The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS This is...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
rlESNJT.png
sKncVC8.png
sjPHm3y.png

5a3c5cdb7ef8.png

Всем привет :вручаюсердце:
Меня зовут Анна и я давно и нежно люблю форум. А игровые миры - это отдельный восторг!
Я начала этот мир еще 8 лет назад. Несколько раз пропадала и возвращалась - из-за проблем со здоровьем.
И вот сейчас, наконец-то, я нашла свое лечение и у меня есть силы на игру и отчеты :тема:

Больше всего в игре я люблю ее разнообразие, ее толерантность и простоту.
Хочешь рисовать, но ничего не умеешь - не беда! Вот тебе мольберт и вперед!
Ищешь пару?? Ну, просто познакомься с симпатичным симом и похвали его лодыжки)
И так во всем! The sims - это та игра, которая научила меня оптимистично, без предрассудков относиться к жизни.

Но. Я до сих пор не знаю ооогрооомное количество взаимодействий и функций из игры.
Неоткрытые острова, свой бизнес, знаменитости, раскопки, вершины карьер, единороги и прочая...
И я хочу изучать игру вместе с вами :румянец:

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
вешняя, о как я тебя понимаю, сама недавно мучилась с этим
sad.gif
некоторые каталоги не ставила. Лишь бы игра лучше работала.
Но все равно периодически мой ноут греется, пора в чистку но руки никак не доходят
sad.gif

вешняя сказал(а):
Фото на память об аддоне
Такие милаши
happy.gif

вешняя сказал(а):
Родственники Фиби в будущем оказались похожи на Тину: цветом волос и глаз
Да почти всем похожи на Тину, сходство на лицо!)
вешняя сказал(а):
Фиби без склада пива на кухне сама не своя. Надеюсь алкоголь можно скачивать после 23-00?
biggrin.gif
бедняжка Фиби! Пусть купит самогонный аппарат, так точно не пропадет.
вешняя сказал(а):
Пока я не знаю как будет продолжаться игра. Симам придется измениться внешне, в домах нужно будет отладить мебель, нельзя будет постоянно переодеваться... Да и можно ли будет вообще?
Но без Sims я однозначно не могу.
Надеюсь и Вы поддержите меня в моем возвращение!
Не отчаивайся! У тебя все получится! Я с тобой! Если что всегда рада помочь, обращайся
sm197.gif

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
Марфочка,
Марфочка сказал(а):
Но все равно периодически мой ноут греется
Ого! На ноуте играешь?? Как так??
Марфочка сказал(а):
Не отчаивайся! У тебя все получится!
Спасибо
shy.gif
У меня явно глючит повседневная одежда( Хотя скачено только из Store((

Страшный день сурка

Ну что ж... Ошибка 12 и вылеты из шкафа (
smile.gif
) продолжают меня одолевать. Поэтому страшный денек наступил уже раза три-четыре, но еще ни разу не был доведен до конца.
Праздничный лот.​

de2dadc47236.jpg

f288bf2f4595.jpg

0862e5605bf1.jpg

5965ff62417d.jpg

1fc68f1c0258.jpg

501c2931e214.jpg

Тыковка.​

c90e1f18f1a9.jpg

d539a2600a62.jpg

cbfac69db051.jpg

68f5bbd7d756.jpg

Happy helloween. Три раза happy.​

e74941f7d601.jpg

7e270d12c2df.jpg

b7f417da054f.jpg

63af72d7ebb0.jpg

1c0a75b05ca6.jpg

e2cab7d27e4c.jpg

67b60c94755a.jpg

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
вешняя,
вешняя сказал(а):
Ого! На ноуте играешь?? Как так??
Больше не на чем)) у родителей стационарный слаб и вообще не потянет Симс 3)) ничего, мы с папой сегодня чистить будем ноут и потом он будет летать
happy.gif

вешняя сказал(а):
Поэтому страшный денек наступил уже раза три-четыре, но еще ни разу не был доведен до конца.
biggrin.gif
у меня так недавно было с универом. Только у меня просто перегревался ноут и выходил из игры))

Вид у Джекки когда она ест морковку просто убойный
biggrin.gif
я долго хохотала!
А вообще я понастольгировала и перечитала все записки про Джекии. Спасибо за такую замечательную феечку
happy.gif

Миланита

Проверенный
Достижения
129
Награды
395
По-моему Джекки с каждым страшным деньком все красивее и красивее!
Марфочка сказал(а):
Вид у Джекки когда она ест морковку просто убойный biggrin я долго хохотала!
Совершенно с вами согласна! Только почему у нее 2 морковки сразу поедаются?
И еще вопрос:
вешняя сказал(а):
Happy helloween. Три раза happy.
три раза happy потому что 3 дня поцелуев с оборотнем или как?

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
вешняя,
bye.gif

Здравствуйте. Я сама не поняла где и что нажала, открылась вкладка с вашим миром
smile.gif

У вас симпатичные персонажи, интересные подробности. Вообще, оказывается читать игровые миры бесконечно увлекательно! Столько всего нового узнаешь. Например цветочный дождь.
s45.gif

Я "сверхестесственное" еще толком не изучила и феями никогда не играла. А зря! Такая прелесть! Как бы такой дождик украсил серый Бриджпорт
smile.gif
Нужно пренепременно завести себе феечку!
А еще у меня к вам меркантильный вопросик
s87.gif
:
Откуда это кресло-арбуз?
3f71a3fec87f.jpg

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
Марфочка,
Марфочка сказал(а):
потом он будет летать
Удачи!
sm166.gif

Марфочка сказал(а):
Только у меня просто перегревался ноут
У меня, когда играю, вентилятор стоит у открытого системного блока, чтобы остужать))
Марфочка сказал(а):
перечитала все записки про Джекии. Спасибо за такую замечательную феечку
О! Спасибо
happy.gif
Рада, что нравится.
Миланита,
Миланита сказал(а):
По-моему Джекки с каждым страшным деньком все красивее и красивее!
Джекки - пожарник - симпотично получилось)
Миланита сказал(а):
Потому что, три раза Джекки ходила на вечеринку. И каждый раз после этого не сохранялось. Больше не отпущу ее
s32a.gif

kotishka,
kotishka сказал(а):
У вас симпатичные персонажи, интересные подробности.
happy.gif
Спасибо!!
kotishka сказал(а):
Например цветочный дождь.
Да-а-а. Цветочный дождик выглядит в игре очень классно.
kotishka сказал(а):
Нужно пренепременно завести себе феечку!
Вперед!
kotishka сказал(а):
Откуда это кресло-арбуз?
Ох. Честно - не помню. Могу только поискать на досуге)

P.S. Моркови на самом деле три
sm016.gif

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
Пейзажи от Джекки

772452fdc35f.jpg

Туманный Мунлайт
7d6b6a83c2f9.jpg

40a61b6a0169.jpg

7d49efb16ff6.jpg

На этом месте всегда вспоминаю "Большой куш". Цыганский фургончик для матушки)
1ac4184ad0b1.jpg

Нашла лужу в форме сердца
sml65.gif

db7439f8f399.jpg

Пыталась найти конец радуги... и лепреконский мешочек.
e042e00d788b.jpg

e4437ab76961.jpg

bee03e9cde4a.jpg

be6685009e6a.jpg

И еще немного фейского цветочного дождя. Спасибо Джекки!
ad6befeb362d.jpg

073eedcf1122.jpg

93c8a371a9a4.jpg

И хэллуинское чучело напоследок)

3f72880a4517.jpg

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
вешняя, о божечкииии! Какая прелесть!!!
вешняя сказал(а):
Туманный Мунлайт
Ну тут просто " вау вау вау", серьезно! Шикарно, так туман хорошо передан на скрине.
вешняя сказал(а):
Пыталась найти конец радуги... и лепреконский мешочек.
Я как-то тоже озадачивалась этим вопросом
biggrin.gif

вешняя сказал(а):
И хэллуинское чучело напоследок)
Милаш, он мне всегда нравился
rolleyes.gif

Чудесно, спасибо за скрины. Мне очень понравился!!!

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
Марфочка,
Марфочка сказал(а):
Какая прелесть!!!
Марфочка сказал(а):
Шикарно, так туман хорошо передан на скрине.
Марфочка сказал(а):
Чудесно, спасибо за скрины. Мне очень понравился!!!
Ты меня прям засмущала... Спасибо!
happy.gif
shy.gif

Кто они. Часть вторая.

Итак. Вторая половинка Фиби - Тина. Думаю, никого лучше для своей розоволосой ведьмы я найти бы не смогла.
Напомню, что Тина - бывший маскот. Она досталась мне уже такой:
16702eff3fdf.png

Коль она студенческий талисман, много времени уделяем спорту.
e23d30b86c8d.jpg

e67d817ef477.jpg

2a12f0facb1d.jpg

686f288df450.jpg

Именно на нее я возложила все обязанности по дому.
c20bba9adac2.jpg

7b43b74d62f6.jpg

7a71032df7db.jpg

Мечта всей ее жизни связана со сбором целой кучи животных. Именно она была инициатором появления Кэролайн.
868ea98b32fb.jpg

76632eee546d.jpg

Найдите Кэролайн на этом скриншоте))​

9380ce339f03.jpg

Я продолжаю изучать профессии, поэтому Тина стала акробатом. Ее фамилия - Альберт. Так что встречайте - Альбертино!
e55cb13aeed4.jpg

fe657142a11a.jpg

Объелась мармеладки))
cbbe673bd4ec.jpg

Осенний денек. Тина выигрывает в поедание пирога и выбирает веселенький костюм для Хэллуина.
87655fdd89dd.jpg

e47bab81f645.jpg

4f579a6b864f.jpg

А на этом скриншоте Тина еще только в гостях у Фиби. Она постоянно себя зомбировала. Люблю ее с этой мордочкой. Она как-бы говорит "Тюю-ю-ю..."

d6bcb7379fbc.jpg

Вот как-то так.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
вешняя,
Просьба ещё раз ознакомиться с правилами подфорума. Описание и демонстрация однополых отношений строжайше запрещены. Все нарушающие правила скриншоты и описания должны быть удалены автором через тему с просьбами, либо это самостоятельно сделаю я спустя три дня после публикации этого сообщения.

Временно не активно. В правилах возможны изменения, которые смогут ослабить некоторые аспекты.

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
Дом, милый дом

Игра потихоньку налаживается: мне удается переодеть Джекки, ошибка 12 выскакивает даже не через раз, а реже. И даже дом у Джекки не сильно пострадал от переворотов в скаченных файлах)
Решила его и показать. Это первый дом, который я построила сама, и который не просто не вызывает у меня отвращения, а даже немного нравится
sm001.gif

Для начала - порог. Люблю вешалки для метел... и тыковку) Дверь в цветочек, как и положено для феи.
536abb9b7fbd.png

9276eadf71cf.png

С правой стороны дома - продолжение веранды. На ней хранится часть собранных мини-животных.
0e080268db48.png

Справа от входа мини-сад с домиком для феи
sm178.gif

01e830a27bfe.png

a843b4320ee6.png

Мини-коридорчик. Можно пообщаться с зеркалом)
b9c070960570.jpg

Прямо после входа - кухня. Мой любимый-любимый набор "Гасиенда". Да и для стиля Джекки, по моему, подходит. Также в кухню запихнула все, что только туда поместилось: шоколадный фонтан, фритюр, мороженщица...
83ae4570f2d6.png

5168686852b1.jpg

Слева от входа - маленькая гостиная. А что? Какая фея, такая и гостиная.
На маленьком клочке пространства находятся: книжный шкаф, кресло-качалка, скамейка "Гасиенда" и телевизор. Все, что нужно для тихого вечера.
8e93d60946ce.png

ae60fd04c9b7.png

На углу между гостиной и кухней - вход в ванную.
0257f09bbfed.png

В ванной до мебельного переворота стояла сауна и летний душ. Ребята, вернитесь! Я вас люблю!
Разыскивается!
3c8e4514bb1e.png

Поднимаемся на второй этаж. Причем, в игре при подъеме всегда выскакивает какой-то мистический звук)
В левой части комнаты: поезд для феи, книга для алхимии и кадка для растений. По середине комнаты шар для гадания.
9dd2c62aa2f0.png

В правой части: камнедробильня и шкаф-дом-гроб Скелехильды.
980fb1284981.png

Из правой части вход в спальню. Прямо скажем, если Джекки не под воздействием эликсира, то спит в фейском домике. Поэтому спальня исключительно для семейных утех) Ну и для птыца.

e94c4bc47175.png

Ждем Вас в гости!​

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
вешняя, ой ой оооой! Какой милый домик! Мне очень крылечко понравилось. Да что там, все понравилось! Все яркое и красочное, в духе Джекки!
вешняя сказал(а):
В ванной до мебельного переворота стояла сауна и летний душ. Ребята, вернитесь! Я вас люблю!
Разыскивается!
Сауна это круто
happy.gif
у моего Жана тоже стоит в доме.
вешняя сказал(а):
Из правой части вход в спальню.
Хммм, а что за кровать такая? Это из стора? Я по моему что-то упустила))) прелестная кроватка!
Мой вердикт чудесный домик
s78.gif

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
Марфочка,
Марфочка сказал(а):
Да что там, все понравилось! Все яркое и красочное, в духе Джекки!
Вот люблю тебя за такие добрые отзывы!
happy.gif
Спасибо! И Жан у тебя яркий! Может их свести??
Марфочка сказал(а):
у моего Жана тоже стоит в доме.
Ну вот точно. Джекки к нему и сауне переедет...
s18.gif

Где? Где бы мне тоже сауну добыть??
Марфочка сказал(а):
Ммм... Кажется да. Как зайду в игру - посмотрю. Вообще у меня только стор накачан.
Но... Переехав, Джекки прихватит кровать))))

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
вешняя,
вешняя сказал(а):
И Жан у тебя яркий! Может их свести??
Ахахаха, а что?? Отличная идея!)) А то я уже стала задумываться над его будущим))
вешняя сказал(а):
Ну вот точно. Джекки к нему и сауне переедет...
Жан всегда будет рад пригласить в сауну девушку да еще и такую
happy.gif

вешняя сказал(а):
Ммм... Кажется да. Как зайду в игру - посмотрю. Вообще у меня только стор накачан.
Но... Переехав, Джекки прихватит кровать))))
Тогда мы по любому согласны
biggrin.gif

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
С даты последнего обновления прошло более 3 месяцев. Закрыто.

Открыто 13.05.2017

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
Хэй-хэй!
Всем привет!

Не было меня долго-долго в игре и на форуме. Но произошло 100500 изменений, и вот, я снова здесь.
Сегодня я пришла рассказать как дела, что происходит с игрой и что вам дальше ждать от моей темы)​

Когда-то, года два назад, у меня были скачаны все дополнения и все предметы к Sims3. Возможно, из-за этого начались страшные глюки: тормоза, игра вылетала из CaS, при сохранении выдавалась ошибка12 и т.д. Бороться с этим было невозможно. Я играла, играла, а потом все шло по известному адресу.
Затем начался пересмотр правил в подфоруме относительно однополых пар, что тоже не добавляло веселья. И понемногу весь мой энтузиазм угас.

ca1c70a8e75c.png

Но. Вот есть же вещи, которые западают надолго в душу. Для меня это игра и наш форум. Я заглядывала иногда в темы. Первое время жутко плевалась от нового дизайна) А потом настал прекрасный момент!
Может это связано с возрастом?? Но мы с мужем как-то внезапно перестали интересоваться пиратками. И теперь я счастливый обладатель покупной TheSims 3. Вот честно, кайф непередаваемый! Мне еще и компьютер обновили немного, поэтому никаких ошибок, никаких вылетов, никаких проблем.

905841778a80.png

Сначала я играла немного. Затем побольше. А сейчас настал тот момент, когда я залипаю и зависаю в игре, мне интересно, мне хочется попробовать множество игровых вещей и всякое такое. И играя первое время, я чувствовала, что мне чего-то не хватает.
И да. Мне не хватает вас! Читателей. Людей, с которыми можно пообщаться на игровые темы, которым интересно то же, что и мне. Тех, кому можно похвастаться своими симами, кому можно показать как у меня дела. Тех, кто также любит и изучает игру, как и я)
Я люблю играть, люблю фантазировать, люблю показывать и, конечно, люблю получать комментарии :обожание:

59f230d6426a.png

Сегодня я показала вам немного фото из моей игры. Это история про Мэри и море. Я в предвкушении от изучения всех возможностей Исла Парадисо. И хочу разделить восторг от игры и любовь к персонажам вместе с вами!

Шапку я полностью переделаю. Вся информация в шапке - недействительна. Ваши комментарии прошу убирать под спойлеры для удобства читабельности темы :привет2:

Последнее редактирование:

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
Первое знакомство с Мэри

139679cf7afe.png
Сегодня я хочу сказать пару слов о моей симке Мэри и ее жизни.
Я ее поселила в Исла Парадисо. Очень хотела посмотреть на все плюшки дополнения "Райские острова". И в первую очередь поселила ее в плавучий дом. Эти кадры красивой девушки у руля меня просто в восторг приводят!

685aae38a927.png

Я вовсю разучиваю ей навык подводного плавания, и для этого плавучий дом прекрасно подходит. Ведь все места для погружения разбросаны по городу, и я просто причаливаю около них. Хотя на передвижение по воде уходит достаточно много времени.
Мэри плывет, я восхищаюсь сим-миром и делаю кадры)

5d5589e72e57.png

Работа Мэри тоже связана с плаванием - я устроила ее спасателем. Мэри уже достигла вершины карьеры.
Что я могу сказать? Ну, все таки эта работа немного скучная. Если нет еще нескольких симов, на которых можно отвлечься и если нет кайфа от созерцания пейзажа и симки на троне) Тогда этот рабочий день будет длиться бесконечно долго. Даже несколько утопающих и обморочных за смену не приносят такого вау-эффекта.

cac7312dd66f.png

Мэри уже достигла седьмого уровня подводного плавания. В моих планах развить полностью навык, найти скрытые острова, а потом заделать ее русалкой.
Развивать навык довольно трудно из-за всяких внезапностей. При нырянии потребности должны быть на высоком уровне, стоит опасаться акулы и еще хз-чего. Иногда Мэри просто выныривает ни с того ни с сего.
Поэтому перед сном я веду ее плавать с маской. Делать это можно около дома, а навык развивается. Думаю, я бы тоже не отказалась вместо душа перед сном купаться в открытом море под окнами)

603336dc8007.png

Еще один момент. Навык развивается довольно медленно. И 100500 раз нырять в одни и те же глубины неинтересно.
А с маской можно не следить за симкой и еще найти всяких веселостей. У Мэри, например, теперь живет морской гном:

4055ed07d685.png

Мечта всей жизни у Мэри - блоггерство. Я этому мало времени уделяла, только-только начала вести ей блог. Честно говоря, я пока не поняла фишки. В оповещениях пишут, что пост был милым, отписалось столько-то. Отписалось?? Конечно, просто подписчики дикие металисты, увидели мимими-пост и сразу отписались. Даешь хард в блоге!
В общем, у меня пока получилось так. Нововведения достаточно интересны, но пока сим плавает, спасает и смотрит видео, надо найти чем себя занять.

Таким образом, я решила завести Мэри собачку. Животных я люблю брать из приюта. Честно, мне их просто жалко. Я, наверное, слишком серьезно отношусь к игре.
На этот раз в приюте я нашла Сабби. Это маленькая миленькая старенькая собачка. Хотя возраст не мешает ей так вертеться, что сделать скрин нормально не получается)

7e20510dfb5e.png

А это просто прекрасно. Маленькая злобная собачка, больная блохами, разрывает газетку. Всеми своими маленькими зубками.

06e92e6ae887.png

Я бы с удовольствием вылечила Сабби от блох. Но. Для этого надо принять ванну, а на нашем плавающем доме, так сказать, гальюн. Кабинка. Два в одном.
Думаю, полное убранство дома я покажу вам уже в следующей записи :ок:

Еще хочу сказать сегодня спасибо всем неравнодушным! Да, когда открываешь новый мир, это премьера, собирающая поздравления с открытием и т.д. Но я для этого слишком сентиментальна. Старых симов, о которых я рассказывала раньше уже нет, так пусть хоть здесь останутся.
Спасибо вам за поддержку! Буду ждать вашего мнения о новых сегодняшних героях)

Галатея

Проверенный
Достижения
218
Награды
1.104
вешняя, привет!
Для начала хочу традиционно пожелать тебе большого вдохновения на новые записки, множество читателей и неглючной игры :ромашкикраснеет:
Уже совсем скоро лето и сейчас как никогда хочется чего-то связанного с морем и пляжами, поэтому прочла записку с большим удовольствием! Мэри интересная девушка, и что главное, сделана без доп материалов, а сейчас это редкость) Судя по записке, она любит приключения и активный образ жизни, так что будет интересно почитать о ее дальнейших приключениях) А еще мне очень понравился ее друг-блохастик, особенно на скрине с газеткой :)
Буду заглядывать в гости ;)

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
Галатея привет!
Спасибо за пожелания)
Надеюсь, Мэри оправдает все ожидания. Она и правда ведет достаточно активный образ жизни)
А доп материалов я пока не устанавливала и что-то не планирую. У меня от них раньше компьютер был ощутимо загажен. Тем более, что я еще и всеми начальными не до конца насладилась.
А еще я раскошелилась на свой любимый каталог "Diesel"))
Буду ждать еще в гости :подмигиваю:

Всегда рада гостям

87bc10132fe0.png

Сегодня, как и обещала, я пришла показать дом Мэри.
Я заселила ее в один из самых дешевых плавучих домов, а уже потом с помощью кода начала устраивать в нем красоту. Есть, конечно, и минусы такого маленького пространства. Ну, обо всем по порядку)

Самое главное преимущество в том, что дом может и быть причаленным к любому причалу на карте. И стоять прямо посреди моря-океана без проблем!

cb2d78839161.png

64b47f3b7cb5.png

Внутри дом - просто квадрат. Квартира-студия такая.
Сразу при входе стоит зеркало. На стене телевизор и рядом диван, разделяющий немного пространство.
Кстати, больше всего телевизор смотрит Сабби. У нее даже желание такое появляется временами. Насколько я поняла, это такое проявление ч/х любит приключения.

2c51bba4f197.png

За диваном расположена кухня. Я добавила немного нефункциональных украшений, купила кофеварку и установила маленький столик для Мэри. Готовит Мэри не часто, зато большими порциями, а потом неделю ест еду из холодильника))

3f2755fe6dd8.png

На противоположной стене спальные места. Для Мэри я купила двухъярусную кровать, которая иногда глючит и Мэри встает с постели сразу наружу, за стену дома))
Рядом компьютерный стол с ноутбуком, цветами и рамкой. Я вообще много цветов поставила в доме, добавляет слияния с природой и ярких пятен на фоне бело-красной мебели.

2da318720057.png

Есть только одно неудобство такой кровати! Сексом-то не займешься. Приходиться Мэри ютиться в ванно-туалете или выбираться в публичные места)
Так что наш гальюн получился три-в-одном.
Зато для избавления от блох придется искать ванну.

3d828dce6c89.png

На этом первый этаж кончается и мы поднимаемся по лестнице на верх. Там у нас палуба и заодно всякая ерунда для развлечений. Понятно, что полноценной вечеринки в таком маленьком доме не устроить. Зато можно напоить отдельных гостей)

7facf021d898.png

В уголочке - гриль. Как без него-то на свежем воздухе) Рядом аквариумы с выловленными рыбками из подводных плаваний. И я даже честно стараюсь не забывать их кормить.

6ac551215e11.png

А напротив стоят лежаки для сна на свежем воздухе:

f65791210072.png

Ну и все. А для чего нужен плавучий дом?? Конечно, для любования окрестностями. Так что вот еще немного скринов самого Исла Парадисо.
У нас тут осень. Зато я отключила все погодные условия, кроме тумана. Летний же городок)

cb157355cb12.png

34e174995803.png

fce68f114652.png

Еще в моей игре нет вампиров-фей-прочих волшебных существ. Ну, естественно, кроме зомби, генерящихся самостоятельно. Недавно видела вот такую утопленницу. Блин, я долго не могла понять, что это плавает под водой. Пока она не вылезла)))

531d42b13ef2.png
Всем - до новых встреч! Ждите скоро новой записки о трудовых буднях Мэри :машу:

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх