Это Кайли Стюарт. У меня какая-то любовь к таким именам - Шайла, Кайли...
Когда-то она была огненно-рыжей, молодой и амбициозной.
Ее черты характера - активная, карьеристка и гурман. Я думаю, она хотела в жизни всего самого лучшего.
Но ее жизнь сложилась разнообразно.
Для начала был какой-то глюк, который сделал ей полностью заполненную шкалу спортивного навыка, хотя я явно ее так много не тренировала.
Потом она, как и полагается молодой девушке, нашла свою любовь. В спортзале.
Бодро шла по карьерной лестнице, но, к сожалению, не достигла вершины писателя до пенсии.
Ей было немного не до этого.
Ее муж - красавчик и спортсмен - по моей задумке, мечтал о большой семье. И Кайли тоже этого хотела. Сначала.
Но потом у них появился один ребенок, второй, третий. Думаю, Кайли соглашалась на это только от большой любви.
Я сделала так, что единственный любимый ребенок Кайли - старший сын. В которого она вложила много сил, еще когда была молода.
Хоть я и думаю, что Кайли немного горюет о прожитой не так, как хотелось, жизни. Она все еще бодра и весела)
А вот кто всего себя посвящал детям - так это Роланд. Ее муж. Это самый обычный сгенерированный сим, которого я только немного переделала.
Когда-то он тоже был милым рыжиком. Его черты - семьянин, любит природу и угрюмый.
Я его представляю как такого отбитого спортсмена, с патриархальными взглядами на семью и угрюмо ворчащим на правительство и своих учеников. У меня просто есть такой знакомый)
Когда он слишком грустит, я отправляю его петь песни под гитару:
Вершины спортивной карьеры он не достиг, но, наверное, он совсем не расстроился. Ведь его главная гордость - дети.
Кстати, жизненные цели про детей и семью он выполнил)
В моей голове Кайли и Роланд очень, очень разные - но их объединяет сильная любовь друг к другу.
Так, например, это Кайли хотела переехать в городскую квартиру, а Роланду больше нравилось жить в своем доме. Но они нашли компромисс.
И теперь Роланд занимается своими любимыми растеньицами на крыше.
Еще Роланд очень благодарен жене за детей. Он любит всех троих, но больше всего младшенькую девочку.
Когда Роланд постарел, я первым делом завела в семью котенка - как подарок от Роланда младшей дочке. Когда-нибудь Роланда не станет, и у нее останется кот на память об отце.
Джимми - старший сын, которому досталось больше всего заботы от матери. Я думаю, он очень сильно прифигел, когда у него появились брат и сестра, потому что до этого он был залюбленный мальчик.
Он, как и все яркие детки, имеет много друзей, хорошо учится и вполне доволен собой.
Его черты характера - самоуверенный и дружелюбный. А мечта - мировой друг.
Я хочу, чтобы вы знали, что он не гадкий и не плохой сим. Он правда добрый и нравится симам. Но многие проблемы других ему просто непонятны.
Это его девушка - Лидия. Повзрослевшая и немного переделанная Лидия Бхида. Генетику и скинтоны я не трогала, просто сделала ее больше похожей на подростка)
Джимми очень любит ей что-нибудь вещать с умным лицом.
А это случайный кадр. Во-первых, я не знала, что на подростковом языке "дурачиться" - это вариация йу-ху. Во-вторых, внезапно, они пошли это делать в кровати родителей.
Честно говоря, это очень жизненно)))
Средний брат - Фокс. Когда я его называла, я вспомнила Фокса Малдера, который все время страдал от своего имени. Я их всех старалась называть английскими именами и решила, почему бы и нет.
Раньше это был мой любимчик) Бойкий творческий ребенок. Все время в разноцветной пижамке и танцующий под колонку.
Когда я думала, какой каталог покупать - взяла специально под него Москино. Он очень органично во всем смотрится и я хочу его сделать фотографом.
Его черты - искусствовед и активный.
Еще я думаю, что он достаточно ранимый мальчик. Его шпынял старший брат, мама не очень любила и вообще.
Я же как обычно. Не могу просто играть спокойную жизнь. Мне драмы хочется.
Поэтому я поставила ему в настройках - нравятся только мальчики. И потом хотела сделать его вторым поколением, старшего брата с женой убить, а Фоксу с мужем отдать на воспитание племянника.
Ну, зайка же))
Родились все детки уже в квартире, но так как по моей задумке Фокс чувствует себя немного потерянным - его мечта стать коренным горожанином.
А еще он самый пристающий ко взрослым ребенок. Постоянно шастает спросить совета))
Но все-таки любимица Роланда - Амели.
Она на самом деле была нежеланным ребенком - у всех, кроме Роланда, были отрицательные мудлеты.
Поэтому Амели достаточно одинокая - с ней мало разговаривают взрослые братья, мама не обращает внимания, папа уже старенький...
И, конечно же, ее черта характера - любит кошек. Как она их может не любить, если это единственное живое дружелюбное любящее играть существо.
Амели старается хорошо учиться, но у нее это не всегда получается. Наверное, таким способом она хочет заслужить мамину любовь.
Ее мечта - непослушная проказница. Это такой противовес ее добродушному приятному характеру. Знаете такая милая девочка, которая мечтает стать амазонкой)
Это все она рассказывает своему единорогу. Тут я хотела подчеркнуть ее отстраненность от всей семьи...
Ну и, собственно, питомец Амели - Рео. Активный, дружелюбный и нервный.
Я взяла его в семью котенком, не создавала сама. Меня, кстати, очень порадовала функция приема животных. Без кормушки и всякого не отдают - такого не хватает в реальной жизни.
Это был прям рождественский подарок)
Кстати, у меня около 140 скриншотов до рождения Амели, и я твердо намерена все их показать и рассказать, как зарождалась эта большая семья.
А теперь у меня к вам большой вопрос: