Так давно сюда не заглядывала (да вообще редко комментирую) но мне всё-таки захотелось поделиться впечатлениями.
Про Лолу.
Little_Lou сказал(а):
Я неуклюже чмокнула маму Джона в щёку и на всякий случай добавила:
- Та самая Лола.
Я отчаянно вглядывалась в лицо женщины, пытаясь заметь хоть какие проблески в духе "Ах, Лола". Но мама Джона лишь непонимающе посмотрела на меня
Кошмарная ситуация.
Little_Lou сказал(а):
- Джон, ты можешь сказать, что я твоя единственная!? - чуть не плача, снова повторила я.
- Малышка, я не... Да что с тобой?
- Я никуда не поеду. Прощай.
Сложная ситуация, конечно.

Такуе чувство, что Лола одной рукой схватилась за Джона, а другой - за своё желание быть единственной. Какую руку ни отпусти, всё равно счастливой не останешься.
Но вообще мне кажется, что она себя накручивает. Джону как человеку, привыкшему вести весьма свободный образ жизни, думаю, сложно так сразу измениться и откровенно признаться даже самому себе, что он влюбился и нашел ту самую. Может, он подсознательно чувствовал в Лоле угрозу своей свободе? Иногда меняться - это страшно. По-моему, здесь она потребовала от него невозможного. Он ещё был к этому не готов, имхо.
Little_Lou сказал(а):
хотелось встретить Джона, но только когда она будет вся такая красивая, гордая, чтобы у неё крупными мигающими буквами на лбу сверкала надпись "Смотри, какую меня ты потерял".
О да! Такое знакомое чувство!
Little_Lou сказал(а):
Ах, да, стихи из персональной коллекции "Когда Лу рифмоплёт"
Понравился стих. Так как сама совершенно не дружу ни с рифмами, ни со слогом, всегда поражаюсь и очень высоко ценю любое стихотворчество, а тут ещё очень проникновенно получилось!
Little_Lou сказал(а):
- Джон, ничего не хочешь мне сказать?
- О чём?
- О цветах..
- Каких ещё цветах!? Лола, я немного занят сейчас и...
- О тех, которые ты мне прислал в качестве поздравления с днём рождения, - как-то растерянно протянула Лола.
- Ах, это... Я как-то просил секретаршу, отправить тебе цветы, и забыл ей сказать, что мы уже не... не вместе. Так что, все благодарности ей, - засмеялся Джон.
Ааааа!!! Кошмарная ситуация номер два! Ужас. Я бы провалилась на месте!
Little_Lou сказал(а):
- Джон, приходи сегодня в 8 вечера в Flue, мы с девочками будем там праздновать.
Всё-таки удивительная Лола девушка. Вроде, и гордая, но в то же время так откровенно цепляющаяся за любой проблеск надежды. Не подумала бы, читая первые записки про неё. Эх, вот что любовь с людьми делает
Little_Lou сказал(а):
Увы, но нам с тобой не по пути, - покачала головой Лола, вкладывая в эту фразу чуть больше смысла, чем следовало.
И улыбнувшись, Лола бодро зашагала по направлению к стоянке такси, в диаметрально противоположную от Джона Джеймса Престона сторону. Что скрывать, она гордилась собой.
Ура! Лола снова обрела свою гордость! А к таким людям уже испытываешь не жалость, а восхищение, что намного лучше.
П.С: У Джона довольно высокий лоб, если верить приметам, должен быть умным. Ну так когда же он поймёт, что Лола - это именно та, кого он любит?!
И поймет ли?
П.П.С.: Обработка скринов очень приятная. Люблю приглушенный оттенки.
Про Коулов.
Little_Lou сказал(а):
- Старик Сэлмон умер! И пусть я самая плохая жена на свете, но пока Джек уехал на похороны, я хочу праздновать!
- А я...
- А ты отправишься со мной!
Кора - такая Кора.
Little_Lou сказал(а):
Когда я приехал к Коре домой, то обнаружил вас двоих, пьющих из горла вино 30-летней выдержки под оглушительно громкие звуки Джастина Бибера.
- Нет! – вырвалось у меня. – Мы слушали Джастина Бибера!?
- Господи, и это единственное, что тебя взволновало!
А ещё так давно не было Кевина… *некультурно сучит ручонками и топает ножонками* Хочуу Кеееееевина!!!