The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Миротворец The snow is falling down

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
LHmHLiR.png
e9640d8ab1d79bf8cf6a103c0c28e2bd.png

6e9f6c1604280a96327ee9d755c4279d.png
de6c5286f9718777518c685f23bb6767.png
f11396b2ea34a003d1ac1a1ef840455f.png
059adc508d5eafd0e2d3a7df883ea374.png
ycRqt.png

После того, как правительство США купило Аляску, это место стало землёй надежд. Люди стремились туда в поисках лёгких денег, лучшей жизни, новых горизонтов. В те времена и был основан городок Сноуфлейк - северное поселение, скрытое от посторонних глаз лесом и отрезанное от главной дороги рекой. И по сей день в городе появляются новые лица - кто-то ищет своё счастье, а кто-то скрывается от закона.
Мой мир - это описание историй жителей этого северного города. Я черпаю вдохновение из полюбившихся книг, фильмов и своих снов.
Если вы ищите простых жизненных историй о любви и справедливости, о дружбе и отчаянии - вы найдёте их в моём заснеженном мире

История Дерека. Часть 1
История Дерека. Часть 2
История Дерека. Часть 3
Письмо Саманты

Самая уютная семья
Проклятое платье
Жизнь не стоит на месте
Бегут года
Весь мир у меня на ладошке
Я могу потрогать жизнь, я могу всё
Опять 25, или неожиданный поворот
Давно не виделись, грабли!
Маленькие детки - маленькие ли бедки?
Долгий день уходит в ночь
Возвращение в заснеженный мир
Воздух, которым я дышу
Две стороны одной монеты
Всё не слава Богу в жизни Милдред Коул
Любовь, свадьба и давно позабытые танцы
Ещё больше
Утренняя зарисовка
Коул-это диагноз!

Ну, здравствуй, новая жизнь!
Студенческая жизнь и розовые обезьяны
Однополые сомнения
Видео-отчёт (видео временно отсутствует)
Плохая мелодрама
Синий кит

Коул-это диагноз! (часть 2)

В погоне за мечтой
Пронзительно голубой вечер
Сказ о двух свиданиях Лолы Мэй
Новая квартира
Зона комфорта
Глава, в которой никто не умер
Пролог
Каппучино, стихи и начало новой жизни

Но я же нормальная. Часть 1
Но я же нормальная. Часть 2

Просто ты умела ждать
Последнее дело Алана Дюфо, ТС3

AlexNovak

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Продолжение очень интригует и,судя по словам Little_Lou, развязка будет очень интересной. Похоже нам приготовили сладкую конфетку на десерт.
Интересно будет посмотреть на подросших детишек, похожи ли они на отца

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
AlexNovak сказал(а):
Интересно будет посмотреть на подросших детишек
до этого ещё долго

AlexNovak сказал(а):
развязка будет очень интересной
и до неё ещё далеко :)

AlexNovak сказал(а):
нам приготовили сладкую конфетку на десерт
сладкая конфетка у меня на основное блюдо, потому что огромная часть истории уже составлена, мне осталось только наиграть. но всё будет по частям, дабы сохранить интерес)

(Erika)

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.976
Little_Lou, отчет очень милый, классный и романтичный!
Молодец, Машунька)

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682

Anika

Проверенный
Достижения
128
Награды
832

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Простите за ожидание! Фотошоп на моей Винде не работает, обработка с помощью новой неосвоенной программы, не обессудьте.

Давно не виделись, грабли!

Итак, снова я зайду издалека. Тем летом, Хэнк окончательно перебрался ко мне. Какое-то время, я, конечно, держала его на диване, но потом пустила в свою спальню. Дела шли неплохо, правда он не работал - но мне это было только на руку, зарплата у меня небольшая, а няни берут за свои услуги очень дорого, мне дешевле было Хэнка прокормить. Так что, пока я была на работе, он возился с близняшками.

А когда я возвращалась домой, на столе меня уже ждал вкусный ужин.

Всё шло как нельзя лучше - однажды Хэнк даже устроил мне настоящее стриптиз - шоу, я так ещё в жизни не смеялась!

Но пусть интимные подробности останутся интимными...

В общем, жизнь шла свои чередом, только Кору я не видела всё лето - я ей звонила, конечно, но ни разу не застала дома, я уж и не знала, что думать, пока не получила по почте одно занимательное письмо.

Ну тут я сразу кинулась звонить Коре - ещё бы, я же думала, что моё воссоединение с Хэнкам самая сенсационная новость лета, а тут! На этот раз Кора была дома, и я позвала её к себе - наб было что обсудить. Хэнка я, подстраховавшись, отправила погулять с близнецами - чтобы нам никто не мешал.
Мы уселись на кухне, я потребовала полного и подробного рассказа. Но, как оказалось, рассказывать-то было и нечего.

Кора познакомилась с Джеком Сэлмоном на кладбище - она ходила проведать дедушку, он навещал могилку мамы. И закрутилось у них всё прямо там.

Роман развивался быстро, а зная Кору - очень быстро. Но любовью там и не пахло - семья Сэлмонов была довольно известной в деловых кругах и весьма состоятельной. Так что Кора уверенно шла к своей цели, ей было необходимо поудачнее выйти замуж. Как выяснилось, у Джека были свои цели - его отправили на Аляску не для того чтобы следить за нефтяными скважинами и лесопилкой Сэлмонов, а за плохое поведение. Дома он вёл настолько разгульную жизнь, что чудом спасся от полного лишения наследства. Поэтому он всё ещё богат - но при условии, что он жениться и возглавит бизнес Сэлмонов здесь, на Аляске. Поэтому однажды, за завтраком дома у Коры, Джек сделал ей предложение от которого она и не думала отказываться.

Свадьбу организовали тоже быстро - из гостей семья Коры и я, его отец не сможет приехать, в былых друзьях он разочаровался. Ну тут мне пришлось сделать поправку - я и Хэнк. Кора была в ужасе, бешенсве и шоке - она говорила, что я безмозглая и вообще... (нецензурщину мы, пожалуй, пропустим). Ох, как же она была права! Но об этом позже, а в тот день Кора посмотрела на Хэнка и близняшек, возвращающихся с прогулки и смирилась.

30 августа мы с Хэнком прибыли на свадебную церемонию - венчание проходило во дворе, было снежно и холодно, жених стоял у алтаря и дрожал, невеста опаздывала, гости коченели. Но вот появилась Кора, гости заулыбались, жених облегчённо вздохнул.

Конечно моя Кора была самой красивой невестой. Молодые обменялись брачными клятвами, я обронила слезу - настолько это было романтично. Церемония завершилась - и всей гурьбой мы побежали в дом - впереди всех бежала миссис Крекер, мама Коры, у неё было самое открытое платье. Веселье из тихого и семейного переросло в бурное и шумное, и весь вечер всё внимание было приковано к молодым.

Когда мы с Хэнком вернулись домой, он спросил:
- Милли, а ты так хочешь?
- Как? - ответила я.
- В белом платье говорить "я согласна"...
- Все девушки хотят.
- Тогда, будь моей женой! - и Хэнк из-за пазухи достал маленькой, но милое колечко (откуда деньги взял, не знаю). Я была на седьмом, самом счастливом, небе.

Ну а потом всё было таким сумбурным и непонятным - предсвадебная суматоха, обьяснение с родителями (кстати, они были недовольны, очень недовольны, но это уже и неважно). В общем, свадьба была назначена на 15.00, 8 ноября, дома у моих родителей - там просторно, и во дворе мёрзнуть не надо.
8 ноября в 10 утра мы с Корой, уже в платьях (кстати, свадьбы было решено сделать в одном стиле, как назвала его мама, "оборочном"). Наш любимый мастер Рокси куда-то вышла, а мы остались ждать, присев на смешной "губастый" диванчик.

Как вдруг в окне мы увидели Хэнка, моего без 5 минут мужа, целующего Рокси.

Я, конечно выбежала, закричала, что никакой свадьбы не будет, что я видеть его больше не хочу. Хэнк мямлил что-то вроде "это не то что ты подумала", "я люблю только тебя, это всё так, несерьёзно" и "мне без тебя не прожить даже дня".

Я даже и слушать не стала - влепила ему пощёчину и гордо ушла вместе с Корой.

К слову, Рокси не знала про то, что он собирается жениться, что у него есть дети - и Хэнку досталось ещё и от неё.

Надо отдать должное моим родителям и Коре, они не стали действовать в стиле "мы же говорили", а старались меня поддержать. Мама и папа забрали близнецов, а Кора, попросив у Джека вольную, ходила со мной по каким-то подпольно-кислотным барам и ответственно заливала алкоголем моё снова разбитое сердце.

Сейчас я уже пришла в себя, забрала близняшек. Я работаю, вожусь с Ником и Джули, и жизнь моя наполнена смыслом.
Не знаю, на что я надеялась, ведь если подумать, за всё время, что мы жили вместе, он ни разу не сказал "Я тебя люблю". Я наступила на те же грабли, что и в 15.
Но не буду себя обманывать - мне одиноко, мне так одиноко, что я иногда тихонько плачу долгими зимними вечерами...

Anika

Проверенный
Достижения
128
Награды
832
Little_Lou, Начало очень понравилось,а вот конец...
хорошие скрины,как всегда)

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Little_Lou сказал(а):
невеста опаздывала, гости коченели. Но вот появилась Кора, гости заулыбались, жених облегчённо вздохнул.
Что на голову невесты не обрушится страшная кара Х)
Оу, я была на свадьбе 31 сибирского января... по местам былой славы и паломничества молодожёнов пронеслись, как вихрь, и обосновались в ресторане Х)

А Хэнк, походу, большой приколист...

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Una-Voce сказал(а):
Что на голову невесты не обрушится страшная кара
скорее, что у него не отвалятся вторичные половые признаки от холода
biggrin.gif

Una-Voce сказал(а):
Оу, я была на свадьбе 31 сибирского января
только летом доводилось бывать на сих мероприятиях... и славно (правда один раз под проливным дождём)

Una-Voce сказал(а):
А Хэнк, походу, большой приколист
ну не без этого

Demeneva сказал(а):
бооооже как же мне жалко Милдред
ничего, она ещё будет счастлива, как я уже и говорила.

Anahoma

Проверенный
Достижения
88
Награды
109
Little_Lou, Наконец-то продолжение! Мне понравилось, скрины супер!
happy.gif

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
Little_Lou,
Мир ваших симов меня просто покорил.
Повороты такие жизненные, непредсказуемые. А читается легко и увлекательно. Я даже не заметила, как дошла до последнего отчета. Стиль записок о Милдред такой яркий, вот как будто книгу читаешь.
Столько эмоций...
У Джека с Корой очень выгодный союз получился, хорошо, что они нашли друг друга.
А Милдред очень и очень жаль. Все-таки Хенк оказался настоящим подлецом. В прочем горбатого могила исправит и изначально, когда я читала ту запись, где он заявился в ее новый дом, я и предположила, что так может повернуться, но все-таки какая-то надежда была...
Уж очень хочется чтобы Милдред была счастлива.
Буду ждать продолжение. И почаще заглядывать к вам в мир.

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Juliett@, о, я аж зарделась, спасибо за такой лестный отзыв, большое!

Anahoma сказал(а):
Наконец-то продолжение!
я, пожалуй, из-за долгой задержки сейчас ещё выложу. эту историю Милдред услышала недавно, и захотела о ней вам рассказать.
happy.gif

Daraly

Проверенный
Достижения
138
Награды
785
Little_Lou, ооооа, прода!!!))) Жаль Милдрет, козёл этот Хэнк! История интересная, но очень мало её мне)

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Навеяно книгой Джона Фаулза "Любовница французского лейтенанта"

Просто ты умела ждать

Глядя в пенную воду,
Завороженно, одна,
Дни напролет у моря
Молча стояла она,
В погоду и в непогоду,
С вечной печалью во взоре,
Словно найти свободу
Чаяла в синем просторе,
Морю навеки верна.​

Привет дневник. Сегодня не будет моих воспоминаний. Сегодня я напишу историю, которая вдохновила меня на жизнь. Это история Сары Вудраф.
Она была молоденькой девочкой, когда её отправили работать медсестрой в реабилитационный центр для жертв Второй Мировой войны на Лазурный Берег, французский курорт. Это было время, когда женщины оставались женщинами и щеголяли в цветастых сарафанах, а мужчины умели носить шляпы и быть галантными. Это было начало 50х.
Сара любила проводить выходные на пляже, облюбовав спрятанную в тени деревьев лавочку у самой воды. Однажды к ней подсел молодой человек и заговорил ("вопиющая наглость!", - подумала Сара, девушка пуританского воспитания). Но парень оказался таким остроумным, что Сара и не заметила, как оказалась вовлечённой в беседу.

Молодой человек оказался французским лейтенантом, который проходил службу в армии недалеко от курортного городка.
Они провели вместе всего один день - но какой! Наверное, не было ещё людей, который бы так подходили друг другу - за день они пережили все стадии влюблённости, от глупого хихиканья до глубокой привязанности. Сара дала волю чувствам, они с лейтенантом вдоволь нацеловались...

... а потом Сара совершила совсем уже невероятный для себя поступок - позволила себя соблазнить прямо на пляже!

Но лейтенанту пора было возвращаться в часть. Ему оставалось служить всего неделю, и он пообещал, что встретится с ней на этом же пляже как только выйдет из части. В условленное время Сара прибежала на пляж - но лейтенанта не было. Не появился он и на следующий день, и через неделю. Но Сара не верила, что он мого просто так её оставить, возникнувшие между ними чувства были слишком сильны, и она продолжала приходить на пляж снова и снова, она смотрела в море с раннего утра до позднего вечера, смотрела до боли в глазах, когда небо и водная гладь сливались воедино.

Лейтенант всё не появлялся. Менялись года, даже эпохи, менялась и сама Сара, но она всё ещё приходила пляж - немой памятник всем влюблённым. Доктора твердили "форма шизофрении", но Сара только отмахивалась, у были неё дела поважнее - нужно было дождаться лейтенанта.

Потихоньку Сара постарела, сгорбилась, поседела, но в её сердце всё ещё жила вера.

И однажды лейтенант пришёл - уже сам старичок. Сара подбежала к нему, лейтенант взял её за руки и сказал: "Я знал, что найду тебя здесь. Бедная моя Сара, простишь ли ты меня?" Оказалось, в предпоследний день службы лейтенант ввязался в драку, как результат - тяжёлое сотрясение мозга и амнезия. Память вернулась к нему только вчера, когда он вернулся во Францию. "Я ничего не помнил, но меня никогда не покидало ощущение, что я оставил здесь что-то очень важное. Прости меня, родная, что я не решился вернуться сюда раньше, прости". Сара улыбнулась, обняла его. "Я всегда знала, что ты вернёшься!", - прошептала сквозь слёзы она. "Просто ты умела ждать", ответил лейтенант.

Я записала эту историю не просто так. Она вдохновила меня на то, чтобы идти дальше. Теперь я верю, что и у меня в любви всё будет хорошо.​

Demeneva

Проверенный
Достижения
108
Награды
233
s54.gif
f92af2db9631.gif
smile.gif

Little_Lou, как романтично))))) мне понравилось,аж прослезилась

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.