The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Миротворец The snow is falling down

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
LHmHLiR.png
e9640d8ab1d79bf8cf6a103c0c28e2bd.png

6e9f6c1604280a96327ee9d755c4279d.png
de6c5286f9718777518c685f23bb6767.png
f11396b2ea34a003d1ac1a1ef840455f.png
059adc508d5eafd0e2d3a7df883ea374.png
ycRqt.png

После того, как правительство США купило Аляску, это место стало землёй надежд. Люди стремились туда в поисках лёгких денег, лучшей жизни, новых горизонтов. В те времена и был основан городок Сноуфлейк - северное поселение, скрытое от посторонних глаз лесом и отрезанное от главной дороги рекой. И по сей день в городе появляются новые лица - кто-то ищет своё счастье, а кто-то скрывается от закона.
Мой мир - это описание историй жителей этого северного города. Я черпаю вдохновение из полюбившихся книг, фильмов и своих снов.
Если вы ищите простых жизненных историй о любви и справедливости, о дружбе и отчаянии - вы найдёте их в моём заснеженном мире

История Дерека. Часть 1
История Дерека. Часть 2
История Дерека. Часть 3
Письмо Саманты

Самая уютная семья
Проклятое платье
Жизнь не стоит на месте
Бегут года
Весь мир у меня на ладошке
Я могу потрогать жизнь, я могу всё
Опять 25, или неожиданный поворот
Давно не виделись, грабли!
Маленькие детки - маленькие ли бедки?
Долгий день уходит в ночь
Возвращение в заснеженный мир
Воздух, которым я дышу
Две стороны одной монеты
Всё не слава Богу в жизни Милдред Коул
Любовь, свадьба и давно позабытые танцы
Ещё больше
Утренняя зарисовка
Коул-это диагноз!

Ну, здравствуй, новая жизнь!
Студенческая жизнь и розовые обезьяны
Однополые сомнения
Видео-отчёт (видео временно отсутствует)
Плохая мелодрама
Синий кит

Коул-это диагноз! (часть 2)

В погоне за мечтой
Пронзительно голубой вечер
Сказ о двух свиданиях Лолы Мэй
Новая квартира
Зона комфорта
Глава, в которой никто не умер
Пролог
Каппучино, стихи и начало новой жизни

Но я же нормальная. Часть 1
Но я же нормальная. Часть 2

Просто ты умела ждать
Последнее дело Алана Дюфо, ТС3

Melonia

Проверенный
Достижения
108
Награды
101
Какой великолепный отчёт, какое живое продолжение!
Я очень рада, что вы решили не забрасывать старых добрых вторых симсов :3 Всё-таки, по-моему мнению, это самая лучшая серия из всех вышедших))
Об отчёте - как всегда написано всё на высшем уровне, каждая эмоция Ло отзывалась в моей душе, так как сама недавно рассталась с парнем и прекрасно понимаю героиню по несчастью) Наверное, именно поэтому восприняла этот отчёт слишком близко к сердцу.
И да - очень порадовало про "Сумрак")) Улыбнулась на этом моменте)

Хочется, чтобы Лола нашла своего мужчину. Не принца, а именно мужчину, за которым она будет как за железобетонной стеной)) Хватит всяких тряпок подавать такой сильной по характеру женщине!

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Melonia,
Melonia сказал(а):
Всё-таки, по-моему мнению, это самая лучшая серия из всех вышедших))
если честно - то да. Сколько бы я не наслаждалась мимикой Симс 3, вторые мне ближе и всё тут.

Melonia сказал(а):
Какой великолепный отчёт, какое живое продолжение!
спасибо)

Melonia сказал(а):
каждая эмоция Ло отзывалась в моей душе, так как сама недавно рассталась с парнем и прекрасно понимаю героиню по несчастью
не поверите - ни разу не переживала расставание. писала просто по наитию, рада, что вышло похоже.

Melonia сказал(а):
Хочется, чтобы Лола нашла своего мужчину.
Своего Мужчину она уже нашла, но вот только он в ней не увидел ту самую женщину.

Melonia

Проверенный
Достижения
108
Награды
101
Little_Lou сказал(а):
если честно - то да. Сколько бы я не наслаждалась мимикой Симс 3, вторые мне ближе и всё тут.
Я понимаю) Однажды снесла симс 2 без права на восстановление, думая, что раз у меня в руках симс 3, то всё будет замечательно. Но, я очень пожалела через час игры в третью часть.) Пришлось искать торренты и скачивать)
Little_Lou сказал(а):
не поверите - ни разу не переживала расставание. писала просто по наитию, рада, что вышло похоже.
Это замечательно, что не имея опыта в таких делах (и слава богу), вы пишите так трогательно.
Little_Lou сказал(а):
Своего Мужчину она уже нашла, но вот только он в ней не увидел ту самую женщину.
Ну и дурак, ей богу :С

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Melonia сказал(а):
Ну и дурак, ей богу :С
и не говорите) просто мужчинам нужно больше времени, чтобы разобраться в себе.

Melonia сказал(а):
Это замечательно, что не имея опыта в таких делах (и слава богу), вы пишите так трогательно.
точно слава Богу) но у меня были болезненные отношения, хоть и не было болезненных расставаний, думаю, всё дело в этом)

Melonia сказал(а):
Я понимаю) Однажды снесла симс 2 без права на восстановление, думая, что раз у меня в руках симс 3, то всё будет замечательно. Но, я очень пожалела через час игры в третью часть.) Пришлось искать торренты и скачивать)
и с тех пор я исталлятор вторых не трогаю, даже не дышу на него)))

Demeneva

Проверенный
Достижения
108
Награды
233
Little_Lou, боже мой,как же долго я ждала,не отписывалась,но заходила в мир и ждала,верила и вот оно,совершилось!!!!!!!!
Я безумно рада и требую продолжения..... по миллиону прод на каждого героя, требуююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*удалено*

Смайлофлуд запрещён.

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
какой обширный спектр эмоций)))
Demeneva сказал(а):
Я безумно рада и требую продолжения..... по миллиону прод на каждого героя, требуююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну по миллиону вряд ли, но семейки не заброшу)))

Verbaaa

Проверенный
Достижения
118
Награды
70
Little_Lou, приввет)
вчера весь вечер читала твой мир, он чудесныйй:*)
cry.gif

скрины красивые, а текст просто шикарный)
буду посещать мир)
и если можно меня в подписочку:))
rolleyes.gif

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Verbaaa, оооо, большое спасибо и конечно можно)))
я тут как раз планирую узнать, кто из моих старых подписчиков ещё на форуме. Вас я, конечно, запомню и занесу в обновлённый список)))

Ну вот, небольшая интерлюдия. Моё чудо наконец-то подружилось с Фрапсом и я могу делать большие скрины! Вы даже не представляете, какие муки для меня, привыкшей к большим разрешениям от клавиши С в Симс 3 было обрабатывать крохотные скрины Симс 2. Но, с Фрапсом-то, я могу развернуться, а-ей.

Поэтому вот небольшое фото Лолы, очередная рекламка её колонки в газете, всё хочу засунуть её в отчёт, но когда начинаю отчёт писать, понимаю, что всунуть некуда. Будет вот так вот.

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Я, наверное, переборщила с ванильностью скринов, но так надо. Для атмосферы, конечно же. Ах, да, стихи из персональной коллекции "Когда Лу рифмоплёт"))

Очередным субботним утром Лола снова жалела себя. Её маленькая квартирка вся насквозь пропахла сигаретами, каппучино и отчаянием. Лола сидела на полу, спрятавшись за диваном от назойливого солнечного света. И от самой себя.

"Всё, хватит, хватит, хватит, почему я никак не могу взять себя в руки?", - думала Лола. - "Вот Джон, верно, где-нибудь вовсю сверкает своими голубыми глазами в дамочек. Или слушает, как ему шепчет на ухо всякие глупости красавица-модель. Или сидит сейчас с Сэлмоном, обсуждает важные дела, мимоходом заигрывая с хихикающей секретаршей. Или..." Лола ещё долго перечисляла про себя все возможные варианты событий. В её фантазии Джон обязательно блистал, флиртовал и был воплощением ума, красоты и воспитания. А саму себя Лола непременно видела старой девой, которая встретит свой земной конец в обществе кошек.
Такие мысли терзали её головку снова и снова. Внезапно Лола вспомнила, как психолог, к которому она когда-то ходила, сказала "Попробуйте написать на листочке всё, что вы сейчас чувствуете и после проанализируйте написанное, это поможет вам разобраться в себе". Вооружившись ручкой и листочком, Лола начала изливать бумаге всё, что накопилось за всё время, прожитое без Джона. Ну, кроме конечно, горы одноразовых стаканчиков Старбакса из-под каппучино.
Через полчаса на бумаге красовалось следующее:
Милый мальчик, пришедший ко мне из чужих городов,
Словно вихрь влетевший в мой маленький снежный мир,
Милый мальчик, ни разу мне не принёсший цветов,
Милый мальчик, я заносила рубашку твою до дыр,
Милый мальчик - какой, к чёрту, мальчик - мужчина,
Я хочу чтобы запах твой въелся мне в кожу и не смывался...
Знал бы ты, как же мне без тебя в моём мире стало тоскливо,
Как мне хочется, чтобы ты не ушёл от меня, а остался.
Милый мальчик, сам-то ты как? Помнишь ли, что между нами было?
Я вот помню. И самое страшное в том, что я не хочу забывать.
Милый мальчик мой, расскажи, почему тебя быстро так отпустило,
А я корчусь от боли, словно в приступе астмы, и не могу дышать?

"Я всё ещё люблю Джона!" - и эта мысль, свежая как аромат альпийских гор от нестиранного белья, как ни странно, отрезвила Лолу. На радостях, Лола позвонила Саманте и поделилась открытием с подругой.
- Лола, и как ты только сумела разобраться в своих чувствах? - с неприкрытым сарказмом спросила Сэм.
Но Лола сарказма в словах подруги не заметила и счастливо сообщила:
- Я написала стих.
- Стих? Ты? Стих о Джоне?
- Да.
- О, детка, тебе срочно надо найти мужика!
- Насчёт этого и звоню. Давай сходим куда-нибудь выпить?
- Как будто у нас в городе можно выбрать, куда пойти, - хмыкнула Сэм. - Только, детка, я сегодня обещала встретиться с коллегой, можно, она к нам присоединиться?
- Ну если это она, то можно.

В назначенный час, а именно в 19.00 девушки столпились у входа в многострадальный Синий Кит. И сразу побежали занимать места в баре, зная, что хоть Сноуфлейк и маленький, но выпить в субботу вечером тут охота не только им троим.

- Ну вот, теперь можно и познакомиться, - сидя за стойкой произнесла Саманта. - Лола это Рокси, Рокси это Лола.
Девушки обменялись приветственными репликами и тут же принялись болтать обо всякой ерунде. Рокси, сразу же идеально вписалась в компанию, будто бы уже много лет дружила с Самантой и Лолой, и девушки почувствовали прямо таки неземное единство. (прим. автора - это та самая Рокси, которая была парикмахершей Милдред, с которой целовался Хэнк в день его с Милли свадьбы. Теперь Рокси работает в мэрии, юристом, как ни странно)
И казалось бы этот вечер обещал быть просто идеальным, девушкам было весело, с ними заигрывали бармены, приглашали потанцевать незнакомые мужчины (к слову, Лола никому не отказывала в танцах) и жизнь играла всеми красками. Но, как известно, если где-то что-то хорошо, то всегда приходит НО.
У входа в зал для боулинга Лола увидела Джека Сэлмона и Джона Джеймса Престона. Она было отвернулась, надеясь, что он её не заметил, но он заметил и направился прямо к девушкам.

- Привет, - протянула Ло, почему-то встав. А тем временем Саманта насупилась и уничижительным взглядом пыталась прожечь в мужчине дырку, Рокси недоуменно косилась на коллегу.
- Привет. Отдыхаешь?
- Да, с подругами, - и Лола неопределённо махнула рукой в сторону барной стойки.
- А мы с Джеком вот, в боулинг решили поиграть.
- Да, я так и поняла, - неловкость между бывшими любовниками нарастала с каждой секундой пространства.
Джон вдруг наклонился к самом ушку Лолы и тихо сказал:
- Я видел новую рекламку твоей колонки. Ты никогда ещё не выглядела лучше. Тебе идёт новая причёска.

От этого шёпота ноги Лолы вдруг сделались совсем ватными. Она чувствовала, как воля к сопротивлению обонянию Джона стремительно покидает её, бежит, словно крыса с корабля, трусливо поджимая хвост.
- Ладно, малышка, некрасиво заставлять Джека ждать, - Джон коснулся её руки на прощание и стремительным шагом отправился в зал для боулинга. А Лола так и осталась стоять, не в силах сдвинуться с места, с новой волной болезненной тоски осознав, что ничего не кончено, ничего.

В каком-то трансе Ло вернулась за барную стойку.
- Детка, тебе надо выпить, - сказала Рокси и протянула Ло стакан с виски.
- Да, - кивнула Лола и послушно, залпом уничтожила содержимое стакана.
- Ещё по парочке, и валим отсюда?
- Да, - снова согласилась Лола.

По дороге домой девочки вкратце рассказали Рокси историю "большой любви" между Лолой и Джоном. В процессе рассказа Рокси несколько раз порывалась вернуться и "набить морду этому засранцу", насилу её отговорили Лола, Саманта, водитель такси и парочка случайных прохожих.
Но тем не менее, после этого вечера Лола воспряла духом и наконец-то вдохнула полной грудью. Правда, от страсти к каппучино и Malboro Light она так и не избавилась.

А ровно через неделю у Лолы в жизни вновь произошло кое-сто очень важное. Ну, во-первых, ей исполнялось 23, и она проснулась в радостном ожидании праздника, Саманта и Рокси обещали ей устроить сюрприз. А проснулась она от того, что в дверь настойчиво звонили. Кое как накинув халат и отчаянно зевая, Ло открыла незваным гостям. Ни пороге стоял курьер с букетом цветов.
- Распишитесь, пожалуйста, вот тут и вот тут, - вместо приветствия сказал он. Когда Ло прошла процедуру безвозмездной раздачи автографов, курьер отдал ей букет крупных красных роз и был таков.
Половину воскресного утра Лола валялась на кровати и любовалась цветами, гадая, кто же отправитель.

Так и не придумав ничего более ли менее вероятного и смутно надеясь, что это не обещанный сюрприз от девочек, Лола побрела на кухню, чтобы заварить себе чашечку каппучино. (Лола недавно приобрела кофе-машину, чему была несказанно рада) Но до кухни ей не было суждено дойти - в прихожей, у самой двери, она заметила карточку отправителя, которая видимо выпала из букета.
"С днём Рождения, малышка. Твой Джон", - гласила карточка.
Пребывая в шоке, Лола срочно вызвала женский совет, заварив чаю и разогрев в микроволновке купленный ещё вчера пирог.

- Как думаете, что мне делать? - с места в карьер бросилась Лола, как только подруги расселись за столом.
- Ничего! - хором крикнули Сэм и Рокси.
- Но он вспомнил о моём дне рождения, прислал цветы, будет некрасиво, если я его не приглашу.
- Нет-нет-нет, раз уж мы организуем твой праздник, нам и решать, кого звать, - назидательно заметила Рокси.
- Но, девочки...
- Никаких но! - вспылила Саманта. - Лола, ты выбираешься из болота по имени Джон уже больше месяца, и хочешь саму себя туда снова загнать?
- Нет... Но цветы...
- Я тебе 20 таких букетов куплю, если ты, наконец, перестанешь думать о ненаглядном Престоне, - категорично отрезала подруга.

Когда девочки ушли, Лола, не выдержав, позвонила Джону.
- Привет.
- Привет, малышка.
- Джон, ничего не хочешь мне сказать?
- О чём?
- О цветах..
- Каких ещё цветах!? Лола, я немного занят сейчас и...
- О тех, которые ты мне прислал в качестве поздравления с днём рождения, - как-то растерянно протянула Лола.
- Ах, это... Я как-то просил секретаршу, отправить тебе цветы, и забыл ей сказать, что мы уже не... не вместе. Так что, все благодарности ей, - засмеялся Джон. Лоле в это время хотелось зарыдать.
- А если серьёзно, малышка, то я поздравляю тебя с днём рождения. Желаю тебе ещё много лет радовать нас своей колонкой, своей красотой, умом, обаянием. В общем, оставаться такой же идеальной женщиной, какой ты являешься сейчас.
Под натиском комплиментов, сердечко Лолы дрогнуло, и помимо воли у неё вырвалось необратимое:
- Джон, приходи сегодня в 8 вечера в Flue, мы с девочками будем там праздновать.
- О, спасибо за приглашение, постараюсь придти. Ладно, малышка, мне действительно пора.
Джон положила трубку и принялась думать, как сказать девочкам, что она пригласила Джона.

- Я пригласила Джона, - выпалила она, наконец, уже по дороге в Морозную Вишню.
- Ты что сделала!? - разом среагировали подруги.
- Идиотка!
- Бестолочь! - каждая прибавила после свой эпитет.
- Ну простите, просто.. ну он был таким искренним по телефону и я.. в общем постарайтесь быть повежливей с ним.
- Повежливей!? Да я ему... - остаток поездки прошел шумно, громко, порой даже матерно.

В ресторане поначалу всем было неловко, особенно Лоле. Она вообще сидела без лица, Рокси злобно косилась на Джона, Саманта пыталась развеселить компанию.

Но позже компания развеселилась. Джон вёл себя так, как и положено Джону, травил анекдоты, заигрывал с официантками, и как бы между прочим осыпал комплиментами именинницу. А девочки между тем расстарались на славу - весь вечер в ресторане играли только любимые песни Лолы, официанты пели "Happy Birthday to you", каждый раз, когда приносили новое блюдо за их столик, и откуда-то постоянно появлялись охапки воздушных шариков. И Лола веселилась, танцевала, смеялась, и всеми силами старалась не подавать виду, насколько её задевает очередное брошенное Джоном "красавица" в сторону официантки.
- Лола, нам завтра рано на работу, пойдём уже домой, - около полуночи сказала Саманта, а Рокси согласно закивала.
- Но я ещё не хочу домой, - надула губки Лола.
- Я могу составить тебе компанию ещё ненадолго, - предложил Джон.
- О, нет, Лола хочет домой, правда, Лола? - грозно нахмурила брови Рокси.
Но когда рядом был Джон, Лола не отличалась проницательностью, поэтому она спокойно ответила:
- Нет, я же сказала, не хочу ещё. Вы, девочки, езжайте, а мы ещё тут немного посидим.
- Да ну вот же где идиотка, - в сторону пробормотала Сэм, и громко попрощалась с Лолой и Джоном.
- До завтра! - добавила Рокси, и девушки ушли.
А Лола и Джон ещё долго сидели попивая ароматный каппучино и говорили обо всём на свете, пока официант не намекнул, что ресторан уже как час назад должен был закрыться, и хоть они и работают до последнего клиента, клиентам пора бы уже баиньки.

Выйдя на улицу Лола вдохнула морозный зимний воздух и поняла, и ясно осознала, что Джон всегда будет в её сердце, с этим уже ничего не поделаешь. И надо отпустить не его, надо отпустить саму себя.
- Тебя подвезти? - бесшумно подошёл сзади Джон.
- Нет, спасибо. Увы, но нам с тобой не по пути, - покачала головой Лола, вкладывая в эту фразу чуть больше смысла, чем следовало.
И улыбнувшись, Лола бодро зашагала по направлению к стоянке такси, в диаметрально противоположную от Джона Джеймса Престона сторону. Что скрывать, она гордилась собой.

Дорогие подписчики! Отпишитесь пожалуйста, кто есть на форуме, кто продолжает читать мой мир и кому нужна подписка. Не поймите неправильно, но мне тоже накладно делать рассылку на тех, кто уже давным давно не появлялся на форуме.

Fox

Проверенный
Достижения
71
Награды
498
Little_Lou, начну
happy.gif

можн на "ты" ?
smile.gif
Ты вобще большой молодец , ничего подобного я не читала !
как гармонично сочитаются любовь с ненавестью ...
Awww , как я сильно полюбила твой мир ...
Little_Lou сказал(а):
которая встретит свой земной конец в обществе кошек.
ахах
biggrin.gif

Little_Lou сказал(а):
"Я всё ещё люблю Джона!"
муррр
cry.gif

Little_Lou сказал(а):
(прим. автора - это та самая Рокси, которая была парикмахершей Милдред, с которой целовался Хэнк в день его с Милли свадьбы. Теперь Рокси работает в мэрии, юристом, как ни странно)
огого , я даже не помню
Little_Lou сказал(а):
- Ладно, малышка, не красиво заставлять Джека ждать
как он говорит , Магнат прям
happy.gif

Little_Lou сказал(а):
Когда Ло прошла процедуру безвозмездной раздачи автографов
тоже очень смешно было!
Little_Lou сказал(а):
"С днём Рождения, малышка. Твой Джон"
муррр
cry.gif
еще раз мурр
cry.gif

Little_Lou сказал(а):
клиентам пора бы уже баиньки.
Маш , у тебя реально есть чувсво юмора ! Я прям готова выйти замуж за твой мир !!!
smile.gif

Шикарно , просто шикарно !

Большие скрины и ванильная обработка погубили меня
rolleyes.gif

везет тебе , теперь ты можешь делать большие скрины ! А я вот не могу , установила программу , а у меня нужная кнопка не реагирует :с
cry.gif

Спасибо тебе , Мария Игоревна ! За такой чувственный и чудесный роман мир!!

Редкошная

Проверенный
Достижения
123
Награды
524
Little_Lou, очень рада, что мир снова часто пополняется. Мне очень нравится эта новая Лола, и мне очень хочется, чтобы с Джоном все снова было как раньше:)
скрины - одна сплошная прелесть, не могу налюбоваться, текст тоже очень хороший, и я получаю такую себе порцию удовольствия, читая этот мир:)
ах, да, фото лолы в колонке очаровательно:)

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Fox сказал(а):
я всегда на форуме , и из подписки меня не уберай !
занесу, для начала)))

Редкошная сказал(а):
очень рада, что мир снова часто пополняется. Мне очень нравится эта новая Лола, и мне очень хочется, чтобы с Джоном все снова было как раньше:)
спасибо) ну, посмотрим, что будет между ними)

Редкошная сказал(а):
я получаю такую себе порцию удовольствия, читая этот мир:)
Оооо, мне очень приятно)

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Little_Lou, я читаю) я радуюсь
очень красивая записка, мне нравится твой стиль написания и юмор...зачем только Джон опять начинает мучить Лолу? ведь обычно это ничем хорошим не заканчивается(
Лола-Лола, что же ты делаешь?

Little_Lou сказал(а):
которая встретит свой земной конец в обществе кошек.
41678a41f3f45f32e0d0e52851488d49.jpg

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
shoer, спасибо
shoer сказал(а):
Лола-Лола, что же ты делаешь?
вот и я не знаю, куда ж её опять несёт)

shoer сказал(а):
мне нравится твой стиль написания и юмор
у меня не юмор, я ядовита, как гидра) не могу избавиться от этого качества даже в серьёзных или романтичных текстах, даже в текстах для Симсэйшн и то не могу

и да, тётя из Симпсонов именно то, что я имела в виду
biggrin.gif

Fox сказал(а):
Маш , у тебя реально есть чувсво юмора ! Я прям готова выйти замуж за твой мир !!!
мой мир согласный!))
спасибо тебе большое за такой объёмный комментарий, мне действительно важно мнение своих читателей и очень приятны комментарии)

с фрапсом у меня тоже ересь была, вот только недавно мы начали ладить, сама не знаю почему, я даже версию ту же установила

Fox

Проверенный
Достижения
71
Награды
498
Little_Lou,
Little_Lou сказал(а):
мой мир согласный!))
тогда свадьба в субботу или пятницу !
smile.gif

Little_Lou сказал(а):
спасибо тебе большое за такой объёмный комментарий, мне действительно важно мнение своих читателей и очень приятны комментарии)
это не большой , я большие вообще писать не умею
biggrin.gif

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
Little_Lou,
Маша, такое сильное продолжение получилось.
Жду нового отчета в твоем мире, прямо как в детстве ждала продолжения какой-то сказочки, которую печатали в детском журнале по частям :), с таким же нетерпением и предвкушением.
Ло такой красивый стих в честь Джона наваяла. Эти строки прямо таки дышут ее чувствами. А ведь правду говорят, иногда, чтобы избавиться от боли или хотя бы приглушить ее, нужно изложить наболевшее на бумаге.
Little_Lou сказал(а):
Джон вдруг наклонился к самом ушку Лолы и тихо сказал:
- Я видел новую рекламку твоей колонки. Ты никогда ещё не выглядела лучше. Тебе идёт новая причёска.
Они вроде бы и расстались, но в то же время Джон вот так вот сыплет ей комплементы, хотя может он и сделал ей комплемент, так сказать, по-дружески.
Но вот Ло даже как-то жаль было в этот момент, она ведь только настроилась на безджоновую волну, а тут такая встреча...
Little_Lou сказал(а):
"С днём Рождения, малышка. Твой Джон", - гласила карточка.
И тут еще этот неожиданный букет. Я сразу подумала, что Джон, быть может, решил восстановить отношения.
Потом была еще мысль о том, что букет мог прислать какой-нибудь тайный воздыхатель Ло, которого тоже могут звать Джоном, чай не редкое имя.
Little_Lou сказал(а):
- Я тебе 20 таких букетов куплю, если ты, наконец, перестанешь думать о ненаглядном Престоне, - категорично отрезала подруга.
так едко, так метко и не лишено юмора.
Здорово сказано
biggrin.gif

Little_Lou сказал(а):
- Ах, это... Я как-то просил секретаршу, отправить тебе цветы, и забыл ей сказать, что мы уже не... не вместе. Так что, все благодарности ей, - засмеялся Джон. Лоле в это время хотелось зарыдать.
Little_Lou сказал(а):
И улыбнувшись, Лола бодро зашагала по направлению к стоянке такси, в диаметрально противоположную от Джона Джеймса Престона сторону. Что скрывать, она гордилась собой.
А оказалось все на деле проще некуда... Джон забыл отменить заказ, ну хорошо хоть букет назад не затребовал.
За Лолу обидно.
Потом еще Лола его и на праздник пригласила и он пришел. Я вот все не пойму как он к Лоле относится. Может хочет остаться друзьями? Или возобновить отношения?
Little_Lou сказал(а):
- Нет, спасибо. Увы, но нам с тобой не по пути, - покачала головой Лола, вкладывая в эту фразу чуть больше смысла, чем следовало.
А вот этот поступок Лолы достоин восхищения. Все-таки она сильная, красивая, уверенная в себе, успешная девушка и Джону Престону точно с ней теперь не по пути.
Надеюсь, Лола все же встретит человека, с которым сможет разделить свой путь.
И хорошо, что Лола снова стала прежней, встряхнулась и очнулась от джонового сна
smile.gif

Такой Ло мне нравится гораздо больше
happy.gif

Little_Lou сказал(а):
Поэтому вот небольшое фото Лолы, очередная рекламка её колонки в газете, всё хочу засунуть её в отчёт, но когда начинаю отчёт писать, понимаю, что всунуть некуда. Будет вот так вот.
Эта рекламка шикарна
happy.gif
surprised.gif
Лола неотразима тут.
Совсем забыла сказать, скрины большого формата это что-то . Одно удовольствие смотреть и читать, вот как кино на экране
smile.gif
И обработка отличнейшная (и не такая уж и ванильная, ты это брось), приятная такая, подчеркивающая атмосферу скринов.
А чего если фрапс у тебя изначально дурил, ты не установила другой скриншотер? У меня на компе стоит PrentScreen, правда на ноуте, куда я перенесла игру, так как там видеокарта получше, он дурил из-за отсутствия клавиши принтскрин, и я нашла еще один неплохой скриншотер ScreenShot.
А еще у тебя на каждом скрине много-много шикарного декора, а скрины с декором и сам декор моя слабость
smile.gif

Little_Lou сказал(а):
Отпишитесь пожалуйста, кто есть на форуме, кто продолжает читать мой мир и кому нужна подписка.
Меня подпиши, я тебя всегда читаю и буду читать
smile.gif

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Julietta, аааах, как много)))

Julietta сказал(а):
Ло такой красивый стих в честь Джона наваяла. Эти строки прямо таки дышут ее чувствами
ну спасибо) я позиционирую себя, как плохого рифмоплёта, хоть и пишу, и делюсь иногда.

нет, спасибо, правда, такое обоснованное мнение о каждлм сюжетном повороте очень приятно читать)
а декора много у меня у Ло в квартирке, в остальных городских заведениях всё попроще.
а у меня не только фрапс, всё дурило, видимо, переустановка винды помогла)

Julietta сказал(а):
Меня подпиши, я тебя всегда читаю и буду читать
спасибо) ты у меня и так вечный подписчик)

Julietta сказал(а):
и не такая уж и ванильная, ты это брось
ванильная-ванильная!)

Julietta сказал(а):
И хорошо, что Лола снова стала прежней, встряхнулась и очнулась от джонового сна
Такой Ло мне нравится гораздо больше
мне тоже!) Люблю её сильной, но Джон.. ох уж этот Джон

Melonia

Проверенный
Достижения
108
Награды
101
Little_Lou,
Какое прекрасное и восхитительное продолжение, я просто таю *О*
Обработка скринов превосходна (что было сказано и не раз), и особой ванильности я не замечаю)
Очень часто, за всё время прочтения я ругала Лолу
angry.gif
Ну нельзя быть такой наивной и кидающейся на каждую возможность вернуть этого Джона, будь он проклят. (не в обиду вам, Мария). А вот в конце - даа, наша старая Лола, сильная, непоколебимая, со своим характером!
Джон... тот ещё гад! Бесчувственный и эгоистичный, зачем так трепать душу бедной Лоле? Много думает о себе, все эти комплименты, "детка-не детка", и так далее. Фу-фу-фу.

А меня в подписчики, буду и дальше читать такой превосходный мир! Вы умница.

Verbaaa

Проверенный
Достижения
118
Награды
70
Little_Lou, оо, какой отчёт, какие скрины)
Little_Lou сказал(а):
"Я всё ещё люблю Джона!"
cry.gif
о боже, как милоо.
Хочу набить морду Джону, за то, что играет с чувствами Лолы
angry.gif

Little_Lou сказал(а):
ДАДа, это прекрасные слова, она такая гордая и самоуверенная)
Отчёт шикарнейший, у меня просто нет слов<3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх