The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS This is...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
rlESNJT.png
sKncVC8.png
sjPHm3y.png

5a3c5cdb7ef8.png

Всем привет :вручаюсердце:
Меня зовут Анна и я давно и нежно люблю форум. А игровые миры - это отдельный восторг!
Я начала этот мир еще 8 лет назад. Несколько раз пропадала и возвращалась - из-за проблем со здоровьем.
И вот сейчас, наконец-то, я нашла свое лечение и у меня есть силы на игру и отчеты :тема:

Больше всего в игре я люблю ее разнообразие, ее толерантность и простоту.
Хочешь рисовать, но ничего не умеешь - не беда! Вот тебе мольберт и вперед!
Ищешь пару?? Ну, просто познакомься с симпатичным симом и похвали его лодыжки)
И так во всем! The sims - это та игра, которая научила меня оптимистично, без предрассудков относиться к жизни.

Но. Я до сих пор не знаю ооогрооомное количество взаимодействий и функций из игры.
Неоткрытые острова, свой бизнес, знаменитости, раскопки, вершины карьер, единороги и прочая...
И я хочу изучать игру вместе с вами :румянец:

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
Hezel спасибо)

Самое то, когда народу в семье ещё немного
Я вообще люблю, когда народу в семье немного)) Сейчас собачек больше, чем симов в семье :лол3:

У меня получалось выпросить эту водоросль
Водоросль? Ламинария - это, чтобы стать русалкой. Она есть уже. Ее дают друзья-русалки, нажимаешь там действие, типо, попросить и получаешь. Ее не дают только злые русалки, точнее дают, но от нее не превращаешься, а тошнит просто.

А я про остров, который открывает русалка. Там тоже надо дружить и ждать, когда русалка сама начнет с тобой действие. И этот остров только нпс-русалки дают((
Короч, буду разбираться.

Я сама этим никогда не занималась, поэтому будет очень интересно посмотреть.
Спасибо)
Да, я все хочу открыть без читов-кодов. Сама еще не видела их.
Это вот третий пока что.

Hezel

Robinia
Достижения
278
Награды
3.940
Я вообще люблю, когда народу в семье немного)) Сейчас собачек больше, чем симов в семье
У меня как-то выходит, что либо сим живёт один, либо их сразу в семье становится много и количество уже никак не уменьшается. Но с животными тоже не соскучишься.
А я про остров, который открывает русалка. Там тоже надо дружить и ждать, когда русалка сама начнет с тобой действие. И этот остров только нпс-русалки дают((
ааа... А я как раз ламинарию и имела в виду. Про остров даже не слышала :фейспалм: Похоже, это действительно что-то невероятно сложное. Тогда тем более удачи на этом нелёгком пути :ромашкикраснеет:

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
Hezel
удачи на этом нелёгком пути
Спасибо))
Да, типо, русалка своему другу открывает русалочий остров.

Там еще есть остров, который открывается только найдя бутылку с картой. И вот это совсем попа. Где ее искать, черт ее знает.
И есть остров, который из четырех карт собирается или открывается наградой. Но это вроде разные острова :фейспалм:
Черт ногу сломит с ними)))

либо их сразу в семье становится много
Ахах))) А у меня тут как и в жизни. Только раза два играла малышней, и то в династиях.
А в ИМ одиночки постоянно, даже пара девушек была.

Но с животными тоже не соскучишься.
Мне как-то везло с ними пока что. Достаточно самостоятельные получаются, бегают чего-то, лают-мяукают. Как научатся охотиться, так отправляются на поиски и все)

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
Сегодня я рассказываю о главной героине моего мира - это Мэри :девочкапривет: И здесь у меня смешиваются реальные моменты и мои выдумки о ее биографии)
А в конце записки вас ждет конкурс

Спойлер

Начнем с того, что Мэри уроженка Исла Парадисо. Так что всяким солнцем-морем ее не удивишь, как собственно и ничем другим.
Она у нас дамочка - палец в рот не клади.
Все свое детство она бегала по пляжам и соревновалась с ребятами, кто глубже и на дольше нырнет)

Так что уже в молодости она стала накаченной и спортивной донельзя. Даже акулы боятся!

05aea870db9b.jpg

Мэри очень любит воду и поселилась в плавучем доме. Вовсю рассекает на нем, а передвигается только под парусом.

5bec9dd37c01.jpg

Представили себе эту спортивную загорелую хулиганку??

С другой стороны нельзя сказать, что у Мэри плохой характер. Просто она делает только то, что хочет, общается с теми, с кем хочет и плевать на вас хотела. Ну, если вы не ее друг)

d394a4a01a97.jpg

А вот если вы ей понравились, она включает свое обаяние - и, бах! вы уже тусите вместе и вообще влюблены по уши :crazylove:

88d98f6224a4.png

Да и как не влюбиться в такую? Да я сама в нее влюблена!

83ca8432950b.jpg

Но если вы ей не понравились, лучше не надоедать ей своим вниманием. Смотрите, как она справляется с проникшим в дом. И это спросонья!

7c48167427d7.jpg

Об остальных приключениях можно прочитать в ее блоге. Когда-нибудь она сделает комикс на основе своей жизни и станет супер-популярным блогером)

8c4dbb48300c.jpg

А жизнь у нее и правда интересная.
Очень много времени Мэри проводит под водой, вылавливая всяких редких рыб.

89f1476eb3c1.jpg

Но ходят слухи, что главная ее цель совсем не рыбки.
А мы с вами это точно знаем: Мэри открывает тайны Исла Парадисо.

50e3b34de40d.jpg

Хотя рыбок Мэри тоже любит. Есть.

d92d98aea2e1.jpg

Дома Мэри ждут Сабби и Тедик. Да-да, у нее появился еще один маленький песик.
И они оба требуют ее внимания:

b14c9753b22e.jpg

e80e51210302.jpg

Мэри это такая типо-женщина-с-кошками, только женщина с собаками))

Ну и, конечно, Мэри - девушка с татуировкой. Две тату она сделала еще в подростковом возрасте.
А татуировка с русалкой появилась, когда Мэри узнала, что самые милые обитатели моря вовсе не дельфины.

0776dcc5c699.png

Как вам эта детка??
Про Мэри на этом остановимся. А вам я предлагаю мини-викторину :стесняшка:
Раз уж мы немного подглядели за характером Мэри, попробуйте угадать ее ЧХ и навыки, которые она развивает. И мечту всей жизни.
Об этом, собственно и была записка, и я подумала, вам так будет немного интереснее)

3cbf582fd281.jpg

А чтобы дело шло легче, я скажу количество. Цель жизни, естественно, одна. ЧХ - изначальный набор 5 штук. И навыков тоже пять, без коллекционирования.

Ну что? Попробуете отгадать за наградку и репку??

Люблю-целую, и надеюсь на вашу поддержку :вручаюсердце:

Hezel

Robinia
Достижения
278
Награды
3.940
вешняя, привет :привет:
Мне нравится Мэри, она очень разносторонняя личность и наблюдать за ней одно удовольствие ^_^
С угадайками у меня плохо, но попробую исходить из того, что вижу.
ЧХ: Бунтарка (личность сильная и умеющая за себя постоять), Спортсменка (и на тренажерах занимается и на паруснике плавает), Любит собак (две собаки тому подтверждение), Любит плавать (океан вокруг, как же не полюбить), и завоёвывает окружающих своей несомненной Неотразимостью.
Мечта: Великий исследователь (всё же, мне кажется, поиск новых островов для неё на первом месте).
Навыки: ныряние, соц. сети, кулинария, спорт и обаяние.

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
Hezel спасибо!
Навыки все отгадала!
А вот с остальным не оч.

Навыки отгаданы.
Отгадано 2 из 5 чх

Я тут пропадала отмечать др. Звиняйте :улыбаюсь:

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
Спойлер

Сегодня забавная немного записка - о похождениях Мэри :лол:

Я сразу заселила ее в одноместный плавающий дом, так что никаких детей-семей не планировала. Просто выбрала Раджана на роль парня и ничего больше)

b7a00b788e37.png

Мне нравилось как они вместе смотрятся, как мило время проводят на праздниках. Эта штука, которая проверяет уровень чувств вообще довольно забавная))
Да и Раджан такой, типо, смуглый турецкий парень, очень даже ничего.

e931d7b4eb3e.png

Но. Я тут уже где-то писала, что Мэри часто получает симпатии, работая спасателем. И как-то так вышло, завертелось и она начала встречаться с Джоелем.

091919743a27.jpg

Я долго выбирала между ними, потому что оставлять этот треугольник мне не хотелось. В итоге, у Мэри самой появилось желание расстаться с Джоелем. Ну, ок.
Но тут возникла проблемка. Он как чувствовал! :смеюсь: И когда я его приглашала домой или на свидание, соглашался, а минут через пять приходило смс, что он занят. И так каждый раз, я раз десять пробовала в разные дни.

Ну, ладно. Пришли сами к нему в гости.
А тут, бах! Желание секса с Джоелем. Думаю, ну ооокей, так может даже веселее. Сначала ву-ху, потом досвидули.
Это просто забавный скрин секса между хот-догом и вором-Джоелем))

2d08a0831d51.png

Вообще, когда искала фото, заметила, что с Джоелем реально только вот эти три скрина. И все! Что-то он мне не нравился))
Ну, ладно. Расстались. Начали просто общаться. И как-то незаметно для меня, хоп, опять пара o_O
Короче, пришлось раза три с ним расставаться, чтобы окончательно)) Любое "извини" им воспринималось, как "давай будем вместе".

fa47ee5a5fe8.png

Итак. С Джоелем разделались, и теперь должны были вести тихую спокойную жизнь с Раджаном.

А потом Мэри познакомилась с Тристаном. Жаль, у меня глюкнули хвосты русалок. Пока мне с этим разбираться лень, но если кто знает, что делать - поделитесь.

6281350d86af.png

Им надо было проводить много времени вместе, чтобы он рассказал ей про остров русалок.
В основном, Тристан вызывался в гости и ходил пить на палубу :шампанское:

1160357442d3.png

acb8269774bd.png

Еще в какой-то момент я забыла переключить обычную продолжительность жизни на эпичность, смотрю вокруг - а все постарели!

И если на остальных было мне все равно, то за Тристана я боялась. Вдруг умрет и унесет секрет в могилу...
Его мне пришлось менять кодом, вернула ему молодость, приодела заодно.

b50b2b44179f.png

И что-то такой миленький он вышел, что такая корова нужна самому. Правда, первое время он не выпускал из рук трость))

Ну и вот. С Раджаном Мэри рассталась по смс, легко и просто. С Тристаном они уже давно вместе.
У Мэри даже какая-то штука появилась, типо она хранит верность. Короче, очень миленькая пара вышла)

959c30e4cfab.png

Не могу обещать, что скоро, но точно будут маленькие русалочки :бровки:

2dbab95e1b6d.png

Еще у Мэри теперь есть Тед. Так что может и у них с Сабби получатся щеночки. Я пока не очень разобралась, как делать детей собакам - но это впереди.

b27a9f152f0a.png

А пока просто смотрю, какие они все миленькие)

0ae6c3fa990f.png

На этом пока все. Давно хотела вам рассказать, что у Мэри на личном фронте. А тут у меня еще острова открылись, и я поняла, что писать о них, перед разбором всех ее похождений, будет не очень понятно.
И вообще они с Тристаном такая классная пара, очень их люблю)

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
sKncVC8.png

Спойлер

Та-дам! Наконец-то, наконец-то!
Я открыла еще два острова, за которыми уже ооочень давно гонялась :первый:
Начну рассказывать по порядку.

c6cd7ec7e6bd.png

Напоминаю, что первый остров Мэри открыла, когда спасла сколько-то там симов спасателем. И на нем устроила курорт.
Первые звезды курорт получал быстро, а вот потом начались проблемки.

ba047d2a3a98.png

У меня завис внизу у бассейна генератор тараканов, и поэтому их не могли вывести и все жаловались. Тогда я первый раз за всю игру в симс воспользовалась кодом разработчика, нашла и удалила тараканов сама))

c4661863dc44.png

Затем. Что надо для пяти звезд курорта?

Большая столовая. прям шведский стол на симсовский манер. Нельзя поставить несколько столов, типо завтрак-обед-ужин. Симы начинают жаловаться на всякую ерунду. Нет им детского меню, ну капец. Прям как настоящие клиенты))
Много столов и стульев не нужно, а вот именно еды надо всех разновидностей.

388483836fe8.png

Потом место для развлечений. Супер-горячие угли, джакузи и стойка закусок.
Причем, даже на такой маленькой площади, симы писали в отзывах, что им все нравится, джакузи всегда свободна и всякое такое.

b4edd8d8b3fc.png

Спортзал. Отдельная моя головная боль))

8811f25b71ba.png

Там сначала был спортзал поменьше, я его удалила. Поставила этот. Все равно писали, что тренажеров мало.
Делать нечего. Я навтыкала эти тренажеры, где только можно, по участку без сильного ущерба картинке. Не знаю, могут-ли симы на них заниматься, но отзывы гневные писать перестали.

e2823a86ccfc.png

Еще я думала, им нужен для пяти звезд супер-дупер бассейн, он у меня уж очень маленький вышел.
Но нет. Все норм.
Зато внезапно начали жаловаться на недостаток растений o_O Ну, ок. Добавила еще и еще))

9f35821504ca.png

Вообще маленький размер участка затруднил постройку, но не сильно. Например, свадебная арка у меня стоит просто за стойкой администратора. Все равно, там никто не женится. Но, кстати, даже могут, арка досягаема.
А для звезд, главное - она вообще есть)

c54a0e0bb0ef.png

Итак. Барабанная дробь!
Курорт заработал пять звезд!
Открылся остров "Без забот" с огромным участком на нем. И комментарием, что вот, можно на нем новый курорт организовать)

8b6e12992b79.png

Я курорт строила полностью из чертежей и с этим хочу поступить также. Только брать какие-нибудь дорогие в этот раз.
Поэтому денег на него нет. Хоть Мэри и накопила уже около 80000, но надо еще больше.

0036e5ad8875.png

Этот остров я открыла, можно сказать, совсем без помощи Мэри. Мэри как-бы управляла курортом, но это ограничивалось проверкой отзывов. Так что я прям горжусь собой))

6564f5a53c38.png

Остров в принципе ничем не отличается от любого другого. Красивая зелень, горы и холмы.

b99a451ce61b.png

Пляж далековато - на противоположной стороне от участка, зато красивенькой дугой сделан)

13c4cc6d4efe.png

А чем в это время занималась Мэри?? Все эти 100500 лет, пока я улучшала курорт?
Мэри пыталась вызвать русалку на откровенный разговор и узнать главную тайну :задумался:

Для этого был выбран Тристан. И началось его окучивание. Довольно быстро они с Мэри стали парой, но он даже своей девушке ничего не рассказывал...

Мэри долго мучалась.
Она вызывала Тристана в гости и погулять буквально каждый день.

e0d813918a02.png

Он приходил, они весело проводили время. И все.

f0379d28000c.png

Я даже оставляла Мэри просто так без дела, чтобы она не оказалась занята, если Тристан захочет поболтать.
Он дарил ей цветочки, оставался на ночь и уходил спать на палубу.

eadcfe0dd4a7.png

Потом я нашла еще один совет по добыванию тайны. Мэри с Тристаном отправились под воду, чтобы поплавать вместе.
Время у них почти ночь, поэтому все скрины немного темноваты. Сорян(

e0ff286d3620.png

Зато. У Мэри получилось!!!
Выпало какое-то действие, что-то вроде - показать остров. Во всех обзорах говорили расслабиться и не дергаться. Но началось страшное.

484d201d40b3.png

И Мэри, и Тристан выплыли, чего я совсем не ожидала.

98979636071b.png

А потом началось интересное и радостное. Ура! Остров открыт :спушистиками:

ed32bbe641de.png

Все эти маленькие островки - это все одно место. Красота!

ada1421214b1.png

На нем много зелени, мне кажется больше чем на остальных найденных. И камушков, и всяких руин красивеньких.

2d9ee854627a.png

52c12b76ab13.png

00371966afa0.png

bcfef1adcef4.png

Когда они приехали на остров, была глубокая ночь. Так что Мэри достала палатку и они весело провели время)

7450d0db5c4c.png

299c586bf239.png

Поэтому, когда я скринила остров со всех сторон, в палатке все еще спал Тристан. Я решила его не выгонять)

81204e9f1420.png

И вот теперь главный вопрос записки!
Что мне сделать с русалочьим островом??
Я подумала, что было-бы миленько, если бы Мэри с Тристаном на нем поселились. Но он тааак далеко от цивилизации, что просто очень.
А я и так уже устала менять местоположения хаус-бота, чтобы хоть немного снизить передвижения Мэри.
Но что там сделать, если не русалочий дом?

У кого какие есть идеи - поделитесь, плиз. С меня как обычно всякие наградки и репутация :ок:

А на этом - все. Показала вам плоды моих долгих трудов.
Теперь Мэри осталось найти только два острова. Один собирается из кусочков карты или покупается наградкой. Второй - находится карта в бутылке.
Пока Мэри попадалось мало бутылок, но я надеюсь, что в последнем месте для ныряния 10 уровня - найдется. Ну, или по пляжам побегает.
Так что Мэри изо всех сил ищет карты, а я пошла ужинать и спать)
Всем пока :девочкамашет:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
вешняя, приветики! Почитала ваш(ну можно на "ты", а?)мирок, и мне понравилось.
а особенно мне понравилось, что ваш мир по симс, да еще и в любимой Исла Парадисо все происходит. Стало интересно наблюдать за вашей симочкой. Она - очень интересная личность.
Вот уж чего я еще не делала, так это все острова не стремилась открыть, все лишь плаваем под водой, глубоководного ныряльщика качаем, зоны для погружения изучаем и навык. И, в связи с этим, вдвойне стало любопытно наблюдать здесь за похождениями Мэри.
Интересная, кстати, пара у них получилась с русалом Тристаном. Будут ли у них дети? Я б за ними понаблюдала.
А на том новом острове я бы построила какой-нибудь клуб, чтобы симы катались туда развлекаться.

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
AnnSparkle привет! Конечно же на "ты" ^_^
Спасибо за приятный комментарий)

так это все острова не стремилась открыть
Ну и правильно. Неблагодарное это дело)) А профит от островов сомнительный.

Будут ли у них дети? Я б за ними понаблюдала.
Обязательно! До него я хотела играть Мэри одной и не создавать ей семью. Но он меня слишком покорил) И Мэри тоже.
Так что будет как в лучших домах: свадьба, дети и все такое.

построила какой-нибудь клуб
Интересная мысль. Но это же, типо, тайна русалок. Я хочу сделать какой-нибудь тайный остров.
Может тогда какой-нибудь тайный клуб...

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Интересная мысль. Но это же, типо, тайна русалок. Я хочу сделать какой-нибудь тайный остров.
Может тогда какой-нибудь тайный клуб...
ну, ты догнала мою мысль, слово тайное куда-то убежало!(бывает!):фейспалм:o_O
Обязательно! До него я хотела играть Мэри одной и не создавать ей семью. Но он меня слишком покорил) И Мэри тоже.
Так что будет как в лучших домах: свадьба, дети и все такое.
о, это еще больше интригует! Жду продолжение!

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
Трам-пам-пам-пам-пам :яху:
Я тут прохожу марафон по целеполаганию. И не стала откладывать в долгий ящик, как только поняла, что я ооочень хочу купить Sims Medieval.
Просто взяла и купила. Восторги относительно марафона я отложу на потом, а вот по игре уже начну высказываться)

Это моя самая любимая игра в линейке sims. И я даже объяснить пока не могу, почему.
Но, надеюсь, будет понятно по моим рассказами о ней :привет:

Спойлер

Когда-то давно, в 2012 году я уже вела творческий мир по средневековью и скрин-арт.
Потом был долгий перерыв в моей игре. Потом я начала пользоваться только лицензионками, а medieval нет в стиме. И покупка откладывалась.

Начну сначала. Я зашла в ориджин, муж скинул денег и завертелось.
Origin очень хорошо знает свою целевую аудиторию. Мало того, что меня улыбнуло, так я и правда в этот момент сидела с газировкой :лол3:

edee25eab3c2.png

Еще один нюанс. Я жуууткий плюшкин. Я стараюсь избавиться от этой своей привычки, но пока я храню даже скрины столетней давности из давно почивших династий. И сохранения. Все свои сохранения по симс. Это прям неприкасаемое, переезжающее со мной с компьютера на компьютер.

Зацените! Я перекинула сохранения с 2012 года :вшоке:

40cf338a2dc4.jpg

Мне сложно описывать и рассказывать по порядку, потому что мыслей слишком много. Но я попробую.
Изначально, цель игры выполнить супер-цель. Например, освоить все профессии или добиться определенных уровней. Для этого игроку даются баллы заданий. Потому что игровой процесс идет не просто так, а при выполнение какого-либо задания.

Затем, для выполнения супер-цели создаем королевство. И первого героя - монарха.
Все герои живут в одиночку. Можно управлять одновременно двумя, если этого требует задание. Или поженить героев, но жить каждый будет в своем доме.
Умереть от старости нельзя.
Дети рождаются. Но быстро вырастают и управлять ими нельзя. Зато, если герой умер от чудовища или в бою, ребенок тут же взрослеет и может стать наследником профессии.

Ну, вот как-то так. Давайте скорее перейдем к процессу игры и оставим мое занудство ;)

На стыке моря и суши есть маленькое королевство Миртон. У него есть своя история и свои законы. Соседние с ним королевства воюют.

51a5d4eb29b2.jpg

И мне предстоит закончить эту войну.

c594bd36bada.jpg

Правит королевство добрая леди Мира.

a5f1e60c8755.jpg

Наша история начинается с того, что прогуливаясь по берегу леди Мира находит выкинутую на сушу морячку.
Что случилось с кораблем, потерпевшим крушение, никто не знает.

Сгораемая любопытством, Мира отправляется в морское путешествие. Узнать, что же случилось?

47d87f4a7808.jpg

Но, не тут-то было! Попав в густой туман, команда корабля смогла разглядеть только останки. Никто не выжил.
Может они и узнали-бы больше, но тут в корабль прилетело пушечное ядро! Почти. И следом еще одно просвистело.
Так что все поскорее вернулись обратно в Миртон.

59ea1788918d.png

9545d1fa4d28.jpg

Да-да! Это все не мои выдумки. На протяжение всего выполнения задания постоянно бывают такие отступления, рассказывающие нам историю :писатель:

И я сделаю отступление на будни королевы. Каждый день герою выдаются проф-задания по его специальности. Мире надо было натравить попугая на толстую смешную тетю:

2429cdab628d.jpg

Сразу после этого тетя, видимо, решила отомстить и вызвала леди Миру на бой. Сражение на мечах пока у Миры получается не очень. И вообще, я считаю, что с чертой характера "добрая" Мира не любит все эти драки. Короче, Мира проиграла с позором.

Но. Королева это вам не хухры-мухры! Тут же был вызван констебль, а слишком резвая тетя отправлена в колодки. Подумать о своем поведение.

d01840d671cf.jpg

А дальше началось смешное. Задание с попугаем не засчиталось. И пришлось нам ее освобождать, чтобы снова попугая натравить :лол3: Ну, будем считать, что просто Мира слишком добрая, отпустила ее по доброте душевной.

160a4de461c9.jpg

Но у Миры есть не только хорошие черты характера)) Одна из ее черт - распутная. Это раз в день появляющийся мудлет с желанием романтических действий.
У Миры есть постоянная пара, но как-то так вышло...

7b1693e40131.jpg

Короче. Королевский советник Колин был не очень симпатичным, и я его переделала. Это одна из любимых фишек симс средневековья - можно изменить внешность любого персонажа.

3ad2af4d6a68.jpg

И Колин вышел довольно хорошеньким, поэтому у них с Мирой получилось свидание, так сказать.

0deb1a770e32.jpg

У Миры есть взаимодействие из-за чх - похвалить лодыжки. Кто додумался вообще до такого?? :namek: Надо будет как-нибудь похвалить мужу лодыжки))

Дальше возвращаемся к тяжелым обязанностям монарха. Смотрим по карте, где-же на миртонский корабль напали :пират:
Карта - это предмет взаимодействия у монарха, шпиона и рыцаря. У всех приближенных к политике)) На ней можно отрабатывать стратегию, а королева еще может принимать всякие законы.

f0d9711fa3d0.jpg

В каждом королевстве есть шпионы и послы.
Послы соседей в королевстве Миртон влияют на принятие указа. Тут вам и поблажки, и санкции, и подкуп голосов :)

eb7309ca943b.jpg

А шпионов из Грабвиля и Богатони королева Мира расспрашивает о назревающей войне. Ей говорят, что дело плохо и совсем скоро может начаться битва...

ba1892f4b561.jpg

cf0c862666be.jpg

Скоро, но не раньше, чем мы сделаем все задания)
Так что мои персонажи живут спокойненько своей жизнью, задания им совсем не мешают.
Королева Мира принимает просителей. Те перлы, которые они выдают надо отдельно собирать и показывать :лол: То денег просят, что логично. Но иногда спрашивают, какой боец лучше или просят разрешение на детей. Это отдельный классный момент игры - читать и отвечать на их бред.

49daafa2263a.jpg

Королева подписывает важные указы. Например, о наказание в колодки военного преступника.

Скрин вышел зловещим даже немного))

5da152b69532.jpg

Это Мира пробует разные взаимодействия и предметы. Например, игру на скрипке или закидывание тухлыми яйцами и помидорами.
А еще у доброй Миры есть кресло допросов.
Всегда раньше я напускала шиншил и всякое такое, закованный персонаж пугался и рассказывал все. В этот раз я прочитала, что персонажа можно добровольно убедить все рассказать и решила проверить на Колине.

e501d6d69636.jpg

Как ни странно, больше всего Колину нравилось, в хорошем смысле, когда Мира пугала его ящиком с шиншилами. Он так заглядывал туда и умилялся крыскам)

Еще хочу показать вам немного убранство в замке. Я воспользовалась кодом на деньги, чтобы устроить королеве нормальный дом. Все таки, монарх.

9b108a1a7bf4.jpg

a9630e6f2eec.jpg

Это только кухня.

И на этом пока все. Последнее, что было сделано: леди Мира предупредила стражу о надвигающихся распрях - и конец пока.

b87eebe59f4a.jpg

Как обычно на высшем уровне закончили задание.
С удовольствием играю в средневековье уже неделю почти безвылазно))

Monsterwn

Друг сайта
Достижения
260
Награды
1.086
вешняя, :привет2:
Это моя самая любимая игра в линейке sims. И я даже объяснить пока не могу, почему.
Очень рад видеть записку по "Средневековью"! Не могу сказать, что это моя самая любимая игра из линейки "The Sims" (я ее вообще не могу в один ряд с основными частями ставить), но всегда очень любил ее, люблю и сейчас. Сам в сентябре проиграл недели две-три безвылазно.:Rolleyes2:
Каждый день герою выдаются проф-задания по его специальности. Мире надо было натравить попугая на толстую смешную тетю:
Меня просто невероятно раздражает, когда кому-нибудь из персонажей это задание выпадает. Из-за перфекционизма головного мозга или чего-то вроде этого. Могу еще понять, когда в военном конфликте игрок уже на стороне пиратов, тут хоть какое-то логическое обоснование есть, а так приходится всем этих попугаев заводить ради задания.
Еще хочу показать вам немного убранство в замке. Я воспользовалась кодом на деньги, чтобы устроить королеве нормальный дом. Все таки, монарх.
Мне очень нравится, как вышло! А я зачастую ленюсь обустраивать жилище персонажей (надеюсь однажды, когда пройду все основные задания, создать королевство со свободной игрой, где будут персонажи, которые мне за все королевства приглянулись больше всего, а идеи для обустройства храню, ибо у меня с фантазией на подобное проблемы:D). Прямо жаль, что готовые варианты только для замка есть.
С удовольствием играю в средневековье уже неделю почти безвылазно))
Надеюсь, что еще будут записки по "Средневековью", почитаю с огромным удовольствием!

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
Спойлер

Всем привет!!! Я немного подзабросила игру и форум, потому что опять меняла работу)) Это уже входит в странную привычку менять место работы перед Новым годом! :лол3:
Еще я проходила супер-марафон по мотивации с заданиями каждый день. И еще всякого разного плюс обычная зимняя простуда.
Короче. Пока мой любимый мир не закрыли - возвращаюсь :стесняшка:

Начну с того, что у меня есть супер идея отправить Мэри и Тритона учиться в университет. И для этого мне надо, чтобы они жили вместе. Но. Кнопочка "предложить присоединиться" у меня куда-то делась... И я не долго думая решила организовать из них семью, чтобы уж наверняка.

593cce331b66.png

Тем более, что Мэри достаточно самостоятельная девушка - сделать самой предложение никак из ее характера не выбивается)
Ну и вообще, они миленькие такие :девочкатанцует:

10dfc1150f7c.png

После этого черт знает как Тритон стал числиться в семье, но управлять я им все равно не могу... Эх.

72608232e950.png

Затем я решила все делать по правилам) Устроила Мэри девичник. Намарафетила ее, пригласила всех подруг на собственный остров. Мальчики-выпивка, в общем все как положено.

167c1679ddd2.png

Но тут игра мне преподнесла очередной сюрприз. В момент икс Мэри сделала вжух - и превратилась в тыкву. В смысле, переоделась в нечто.

3e1b4a22e7ac.png

А была такой миленькой...

f445d41091a6.png

Ну да ладно. Это я тоже как-то пережила. Развлечения пошли своим чередом.

5c0fb2dc799e.png

Действия с шампанским довольно забавные. Надо будет и в жизни обязательно такое попробовать.
Я еще хочу этой зимой сделать снежного ангела, как в sims. Прям мечта моя - попробовать. Хоть это и смешно) В общем, игра для меня часто является примером того, как надо развлекаться. Не будешь же симами все время залипать в телевизор и компьютер, постоянно какие-нибудь новые развекухи находятся. Ну это так, отступление от темы.

879fbb18330b.png

Думаю, что в следующий раз надо организовывать вечеринку или пораньше, или в помещение. А то как-то темновато потом было все, и скрины поэтому не оч.

eeeddbaa3b5f.png

Меня к этому моменты всякие моменты с непереселяемым Тритоном и непереодеваемой Мэри порядком достали. Да и Мэри судя по выражению лица - тоже. Так что я решила попробовать отправить Мэри отдохнуть и расслабиться. На курорт. Не на свой, а на готовый пятизвездочный. Типо, прям круто-круто должно быть))

75f9a3f5e7e8.png

Заселилась Мэри в отдельные апартаменты. И тут я ожидала чего-то более внушительного, что-ли. Ну как-то даже не знаю. Кажется, когда я отдыхала в хостеле и то было больше мебели в комнате.

84812563efa3.png

Такое себе. Ну да ладно, выспаться это не мешает))
Затем Мэри начала пробовать все-все, что предлагает нам курорт.

f1183f510870.png

Горка была забавной)) И построено все довольно красиво. Прямо после горки можно доплыть до бара в бассейне - самое то)

2bf8af299a61.png

Бармен, пожалуй, слишком серьезный :Rolleyes2: Коктейли красивые.

f9a288f34a5a.png

Еще я нашла джакузи. В этом купальнике Мэри смотрится на мой вкус - прям вау.

deb95200b81a.png

Конечно же яма с углями. Куда без нее? :лол3:

b238424f1fec.png

Ну и... все. Все. Я была в небольшом шоке. А как же всякое - заказать массаж. Или там спецобслуживание. Бар на суше. И все прочее, что мне пришлось ставить в отель, чтобы добиться пяти звезд за курорт :печаль:

e436e75714f8.png

Еще есть 100500 лежаков в самых разных местах. Это да.
Но в принципе все эти развлечения можно организовать даже на маленьком бот-хаусе. Так что мы с Мэри разочарованы.
У нее даже на большинстве скринов такое злое выражение лица))

И еще хочу спросить. Пока что я сама не гуглила, вдруг вы мне расскажете.
Что надо сделать, что-бы жених попал под мое управление, коль уж он уже живет с Мэри?
Куда ткнуть, чтобы самой одеть Мэри на свадьбу и на будущее для девичников-мальчишников?
Что вы интересного находили, отдыхая на курортах? Мне все кажется, что я какую-то фишку пропустила :teehee:

Последнее редактирование:

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
sjPHm3y.png

Шок-контент :вшоке: Не выдержало у меня сердечко!
Я начиталась прекрасного мира от Monsterwn и тоже начала играть в sims 4!
Купить игру меня пока задавила жаба, поэтому муж скачал мне какую-то сборку всего-всего и вчера я зависла в игре часов на семь :лол3:
В четверку я играла совсем немного когда-то давным-давно, когда еще никаких дополнений к ней не было. Поэтому, глазки разбегаются, все интересно, но я решила начать с истории Стрейнджервиля. Я так поняла, это вышло прям вот в феврале, и вам будет интереснее про это почитать. И мне будет прикольнее быть в тренде, так сказать)

Спойлер

Изначальными семьями я играть не люблю, поэтому в первую очередь я создала Шайлу. Искала какое-нибудь красивое имя, и нашла, что Шайла означает фея. Вполне похоже, кажется, вышло)

dd1f54e29cf7.png

По чертам характера Шайла дружелюбная, самоуверенная и любит природу. Думаю, она посмотрела трейлер к новому дополнению, в котором расхваливали Стрейнджервиль и решила поселиться в нем)

43e666538c01.png

Так как Шайла молодая и веселая, она заехала в домик, доставшийся от бывшего конспиролога со всеми его вещами.
Пока я только оглядываюсь в игре, ничего в нее не грузила, жителей тоже почти не трогала и домик не переделывала слишком уж. Добавила немного для уюта всякого, сменила немного обои и цвет мебели, чтобы сделать поярче обстановку. И постаралась сохранить стиль деревенской беззаботности)

Немного оглядевшись я устроила Шайлу работать садовником и посадила первые семена чеснока на заднем дворе. А потом где-то здесь у меня заглючил Fraps. У Шайлы было событие "Добро пожаловать", во время которого пришли безумные соседи и подложили фрукт в холодильник.
Но. Они еще посадили два странных фрукта в клумбы. Почти. Потому что одна была занята чесноком и они просто положили фрукт лежать посередке :смеюсь:
Что его и спасло...

bd8637c707c8.png

Когда пришли люди в черном и забрали холодильник, они выкопали чудо-фрукт. А тот непосаженный остался лежать.
Если бы Шайла не была садовником, я бы прошла мимо.
Я люблю выбирать симам действия исходя из их, придуманного мной, характера. Поэтому Шайла увидела новое семечко, и, ну, мало-ли, может это отросток чеснока или что там еще)) Вот она его и посадила. Чего-же добру пропадать...

Пока чеснок растет, Шайла пошла посмотреть город.

Тут вот мое отдельное фи. А как-же.., как-же все... Все, что я так люблю в третьей части. Почему в Стрейнджервилле всего только клуб-библиотека и... да вроде и все... Оооочень непривычно. И симы эти, которые из других городов приходят. И Шайлу все время куда-то приглашают. Я в этом смысле интроверт и считаю, что каждой игровой семье свой город. И нечего их смешивать.
Тем более, что я люблю функцию переодевания-переделывания всех симов вокруг, а тут получается надо сразу всех во всех городах переделывать, чтобы было красиво. Морока.

Пока я совсем не стала над этим заморачиваться, пусть некрасивые ходят. Ну их.
А Шайле должно быть не очень интересно среди ученых и военных, поэтому больше всего она общалась с Эрвином. Тем более что он такой забавный))

11e3fc03b870.png

Ну и тут, конечно, Эрвин ей наболтал про всякое-разное нехорошее, что происходит в Стрейнджервиле... Шайла, я думаю, довольно любопытная и вообще, у нее стоит жизненной целью узнать тайну города, так что после всех этих разговоров, она пошла смотреть на тайную лабораторию :ужас:

87402c6881be.png

Выглядит круто! Я вот раньше все фыркала, какой все в четверке ненастоящее. А теперь как-то прониклась. Все такое замыленное немножко, скругленное, прям сразу видно, что игрушечное. Но я теперь нахожу, что это плюс, а не минус.
Прям так и хочется безобразничать и творить что-то нелогичное и странное в игре))) Потому что по всему антуражу понятно, что это я просто в куклы играю, а не имитирую настоящую жизнь)

ea551c94949a.png

Большая страшная дверь в лаборатории, конечно же, была закрыта. И теперь надо найти доказательства того, что тут творится что-то странное!
Шайла же любопытная девчонка, так что почему бы не поворошить всякие бумаги...

14b194b053ab.png

Ничего особенного в этих кучках нет. Один раз написали, что Шайла нашла какую-то флешку и я уже раскатала губу, что эту флешку надо будет посмотреть и т.д., и т.п. Но нет, флеш-карта просто добавилась к стопке доказательств в багаже...

Но Шайла не сдается. Кроме странных бумаг, в лаборатории есть еще зашифрованные компьютеры. Так что Шайла поскакала домой, учить языки программирования и заниматься своими делами. Коль уж отрубленных ног-рук в лаборатории не нашлось)

37c40dd7e092.png

На этом скрине сразу видно, что как-бы Шайла не старалась отвлечься на лютики-цветочки, все ее мысли занимают странные дела Стрейнджервиля :Hmm:

Кроме интересных событий, я сама создаю всякие дурацкие ситуации иногда)) Я и не думала, что летом надо обязательно ходить в одежде для жары, а не в повседневном костюме. Так что в какой-то момент вылезло сообщение, что я могу зажарить Шайлу до смерти.
Ну, будем считать, что это особенности пустынного жаркого городка.
Это вот объяснение, какого черта Шайла сидит в купальнике дома. Я так перепугалась, что поскорее раздела ее :лол3:

753915f52f39.png

Обои я тоже выбирала исходя из истории конспиролога. Думаю, у настоящего Малдера все стены дома должны быть завешаны какими-нибудь вырезками из газет о странных происшествиях))

Еще я в доме поменяла станок для скульптур на флористическое оборудование. Самое то для Шайлы:

2dcc5699be87.png

Мне вообще нравится этот контраст между беззаботной Шайлой и страшными-жуткими событиями города. Вот, например, как-то вернувшись домой Шайла нашла фруктовый пирог на столе. Ну и съела. Вкусно же.
Слава Богу, она не стала безумной зомби после этого)) Поворчала только немного.

7949c5644e89.png

На этом месте, только-только жизнь стала налаживаться, как...:дракула:
Кто-же это...

fade1138ddc2.png

Я пока еще не поняла, это Владиус такой супер-вампир, и поэтому спокойно заходит в дверь. Или это я такая супер-дура, что дверь не заперла??
И как-же весь выращенный чеснок?! Почему он не помог бедной девочке??

732d97660745.png

Это совсем не то, что я ожидала от игры, конечно. Но тем забавнее))
Тем более, что с Шайлой и дальше начали происходить всякие неприятности. Только она отоспалась после ночных укусов и пошла делать завтрак, как пижамка загорелась :фейспалм:

1ce3c97f6b32.png

Это мне игра решила все смерти показать? Жара, вампир, пожар... Что же дальше??))

От греха подальше, я отправила Шайлу завтракать в бар и поговорить с военными о городе. Тут по моей идее, Шайла услышала опять всякого-страшного и решила обсудить это с Эрвином. Тем более, что вон, вампиры в дом приходят. С городком явно что-то не так.

a2abe8825c1b.png

В который раз удивляюсь, как разработчики все построили в коричневых тонах. Я это еще и в тройке замечала... Но тройка более похожа на жизнь, там коричневая мебель как-бы в идеологию вписывается. А уж в игрушечной четверке, можно было и разноцветным все сделать.
Даже у меня дома есть бирюзово-лимонная тумбочка, а тут в баре все так темно. Эх.

5c686f9e313c.png

Вот Эрвин гораздо более веселый на вид) Шайла уже купила у него плакат с инопланетяненом и лавовую лампу, такие миленькие.

Еще мимо проходила безумная Мэри, с которой Шайла немного общается. Так что Шайла пошла надавать ей пощечин и привести в чувство.
Но не тут-то было. Мэри с безумной улыбкой дала сдачи... Ой-ой.

68ab4560c295.png

К этому времени Шайла уже достаточно хорошо разбиралась в компьютерах, так что под покровом ночи было решено снова отправится в лабораторию.
Ну и тут конечно да... Очень меня разочаровало то, что взлом компьютера дал... - ничего. Просто еще одно доказательство в копилку.
Зато я решила, что было-бы странно давать магнитный ключ от двери какой-то неизвестной Шайле. А так можно сделать вид, что Шайла взломала комп в лаборатории и просит ключ под видом какого-нибудь ученого с их компьютера.

acba7205a948.png

На самом деле в игре Шайла собрала досье из разных доказательств и отправила каким-то хакерам. У которых почему-то есть ключ от лаборатории, что, мне кажется, странно. Почему тогда они сами туда не зашли??

Ну да ладно. В моей истории Шайла получила ключ по своему, так что ладно))
Пока мы ждали приход ключа по почте, я решила, что раз Шайла начала разбираться в программировании, можно отправить ее за странное устройство, оставшееся от прежнего жильца.

4624def0e033.png

Думаю, благодаря дружелюбию и молодости, Шайле удалось повесить жучки на бравых солдат))
Теперь осталось только услышать что-нибудь интересное.

5f584f40f2d2.png

Пока солдаты разговаривают об ерунде, Шайла не услышала ничего интересного. Зато скоротала время до прихода магнитного ключа.

И вот момент настал.

8af9ec76032a.png

Дверь открыта. Пора в нее зайти!

Но тут у меня наступило что-то около часа ночи, и я отправилась спать, остановившись на самом интересном :лол:
Вот сейчас дописала эту записку и пошла в игру - открывать тайны Стрейнджервилля :ужасужас:

Последнее редактирование:

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
Всем доброй ночи :машу:
Я тут на перепутье... и пришла посоветоваться.
Спойлер

Моей Шайле предложили рассекретить волшебных гномов))

cb3a1d914f40.png

И вот теперь у меня есть аргументы за оба решения.

1. Когда игра подкидывает какую-нибудь штуку, мне интереснее нажать, чем не нажать :улыбаюсь: Это же такая прелесть - все эти ситуации)
Опять таки, Шайла вполне может получить еще какую-нибудь работу. Она у меня на эпичности и все еще молодая. Как-бы ничего непоправимого, я думаю, не произойдет.
Плюс можно будет посмотреть на известность, тоже интересно.
Ну и на будущее, я планировала Шайле отказ от садоводства и переезд в большой город. Так что, типо, жалеть не о чем.

d4aab64b4d22.png

2. С другой стороны, я всегда в таких решениях опираюсь на характер персонажа. Поступила бы она так или нет.
А тут еще и на характер ситуации...
Шайла интересуется растениями, собралась писать научную работу, вовсю изучает странные фрукты и вообще. Она дружит с Эрвином, который ходит в дуршлаге)) В том смысле, что Шайла тоже любитель вселенских заговоров. И, кажется, никто из чокнутых не бегает и не пишет в газеты про массонов каких-нибудь.
Хотя, да, бывают любители рен-тв, которые там выступают.

215c250680f4.png

Ну и жаба душит терять прогресс. Только-только я все напланировала и логически подвела, а тут вот гномы какие-то...
Которые меня дома-то порядком достали. Надарили уже 100500 пакетов семян, пока я их от греха подальше не убрала в багаж))

1e350d54e67e.png

Вооот. С огромным нетерпением жду ваших советов :Девочкастесняется:
Игра пока в этом состояние осталась - ничего не выбрано, свернула ее просто. Сама я пошла спать, у меня тут уже четыре часа ночи))
Завтра нажму-выберу что-нибудь...

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Доброе утро (уже наверное)! А квест-то пройден или нет Стрейнджервильский? Если нет - то не комильфо уезжать. А если да - то всё равно решать Вам :смех:
От этих предложений игры добра не жди. Хотя у меня тоже всегда соблазн согласиться. Ещё ни разу на "да" не нажимала <_<

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
Emerlin доброе утро))
Квест еще не пройден до конца. Но я как раз и думала увезти Шайлу после прохождения квеста куда-нибудь в квартиру Сан-Мишуно. А там, я так понимаю, не до оранжерей будет.

От этих предложений игры добра не жди
Ахах :смеюсь: Это точно))

Ещё ни разу на "да" не нажимала
Ого... Как так?? От всего отказывалась? Оооо :задумался:

ps/ у меня тут всехняя любовь, так что предлагаю на "ты" :девочкалюбит:

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
у меня тут всехняя любовь, так что предлагаю на "ты"
ОК! ^_^

Ого... Как так?? От всего отказывалась? Оооо
Мне такие предложения пару раз всего приходили, я новичок в Симс :улыбаюсь:

Но я как раз и думала увезти Шайлу после прохождения квеста куда-нибудь в квартиру Сан-Мишуно. А там, я так понимаю, не до оранжерей будет.
Есть там одна классная квартира, пентхаус с грядками и плодородной почвой, но дорогой, зараза :rolleyes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх