The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Миротворец The snow is falling down

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
LHmHLiR.png
e9640d8ab1d79bf8cf6a103c0c28e2bd.png

6e9f6c1604280a96327ee9d755c4279d.png
de6c5286f9718777518c685f23bb6767.png
f11396b2ea34a003d1ac1a1ef840455f.png
059adc508d5eafd0e2d3a7df883ea374.png
ycRqt.png

После того, как правительство США купило Аляску, это место стало землёй надежд. Люди стремились туда в поисках лёгких денег, лучшей жизни, новых горизонтов. В те времена и был основан городок Сноуфлейк - северное поселение, скрытое от посторонних глаз лесом и отрезанное от главной дороги рекой. И по сей день в городе появляются новые лица - кто-то ищет своё счастье, а кто-то скрывается от закона.
Мой мир - это описание историй жителей этого северного города. Я черпаю вдохновение из полюбившихся книг, фильмов и своих снов.
Если вы ищите простых жизненных историй о любви и справедливости, о дружбе и отчаянии - вы найдёте их в моём заснеженном мире

История Дерека. Часть 1
История Дерека. Часть 2
История Дерека. Часть 3
Письмо Саманты

Самая уютная семья
Проклятое платье
Жизнь не стоит на месте
Бегут года
Весь мир у меня на ладошке
Я могу потрогать жизнь, я могу всё
Опять 25, или неожиданный поворот
Давно не виделись, грабли!
Маленькие детки - маленькие ли бедки?
Долгий день уходит в ночь
Возвращение в заснеженный мир
Воздух, которым я дышу
Две стороны одной монеты
Всё не слава Богу в жизни Милдред Коул
Любовь, свадьба и давно позабытые танцы
Ещё больше
Утренняя зарисовка
Коул-это диагноз!

Ну, здравствуй, новая жизнь!
Студенческая жизнь и розовые обезьяны
Однополые сомнения
Видео-отчёт (видео временно отсутствует)
Плохая мелодрама
Синий кит

Коул-это диагноз! (часть 2)

В погоне за мечтой
Пронзительно голубой вечер
Сказ о двух свиданиях Лолы Мэй
Новая квартира
Зона комфорта
Глава, в которой никто не умер
Пролог
Каппучино, стихи и начало новой жизни

Но я же нормальная. Часть 1
Но я же нормальная. Часть 2

Просто ты умела ждать
Последнее дело Алана Дюфо, ТС3

Spring_Lady

Проверенный
Достижения
128
Награды
107
Мм, наконец-то, обновление!
Да, Джулс, чую я, еще натворит дел) И Милдред тоже хороша) В общем, семейство в своем репертуаре. И я обожаю Майкла с его спокойной, но всепоглощающей любвовью к женушке)
Ворон... неординарный.
Спасибо за такой замечательный отчет, скрины восхитительные, текст очень-очень радует как всегда)
Ну не мастер я комментировать, что поделать

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Spring_Lady сказал(а):
И Милдред тоже хороша)
компенсирует раннее материнство
biggrin.gif

Spring_Lady сказал(а):
Да, Джулс, чую я, еще натворит дел)
да-да. я даже позволю читателям в определённый момент решить её судьбу! (спойлерб тут)

Spring_Lady сказал(а):
И я обожаю Майкла с его спокойной, но всепоглощающей любвовью к женушке)
образ Майкла полностью слизан с моего Мужчины, и да, она идеален, чудесен и безумно влюблён
happy.gif

Spring_Lady сказал(а):
Ворон... неординарный.
думаю, он всё же будет отрицательным персонажем. хотя мне он нравится. в свои 15 я бы тоже на такого засмотрелась, это факт

Spring_Lady сказал(а):
Спасибо за такой замечательный отчет, скрины восхитительные, текст очень-очень радует как всегда) Ну не мастер я комментировать, что поделать
спасибо)
да комментарий отличный. и в такое позднее время весьма приятный!)

Melonia

Проверенный
Достижения
108
Награды
101
Какое прекрасное обновление!

Лично меня всегда влекли к себе плохие мальчики, а Ворон один из таких парней :3 Очень надеюсь, что он окажется лучше, чем сам сказал о себе, не предаст Джули и они будут счастливы.
Но обстановочка, кхм, конечно.. ты на славу постаралась, чтобы передать эту атмосферу бедности и безысходности.

Очень понравилось всё, от корки до корки, так сказать хд

Жду проду ^_^

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Little_Lou, очень интересное и объемное продолжение)
конечно, похождения Милдред и Коры выше всех похвал, напоминает меня+моя лучшая подруга) правда мы так не пьем)))
шутка про Бибера шикарная)
а насчет Джули и Ворона...хм, ну я бы не хотела, чтобы маленькая девочка связывалась с таким "взрослым" дядей. просто у меня есть сестра, которой 14, и я бы за нее очень переживала. я надеюсь, что Ворон не причиним ей много вреда, но было бы лучше, если Джули одумалась и перестала хотеть быть как он.
и я хочу, просто требую, бонус с Джули "с лица", так сказать)
повторюсь, но продолжение выше всех похвал, пожалуй, одно из лучших

NastyaLeyn

Проверенный
Достижения
6
Награды
11
Little_Lou сказал(а):
- Нет! – вырвалось у меня. – Мы слушалиДжастина Бибера!?
хахахаха!! у меня была бы такая же реакция!
biggrin.gif

da08ec81c890.gif

Отчёт просто супер! Ворон действительно интересный молодой человек
happy.gif

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Melonia сказал(а):
Какое прекрасное обновление!
спасибо!)
Melonia сказал(а):
Очень надеюсь, что он окажется лучше, чем сам сказал о себе, не предаст Джули и они будут счастливы.
ну как тебе сказать... я бы не стала вводить плохого мальчика в историю, если бы планировала что-то хорошее.
Melonia сказал(а):
Но обстановочка, кхм, конечно.. ты на славу постаралась, чтобы передать эту атмосферу бедности и безысходности.
на самом деле всё должно было быть ещё хуже, но у меня не все объекты заработали

shoer сказал(а):
конечно, похождения Милдред и Коры выше всех похвал, напоминает меня+моя лучшая подруга) правда мы так не пьем))) шутка про Бибера шикарная)
хо-хо-хо, оценили шутку))) вообще, это тоже писалось с похождений моих друзей со мной во главе. хотя они у меня парни и мы не слушаем Бибера, суть та же)
shoer сказал(а):
я надеюсь, что Ворон не причиним ей много вреда, но было бы лучше, если Джули одумалась и перестала хотеть быть как он.
как я уже сказала, в определённом месте моего рассказа я позволю вам, в смысле читателям, выбрать судьбу Джули. И я знаю, что все выберут хороший конец, но мало ли?)
shoer сказал(а):
и я хочу, просто требую, бонус с Джули "с лица", так сказать)
только в следующем отчёте о Коулах
shoer сказал(а):
продолжение выше всех похвал, пожалуй, одно из лучших
ой, спасибо
happy.gif

NastyaLeyn сказал(а):
хахахаха!! у меня была бы такая же реакция!
biggrin.gif

NastyaLeyn сказал(а):
Отчёт просто супер!
спасибо)

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Little_Lou, Отчет просто супер! Похождения Милдред это нечто, ахах)
Мне очень понравился Ворон, такой загадочный и симпатичный
happy.gif
А еще мне нравится новый образ Джули.

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
Little_Lou, отличные отчёты!
Весело Милдред с Корой зажигали
biggrin.gif

Второй отчёт шикарен *_*
Очень хочется разглядеть Джули получше с новой причёской и одеждой.
Только не нравится мне этот Ворон, он конечно красивый, но чувствую, что дружба с ним до добра не доведёт.
Жду продолжения^_^

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
Little_Lou,
а Кора не изменилась. Осталась такой же любительницей поразвлечься. Что, что, а зажигать она умеет.
И хорошо, что Милли развеяла. Все-таки семья - это чудесно, но иногда развлечься и от всего отдохнуть можно. Правильно Кора сделала, что вытащила подругу в клуб.
А Майк как всегда душечка:))) Он так всепоглощающе любит Милдред, меня это не перестает умилять.
Вот это вообще понравилось:
Spring_Lady сказал(а):
Когда я приехал к Коре домой, то обнаружил вас двоих, пьющих из горла вино 30-летней выдержки под оглушительно громкие звуки Джастина Бибера.
- Нет! – вырвалось у меня. – Мы слушалиДжастина Бибера!?
- Господи, и это единственное, что тебя взволновало! – Майкл мягко обнял меня. – Ну как можно на тебя злиться.
Если честно, меня бы на месте Милли тоже взволновало именно это
biggrin.gif

История Джул понравилась. Неожиданная. Просто я ну никак не могла предположить, что такая милая девочка, как Джул, свяжется с плохими парнями. Но так даже интереснее... И вообще хочется узнать, что из этого всего получится.
Ворон загадочный такой (и красивый)... Да и темнит что-то. Не простой он.
И Джул похоже влюбилась в него, ну или не влюбилась, но он ей сильно понравился... Почему-то мне кажется, что это до добра не доведет...
Милли можно понять, для нее как для любой матери новый стиль дочери стал шоком.

PS: хочу отдельно отметить домик на свалке. Он такой атмосферный... Его стены так пропитаны сыростью, старостью и заброшенностью. Люблю такие дома.

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Julietta сказал(а):
Все-таки семья - это чудесно, но иногда развлечься и от всего отдохнуть можно. Правильно Кора сделала, что вытащила подругу в клуб.
согласна. тем более что Синий Кит в Сноуфлейке единственный клуб, поэтому там дёшево и сердито, и хоть каждый день там ошиваться можно) поэтому все мои пресонажи появляются там довольно часто (это я на всякий случай, предвосхищая возможные вопросы)

Julietta сказал(а):
А Майк как всегда душечка:))) Он так всепоглощающе любит Милдред, меня это не перестает умилять.
ну это же Мужчина Мечты, он и не может быть другим. к тому же, Реальный МужчинаМечты даже лучше
happy.gif

Julietta сказал(а):
Если честно, меня бы на месте Милли тоже взволновало именно это
biggrin.gif
как же все не любят Бибера
biggrin.gif

Julietta сказал(а):
История Джул понравилась. Неожиданная. Просто я ну никак не могла предположить, что такая милая девочка, как Джул, свяжется с плохими парнями.
связалась, чтобы не случилось ну ровнм счётом ничего хорошего. так что. упс.

Julietta сказал(а):
И Джул похоже влюбилась в него, ну или не влюбилась, но он ей сильно понравился... Почему-то мне кажется, что это до добра не доведет...
да влюбилась. с первого взгляда, как и положено хорошим девочкам. и да, до добра это её точно не доведёт.

Julietta сказал(а):
Милли можно понять, для нее как для любой матери новый стиль дочери стал шоком.
да и тем более, она привыкла, что Джули хоть и была в детстве боевой девчонкой, росла опорой для матери, в то время как Ник ещё не повзрослел. а тут вдруг дочь превращается в неведомо что, кричит на Милдред... я думаю, у неё даже немного шок.

Julietta сказал(а):
хочу отдельно отметить домик на свалке. Он такой атмосферный... Его стены так пропитаны сыростью, старостью и заброшенностью. Люблю такие дома.
спасибо) он - моя гордость. особенно пиво - я его столько времени расставляла
biggrin.gif

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Дорогие и горячо мною любимые читатели!
за последнее время я получила пару писем-требований новых записочек в мире. я очень очень рада, что мой мир читают и ждут обновлений, но:
через 13 дней я выхожу замуж, а у меня совершенно ничего не готово к свадьбе. поэтому, я очень прошу потерпеть ещё чуточку, совсем немного, и после свадьбы мой мир разродится продолжением своих историй.
спасибо за внимание всем, кто прочитал это объявление
happy.gif

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
Little_Lou, Маша, свадьба это чудесно и, конечно же, важно:) Так что спокойно занимайся предсвадебными хлопотами.
А продолжения подождут:)

(Erika)

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.976
Little_Lou, свадьба-свадьба, как здорово
smile.gif

Ждем записок, конечно же, но свадьба куда важнее)

Anika

Проверенный
Достижения
128
Награды
832
Little_Lou, Марь,поздравляю тебя со свадьбой.Желаю вам счастья и любви!
А отчетов мы подождем)

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Julietta, (Erika), Anika, Fox, большое спасибо за понимание) у меня самые чудесные читатели в мире
biggrin.gif

Daraly

Проверенный
Достижения
138
Награды
785
Little_Lou, свадьба это очень важно) Готовься, мы будем ждать)

Spring_Lady

Проверенный
Достижения
128
Награды
107
Хе-хей! Свадьба - это великолепно, поздравляю)
И пусть весь мир подождет (в самом буквальном смысле :D)

Demeneva

Проверенный
Достижения
108
Награды
233
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Будьте здоровы,живите богато,очень рада за тебя,всего наилучшего,а следующий такой же огромный перерыв разрешаю сделать только перед золотой свадьбой
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх