилась на «диван», с опаской косясь на заскорузлое тёмно-коричневое пятно. Хотя она не удивилась бы, если бы тут и вспрямь кого-нибудь убили. Дом Зака был воплощение страрости, грязи, сырости и бедности.

- Небогато, но и тому рады, - парень опустился в кресло, из которого торчали угрожающе подрагивающие пружины. – Когда-то это было сторожкой охранника свалки, но потом мэрия решила, что охранять свалку глупо, и помещение пустовало, пока не вселились мы. Кстати, почти всё что здесь есть, мы с Вороном нашли на свалке. Помыли, почистили – и получился самый настоящий дом.
Зак говорил весело и непринуждённо, но девушка всё больше ужасалась. Сторожка, свалка, старые вещи. Да как тут вообще можно жить!?
- Ворон? – вдруг вырвалось у неё.
- Да. Мой старший брат. И мой опекун. Наши родители умерли много лет назад. С тех пор вот и живём, как можем. Ворон настаивает на том, чтобы я закончил школу и не разрешает мне работать. Поэтому так иживём.
- Ох... прости, соболезную, - начала было Джули, но её живот предательски заурчал.
- Да ты совсем голодная! –воскликнул Зак. – Давай я приготовлю что-нибудь поесть, садись за стол.
Пока парень копался в холодильнике, Джули опустилась за стол и удивлённо рассматривала его. Стол выглядел совсем новым, но по стилю он больше подходил для уличного кафе, чем для дома.

- Яичница подойдёт? – спросл Зак, и не дожидаясь ответа вылил содержимое яиц на сковородку. – А этот стол у нас совсем новенький. Если честно, то мы с Вороном одолжили его в одном придорожном кафе в Канаде.
- Одолжили? – ухмыльнулась девушка.
- Да, одолжили. Для вечного безвозмездного пользования!
После этого разговора Джули расслабилась, ей даже начала нравиться такая обстановка. Даже ободранный грязный унитаз не смог нарушить душевного равновесия девушки.
Джули вызвалась помыть посуду. Когда она расставляла чистые тарелки в шкафчике и убирала остатки яичницы в холодилиник, хлопнула входная дверь.
- Ворон! – за её спиной сказал Зак.
- Привет, брат! – произнёс второй, незнакомый голос. – Ого, да у нас гости! И ксто же вы, миледи?

Джули обернулась, намереваясь поставить на место обладателя такой шутливо-высомерной манеры говорить, но все слова вмиг растеряли смысл. Прямо напротив ней стоял самый красивый мужчина из всех, кого она когда либо видела. Молодой человек, на вид лет 25, пытливо разглядывал обладательницу рыжей копны волос. У него было тонкое лицо, хитрый прищур умных глаз и шрам, который прочертил ровную линию на правой стороне лица. Сердце Джули бешено колотилось в груди – никогда ещё ей не приходилось испытывать такое влечение.
- Это Джули Коул, моя одноклассница, - ответил за неё Зак.
- Очень приятно. А я Ворон, брат этого оболтуса.
- Почему оболтуса?
- Почему Ворон?
Два вопросо прозвучали снинхронно, острым ножом разрезав тишину.
- Потому что ты оболтус, - сказал Ворон Заку и повернулся в девушке. – А Ворон потому, что меня так зовут. (прим. автора: Raven – ворон (англ.) поначалу я планировала так и оставить имя – Рэйвен, но потом поняла, что Ворон подходит ему куда больше).
- Необычное имя, - пробормотала Джули.
Она и Зак снова переместились на диван и завели разговор ни о чём. Ворон разогрел остатки яичницы, и тоже присоединился к друзьям. Незаметно, беседа увлекла молодых людей, и Зак вскользь упомянул о какой-то девушке, с которой встречался его брат.

- А какие девушки тебе нравятся? – Джули не сдержалась, и выпалила этот вопрос, повернувшись в сторону Ворона.
- Ну, - хмукнул парень. – Необычные.
- А необычные – это какие? – поинтересовалась девушка.
- Не знаю как объяснить. Вот ты, - он посмотрел на Джули, - ты обычная. А мне другие нравятся.
- А если бы я была необычной, я бы тебе понравилась?
- Может быть, - Ворон посмотрел на девушку долгим испытывающим взглядом. Джули покраснела.
Она постаралась перевести всё в шутку, и ребята продолжили свой разговор. Время пролетело незаметно, и вскоре на улице совсем стемнело.
- Ох, мне уже пора, - сказала Джули, посмотрев в окно.
- Я тебя подвезу! – вдруг вызвался Ворон.
- Да, и то правда, нечего тебе по этому району вечером одной ходить, - поддакнул Зак.
На пороге этого странного дома, пока Зак ходял за курткой Джули, Ворон вдруг склонился к девушке и прошептал:
- Ты не понимаешь, куда ввязываешься, крошка. Лучше держись от меня подальше. Это Зак хороший мальчик, а я не тот, с кем стоит связываться.

Всю дорогу домой Джули и Ворон ехали молча.
В воскресенье, воспользовавшись тем, что мама ушла на работу, Джули договорилась встретиться с Заком. Она незаметно для отчима выскользнула из дома и поспешила в центр Сноуфлейка.
- Зак, помоги мне стать необычной, - сказала девушка вместо приветсвия.
- Зачем? – нахмурился парень.
- Сама не знаю, - честно призналась девушка. – Просто я хочу быть как вы с братом. Хочу стать другой. Свободной.
По всей видимости, Зака такой ответ полностью удовлетворил, и он сказал, заметив вывеску музыкального магазина:
- Другой так другой. Начнём с твоих музыкальных пристрастий.
Вечером в воскресенье Милдред буквально валилась с ног. Похмелье не отпускало её почти весь день, на работе навалилась целая гора проблем, и ей безумно хотелось снять туфли на каблуках и завалиться спать. Но когда она открыла дверь своего дома, она поняла, что без сюрпризов не обойтись.

- Джули!? – изумлённо воскликнула молодая женщина. – Что с тобой?
- Решила что-нибудь в себе поменять, - робко произнесла Джули.
- Ничего себе поменяла! Хоть бы со мной посоветовалась! Непонятно на что похожа! А волосы, что ты с волосами сделала? Ой, горе моё, завтра пойдём вместе в парикмахерскую, тебя в порядок приведём.
- Никуда я не пойду! – вспылила девушка. – Мне нравится так выглядеть! И вообще, не тебе меня судить! Не я залетела в 15 лет и не меня вчера, пьяную до поросячьего визга вчера в 6 утра Майкл принёс! Спасибо тебе за понимание, мама!
Джули вылетела из дома, громко хлопнув входной дверью. А Милдред удивлённо смотрела ей вслед. Она и представить не могла, что у её послушной, доброй дочери будут проблемы с переходным возрастом. Да уж, Коул - это диагноз, а Милдред Коул точно не жить спокойно!

*удалено*

Оффтоп запрещён.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх