Итак, снова я зайду издалека. Тем летом, Хэнк окончательно перебрался ко мне. Какое-то время, я, конечно, держала его на диване, но потом пустила в свою спальню. Дела шли неплохо, правда он не работал - но мне это было только на руку, зарплата у меня небольшая, а няни берут за свои услуги очень дорого, мне дешевле было Хэнка прокормить. Так что, пока я была на работе, он возился с близняшками.
А когда я возвращалась домой, на столе меня уже ждал вкусный ужин.
Всё шло как нельзя лучше - однажды Хэнк даже устроил мне настоящее стриптиз - шоу, я так ещё в жизни не смеялась!
Но пусть интимные подробности останутся интимными...
В общем, жизнь шла свои чередом, только Кору я не видела всё лето - я ей звонила, конечно, но ни разу не застала дома, я уж и не знала, что думать, пока не получила по почте одно занимательное письмо.
Ну тут я сразу кинулась звонить Коре - ещё бы, я же думала, что моё воссоединение с Хэнкам самая сенсационная новость лета, а тут! На этот раз Кора была дома, и я позвала её к себе - наб было что обсудить. Хэнка я, подстраховавшись, отправила погулять с близнецами - чтобы нам никто не мешал.
Мы уселись на кухне, я потребовала полного и подробного рассказа. Но, как оказалось, рассказывать-то было и нечего.
Кора познакомилась с Джеком Сэлмоном на кладбище - она ходила проведать дедушку, он навещал могилку мамы. И закрутилось у них всё прямо там.
Роман развивался быстро, а зная Кору - очень быстро. Но любовью там и не пахло - семья Сэлмонов была довольно известной в деловых кругах и весьма состоятельной. Так что Кора уверенно шла к своей цели, ей было необходимо поудачнее выйти замуж. Как выяснилось, у Джека были свои цели - его отправили на Аляску не для того чтобы следить за нефтяными скважинами и лесопилкой Сэлмонов, а за плохое поведение. Дома он вёл настолько разгульную жизнь, что чудом спасся от полного лишения наследства. Поэтому он всё ещё богат - но при условии, что он жениться и возглавит бизнес Сэлмонов здесь, на Аляске. Поэтому однажды, за завтраком дома у Коры, Джек сделал ей предложение от которого она и не думала отказываться.
Свадьбу организовали тоже быстро - из гостей семья Коры и я, его отец не сможет приехать, в былых друзьях он разочаровался. Ну тут мне пришлось сделать поправку - я и Хэнк. Кора была в ужасе, бешенсве и шоке - она говорила, что я безмозглая и вообще... (нецензурщину мы, пожалуй, пропустим). Ох, как же она была права! Но об этом позже, а в тот день Кора посмотрела на Хэнка и близняшек, возвращающихся с прогулки и смирилась.
30 августа мы с Хэнком прибыли на свадебную церемонию - венчание проходило во дворе, было снежно и холодно, жених стоял у алтаря и дрожал, невеста опаздывала, гости коченели. Но вот появилась Кора, гости заулыбались, жених облегчённо вздохнул.
Конечно моя Кора была самой красивой невестой. Молодые обменялись брачными клятвами, я обронила слезу - настолько это было романтично. Церемония завершилась - и всей гурьбой мы побежали в дом - впереди всех бежала миссис Крекер, мама Коры, у неё было самое открытое платье. Веселье из тихого и семейного переросло в бурное и шумное, и весь вечер всё внимание было приковано к молодым.
Когда мы с Хэнком вернулись домой, он спросил:
- Милли, а ты так хочешь?
- Как? - ответила я.
- В белом платье говорить "я согласна"...
- Все девушки хотят.
- Тогда, будь моей женой! - и Хэнк из-за пазухи достал маленькой, но милое колечко (откуда деньги взял, не знаю). Я была на седьмом, самом счастливом, небе.
Ну а потом всё было таким сумбурным и непонятным - предсвадебная суматоха, обьяснение с родителями (кстати, они были недовольны, очень недовольны, но это уже и неважно). В общем, свадьба была назначена на 15.00, 8 ноября, дома у моих родителей - там просторно, и во дворе мёрзнуть не надо.
8 ноября в 10 утра мы с Корой, уже в платьях (кстати, свадьбы было решено сделать в одном стиле, как назвала его мама, "оборочном"). Наш любимый мастер Рокси куда-то вышла, а мы остались ждать, присев на смешной "губастый" диванчик.
Как вдруг в окне мы увидели Хэнка, моего без 5 минут мужа, целующего Рокси.
Я, конечно выбежала, закричала, что никакой свадьбы не будет, что я видеть его больше не хочу. Хэнк мямлил что-то вроде "это не то что ты подумала", "я люблю только тебя, это всё так, несерьёзно" и "мне без тебя не прожить даже дня".
Я даже и слушать не стала - влепила ему пощёчину и гордо ушла вместе с Корой.
К слову, Рокси не знала про то, что он собирается жениться, что у него есть дети - и Хэнку досталось ещё и от неё.
Надо отдать должное моим родителям и Коре, они не стали действовать в стиле "мы же говорили", а старались меня поддержать. Мама и папа забрали близнецов, а Кора, попросив у Джека вольную, ходила со мной по каким-то подпольно-кислотным барам и ответственно заливала алкоголем моё снова разбитое сердце.
Сейчас я уже пришла в себя, забрала близняшек. Я работаю, вожусь с Ником и Джули, и жизнь моя наполнена смыслом.
Не знаю, на что я надеялась, ведь если подумать, за всё время, что мы жили вместе, он ни разу не сказал "Я тебя люблю". Я наступила на те же грабли, что и в 15.
Но не буду себя обманывать - мне одиноко, мне так одиноко, что я иногда тихонько плачу долгими зимними вечерами...