The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS This is...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
rlESNJT.png
sKncVC8.png
sjPHm3y.png

5a3c5cdb7ef8.png

Всем привет :вручаюсердце:
Меня зовут Анна и я давно и нежно люблю форум. А игровые миры - это отдельный восторг!
Я начала этот мир еще 8 лет назад. Несколько раз пропадала и возвращалась - из-за проблем со здоровьем.
И вот сейчас, наконец-то, я нашла свое лечение и у меня есть силы на игру и отчеты :тема:

Больше всего в игре я люблю ее разнообразие, ее толерантность и простоту.
Хочешь рисовать, но ничего не умеешь - не беда! Вот тебе мольберт и вперед!
Ищешь пару?? Ну, просто познакомься с симпатичным симом и похвали его лодыжки)
И так во всем! The sims - это та игра, которая научила меня оптимистично, без предрассудков относиться к жизни.

Но. Я до сих пор не знаю ооогрооомное количество взаимодействий и функций из игры.
Неоткрытые острова, свой бизнес, знаменитости, раскопки, вершины карьер, единороги и прочая...
И я хочу изучать игру вместе с вами :румянец:

Галатея

Проверенный
Достижения
218
Награды
1.104
вешняя, :подмигиваю:
А доп материалов я пока не устанавливала и что-то не планирую. У меня от них раньше компьютер был ощутимо загажен
А я себе все время даю обещание перестать скачивать, но вдруг попадается какая-нибудь симпатичная причёска - и я не могу удержаться :D
А еще я раскошелилась на свой любимый каталог "Diesel"))
Эх, а я все никак его не куплю( Но вещи там конечно здоровские!
Готовит Мэри не часто, зато большими порциями, а потом неделю ест еду из холодильника))
А хорошая идея! Надо бы тоже так сделать
Для Мэри я купила двухъярусную кровать, которая иногда глючит и Мэри встает с постели сразу наружу, за стену дома))
:смех: Да, я тоже с таким сталкивалась. Персонаж при этом так забавно по стене карабкается, прямо человек-паук))
Есть только одно неудобство такой кровати! Сексом-то не займешься. Приходиться Мэри ютиться в ванно-туалете или выбираться в публичные места)
Ммм, а что уже есть с кем? ;)
Зато для избавления от блох придется искать ванну.
Можно временно убрать что-то из мебели в багаж и разместить на том месте ванную. Быстренько помыть "блохастика", а потом обратно все вернуть. Вроде как в тазике помыли) Я так еще со времен двойки делаю, если места не хватает. Часто так делать, конечно, не очень удобно, но разок можно, чтобы от блох избавить)
Зато можно напоить отдельных гостей)
И позагорать, если хочется уединения)
Так что вот еще немного скринов самого Исла Парадисо.
Красотища! Сама бы туда хотела в отпуск :смех:
Недавно видела вот такую утопленницу. Блин, я долго не могла понять, что это плавает под водой. Пока она не вылезла)))
:смеюсь: Эти зомби вездесущи))

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
вешняя,
поздравляю с возвращением в миры с новой героиней! Было интересно читать про Мэри, мне кажется такая светлая и спокойная героиня получилась. Но как работать спасателем, я не представляю, не очень проработанная карьера, что ничем и не заняться толком :плачу:. Но сама ее жизнь интересно идет, размеренно так, и вся связана с морем, как и сам город (кстати, скрины очень красивые, вам удалось в них передать всю прелесть Ислы). Очень хочется увидеть, как Мэри будет познавать подводный мир, се таки это фишка Ислы :D. Ну а Саби, выведите собачку в город, а то жалко же, вроде из приюта, и так издеваются, блохи же больно кусаются. Но сама собачка просто очаровашка, очень смешная. На удивление, хоть домик и маленький, но получился уютным, я даже удивилась, что никогда сама не играла в плавучих домах, прелесть же, а не домик :).
.

Последнее редактирование:

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
Галатея :подмигиваетлол:
какая-нибудь симпатичная причёска
О, да! Прически - это слабость, конечно. Тем более, в игре очень мало адекватных вариантов, зато 100500 одинаковых в шляпах))
Но вещи там конечно здоровские!
Я из всех каталогов только его взяла. И то, по скидке покупала в стиме. Все вместе вышло около 2000. Жаль, там не было каталога Кэтти Пэрри - он тоже мимими для девочек. А дизель - брутальненький такой.
а что уже есть с кем?
Даа) Я долго играла, пока мир открыла. Вот, например, фото Мэри:
a582405e4756.png

Я иначе задолбываюсь готовить))
Вроде как в тазике помыли)
Ну, это типо не честно)) Хотя можно, конечно.
Сама бы туда хотела в отпуск
О, да! Я тоже сижу, облизываюсь, как там круто! Особенно, если не жить-работать, а именно в отпуск, только тусить.

MikkiMur привет :привет2:
поздравляю с возвращением в миры с новой героиней!
такая светлая и спокойная героиня
Ну, да, она надежная такая. Накаченная и храбрая. Ну и с характером, конечно)
не очень проработанная карьера
Это да. Еще, когда на рабочем пляже купаешься или ракушки ищешь - игра все равно считает, что ты не на работе. Хотя я же слежу при этом!
и вся связана с морем, как и сам город
Это есть! Она в городе-то раза два только была за всю жизнь))
скрины очень красивые
Спасибо! Я просто еще сама фотографирую свой хэнд-мейд и научилась уже немного ракурсы выбирать и цветокоррекцию делать, чтобы было хорошо. Классно, что и здесь этот навык "фотографирование" пригождается)
как Мэри будет познавать подводный мир
Это совсем скоро! Я хочу рассказать немного о профессии ее, а потом уже как раз про подводное плавание. И скрины уже некоторые готовы даже)
выведите собачку в город
Сейчас это совсем проблематично)) Они пришвартовались к острову, так что не знаю как Сабби будет добираться. Но она иногда бывает в центре, друзей заводит.
Блохи какие-то самовыводящиеся! Тупо прошли через 48 часов. У котеечек бы наших так проходили))
сама не играла в плавучих домах
Я рекомендую!) Очень даже ничего в них, особенно семьей небольшой. Там, я думаю можно и побольше домик намутить. Этот-то начальный такой.
И кровать можно наверху установить. А низ, например, веселью отдать. И питаться с гриля! И повязку на один глаз и попугая на плечо))

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
rlESNJT.png

Спасительница

e32b1f351211.png
Я пришла рассказать о карьере спасателя в The sims 3. Во всяком случае то, что я сама узнала от Мэри)
Начну по порядку. Одна из первых приколюх, которые получаешь за хорошую работу - это умение бегать как в "Спасателях Малибу". Все, наверное, в детстве так замедленно бежали, как будто снимались в клипе. И реализация такого бега в игре мне очень понравилась!

Прибежав на место работы - пляж - начинается наблюдение за отдыхающими. Не знаю как на реальных пляжах, а тут что-то случается постоянно) Жаль, есть только две разновидности проблем, как и новых смертей: утопание и солнечный удар.
При осмотре пляжа Мэри сама замечает неладное и рвется в море.

91e354532099.png

Подплыв к утопающему, начинаем его спасать)

b30118e910cc.png

Приплыв на берег на надувной сосиске, эти товарищи сразу же валяться в обморок. Я это могу объяснить только стрессом, потому что плывут они сами))

de5560f11b94.png

Спасать утопающих на берегу нужно массажем сердца и дыханием рот-в-рот.

7f006dd7df33.png

После такой процедуры многие симы начинают делать комплименты. Да и Мэри многие нравятся, и сразу появляются всякие желание, связанные с флиртом.
Очень мило сделано, что такая реакция не на всех происходит)

a907e841c34e.png

Еще один вариант - солнечный удар.
Падают они очень забавно. А некоторые еще и лежат, оглядываются, когда их придут спасать)

a0f0977f7cdc.png

С ними, к сожалению, есть только одно взаимодействие. Все тоже искусственное дыхание.

f8dfe1d86def.png

А вот, собственно, и все! Все обязанности. И если, находясь на рабочем пляже, не осматривать его, а заниматься своими делами - это считается прогулом работы.
Ну, собственно, сначала бегать красиво и сидеть в кресле спасателя мне нравилось. А потом поднадоело) Поэтому, когда Мэри получила десятый уровень карьеры, я приобрела ей награду, позволяющую заниматься своими делами на работе.

a20891deff22.png

Теперь Мэри может развлекаться на пляже наравне с этими бедолагами))
Например, загорать на полученном за карьеру коврике.

4e206c3e1997.png

Еще много времени Мэри уделяет общению. Кроме флирта со спасенными симпатягами, пляж - прекрасное место для встречи с русалкой!
А я планирую, да))

fdcf138b703b.png

Ну и самым дорогим, полученным за спасение горожан, является участок!
Я прям не ожидала! Это ж земля))
Хоть он и небольшого размера, но это все равно круто. Хотя, может, за любую специальность в Исла такое дают?
В следующей записке ждите экскурсию по курорту от Мэри :двочкавоздушныйпоцелуй:

iveta

Проверенный
Достижения
177
Награды
172
вешняя, Здравствуй:привет2:
Жаль, есть только две разновидности проблем, как и новых смертей: утопание и солнечный удар.
А я так хотела тоже сделать свою симку спасительницей, но в игре был какой-то глюк. Никто не хотел тонуть:горю: Солнечный удар - пожалуйста, но ни одного утопленника. Так то пришлось с этой профессией распрошаться( Поэтому с удовольствием прочту ваши записи))
Очень мило сделано, что такая реакция не на всех происходит)
Зато красавчиков с отличной фигурой сразу разглядеть можно)))
Еще много времени Мэри уделяет общению. Кроме флирта со спасенными симпатягами, пляж - прекрасное место для встречи с русалкой!
А я планирую, да))
Красивая история будет о руале и спасительнице?)
Буду с нетерпением ждать новых записей)

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
iveta привет!

Солнечный удар - пожалуйста, но ни одного утопленника
Ого! И правда скучновато. Одни обмороки...
Но и вместе с утоплениями - какая-то не очень разнообразная профессия вышла. Спасаешь и общаешься только)

Зато красавчиков с отличной фигурой сразу разглядеть можно)))
Это да! Правда, часто у Мэри возникает симпатия к каким-то странным ребятам))
У нее там симы тонут, а она хочет узнать гороскоп какого-нибудь старичка :бровки:

Красивая история будет о руале и спасительнице?)
Ну, может не такая красивая. Но на русалок очень хочется взглянуть!

Буду с нетерпением ждать новых записей)
Спасибо!

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
Четыре часа жизни
Я пришла показать сегодняшние четыре часа. Причем, так вышло, что это и игровые часы, и мои личные)
Игра напрочь отказывалась включаться. Я уже и файлы проверила, и от админа запускала, и обсуждения в стиме читала. Выходил тупо черный экран и вис.
Проблема решилась полной переустановкой драйверов на видеокарту, в итоге. Но времени заняло уйму.
А затем я немного поиграла. Мэри, как вы помните, осталась тогда на пляже. И мне показалось интересным пообщаться с Джоелем.
Использовала на нем странное действие:

a9b4cfdfe1eb.png

Да! Мэри поела песка! Это прелесть просто! Чем же еще поразить симпатичного сима? Конечно, сожрать земли! :бровки:
Еще и мудлет появился от такой храбрости:

723359a67caf.png

Еще у нас началась осень, и стоять в купальнике было мега-холодно. Я первый раз с таким мудлетом столкнулась.

73092623885c.png

Так что теперь прям как у нас летом. Одна - в куртке, второй - в трусах. Прекрасная погодка!

d44b9c9e2f60.png

Джоель Мэри, видимо, тоже нравился. У нее постоянно возникало желание подарить ему подарочек))

f0958c37bac8.png

Стоило мне отвлечься, как он начал показывать ей свои мускулы. Мускулы! Это выдающемуся-то спасателю.
Реакция Мэри была просто великолепна! Рука-лицо)

8f331b24b6b9.png

2bd7eb90d16f.png

Но, конечно, я не для хороших дружеских отношений тут посреди ночи разводила разговоры и землю ела))
Хотя Мэри довольно долго с ним флиртовала, никаких мимими действий не появлялось. Пришлось воспользоваться внезапным поцелуем :namek:

a829ba552eb7.png

Все прошла очень успешно! Даже слишком!

b28f0a607790.png

А потом. Ну, потом, Мэри просто уснула. Хах))

1a5abe6dee39.png
И мне стало пора заниматься всякими домашними делами :пока:

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
Спойлер

Привет! Я тут все продолжаю изучать возможности Исла Парадисо)
И сама только недавно вернулась из Турции. Поэтому, сегодня показываю отель, который я намутила для Фиби.

b1080616c8d9.png

Помните, она открыла остров за большое количество спасенных? Вот его-то я и сделала курортом.
Жаль, размер самого участка очень маленький. Тем более, что большая его часть - это вход в море. Поэтому приходится ютиться, но пока достаточно удачно)

288d64c1d061.png

Гостям здесь очень рады! Поселится можно в двухэтажных башнях, а в номер получить еду и массаж :бровки:

d8b3e6f71259.png

На завтрак, обед и ужин туристов ждет самая вкусняшка) И даже отдельный стол для детей.

f6bdd69d452a.png

Фиби лично проверяла все прелести отдыха, правда пока не заселяясь. Я думаю, подожду пока курорт станет пятизвездочным))
Зато провести здесь свидание было очень приятно.

51679f899be0.png

На острове кроме отеля есть всякие интимные уголочки, в которых можно уединиться. А уж природа - просто вау!

40634bd69138.png
Мое любимое для поднятия отношений - поцелуй спасателя :скромночмок:

b2fc6109a98d.png

Но, если вы приехали на курорт в одиночестве - вам тоже найдется, чем себя занять. Бары и мохито - все включено!

24fe695663a5.png

Особенно включены угли в дорожке. Крайне обжигающе)

ebbbae7c6386.png

Есть еще один бар с кислородными коктейлями. Построить спорт-зал у меня места не хватило, поэтому сначала занимаемся на тренажере, потом идем пить)

19a9560daeaf.png

Незаметненько так тренажер вписался в обстановку)

8bba79d466c4.png

Фиби с Джоелем, правда, не занимались спортом в этот раз)
Они такие солнечные и отдыхающие получились на этом скрине!

2984afd68e53.png

При приезде вас встречает девушка за стойкой. Ее я решила выставить на улицу, нечего целую комнату занимать.

63fe800f95d1.png

Вообще получилось очень компактно и уютно, как я люблю. Мне лично гигантские пространства только мешают.
А тут вроде как почти все уместилось, и даже достигло уже трех звезд!

aa96d0e5bee3.png

И там судя по свету в окнах реально кто-то живет)) А некоторые по ночам еще и играть успевают.

fe5754026c3b.png

Открыв один остров, я крайне заинтересовалась другими. И первым делом пошла смотреть на задание, которое дает девушка на ресепшен.
Уж очень хочется открыть и посмотреть на все острова.

81fa395d9017.png

Хотя пока играть в Исла слишком грустно. Еще очень сильно живы воспоминания о собственном отдыхе. На Турцию вполне себе похоже: много моря, дороги и, главное, горы.
Поэтому я пока больше занялась новой династией. А Фиби заставляю больше заниматься с Саби.
Вот как-то так новости)

Nastika92

Проверенный
Достижения
199
Награды
1.097
вешняя
Привет!
Очень понравился ваш мир) Так приятно и легко читается и такие скрины красивые)Еле сдерживаюсь чтобы снова тройку на комп не установить и может не сдержусь:лол2:
А вы в 4ку совсем не играете?А то я ваш ник запомнила)Вы недавно династию в тройке открыли, выкладывайте, кстати, ещё )а то нужно три записи для участии в голосовании, а я за вас голосовать собралась

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
Спойлер

Та-дам! Сегодня, с утреца по-раньше, я все таки открыла этот остров!
В последней записке мы остановились на том, что Фиби взяла задание от курортного управляющего:

7618b896731a.png

Ох уж этот капс :лол2: ТАЙНЫЙ, ОЧЕНЬ ТАЙНЫЙ ОСТРОВ!
Тут не было ничего интересного. Все как-обычно, приходишь к симу, немного с ним подружанькаешься и он тебе дает следующее задание.

9637e9deb8b1.png

Ламинария у Фиби уже была, не зря столько ныряла и собирала все подряд)) А вот дальше стало поинтересней.
И меня порадовали солнечные батареи на задние лаборатории.

00e2b3f1ac1a.png

1a3189424625.png

Первый раз Фиби прошлась по углям как-то не очень, видимо. Потому что задание не выполнилось.
Кстати. У нас тут в Исла - зима. Снег с дождем отключены, так что никаких катаклизмов. Зато все горы белые, а у симов из рта идет пар. Ну и одежда верхняя одевается автоматически ;)

5eb3ef8f0d86.png

Тогда я поставила угольков прямо в дом. Ну а что, не отходя от кассы, так сказать. И путь к капитанскому рулю стал тернист))

2127cc9cda72.png

Задание выполнилось. И только потом я заметила мудлет у Фиби, про супер-прохождение по углям.
Короче, теперь я не знаю, наверное, задание выполняется только с наличием мудлета.

adc480ff1041.png

Ох уж эти заданьица. Вот прям как специально для храброго и самоотверженного спасателя!)
Теперь надо вздрючить акулу, что с чх "храбрый" - только в радость для сима.

f7127789b6e8.png

Фиби плавает уже с седьмым уровнем навыка погружения в каком-то населенном акулами месте. Стоило только нырнуть - пожалуйста, целых две. Выбирай на свой вкус.

f188b0ef67c4.png

Выбираем - наблюдать за акулой. Но что-то кажется, это акула наблюдает за мной...

dbcf97aed62a.png

Вот тут мне очень понравился скрин с дракой. Такая Фиби в воде, прям ух!

06e62b585c32.png

При прохождение задания ни одна акула не пострадала)) Хотя Фиби выиграла драку, конечно!
Приходим сдаваться, и нам говорят, что карта местонахождения есть, осталось только забрать ее.

abd2cab22a97.png

f76af47ab966.png

Мне очень понравилась такая лестница ратуши. Прям атмосферненько.

А вот собственно и все! Карту нашли и остров получили!

40c4e5807e32.png

Фиби бедная не спала, но я заставила ее скорей-скорей к острову, поглядеть. Потому что, наш-то он наш, но весь в тумане, как ежик.

8d7170981dc9.png

Такое милое место! Даже лодочки приезжают в специально отведенный уголочек:

eda6ebfee65b.png

Конечно, зимняя наледь присутствует, но все равно остров безумно красивый. Да мне все пейзажи из Исла нравятся)
Тут есть что-то типо гавани:

1a2964a31071.png

Очень красивое каменное кольцо. Я заскринила, когда в него домик-убежище видно.

933f2a07d487.png

А кусты на ледяной земле, конечно, забавненько смотрятся))

11f7e4f89e9e.png

А вот и само - убежище. Такой красивый домик, но уж очень маленький. Изначально там только кровать и туалет. Ну, все что нужно для того, чтобы спрятаться на острове.

5fed8a51101f.png

c77e48a76861.png

Веранда, выходящая к морю была не особо лучше. Тоже какие-то темные шезлонги.

3f6108d989f0.png

А основной вход со стороны острова портили некрасивые окна.

2bdcb2425455.png

Мне так-то надо было идти заниматься всякими делами, типо готовки завтрака. Но оставить такой красивый остров с такой странной постройкой - я не могла.

На веранде теперь можно не только отдохнуть, но и приготовить на гриле вкусняшки. Даже пальмочку поставила)
А фрукты - ну прям очень похожи на те, которые в Турции нам к морю носили. Эх...
*я видимо еще долго буду по Турции вздыхать, скоро планирую сделать сравнение скринов из Ислы с фотоньками*

d287436e2ef4.png

Прямо у выхода установила лавочку. Знаете, в садах такие у крыльца. Сидеть вечером, болтать и кормить комаров.

a6441ae6cd0e.png

Внутри туалет пришлось оставить)) Зато к нему добавилась барная стойка и креслице.

378d1f76295b.png

669fa0e9ab13.png

А спать можно и в палатке! И вообще, нечего спать в окружение такой красоты! Так все проспать можно. Надо кушать фрукты, купаться, бухать и вухаться в кабинке!

44d8249123da.png

Ну и кроме всего прочего установила костер! Тут даже Фиби в кадр попала, надо же было его зажечь)

12048a40f192.png

У меня прям какой-то остров разврата получился :бровки:

А закончить хочу опросом.
Я вижу как вы лайкаете мои посты - огромное спасибо!
Я хочу узнать, в каком формате было бы интереснее читать.
1. Оставить как есть. Наигрывать на записку определенной тематики. А потом писать то про остров, то про свидания, то про навык.
2. Писать по мере игры. Вот как играется, так и писать, по дням. Типо, сегодня выполнила два задания, подняла навык и т.д.
Вам как больше нравится следить за жизнью сима?? Мне вот по запискам нравится, как есть, но уж больно редко выходит. Хотя наиграно по дням уже прилично.

з.ы. Что-то я, наверное, к вам не особо прислушаюсь, если что. Лучше буду писать как нравится мне, а то перегорю. Но вы все равно, пожалуйста, ответьте, нравится вам такой формат или нет?
Люблю-целую, зайки!

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
Nastika92 спасибище! Такой лестный коммент)
Мне тройка своей реалистичной как-то побольше нравится.
В четверку - совсем. Как-то играла в пиратку, но недавно полностью отказалась от пиратских игр. Теперь и денег-то жаль на все это четверкино добро. Там за каждых несчастных вампира и боулинг плати :горю:
И за Вафли - спасибо! Как-раз сегодня третью главу выложу и в предыдущих поправлю.
*ко мне можно на "ты", да и я всем тыкаю))*

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
вешняя, долго смеялась над Фиби, когда она по углям шла в зимней одежде, как будто так замерзла, что таким экстремальным способом решила согреться :D. Поздравляю с открытием острова! А мне кажется, что наоборот удачно, что зима, он так более мистично смотрится, главное, на кусты в снегу не смотреть :фейспалм:. А так очень красивый, и домик теперь уютный, жаль только, что туалет всю картину портит. Мне бы второй вариант, наверное, больше понравился, но как сейчас тоже очень симпатично и удобно. Но тут нужно исходить из того, как удобней тебе, если нравится то, что ты делаешь, то и делаешь это с удовольствием :).

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
MikkiMur :привет2:
О, когда Фиби шла по углям - на это просто нельзя было смотреть без смеха) У нее еще такая походка специальная была.
Еще из смешного были симы в джакузи, посреди снегов. Изо рта пар, а они греются в воде)

Поздравляю с открытием острова!
Спасибо! Думала в достижениях участвовать с островом, но потом решила открыть все, и вот тогда...

наоборот удачно, что зима
Зима, кстати, оказалась не так уж плоха для Ислы. Холодно только) А так, мне показалось скучновато бы было без нее. У всех это лето вечное.

и домик теперь уютный
Спасибо! У меня вообще-то не очень со строительством. Тем более, что на таких больших островах такие малюсенькие участки.

Мне бы второй вариант, наверное, больше понравился
Меня записи по дням привлекают быстротой. Не надо ждать 100500 лет, пока там все до конца сделается.
но как сейчас тоже очень симпатично и удобно
А как сейчас не знаю даже, чем меня привлекает :глазавкучу: Упорядоченностью, наверное) Я же перфекционист.
что ты делаешь, то и делаешь это с удовольствием
Вот да. Я поэтому потом поняла, что мнение большинства не очень скажется на моем мире. Но знать все равно интересно)
Когда делаешь то, от чего сам загораешься, начинаешь этим и других зажигать :солнце:

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
Спойлер

Кто-то, наконец, вырвался ненадолго из офисного дыма и засел поиграть в Мэри!)
Впереди еще меня ждут обязательные отпускные сутки игры, а потом я еще немного пропаду в Москву. Короче, привет!

Я вообще ни разу не строитель, но мне крайне не хватало в Исла магазина эликсиров. Пришлось сегодня угробить полдня на постройку, потому что в своем изначальном готишном виде он никак не вписывался в летний городок.

90b398b3aac3.png

Я постаралась оставить большинство магических предметов, но сделать более индийский стиль.
Начинается все с лежака))

00165b94866b.png

Внутри слева вместо камина - большой фонтан. На воду же тоже можно бесконечно смотреть.

b515336aec86.png

b83bc0608513.png

Место под кассу чуть-чуть изменила. Думаю, продавец в купальнике в исходном магазине смотрелся бы странно)

be7ee71f1b70.png

В центре кроме магических склянок поставила дорожку из углей. Ну, вроде как, адски немного.

3955278a3cc0.png

Путь в туалет указывает русалка:

c224e284512a.png

У меня вообще получилось из ведьминого магазина более фейское помещение. Тут и зелени много, и паровозик.

1fb44a158ec8.png

Может в склянках как раз органы милой девушки с картинки)

c104d983720a.png

Еще с удивлением обнаружила второй этаж, сколько играла - не видела. Мне очень понравилась идея с девушкой, выглядывающей из окна! Оставила, только окно поменяла.

c1ec4b14770e.png

Двор оставила почти без изменений. Заменила обычные растения - радужными деревьями из Исла:

d903dbec6985.png

А это общий вид сверху, чтобы было лучше понятно расположение.

836c1e3dc50f.png

39ff81138a8c.png

Видите-видите, кто там по углям пошел?? Я нашла русалку Тритона!
Так что надеюсь скоро открыть русалочий остров и получить ламинарию.

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
вешняя, мне кажется, так он лучше смотрится с учетом окружающего климата. А мне он внутри не фейский магазин напомнил, а индийский или азиатский, где всякие ароматические палочки и тд продают. Хотя тут еще столько всего, что даже за магазин антиквариата Азии сойдет :D. Но само помещение выглядит уютным и светлым, хорошо передающим стиль Ислы.

iveta

Проверенный
Достижения
177
Награды
172
вешняя, Привет.
Тысячу лет не заходила читать игровые миры. Работа убивает все время( Но мне нравится то, в каком формате ты ведешь Мир. Изменишь линию или нет, все равно буду заходить)

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
Спойлер

Я хотела научить Сабби всяким командам, и только потом вам ее показывать. Но что-то этот процесс идет долго и нудно(
Поэтому я просто принесла показать ее морду :машу:

54fe941d172b.jpg

Я просто прусь с ее рожиц. Такая милая маленькая собачуха.

6331660eb487.jpg

Это, наверное, из-за того, что я сама хочу домой собачку. Но мы с мужем слишком безалаберные для этого. Можем жить только с самодостаточным котейкой.

c3af2de2ff7c.jpg

А на Сабби у меня большие планы. Мэри уже взяла из приюта еще одну собачку. И я надеюсь накопить ей баллов на омолаживающее зелье :шампанское:

98a29059d9c7.jpg

Так что сегодня никаких глубоких мыслей. Просто куча скринов собачки. Отвлекитесь на нее от всех проблем)

331d74ef9327.jpg

641f4d644fed.jpg

7a020bdff2a5.jpg

31e1b381a2e4.jpg

cbd3301caf7a.jpg

Она сама как сосисочка! :кушать:

2e92adf8241c.jpg

03fe9df7f148.jpg

ddec65198ac3.jpg

43af767c1cd6.jpg

Вот так. Накопилось у меня скринов ее, ни к какому событию их не приурочить, поэтому показала просто так.
Люблю эту старую милую псинку :девочкассердечками:

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
Спойлер

Ну, что. Совсем недавно моя симс переехала на новый ПК, что вызвало несколько бурлений в игре))

Во-первый, у меня в кои-то веки лицензионка. Я, кажется, уже рассказывала про это. Плюс нет пользовательского контента, поэтому восстанавливать игру на новом компе было легко.

401a74a95fd4.jpg

Зато, меня подвели настройки в самой игре.
Так как я веду династию, у меня меняется игровая продолжительность жизни между Вафлями Джонс и игровым миром. Я всегда меняю настройки сразу же, и раньше с ними не было никаких проблем. Но в этот раз, поменяв длину на эпичность, Мэри все равно показывала мне, что у нее последний день молодости. А меня это совсем не устраивало.

Я села разбираться. Поняла, что вернуть молодость можно только эликсиром. Полезла искать коды. Нашла код разработчика, накликала Мэри 100500 баллов счастья и омолодила ее.

88e9495af27b.jpg

Вообще-то, я люблю код на деньги только для обустройства дома в самом начале игры. А всего остального симы достигают самостоятельно. Ну, да ладно.
Хуже было с Сабби. Мэри взяла ее из приюта уже пожилой, но из-за продолжительности жизни ей еще не скоро предстояло умереть. Но тут и у нее выпал последний день старости.

А я планировала, что Сабби самостоятельно накопит на эликсир и все такое. Но пришлось.
Теперь Сабби опять молодая и резвая)

1de6b0e1dbc3.jpg

Во-вторых, давным-давно я зарегистрировалась на ориджине или где-там. И, короче, мне выдали 1000 симпойнтов. И я на них купила планшет 6000.
На прошлом компе я его установила в игру. После этого у меня перестал открываться загрузчик симс. И каждый долбанный раз мне приходилось открывать игру через стим, потом он пытался открыть загрузчик, у него это не получалось и только тогда я могла открыть игру напрямую.

Но дело даже не в этом. А в том, что этот супер-дупер планшет, который должен был обучать Мэри, пока она занята чем-нибудь другим не работал((
Меня это все, конечно, не радовало, но я забила до поры до времени.

157833946e35.jpg

А теперь, на новом ПК все супер! Все работает! Ура.
Я теперь довольная морда :девочкатанцует:

И раз уж Мэри помолодела, я подумываю отправить ее учится в универ...

e2a8b8dc9f37.jpg

Вот только пока не знаю на кого. У нее много баллов по спорту и социологии, кажется. А мне самой интереснее ее куда-нибудь в стрит-арт, наверное.
Вот. Такие дела.

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
Спойлер

Я тут вовсю открываю острова в Исла Парадисо :хвастаюсь:
Этот, собственно, очень маленький и очень просто открывается - достаточно подплыть к нему)

3312eec8099f.png

Мэри, конечно, красотка за рулем. Каждый раз ей восхищаюсь:

a015d72228e1.png

Маленький и уютный - немного пальмов и кустов, озерцо и песочек

6bffbf228a38.png

0c2ca44a1fab.png

7ef65ef0ce17.png

65c52353ca6e.png

Именно эта умиротворенность вдохновила меня сделать из него что-то для релакса. Поставила стол и гриль около озерца:

810bdf0d551d.png

8597b057198b.png

На лужайку поставила какую-то странную игру :смеюсь: Зайцы эти огонь))

ec23ee369fba.png

Выровняла специально площадочку наверху и поставила мольберт. Будут рисовать пейзажи потом:

db2baa132e64.png

А на берег добавила камней, чтобы уж не так скучно выглядело. Мне оч понравились эти камушки и возможность их всяко комбинировать.

c4ce26383478.png

Очередной остров в копилку)) Сейчас вовсю окучиваю русалку, чтобы узнать русалочий остров. Но как-то тяжело идет.
Начиталась всякого: где-то пишут надо в дом русалку пригласить, кто-то пишет под водой надо с ней тусить. Еще вопрос надо-ли быть с ней в компании в этот момент. Мучаюсь, короче.
А уж как буду карту в бутылке искать, вообще не представляю :псих:

Hezel

Robinia
Достижения
278
Награды
3.940
вешняя, привет!
Довольно интересный островок. Он хоть и небольшой, но очень уютный, и вид от него действительно открывается умиротворяющий. Самое то, когда народу в семье ещё немного ^_^
Начиталась всякого: где-то пишут надо в дом русалку пригласить, кто-то пишет под водой надо с ней тусить.
Под водой, это точно. У меня получалось выпросить эту водоросль, когда с русалкой уже подружились и пригласили вместе понырять.

Удачи вам с Мэри в открытии новых островов! Я сама этим никогда не занималась, поэтому будет очень интересно посмотреть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх