The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS This is...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
rlESNJT.png
sKncVC8.png
sjPHm3y.png

5a3c5cdb7ef8.png

Всем привет :вручаюсердце:
Меня зовут Анна и я давно и нежно люблю форум. А игровые миры - это отдельный восторг!
Я начала этот мир еще 8 лет назад. Несколько раз пропадала и возвращалась - из-за проблем со здоровьем.
И вот сейчас, наконец-то, я нашла свое лечение и у меня есть силы на игру и отчеты :тема:

Больше всего в игре я люблю ее разнообразие, ее толерантность и простоту.
Хочешь рисовать, но ничего не умеешь - не беда! Вот тебе мольберт и вперед!
Ищешь пару?? Ну, просто познакомься с симпатичным симом и похвали его лодыжки)
И так во всем! The sims - это та игра, которая научила меня оптимистично, без предрассудков относиться к жизни.

Но. Я до сих пор не знаю ооогрооомное количество взаимодействий и функций из игры.
Неоткрытые острова, свой бизнес, знаменитости, раскопки, вершины карьер, единороги и прочая...
И я хочу изучать игру вместе с вами :румянец:

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
Emerlin

я новичок в Симс
Вот и я тоже)) В четверке.
А в тройке, если я правильно помню, не писали заранее какие последствия у выбора... Было не так страшно тыкать :хихикаю:

Есть там одна классная квартира, пентхаус с грядками и плодородной почвой, но дорогой, зараза
Оооо... Это интересно)) Тем более, что я немного знаю, что в Стренджервиле можно не драться с матерью растений, а попросить у нее всяких ништяков.
И богатство дает 1 500 000 симолеонов, если я правильно помню.
Наспойлерила себе как-то нечаянно)

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
Спойлер

Всем привет!
Итак, после того, как Шайла открыла дверь в подземную лабораторию, куча спор вылетело наружу. Кхе-кхе…
И в соответствии с этим мир вокруг изменился:

9ca61ede8e8f.png

Обыскать всю лабораторию Шайла не смогла. Ее ждало большое споровое облако, которое странно действует на симов :глазавкучу:

69014463ef8d.png

Как истинного садовода, ее очень заинтересовали растения в колбах. Тем более, что что-то похожее растет и на ее грядке.

5efb5c3b3c1a.png

Растения и меня очень сильно заинтересовали. Только посмотрите, какие фонтаны оно выдает, когда созревает плод:

21bdb511f241.png

Ландшафт самого городка на самом деле изменился. Растения подросли, странные облака зависли.

e6145db099c9.png

Это прям одна из супер-штук)) Мне очень понравилось, что мир вокруг меняется в зависимости от прохождения расследования. Так жизненно и забавно одновременно :хлопает:
Подросшие растения можно провоцировать, пинком – как гномов. Тогда они выплюнут немного спор вокруг себя.

14f1f0cf10c8.png

Конечно же, после таких обширных познаний в садоводстве, обнаружения и пинания странных растений, Шайлу не могли не повысить в должность садовода :девочкасбабочкой:

154f4123092c.png

Но ее намного больше интересует происходящее в городе. Пейзажи – огонь!

595cf4a5ff3c.png

Врага надо изучить изнутри. Для этого нужно собрать спор растения. А это сделать можно только инфектоскопом.
Такая супер-штука водиться у военных и врачей. На этом скрине, Шайле как-бы говорят: «Пс, не хочешь инфектоскоп»

93a6c80d431f.png

Для того, чтобы получить инфектоскоп надо или подкупить военных, или поразить их своим навыком отжимания. Пока Шайла не может этого сделать, зато она часто обсуждает происходящее в городе с Эрвином.

07ec3680c3f7.png

Тем временем в городке начался день благодарения. Вообще, праздники мне понравились. Украшение дома, традиции, разнообразие :улыбаюсь:

a738639b3b15.png

Но чертовы гномы меня немного достали!
Сначала появилось два. Их надо было чем-то задобрить. Один раз Шайла получила удар током от гнома, когда тому что-то не понравилось.

e29b555bcbfa.png

Но это еще полбеды. Задобренный гном вызывает из небытия еще одного. Потом еще и еще...
А потом они все начинают постоянно приносить пакетики с семенами. Стоит их забрать, крибле-крабле-бумс, снова целая куча по всему садику.
Но долго отвлекаться на праздники у Шайлы не вышло. Из раковины лезут странные лозы. Что в общем не удивительно – прямо около этой стены в саду растет странное растение :fall:

12dca0926c63.png

В любом случае, деньги накоплены и Шайла покупает военный инфектоскоп. Теперь нужно собрать как можно больше спор, чтобы выяснить, что это такое.

5b6328b47a5f.png

Пока Шайла обыскивала территорию около растений по городу, ее таланты в садоводстве не остались незамеченными.

76288e818d7f.png

Для меня это еще один большой пласт игры, которого не было в предыдущих частях. Хоть в общем и целом атмосфера клубов мне показалась скучноватой, думаю идею вполне можно развить. Хотя бы в воображении :тема:

448aae4f554e.png

На первом же собрание клуба Шайле встретилась инопланетянка-бомж. Ну, логично. Раз прилетела с другой планеты, у нее тут ни паспорта, ни вида на жительство не должно быть))

aab9b7928a9b.png

Чем больше проходит времени на исследование города, тем больше лоз лезет из всех щелей. Мне эта функция показалась ооочень атмосферной и интересной.

627855f4c3d9.png

По сути, это что-то, что происходит с симовскими вещами вне зависимости от действия сима. Как пожар или поломка. Только еще и связано с расследованием.
Короче. Круто. А уж как они смотрятся в душевой кабинке.

fab96ba1c4e7.png

Еще и мудлет дают. А какое выражение лица у сима, когда он пугается. Я Шайлу скринить не стала, потому что по моей задумке, ей все эти растения только нравятся. Она же садовод. А тут почти безумная корова, только лозы. Ух!
Зато Шайла нашла место, где выдают по 5 спор с одного зондирования, вместо одной. Самое очевидное. На территории лаборатории.

0e1ceb36eb8e.png

Если я правильно помню, нужно собрать 15 штук для исследования, а инфектоскоп делает по три поиска за один раз до разрядки. То есть, если собирать только на территории лаборатории, как раз хватит трех подходов.

f1b41662dd49.png

Узнав больше про споры и растения, можно уговорить врачей сделать спороуловитель. И таким образом, собрав его в костюм, исследовать лабораторию дальше.

Особой логики в этом я не вижу. Ну, типо, а почему врачи просто не могут дать костюм? Из-за чего растение оказалось одно в лаборатории, без людей? Если это зараза, которая вышла из-под контроля, то почему никто из людей в черном с ней не борется? Если ее скрывают, почему прямо посреди городка стоит Эрвин и орет о ней на всех углах??
Вопросов больше, чем ответов. Но зато это получается очень хорошей канвой для истории. На таком можно придумать все, что угодно))

Где-то на этих мыслях Шайле пришлось выбирать – рассекретить гномов или нет. Я была на них очень зла)) Я посоветовалась здесь, потому что с выборами такими не сталкивалась еще с двойки, наверное. Ну и выбрала – рассказать!

cb3a1d914f40.png

3bbf8dd2acfd.png

Шайла-бедняжка тааак расстроилась. Еще и получила от этого черту характера – прилив эмоций. Что-ж, я ее понимаю. Это и для меня было тяжелым решением.

fd345a030820.png

По этому поводу, я приодела ее в костюм мишки-авокадо. Это должно успокаивать, как по мне.
Она так горько плачет над своими растеньицами :crybaby:

461da381ef52.png

Отправила Шайлу успокаиваться на огороде. Очень удивилась, когда мишка достал пылесос)))

573beb8e7bae.png

Я еще долго буду петь диффирамбы этой мультяшности-ненастоящности игры) Пылесос для сорняков. Даже если такой и правда существует в мире, это слишком забавно.

На этом я сегодня остановлюсь, пожалуй. Время пятница, у меня тут гости за спиной пьют, и мне пора) Зато покажу вам кусочек из следующей записки. Шайла там уже совсем не такая расстроенная :стесняшка:

3adfba4ec5e1.png

Всем чмоки! Спасибо за прочтение!

Последнее редактирование:

AlenSova

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Здравствуйте! Просмотрела Ваш мир))) Мне нравится как вы ловите кадр для скринов!:)

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
Спойлер

Всем привет! Давненько меня не было, потому что опять и опять много-много изменений в жизни))
Из основного - переезд в другой город. Более подробно думаю сегодня-завтра выложить в дневе :вручаюсердце:

Итак. Прошлая записка остановилась на том, что Шайлу уволили с работы, и она переживала свое горе в костюме мишки-авокадо :лол:
Но я быстро нашла ей другое занятие) Раз уж она всем рассказала про гномов-садоводов и расследует необычность Стрейнджервиля, то почему бы ее не сделать видео-блоггером??
Решено! Единственное, что – пришлось поставить стол во дворе, потому что в доме места совсем не хватало на такое чудо. Но я подумала, что это не принципиально. Видосы на фоне кактусов и летающих спор – вполне норм)

c6d5ba12c612.png

Ее видео я даже называла тематически. Например, обзор новых технических новинок у Шайлы стал роликом про инфектоскоп, другое про дуршлаг. Обзор окрестностей рассказывал про нашествие зомби, ну и прочее.

aba66329f7fe.png

Это стало отдельной игрой в игре – придумай, о чем бы таком Шайла может снять видео в разрезе событий в Стрейнджервилле.

a6f87a87b30a.png

Было видео-интервью с Эрвином и трансляция избавления раковины от растений)

c413bf44763a.png

Вот, кстати. Обещалась показать растеньица в доме. Я налепила на стену около раковины щупальцев растения
Как раз когда споры вырвались и цветок стал еще хлеще распространяться. Выглядит прикольно и еще шевелит щупалами-отростками)

60c93e9ac9fc.png

Что-то у меня не вышло сделать качественный скриншот, сорян. Я еще только учусь подбирать ракурсы…

Кстати-кстати. Я тут поставила решейд в игру. Никаких интересных пресетов я пока не нашла, которые прям нравились бы сильно, чтобы вау-вау. Поэтому пока что просто настроила свой решейд в игре. Сделала там тоже самое, что я и так делаю со скринами – добавила немного яркости-четкости и насыщенности. В этой записке еще все скрины без этого, но в следующей уже да. Надеюсь, это повлияет на частоту постов, потому что теперь не придется обрабатывать все скриншоты в гимпе…

3a5d332e0a27.png

Со всеми своими видосами и стримами Шайла быстро получила вторую звезду популярности :обожание:

Следующим пунктом стала разработка спороуловителя, который встраивается в костюм и дает возможность посмотреть, что там за дверью…
На этом скриншоте Шайла как раз разговаривает про это с врачом, а рядом так беcпалевно сидит человек в черном – милота))

0f32dde0f526.png

Пока наш костюм делается, надо подождать. Время идет, в мир пришла зима. Конечно, в Стрейнджервилле это не заметно, но, что вы хотели - аномальная зона :лол2:

91ce081138c8.png

Урвать кусочек зимы получилось на собрании садоводов. Хотя я так и не поняла этот прикол – в действиях для клуба пишут про всякие взаимодействия с растениями, а по факту зимой это трудновыполнимо.
Зато сделали снеговичка))

f42f8763f543.png

В самом Стрейнджервиле меня приятно удивило празднование Нового года. Даже дед Мороз как настоящий!

c54bfc026531.png

Украсили дом гирляндочками и приготовились отмечать) Подарочки, кстати, очень даже приятные. Целый холодильник!

c50fa5f2c4ee.png

Хоть Рождество и Новый год разделены в игре на два разных праздника, для меня это что-то примерно одно :улыбаюсь:
На празднование Шайла позвала своего лучшего друга, единственного дуршлагнутого – Эрвина. Очень приятной мне показалась функция боя курантов по телевизору – так натурально! Мы с мужем как-то отмечали НГ, а у нас телевизора нет. Пришлось открывать время на каком-то сайте, но это все равно не то немного. Так что я понимаю эту идею – именно по телеку считать секунды до Нового года))

72d7b5fbae48.png

Еще одна чумовая функция, которая была для меня прям вау-вау – это постановка цели на новый год! Я сама большой любитель таких штук как планирование и такая мелочь очень порадовала.
Шайла у меня поставила самую, наверное, очевидную цель – поиск пары) Ну да, не раскрытие тайн города)) Все таки, девушка молодая, горячая… И она даже сразу попробовала пофлиртовать с Эрвином :бровки2:

d0af4d0ae4f9.png

Тем временем по почте пришел костюм, не пропускающий ядовитые споры, и Шайла отправилась на дальнейшие исследования.
Вон, смотрите, какой плакат даже есть про такой костюм))

59f34cf03eb1.png

7efa996b0c83.png

Заходим за страшную дверь и видим:

3c435beedbcd.png

Растение – огонь! Такая гигантская штука, прям как в кино :офонарел:
Мне очень зашло)

41ca5014c503.png

После знакомства с цветком, в городе начинают происходить совсем страшные безумные вещи. Все сверкает, тучи сгущаются - красота!

3bad0bb8e47f.png

d0329145dbc1.png

d0e6be6b51ef.png

А цветы по городу перешли в следующую стадию цветения и их просто мега-много везде стало :омфг:

c7073f3b0316.png

Игра говорит, что нам надо срочно искать лекарство от вируса и уничтожать материнское растение. Думаю, для убеждениря народа и поиска команды Шайла использует свою популярность и видосы))

У Шайлы в огороде тоже вовсю цветет и пахнет супер-цветок:

99e444bf8430.png

Это вот прям сам момент появления плода :ужас:

7e940a51da1e.png

Итак. Первым, кого зовем на борьбу с материнским растение, конечно, Эрвин. В любовном плане ничего у них не вышло, зато его легко убедить в существовании растеньица))

918b5f4cf02e.png

Потом я тааак увлеклась личной жизнью Шайлы... И на свидания она ходила. И даже выпивала всякие эликсиры, чтобы быть в лучшем расположение духа во время встречи.
А нормальных скринов я не сделала :плакплак: Все какие-то в ночи или кривые-косые.

6a7b57f32079.png

Зато была забавная картина, как Шайла выливала на Хоакина прививку от мат-растения)) И, конечно же, позвала своего парня с собой на сражение.

acce8fa9adb0.png

Вот, кстати. Для супер-боя надо было приготовить еще всяких прививок, чтобы все воители не заразились:

4b0751b0ab5c.png

Прямая трансляция подготовки к сражению:

385f8b1088cc.png

Атмосфера перед битвой тоже чума!) Такое фиолетовое небо, пустой город...

e4b94677ff30.png

335344d0c0de.png

Перед началом схватки заметила, что у материнского растения две звезды знаменитости :смеюсь:
Еще бы, Шайла так его рекламировала в своих роликах. И вон даже на скрине видно, что дрон прямую трансляцию боя ведет))

df8b9c83d3be.png

Ладно, ладно, я понимаю, что это звезды от Шайлы сглючило. Но было бы забавно))

Сам бой прошел как-то сумбурно. Я только к концу поняла, что союзников можно как-то возвращать к жизни и вообще.
Я была ооочень удивлена, что Шайла и ко все-таки выйграли)

911e2485f366.png

Стрейнджервиль спасен. Растение уничтожено. Все счастливы!

e9cfa324f01e.png

Или нет...

d0c53df78f57.png

В конце хочу сказать отдельное спасибо всем, кто голосовал за меня в событие месяца еще давным-давно) Всем наградки и репки раздала :вручаюсердце:
А еще в моем мире можно получить специализированную наградку за комментирование. Это мое отдельное плак-плак, почти никто их не выдает, а так хочется звезду за комментарии))
Вот, если что, у меня можно такую получить :двочкавоздушныйпоцелуй:

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Игровой мир не обновлялся более трёх месяцев. Закрыто.

Открыто 02.03.2020

Не опубликован полноценный отчёт в течение 24 часов после возвращения из Архива. Закрыто.

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
Всем привет!
Меня зовут Анна и я давным-давно нежно люблю форум :любовь:
Я долгое время вела всякие темы, в том числе и эту. И даже модератором побыть успела) А потом пропадала по состоянию здоровья.
И вот наконец мне стало лучше и я снова возвращаюсь к вам :привет:

Я долго думала - открывать ли мне новую тему или продолжать старую...
С одной стороны - новая тема это свежачок. Приятно начинать что-то новое.
С другой стороны - я тааак люблю всех моих симов. Даже тех, которыми я сейчас не могу играть. Например, у меня есть сохранения всех-всех, и единственная причина их невозможности - я не так давно перешла на полностью купленную версию игры и у меня еще нет всех дополнений.

Поэтому в итоге было решено восстановить этот мир!
Часть персонажей будет продолжать свои приключения. С некоторыми придется попрощаться на какое-то время.
Например, с Шайлой.​

Спойлер

Шайла - первая симка, с которой я начала изучение четвертой части игры. Молодая девчушка, попавшая в Стрейнджервиль и победившая материнское растение.

Об этом вы можете почитать в этих записках:
Стрейнджервиль - событие марта 2019
Шайла против растений
Стрейнджервиль спасен...

0c7b832ae329.png

Казалось бы, Стрейнджервиль спасен, можно праздновать победу) Но я знала, что у побежденного материнского растения можно чего-то попросить и хотела на все это посмотреть. Поэтому радоваться рано ;)

d09e05c905b1.png

Но самым первым делом, после такого напряженного боя, я отправила Шайлу восстанавливать силы в спа.
Эти штуки - одни из моих самых любимых в четверке, но я пока его не купила. С одной стороны пока что меня душит жаба отдавать столько денег за всего-то спа-центр. С другой стороны - божечки-кошечки, спа-центр, сауна, массаж, йога - такая милота и так похоже на фитнес-клуб, куда я хожу...

adb742e871fa.png

Сама я йогу так и не попробовала, ходила на бокс. Постоянно занималась, но теперь из-за того, что там микро-сотрясения головы мне нельзя.
Так что я видимо тоже начну заниматься йогой. Меня она всегда привлекала)

f000007a7a04.png

Ну, а потом с новыми силами тусоваться!
У Шайлы уже была вторая звезда знаменитости и она пошла в какой-то закрытый клуб.

2c8e93d92b95.png

Кстати, это дополнение я вообще как-то не оценила. Ну звезды, ну круто сделаны награды за уровни, ну черты характера и клубы...
Но как-то ну и что. Может это потому, что я в жизни от этого очень далека)
Здесь, например, я не очень поняла ни что это за симка, ни почему она звезда. Но Шайла в восторге :улыбаюсь:

ac81ea76f29e.png

На следующий день Шайла отправилась на свидание с Хоакином - своим парнем, который помог ей победить.

6a6bd3c19633.png

Вообще, я уверена, что они где-то развлекались перед тем, как отправиться к Хоакину в гости, но я это почему-то не заскринила.
Видимо, мне это показалось не таким уж и интересным.
Совсем не то, что йу-ху в шкафу)))

a2fad830e13a.png

Здесь я представляю Шайлу такой бесшабашной девчнкой, которой море по колено. Я вспоминаю себя в 20 лет и понимаю, что я бы вероятно поступала также. Подумаешь, какие-то странности в городе. Победили растение - ну и ладно. Теперь то уже можно спокойно заняться личной жизнью??

a6834eb8dcf9.png

Я решила не останавливаться на шкафу и отправила их вместе с Хоакином в отпуск. В Сельвадораду.

9bde47561c27.png

Вот это дополнение мне очень понравилось! Тут и археология, и джунгли, и городок. И мне это все вполне понятно и близко))
Да и уезжать с любимым куда-нибудь потусить - нормальная практика. Так что я его купила не так давно и планирую еще об этом писать.

22afa25d5882.png

В первую очередь Шайла закупилась всяким для прохождения. Но заранее я не читала об этом дополнении, поэтому понятия не имела зачем ей это пригодится.

40526ca1e110.png

И не откладывая в долгий ящик мы все пошли смотреть джунгли.

57bb3430a276.png

Меня, конечно, пейзажи в этих местах просто восхищают. Это такой симбиоз кукольности и детализированности, что просто ми-ми-ми.
Только посмотрите на эту сосредоточенную мордашку)

99b43fb43e70.png

Я уже не очень хорошо помню, откуда у Шайлы все это богатство - палатка, холодильник и прочее. Но выглядит оч круто для похода.
Эх, я бы тоже отправилась куда-нибудь, но с этой пандемией...

32801d32672a.png

Хорошо было-бы тоже купаться в водопадах и любоваться природой.

ad280e8fbf57.png

79cf756227bf.png

Скриншотов у меня тьма тьмущая, но я уж решила не показывать их все, а взять самые интересные для повествования. А то так бы я забила весь отчет одними приключениями и пейзажами :oops:
Поэтому перейдем сразу к храму.

301867ad3a58.png

Шайла решала загадки, дергала за скелеты и противостояла ловушкам. А Хоакин у меня где-то потерялся и болтался просто так.

eb031df978a9.png

Вообще ловушки были довольно пугающими. Когда я уже с другой семьей приезжала в храм, они там не попадали так часто во всякий огонь))
Но все было не зря - вот и сокровище!

8c64892d6d17.png

Еще меня очень напугал скелет. Это что-то типа скелехильды??
Он появился совершенно ниоткуда, когда Шайла уже просто гуляла по храму и купалась в бассейне.

d1843a59248d.png

То есть, я занимаюсь своими делами, слежу за Шайлой и вдруг, краем глаза замечаю это чудо.
Нууу... ок. Тогда мне стало надо, чтобы они срочно подружились.
Из этого ничего особенного не вышло, но они обе такие миленькие. О чем они там могут общаться? Скелетиха, наверное, смотрит на тело Шайлы и вспоминает свое. Или наоборот говорит, давай там скорее сбрасывай свою мясную оболочку?

88274383fed6.png

Особенно еще что-то делать там было нечего. Проходить все-все локации я не стала, оставила себе на будущее)

f00a05c71748.png

Потом Шайла просто жила и ходила по свиданиям. Я думала, что они будут вместе и станут основателями династии.
Вот здесь Шайла отправилась на свидание даже воняя. Я как-то не очень за этим уследила.

abe3d1b22e6a.png

Но решила заскринить потому, что это же файер-шоу! Вау! Я сама лет десять назад крутила именно такие штуки - пои.Это очень крутая и красивая штука!

Ну и раз Шайла была поглощена любовными приключениями, ей нельзя было пропустить день влюбленных.

7676b638093d.png

Это дополнение у меня тоже уже есть, я очень прониклась этими квартирками и фестивалями. Правда мои симы сейчас занимаются своими тремя детьми, поэтому особо не расхаживают по городу.

3795a8bd8042.png

Но Шайла с Хоакином оторвались по полной)

9044850483e2.png

А потом Шайла снова вернулась к материнскому растению.
Я где-то читала, что ему можно загадывать желания после победы. И да, даже возродить к жизни :вшоке:

2224e0cb90a9.png

Шайла попросила у растения денег, но там дали совсем мало.
И где-то здесь у меня уже созрел коварный план, как дети Шайлы возродят материнское растение и весь город снова погрузиться во мрак...

4519a9cf2615.png

Но тут у меня что-то случилось, то-сё, потом переход на лицензию...
И теперь сохранение с Шайлой ждёт своего часа, когда я куплю все-все дополнения к игре.

До новых встреч с моей новой семьей в симс и старичками из тройки :девочкамашет:

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Привет! Поздравляю с возвращением! :добропожаловать: Я помню твой мир (можно же на ты), потому что в то время уже стала частым гостем в разделе игровых миров. Правда, лайкать и комментировать научилась уже позже.

Об этом вы можете почитать в этих записках:
Вот именно эти записки я и запомнила :)
Кстати, это дополнение я вообще как-то не оценила. Ну звезды, ну круто сделаны награды за уровни, ну черты характера и клубы...
Но как-то ну и что. Может это потому, что я в жизни от этого очень далека)
А кто в жизни к этому близок? :хихикаю: Не знаю, кто из реальных звезд играет в симс. :хихикаю: Игра на то и игра, чтоб попробовать то, чего в жизни не сможешь. Хотя согласна, во многом эти звезды раздражают.
Здесь, например, я не очень поняла ни что это за симка, ни почему она звезда. Но Шайла в восторге
Ой, да кого волнует, почему она звезда :хихикаю: раз известна, надо просить автограф :хихикаю: Ну я когда-то присоединяла ее к семье, она типа художница, и зовут ее Холли Альто, хотя в других частях игры она, кажется, блондинка?
Вообще, я уверена, что они где-то развлекались перед тем, как отправиться к Хоакину в гости, но я это почему-то не заскринила.
Видимо, мне это показалось не таким уж и интересным.
Совсем не то, что йу-ху в шкафу)))
Ну если в кровати, то там довольно таки обыденно :Rolleyes2: А вот в шкафу одна из моих любимых анимаций :Rolleyes2:
Эх, я бы тоже отправилась куда-нибудь, но с этой пандемией...
мда, не то слово... :стучитпальцами:
Шайла решала загадки, дергала за скелеты и противостояла ловушкам. А Хоакин у меня где-то потерялся и болтался просто так.
Ну как обычно, девушка на себя принимает все удары судьбы в буквальном смысле, а парень "где-то болтается" :лол2:
Страж храма, но скелетообразный вид - всего лишь костюм, как я поняла. Можно собрать реликвию и вызвать его домой. А "настоящую" скелехильду добавили с новым каталогом. Хотя и там на том же принципе - человек в костюме, как я поняла из обсуждений...
Скелетиха, наверное, смотрит на тело Шайлы и вспоминает свое. Или наоборот говорит, давай там скорее сбрасывай свою мясную оболочку?
Или рассматривает ее голую :псих:
Особенно еще что-то делать там было нечего. Проходить все-все локации я не стала, оставила себе на будущее)
А там с раза все локации и не пройдешь. Можно взять жц искателя сокровищ, и так будет понятнее, все пройдено или нет. :Rolleyes2:
И где-то здесь у меня уже созрел коварный план, как дети Шайлы возродят материнское растение и весь город снова погрузиться во мрак...
Было бы интересно. Тоже что ли попробовать...
Но тут у меня что-то случилось, то-сё, потом переход на лицензию...
И теперь сохранение с Шайлой ждёт своего часа, когда я куплю все-все дополнения к игре.
Поздравляю, переход на лицензию - смелое решение. Я так когда-то сделала и у меня уже все дополнения, кроме тех, ну что совсем уж не хочется (эко и Батуу лучше не покупать)
Еще раз поздравляю с возвращением, надеюсь, тема будет пополнятся свежими отчетами. Я в "тройке" не разбираюсь, так что там буду читать молча, прошу не обижаться, если не оставлю комментарий. А по четверке обязательно откомментирую, мне отчет понравился, думаю, дальше будет не менее интересно.

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
Ibiry привет :привет2:
Да, конечно! Я наоборот тут всех заставляю ко мне на ты))) У меня тут атмосфера любви и принятия)

Я помню твой мир
Уруру. Так приятнооо :вручаюсердце:

А кто в жизни к этому близок? Не знаю, кто из реальных звезд играет в симс.
Ну, я вот еще надеюсь стать блогером-миллионником. Я так-то маркетолог в инстаграм))
Вот сейчас хорошо мне станет и развернусь)
А в симс не планирую переставать играть. Ну, и думаю, есть такие блогеры и тиктокеры, которые играют. Кто-то с большой аудиторией вообще про симс блог ведет)\
Ой, и у нас на форуме вот тоже звезды есть, и ты тоже звезда.

раз известна, надо просить автограф
Ахаха. Все побежали, и я побежал)))

Игра на то и игра, чтоб попробовать то, чего в жизни не сможешь.
Ой, да. Это тоже. Но пока руки не дошли.
У меня тут муж подсчитал, что на все дополнения надо около 50к. Когда-нибудь...

А вот в шкафу одна из моих любимых анимаций
Мне тоже понравилось)) Очень вдохновляюще на такие же подвиги)
Жаль нет анимаций как в двойке, где прям кино маленькое показывали.

Хотя и там на том же принципе - человек в костюме, как я поняла из обсуждений...
Или рассматривает ее голую
Оооо :namek: Ну, все. Теперь у меня есть цель добавить эту красоту в семью и свести с кем-нибудь))

А там с раза все локации и не пройдешь.
Да, я тоже про такое недавно узнала. Вроде как хорошая задумка, а то было бы скучновато. Опять таки династиям тоже разными поколениями туда ездить можно. И новое что-то находить, что родители не посмотрели.

Тоже что ли попробовать...
Давай, давай!

Поздравляю, переход на лицензию - смелое решение.
Спасибо! Понемногу во время скидок пополняю свою коллекцию.
И даже приятно, что не все сразу доступно. А то с обилием функций и запутаться можно.
А так то с праздниками поиграюсь, то с животными, то на профессии новой все внимание. И все время что-то новенькое добавляется по-тихоньку.

эко и Батуу лучше не покупать
А почему? Я что-то читала про них - но я с магии особо не вчитывалась еще про все, что после нее вышло.
Эко - это вроде неплохой город, который меняется. Типо Стрейнджервиля.
А Бату - так, смешная приблуда. Ну и типо тоже приключение.

Я тут кстати недавно взяла каталог москино. Тоже про него читала много негатива, но захотелось)) Пока радуюсь. Все на одежду гнали - но мне такая нравится как раз. Странная и с придурью, и яркая. И профессия там есть - тоже вррде интересно.
У меня сейчас второе поколение - на этом каталоге гг сделан. И фотографом пойдет)

Опять таки что-то я другие каталоги смотрела и не знаю. Что вот брать? Я беру всегда по три со скидкой - значит надо выбрать.
Летний - там хорошие бассейны и детские каталки какие-то. Нитки - ну да, хобби, и одежда в моем стиле) Боулинг, кинотеатр - ну просто можно будет развлекать симов. И как-то все...
Я вот пока пищу от фитнеса и родителей. И то фитнес больше не одной своей скалолазкой нравиться, а мебелью и стилем.
А на отдельные штуки вот эти как-то жаба душит покупать)

Еще раз поздравляю с возвращением, надеюсь, тема будет пополнятся свежими отчетами.
Спасибо :вручаюсердце: Да, я тоже надеюсь. Пока я вообще довольный пирожочек все время. И все разгоняюсь и разгоняюсь по количеству сделанных дел за день.

Я в "тройке" не разбираюсь, так что там буду читать молча, прошу не обижаться, если не оставлю комментарий.
Я на такое точно не обижаюсь)
Но если что даже не разбираясь - комментируй смело. Для этого вроде не надо разбираться.
Я все время зависала в мирах по четверке. Особенно был один про старичков в квартире с фестивалями - "Папка историй" вроде. Ну и я смотрела, комментировала, все так интересно было - ну и вот итог. Консервативная Аня, которая плевалась от ненастоящести, играет в четверку и пищит от кукольности)))

А по четверке обязательно откомментирую, мне отчет понравился, думаю, дальше будет не менее интересно.
Спасибо. Я очень рада комментариям!)
И по четверке как раз планирую сейчас больше писать потому, что я и наиграла немного. А я же испорченная форумом - я почти все эти годы тишины скринила молча)) И сейчас много в нее играю - вот только закупилась новым на НГ распродаже.
Так что - да, это в самое ближайшее время будет :девочкамашет:

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Прошу не забывайте, что мы находимся в Игровых мирах, а обсуждение тем личного характера происходит в ЛС или в дневниках.

Поздравляю с возвращением на форум!
Сама всё не успеваю Сельводораду поиследовать, там так красиво, ваши скрины это подтверждают. У меня симов куча и всё дома да дома, семья да дети :D но надо им отпуск устроить однажды, хотя бы ради красивых скринов.
И план с возрождением Матери и отмщении интересен. А нечего денег мало давать :хихикаю:

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
MashynyaMZ спасибо :вручаюсердце:

там так красиво, ваши скрины это подтверждают
Спасибо! В нашу пандемию только на скрины и остается смотреть))

У меня симов куча и всё дома да дома, семья да дети но надо им отпуск устроить однажды, хотя бы ради красивых скринов.
Бедняги... Я вообще себе представляю, что хотя бы раз за возрастную стадию сим должен куда-нибудь съездить - отпуск там или командировка. Если он не совсем бомж, разумеется.
Мои следующие - я их в отпуске не скринила - поехали как только я купила дополнение, и это еще так совпало с их выходом на пенсию) Реалистично получилось.

И план с возрождением Матери и отмщении интересен. А нечего денег мало давать
Вот кстати да. Я когда читала про тогда еще новый Стейнджервиль - увидела что-то типо миллиона симолеонов. А на деле, батюшки, всего 1500.
Проще было это растение выкопать и продать, теоретически :лол3:

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Привет и с возвращением!

Я тут не так давно, поэтому с миром не знакома. Но хочу сказать, что несмотря на это, мне понравилась записка, хоть я никого не знаю и получается пришла на окончание истории.
У вас отличные скрины (мои симы в Сильве еще ни разу не были, а у вас она так заманчиво выглядит, кстати), интересные идеи и Шайла очень милая и харизматичная. Очень интересно будет познакомиться с новой семьей.
Удачи, вдохновения и приключений вашим персонажам разных и интересных!

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
Torie привет! Спасибо :привет2:

Но хочу сказать, что несмотря на это, мне понравилась записка, хоть я никого не знаю и получается пришла на окончание истории.
Ооо, какой приятный комплимент. Рада, что даже без контекста интересно)
Но в любом случае новое с самого начала тут тоже будет.

У вас отличные скрины
Уруру!)) Я думаю, курсы по фотографии помогли. Я раньше изучала.

мои симы в Сильве еще ни разу не были, а у вас она так заманчиво выглядит, кстати)
:танцую2: Съездите, там не только красиво, но и интересно) Я прониклась в свое время.

Удачи, вдохновения и приключений вашим персонажам разных и интересных!
Спасибо, спасибо, спасибо! Такие комментарии и правда вдохновляют писать больше)

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Сама я йогу так и не попробовала, ходила на бокс. Постоянно занималась, но теперь из-за того, что там микро-сотрясения головы мне нельзя.
Так что я видимо тоже начну заниматься йогой. Меня она всегда привлекала)
Мне кажется, если хочется, то точно нужно пробовать, вон твоя Шейла уже попробовала. в этом стоит взять с нее пример ^_^. И желаю крепкого здоровья, а так же рада, что ты вернулась, я раньше читала твой им, да и династию))

Здесь я представляю Шайлу такой бесшабашной девчнкой, которой море по колено. Я вспоминаю себя в 20 лет и понимаю, что я бы вероятно поступала также. Подумаешь, какие-то странности в городе. Победили растение - ну и ладно. Теперь то уже можно спокойно заняться личной жизнью??
Вот, кстати, да, в таком возрасте обычно все кажется какой-то мелочью, жаль только, что по симской логике им видимо вечно 20 :D

еня, конечно, пейзажи в этих местах просто восхищают. Это такой симбиоз кукольности и детализированности, что просто ми-ми-ми.
Только посмотрите на эту сосредоточенную мордашку)
Я сама обожаю Сельву, у тебя просто чудесные скрины вышли. очень красочно и вкусно :Heart:

Он решил, что он не экстремал :D

Он появился совершенно ниоткуда, когда Шайла уже просто гуляла по храму и купалась в бассейне.
Это вроде что-то типа надзирателя храма, он просто помогает и развлекает симов

Потом Шайла просто жила и ходила по свиданиям. Я думала, что они будут вместе и станут основателями династии.
Вот здесь Шайла отправилась на свидание даже воняя. Я как-то не очень за этим уследила.
Ну так тут на парочку особенно и не смотришь, когда рядом с огнём танцуют, если бы ты не написала, я бы и не заметила, что там кто-то воняет :rolleyes:

Реально коварно))) Мне, честно говоря, Стейндж куда больше нравится как раз в зараженном виде, у него атмосфера такая неповторимая, да и небо классно смотрится с этим вихрем. Так что очень-очень буду ждать продолжение и коварных деток ;)

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
MikkiMur спасибо :вручаюсердце:

Мне кажется, если хочется, то точно нужно пробовать, вон твоя Шейла уже попробовала. в этом стоит взять с нее пример
Ахах, обязательно! Я вообще многие занятия из симс беру - ангелы на снегу там всякие... Помогает разнообразить жизнь.
Вообще, симы очень смелые товарищи. Не умеешь рисовать - не беда! Купил мольберт и развлекайся! Петь? Пожалуйста, вой в караоке. Кататься на коньках - вперед! В жизни такое редко встретишь) *надеюсь это не оффтоп*
И желаю крепкого здоровья, а так же рада, что ты вернулась, я раньше читала твой им, да и династию))
Спасибо! Я запасливый крот, поэтому династия тоже будет продолжаться)
жаль только, что по симской логике им видимо вечно 20
Дааа) Но я стараюсь учитывать возрастной промежуток. И поэтому не очень люблю вампиров и остановку старения. Типо, неинтересно же оставаться одинаковыми всю жизнь. У каждого возраста свои прелести)
Я сама обожаю Сельву, у тебя просто чудесные скрины вышли.
Но я слышала в ИМ ценятся больше смешные морды)
Он решил, что он не экстремал
Ахаха :хихикаю: Вообще, логично. Диджей же) Зачем ему все эти ваши храмы... Тем более, что там всякие стражи бегают)
если бы ты не написала, я бы и не заметила, что там кто-то воняет
Вот и Хоакин видимо не заметил)
Вообще, это отдельная любовь в игре - такие мелочи вокруг.
Стейндж куда больше нравится как раз в зараженном виде
Дааа. Прям плюсую. Очень круто сделали и атмосферно. А без этого обычный городок.
Говорят, в дополнение эко такая же проблема с городом.

Так что очень-очень буду ждать продолжение и коварных деток
Спасибо! Не могу пообещать, что скоро. Это мне надо кучу всего докупить. Но надеюсь, и что новые семьи будут интересными, и что деньги теперь быстро найдутся на все дополнения :ок:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Ахах, обязательно! Я вообще многие занятия из симс беру - ангелы на снегу там всякие... Помогает разнообразить жизнь.
Вообще, симы очень смелые товарищи. Не умеешь рисовать - не беда! Купил мольберт и развлекайся! Петь? Пожалуйста, вой в караоке. Кататься на коньках - вперед! В жизни такое редко встретишь) *надеюсь это не оффтоп*
Это точно, зато можно взять с них пример, когда сам боишься попробовать что-то новое, а хочется :rolleyes:

Дааа) Но я стараюсь учитывать возрастной промежуток. И поэтому не очень люблю вампиров и остановку старения. Типо, неинтересно же оставаться одинаковыми всю жизнь. У каждого возраста свои прелести)
Вот я тоже, поэтому у меня у вампов продолжительность жизни как у людей стоит, я тоже считаю, что пусть игрой и не предусмотрено, а разные возрастные стадии должны оставаться разными

Но я слышала в ИМ ценятся больше смешные морды)
Ну, я бы не сказала, что есть какие-то рамки, это твой им, и ты решаешь, что и как публикуешь, и делаешь это так как тебе нравится))

Дааа. Прям плюсую. Очень круто сделали и атмосферно. А без этого обычный городок.
Говорят, в дополнение эко такая же проблема с городом.
Ну там не совсем, там загрязненная экология, и чтобы ее очистить нет никаких квестов, просто ставишь всякие ветряки и тд. лично по мне так абсюлютно унылая тема, у меня в игре экология отключена, она скорее портит игру (особенно меры), чем делает ее интересней

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
MikkiMur

зато можно взять с них пример
Да-да! Мне кажется, в свое время меня игра научила толерантности и показала разнообразие жизни)
а разные возрастные стадии должны оставаться разными
Плюсую. Причем, у меня как-то не выходило долго поиграть старичками, только в двойке были. Но сейчас я прям загорелась идеей разного досуга на пенсии)
И как раз в следующей семье начальная пара уже пожилые.
*надеюсь уже завтра их показать*
Ну, я бы не сказала, что есть какие-то рамки
Это да. Вообще всегда лучше искать зрителя на то, что тебе нравится делать. Чем подстраиваться под моду и найти аудиторию, которая тебе не близка.
у меня в игре экология отключена, она скорее портит игру (особенно меры), чем делает ее интересней
Ого o_O Я и не думала, что она такие сложности доставляет...
Отложу-ка я пока покупку этого дополнения))

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
Ну что-ж. Когда заканчивается одна история, всегда начинается другая.
Это для меня очень драгоценная семья, но как же сложно начать о ней рассказывать. Я привыкла начинать всякие истории династийно - вот появился сим из воздуха и вот он начинает новую жизнь.
И здесь было тоже самое. Но это было давным-давно, и с тех пор моя симка обзавелась семьей, выполнила несколько мечт и постарела.
Поэтому для начала, я хочу сказать пару слов о том, что же в этой семье происходит сейчас:
Спойлер

Это Кайли Стюарт. У меня какая-то любовь к таким именам - Шайла, Кайли...
Когда-то она была огненно-рыжей, молодой и амбициозной.
Ее черты характера - активная, карьеристка и гурман. Я думаю, она хотела в жизни всего самого лучшего.

68ec18e790a8.png

Но ее жизнь сложилась разнообразно.
Для начала был какой-то глюк, который сделал ей полностью заполненную шкалу спортивного навыка, хотя я явно ее так много не тренировала.
Потом она, как и полагается молодой девушке, нашла свою любовь. В спортзале.
Бодро шла по карьерной лестнице, но, к сожалению, не достигла вершины писателя до пенсии.

2ba29914a14b.png

Ей было немного не до этого.
Ее муж - красавчик и спортсмен - по моей задумке, мечтал о большой семье. И Кайли тоже этого хотела. Сначала.
Но потом у них появился один ребенок, второй, третий. Думаю, Кайли соглашалась на это только от большой любви.
Я сделала так, что единственный любимый ребенок Кайли - старший сын. В которого она вложила много сил, еще когда была молода.

6369ac60caa2.png

Хоть я и думаю, что Кайли немного горюет о прожитой не так, как хотелось, жизни. Она все еще бодра и весела)

2123e7af23b1.png

А вот кто всего себя посвящал детям - так это Роланд. Ее муж. Это самый обычный сгенерированный сим, которого я только немного переделала.
Когда-то он тоже был милым рыжиком. Его черты - семьянин, любит природу и угрюмый.

a95ef03378b0.png

Я его представляю как такого отбитого спортсмена, с патриархальными взглядами на семью и угрюмо ворчащим на правительство и своих учеников. У меня просто есть такой знакомый)
Когда он слишком грустит, я отправляю его петь песни под гитару:

9559a90b3c6e.png

Вершины спортивной карьеры он не достиг, но, наверное, он совсем не расстроился. Ведь его главная гордость - дети.
Кстати, жизненные цели про детей и семью он выполнил)

03e7cc9428c0.png

В моей голове Кайли и Роланд очень, очень разные - но их объединяет сильная любовь друг к другу.
Так, например, это Кайли хотела переехать в городскую квартиру, а Роланду больше нравилось жить в своем доме. Но они нашли компромисс.
И теперь Роланд занимается своими любимыми растеньицами на крыше.

3573e2cd3bcc.png

Еще Роланд очень благодарен жене за детей. Он любит всех троих, но больше всего младшенькую девочку.
Когда Роланд постарел, я первым делом завела в семью котенка - как подарок от Роланда младшей дочке. Когда-нибудь Роланда не станет, и у нее останется кот на память об отце.

56d36a6da58c.png

Джимми - старший сын, которому досталось больше всего заботы от матери. Я думаю, он очень сильно прифигел, когда у него появились брат и сестра, потому что до этого он был залюбленный мальчик.

af63a0062d6a.png

Он, как и все яркие детки, имеет много друзей, хорошо учится и вполне доволен собой.
Его черты характера - самоуверенный и дружелюбный. А мечта - мировой друг.
Я хочу, чтобы вы знали, что он не гадкий и не плохой сим. Он правда добрый и нравится симам. Но многие проблемы других ему просто непонятны.

05d8265cc383.png

Это его девушка - Лидия. Повзрослевшая и немного переделанная Лидия Бхида. Генетику и скинтоны я не трогала, просто сделала ее больше похожей на подростка)
Джимми очень любит ей что-нибудь вещать с умным лицом.

b4e924233c70.png

А это случайный кадр. Во-первых, я не знала, что на подростковом языке "дурачиться" - это вариация йу-ху. Во-вторых, внезапно, они пошли это делать в кровати родителей.
Честно говоря, это очень жизненно)))

Средний брат - Фокс. Когда я его называла, я вспомнила Фокса Малдера, который все время страдал от своего имени. Я их всех старалась называть английскими именами и решила, почему бы и нет.

a3a19c11ee7f.png

Раньше это был мой любимчик) Бойкий творческий ребенок. Все время в разноцветной пижамке и танцующий под колонку.
Когда я думала, какой каталог покупать - взяла специально под него Москино. Он очень органично во всем смотрится и я хочу его сделать фотографом.
Его черты - искусствовед и активный.

a7821181014b.png

Еще я думаю, что он достаточно ранимый мальчик. Его шпынял старший брат, мама не очень любила и вообще.
Я же как обычно. Не могу просто играть спокойную жизнь. Мне драмы хочется.
Поэтому я поставила ему в настройках - нравятся только мальчики. И потом хотела сделать его вторым поколением, старшего брата с женой убить, а Фоксу с мужем отдать на воспитание племянника.

c567156f2116.png

Ну, зайка же))
Родились все детки уже в квартире, но так как по моей задумке Фокс чувствует себя немного потерянным - его мечта стать коренным горожанином.

19a372ca650d.png

А еще он самый пристающий ко взрослым ребенок. Постоянно шастает спросить совета))
Но все-таки любимица Роланда - Амели.
b1a58b0439fb.png

Она на самом деле была нежеланным ребенком - у всех, кроме Роланда, были отрицательные мудлеты.
Поэтому Амели достаточно одинокая - с ней мало разговаривают взрослые братья, мама не обращает внимания, папа уже старенький...

a832d9d1c70f.png

И, конечно же, ее черта характера - любит кошек. Как она их может не любить, если это единственное живое дружелюбное любящее играть существо.

af78d3559636.png

Амели старается хорошо учиться, но у нее это не всегда получается. Наверное, таким способом она хочет заслужить мамину любовь.

c6e4f0786216.png

Ее мечта - непослушная проказница. Это такой противовес ее добродушному приятному характеру. Знаете такая милая девочка, которая мечтает стать амазонкой)
Это все она рассказывает своему единорогу. Тут я хотела подчеркнуть ее отстраненность от всей семьи...

f14b4999c8b2.png

Ну и, собственно, питомец Амели - Рео. Активный, дружелюбный и нервный.

050eeee605df.png

Я взяла его в семью котенком, не создавала сама. Меня, кстати, очень порадовала функция приема животных. Без кормушки и всякого не отдают - такого не хватает в реальной жизни.

9897161cf513.png

Это был прям рождественский подарок)

7984af86dff6.png

Кстати, у меня около 140 скриншотов до рождения Амели, и я твердо намерена все их показать и рассказать, как зарождалась эта большая семья.
А теперь у меня к вам большой вопрос:
Кайли уже постарела. Все, что могла, я ей уже сделала. Жизненные цели достигнуты, семья воспитана, прожита полноценная счастливая жизнь.
И мне надо выбирать второе поколение.
Изначально я была уверена, что это будет Фокс. Тем более, что я любитель драмы.
Джимми мне казался слишком благополучным. Но за время игры я тоже прикипела к нему всем сердцем.
Ну и Амели - девочка-зайка. Ее теперь тоже не хочется кидать.

Я не могу сделать этот выбор сама. А играть сразу тремя семьями я чокнусь.
Напишите, пожалуйста - кого бы вы выбрали в качестве главного героя.
Джимми - благополучная семья по всем канонам династии.
Фокс - замужество и ребенок-племянник.
Амели - сложная неудавшаяся судьба, возможно с переломным моментом и счастливым концом.

Серьезно, без вас я не справлюсь и просто заброшу это дело))
Спасибо за прочтение :вручаюсердце:

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Приятно было познакомиться с новой семьей!
Потом она, как и полагается молодой девушке, нашла свою любовь. В спортзале.
Ну все правильно, там надо искать спортивный и симпатичных мужчин :)
Кстати, жизненные цели про детей и семью он выполнил)
Молодцы, эти цели очень непростые, пока все дождешься...
Когда Роланд постарел, я первым делом завела в семью котенка - как подарок от Роланда младшей дочке. Когда-нибудь Роланда не станет, и у нее останется кот на память об отце.
Надеюсь, вы не забудете его омолаживать, А то кошки быстро стареют, и в симс тоже...
Он правда добрый и нравится симам. Но многие проблемы других ему просто непонятны.
Хм..таких называют...самовлюбленными??
Во-вторых, внезапно, они пошли это делать в кровати родителей.
Вот что мне не нравится, так это "дурачиться", и не знаешь где )) Я чтобы знать куда пойдут подростки, нажимаю на предмет, где планируем "дурачиться", и выбираем с кем. :teehee:
И потом хотела сделать его вторым поколением, старшего брата с женой убить, а Фоксу с мужем отдать на воспитание племянника.
Ух, какая интрига! Но можно же просто усыновить?
И, конечно же, ее черта характера - любит кошек. Как она их может не любить, если это единственное живое дружелюбное любящее играть существо.
Да, я люблю, когда симы становятся любителем кошек, потому что с ними общались. а не волею рандома. :Rolleyes2:
Меня, кстати, очень порадовала функция приема животных. Без кормушки и всякого не отдают - такого не хватает в реальной жизни.
Правда? Мне казалось отдадут в любом случае... :задумался: Век живи - век учись
Напишите, пожалуйста - кого бы вы выбрали в качестве главного героя.
Мне пока трудно сказать, хотелось бы увидеть Амели подростком и тогда решить. :)

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Очень интересное начало истории однако!

Это Кайли Стюарт.
Ого! Большая редкость, когда начинают со старичков. Весьма интересный персонаж получился.

Когда-то он тоже был милым рыжиком.
А теперь вполне себе импозантный мужчина, как по мне

Но они нашли компромисс.
И теперь Роланд занимается своими любимыми растеньицами на крыше.
Отличная, кстати идея. И вид красивый.

Джимми очень любит ей что-нибудь вещать с умным лицом.
А что, ему вполне себе такое лицо по образу его подходит.

Ахахаха, а он оказался намного более проказливым, чем казалось :бровки:

Когда я его называла, я вспомнила Фокса Малдера, который все время страдал от своего имени.
Ему, кстати, и по цвету волос идет этот Фокс :лол2:

Я же как обычно. Не могу просто играть спокойную жизнь. Мне драмы хочется.
Да в спокойную и идеальную скучно играть на самом деле. Хотя в симах это намного легче дается.

Она на самом деле была нежеланным ребенком - у всех, кроме Роланда, были отрицательные мудлеты.
Оххх, ну вот как грустно же ну :glazki_hlop:

И опять расстройство за девочку. Но хорошо, что у нее есть такой верных и хороший дружок.

Без кормушки и всякого не отдают - такого не хватает в реальной жизни.
Кстати по-разному. У нас в Германии из приюта еще и приходят до того, как отдать животное, условия проверяют.

Амели - сложная неудавшаяся судьба, возможно с переломным моментом и счастливым концом.
Я определенно за этот вариант. Я уже испереживалась за Амели, если честно.

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
Ibiry
Привет!

Приятно было познакомиться с новой семьей!
там надо искать спортивный и симпатичных мужчин
Ахах, точняк! Но это типо так совпало, потому что Кайли постоянно зависала на работе и в клубе. Ей негде было мужчин искать)
эти цели очень непростые, пока все дождешься...
Да, сложновато. Но это не то, что 100500 детей и внуков. Вообще, в четверке как-то попроще цели.
Надеюсь, вы не забудете его омолаживать, А то кошки быстро стареют, и в симс тоже...
Ой... Нет. У меня тут все живут по обычному времени, я раньше всяким омолаживанием занималась. А теперь хочется именно просто обычно играть и прожить симами их полноценную жизнь. Без погоней за навыками и карьерой. А почти как людьми, со своими заморочками и несбывшимися мечтами.
Кстати, Роланд так и не сделал МВЖ, которая с ним была. Так и не достиг там чего-то в карьере спортсмена и теперь уже слишком стар для этого.
таких называют...самовлюбленными??
Кстати, да. Но может быть самовлюбленный это со слишком негативным оттенком. А Джимми не то, что не любит никого кроме себя. Любит, просто не умеет любить.
Ух, какая интрига! Но можно же просто усыновить?
Э нет. Если усыновить, то третье поколение будет не родное. А тут мне охота именно династийно потом продолжить. Для такого только усыновление остается.
когда симы становятся любителем кошек, потому что с ними общались. а не волею рандома
Дааа. Я вообще без выдумывания характеров не могу играть. Оно само как-то в голове. И потом, когда ЧХ и действия подводишь под тот характер, который придумала, симы и сами как-то становятся такими, как я их еще в детстве видела))
Мне казалось отдадут в любом случае...
У меня прям приезжали с корзинкой с котиком, смотрели вокруг и говорили, типо, фу, у вас тут ничего не готово. Когда приготовитесь, тогда и звоните. И все, уезжали с кисой.
хотелось бы увидеть Амели подростком и тогда решить.
Постараюсь устроить. Я просто всегда ГГ уделяю больше внимания, чем остальным. А это стоит начать пораньше делать. Тем более, что Кайли уже скучновато играть. Вон, за неимением лучшего, отправляю ее за игровую приставку)

Torie
Очень интересное начало истории однако!
Я, на самом деле, переживала. Никогда так истории не начинала)
Большая редкость, когда начинают со старичков. Весьма интересный персонаж получился.
А это случайно получилось. Я когда начинала играть, вообще не думала, что это буду выкладывать. Потом, когда события завертелись, наделала 100500 скринов середины жизни, потом задолбалась и опять думала, что вряд ли вернусь в ИМ.
А оно вон как вышло. А ГГ уже старичок)
А теперь вполне себе импозантный мужчина, как по мне
Дааа... Он и в молодости был хорош, но выражение лица было поглупее. А сейчас такой мужчин, хоть куда. Мне самой нравится больше сыновей)
Отличная, кстати идея. И вид красивый.
Спасибо) Это же квартирка какая-то такая, с оранжереей. Только она оказалась огромной и явно для большой компании молодых. Там даже баскетбольная комната была... И душевая как в спортзале.
ему вполне себе такое лицо по образу его подходит.
Это точно) Это вообще какой-то феномен, как задумаю определенный характер симу, так он и начинает все по этому характеру делать.
Потом в ИМ всегда себя одергиваю, что сим не мог что-то сделать, потому что подумал или сам решил. Что это я им управляю. Потому что они уж слишком вживаются в мое виденье))
а он оказался намного более проказливым, чем казалось
Ну он как-бы немного заучка, но со своими проделками. Они с Лидией вообще как-то мышей выпускали из класса. Правда неудачно.
Знаешь, есть такие мальчики в каждом классе - вроде не первые хулиганы, не любимчики учителей, но и учатся хорошо, и весь класс их любит, и учителя пятерки ставят - вот он почти такой. Только еще занимается много, потому что очень любит себя и хочет стать супер-пупер)
и по цвету волос идет этот Фокс
Да, это тоже)))
в спокойную и идеальную скучно играть на самом деле
Да. Но я, честно говоря, еще ни разу так не играла. Драма-квин))) Всегда им придумывала истории с вывертом. Поэтому уже хочется хоть разок поиграть просто спокойно, а не могу, придумывается само)
Но я тут в ИМ много почитала миров, где просто бесконечная жизнь и сто детей - тоже интересно себя в этом попробовать.
ну вот как грустно же ну
Ну... да. Грустно. Мне и самой грустно. Я раньше вообще не думала, что возьму Амели за второе поколение, потому что девочкой Кайли уже поиграла. Но теперь так мне ее жалко, что прям не знаю.
Еще я вот только в этих скринах заметила как мальчики похожи на маму, а Амели единственная взяла папин цвет глаз. И вообще очень похожа на папу.
хорошо, что у нее есть такой верных и хороший дружок.
Ага. Это прям самые милашные моменты) Правда, у меня уже руки чешутся что-нибудь вычудить и пакость подстроить.
У нас в Германии из приюта еще и приходят до того, как отдать животное, условия проверяют.
Круто! Как в игре. А у нас в России с этим проще. Я знаю, что только в кото-кафе очень придирчиво оценивают будущих хозяев, но тоже домой к ним никто не приходит.
Я определенно за этот вариант. Я уже испереживалась за Амели, если честно.
Может это потому, что я мальчиков не сильно раскрыла в этой записке. Они тоже со своими тараканами и трагедиями, и очень милые) Ну и я уже ко всем прикипела, капец.

2e339f33a135.png

У меня ко всем два важных вопроса. Помогите, плиз)

Первое. Я вроде знаю, что есть какой-то способ играть несколькими семьями и при этом не сходить с ума. Как в семье Йонеску же как-то было. Или там просто все в одном доме жили, а нам это не показывалось?
Хочется переключаться между семьями как в двойке и чтобы без меня симы не наворотили делов - типо, устройства на работу, женитьбы и всякого.
А то, я чувствую, что мне всех трех жалко и хочется всеми играть :хихикаю:
Но я ничего не обещаю... На это все таки слишком много сил для меня надо.

Второе. У меня отказывается работать Фрапс. Причем раньше нормально четверку снимал. А теперь никак.
Я сначала решила, что я и так выкручусь. Буду скрины делать кнопкой "с". И они ей делаются.
Но у меня стоит решейд и я вижу игру примерно вот как в последней записке на скринах. Но кнопка мне делает картинки как в самой игре без решейда.
И это прям боль. Мне пришлось каждый скрин выкручивать в Гимпе по нескольким параметрам, чтобы приблизить к моему виду игры. Я так не выдержу...
Как бы Фрапс починить? Или может есть другая программа?​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх