The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Миротворец The snow is falling down

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
LHmHLiR.png
e9640d8ab1d79bf8cf6a103c0c28e2bd.png

6e9f6c1604280a96327ee9d755c4279d.png
de6c5286f9718777518c685f23bb6767.png
f11396b2ea34a003d1ac1a1ef840455f.png
059adc508d5eafd0e2d3a7df883ea374.png
ycRqt.png

После того, как правительство США купило Аляску, это место стало землёй надежд. Люди стремились туда в поисках лёгких денег, лучшей жизни, новых горизонтов. В те времена и был основан городок Сноуфлейк - северное поселение, скрытое от посторонних глаз лесом и отрезанное от главной дороги рекой. И по сей день в городе появляются новые лица - кто-то ищет своё счастье, а кто-то скрывается от закона.
Мой мир - это описание историй жителей этого северного города. Я черпаю вдохновение из полюбившихся книг, фильмов и своих снов.
Если вы ищите простых жизненных историй о любви и справедливости, о дружбе и отчаянии - вы найдёте их в моём заснеженном мире

История Дерека. Часть 1
История Дерека. Часть 2
История Дерека. Часть 3
Письмо Саманты

Самая уютная семья
Проклятое платье
Жизнь не стоит на месте
Бегут года
Весь мир у меня на ладошке
Я могу потрогать жизнь, я могу всё
Опять 25, или неожиданный поворот
Давно не виделись, грабли!
Маленькие детки - маленькие ли бедки?
Долгий день уходит в ночь
Возвращение в заснеженный мир
Воздух, которым я дышу
Две стороны одной монеты
Всё не слава Богу в жизни Милдред Коул
Любовь, свадьба и давно позабытые танцы
Ещё больше
Утренняя зарисовка
Коул-это диагноз!

Ну, здравствуй, новая жизнь!
Студенческая жизнь и розовые обезьяны
Однополые сомнения
Видео-отчёт (видео временно отсутствует)
Плохая мелодрама
Синий кит

Коул-это диагноз! (часть 2)

В погоне за мечтой
Пронзительно голубой вечер
Сказ о двух свиданиях Лолы Мэй
Новая квартира
Зона комфорта
Глава, в которой никто не умер
Пролог
Каппучино, стихи и начало новой жизни

Но я же нормальная. Часть 1
Но я же нормальная. Часть 2

Просто ты умела ждать
Последнее дело Алана Дюфо, ТС3

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
(Erika), я подсела на этажерки, после того, как прочитала твой мир, кстати
happy.gif

(Erika) сказал(а):
очень стильный дом
клепала из того, что скачалось - у меня 16 в 1, а не 17 в 1, и не всё работает (например, скачанные дома, пришлось свой делать)

Спасибо, я боялась, хуже получится
smile.gif

(Erika)

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.976
Little_Lou,
Little_Lou сказал(а):
я подсела на этажерки, после того, как прочитала твой мир, кстати
как мило, Мань)
Я их так обожаю, ну просто не могу без этажерок
happy.gif

Little_Lou сказал(а):
Спасибо, я боялась, хуже получится
нет, дом отличный, светлый такой)

Blanca

Проверенный
Достижения
143
Награды
458
Little_Lou, я немного опоздала, но с миром!)
Обе истории понравились, хорошо пишешь. Уже жду продолжение про Милред, вообще она такая хорошенькая, хочется, чтобы у нее жизнь сложилась
happy.gif

Дом у них с детишками очень уютный
А рассказ про отдых прям ностальгию (или как это называется) навеял, сама недавно из тропической страны вернулась...
В общем удачи тебе!)

Fox

Проверенный
Достижения
71
Награды
498
красивый дом:)
приколь так то...путешествие,дом:)

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Blanca, спасибо, я рада новым читателям
smile.gif

LizByakova сказал(а):
приколь так то...путешествие,дом
Лора и Гилберт решили, что Милли достаточно намучилась и заслужила отдых и свой уголок

Demeneva, ого, сколько смайликов, видно очень нравятся) буду стараться не разочаровать!

Мультипостинг запрещён.

Rapunzelka

Проверенный
Достижения
61
Награды
29
Little_Lou, я только начала читать твою историю)) Очень интересно! Дерек красивая)))

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Little_Lou,

Little_Lou сказал(а):
Когда мне сказали "небольшой", я думала, что он "небольшой", а там аж целых три спальни!
Я хочу увидеть "большой" дом, который способны подарить эти родители! Х)
А близнецы - каваюшки, да)

Кстати, дом похож на японский)

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Una-Voce сказал(а):
Я хочу увидеть "большой" дом
это будет небольшая усадьба в пригороде Парижа. Версаль называется
biggrin.gif

Una-Voce сказал(а):
Кстати, дом похож на японский
а мне нравятся их дома эпохи Токугавы где-то, одноэтажные, но большие, как черепашки расползшиеся
smile.gif

AlexNovak

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Интересный отчетик, Милдред в этом свитере такая домашняя.
Детки скоро будут совсем большими.
У меня дома только со стандартной мебелью, потому что когда я что-то скачиваю, игра начинает глючить. Поэтому таких этажерок и прочей дребедени у меня не будет и это грустно

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
AlexNovak сказал(а):
потому что когда я что-то скачиваю, игра начинает глючить
о, у меня в игре просто феноменальные глюки, симы ходят сквозь стены, зависают, у них застывают руки в дурацких положениях на несколько дней, иногда просто тупят и стоят на месте. Короче, я пока их скриншотю, мне хочется убиться об ноут, но этажерки того стоят
happy.gif

AlexNovak сказал(а):
Интересный отчетик, Милдред в этом свитере такая домашняя. Детки скоро будут совсем большими
Ну Милли теперь полноценная взрослая мама, домашняя. А дети да, скоро вырастут совсем, эх..

AlexNovak

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Little_Lou сказал(а):
Ну Милли теперь полноценная взрослая мама
Ей нужно сильное плечо рядом! Желательно накачанное и очень красивое))
Я была на сайте, откуда "родом" Милдред и.. мама дорогая, как они таких красивых симов делают?

Rapunzelka

Проверенный
Достижения
61
Награды
29
Little_Lou, ой. Извини. Видемо не очень внимательно читала и не поняла кто из них Дерек...
58a82391ba3c.gif

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Сегодня небольшой, но вкусный отчёт

Опять 25, или неожиданный поворот​

Итак, ремонт мы закончили, няню для малышей я присмотрела, пришло вермя подумать о работе. Вакансию для своего среднего образования я нашла быстро - место в симпатично офисе какой-то международной компании, суть работы состоит в перекладывании бумажек. Первый день на работе прошёл просто на ура, но возвращаясь вечором домой я увидела явление Христа народу.

Это был Хэнк Глуми собственной персоной. Пьяный, небритый, немытый, какой-то помятый и невероятно лохматый. Я, конечно, впустила его в дом, городок-то у нас не южный. Дома, сидя на диване, Хэнк начал лепетать, что любит меня, что он был дураком, что он хочет увидеть наших детей. Я отнеслась к этому весьма скептически.

В итоге, я разрешила ему переночевать на диване в гостинной, к детям я его, конечно же не пустила. "Хэнк", - сказала я. - "Завтра утром ты выметаешься из моего дома, и чтобы ноги твоей тут больше не было, я не хочу, чтобы дети видели, какой у них отвратительный папашка, пусть лучше думают, что он космонавт". Да, так я и сказала. И пошла к себе спать. Хэнк провёл ночь на диване.

Утром меня разбуди запах свежесваренной каши. Я наспех оделась и пошла на кухню. Там меня ждал Хэнк, завтрак и шикарный букет цветов. И когда он всё успел!?

Хэнк снова начал говорить о своих чувствах, и о том, что он дурак, и снова о своих чувствах.
- Хэнк, мы знакомы всего день! Точнее, уже второй день.
- Но один день подарил нам двух малышей.
- Хэнк, это не смешно даже, какие чувства, о чём ты...
- Но ты нужна мне, мои дети нужны мне! Это единственное стоящее, что я сделал за свои 20 лет.
- Тогда ты пропустил целый год жизни твоих творений, и мою беременность. Хэнк, мне пора на работу, сейчас придёт няня. Можешь потешиться с детьми, но чтоб вечером тебе здесь не было.
- Я понимаю, - проблеял этот недотыкомка.

Но когда я пришла домой, я увидела Хэнка с Николасов на руках. И во мне что-то дрогнуло - они так похожи, отец и сын. Ник что-то лепетал на своём языке, а Хэнк щекотал ему ушки, я засмеялась.

Детей мы уложили спать вместе, а потом ещё долго обсуждали нашу ситуацию у телевизора. Сегодня я поняла, что малышам нужен отец. Может, и имеет смысл попробовать всё ещё раз. Вдруг он понял для себя, где хорошо, где плохо, где важно, а где нет. Ну а потом...

И я снова влюбилась в него за один день... Но Хэнк сегодня ещё спит на диване (ну и что, что у нас дети, мне всё равно надо подумать)
Бывает, жизнь проходит по торговой улице мимо бутиков, а бывает, сворачивает в лес. Куда же повернула моя?

PS. На днях Джули, опережая Ника в развитии (Girls Power) сказала своё первое слово! Думаешь, "мама", или детское "дай"? Нет! Это был "банан". До сих пор не могу понять, почему банан? Странно...​

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Отличный отчёт и как всегда офигенные скины - загляденье!!!!
*удалено*

Запрещено звать в свой мир.

NastyaLeyn

Проверенный
Достижения
6
Награды
11
Какой интересный поворот собыий! Классная прода.
smile.gif

Daraly

Проверенный
Достижения
138
Награды
785
Little_Lou, ууууу, прода!! Сорри за долгое не комментирование. Хэнк очень странно себя повёл)) Но он пьян был... Давай проду, я оч жду!!!

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682

Demeneva

Проверенный
Достижения
108
Награды
233
Little_Lou, прода суперская)))
похоже жизнь нашей Милдред налаживается,если конечно Хэнк её не бросит(хоть бы не бросил хоть бы не бросил)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх