Та-дам! Сегодня, с утреца по-раньше, я все таки открыла этот остров!
В последней записке мы остановились на том, что Фиби взяла задание от курортного управляющего:
Ох уж этот капс

ТАЙНЫЙ, ОЧЕНЬ ТАЙНЫЙ ОСТРОВ!
Тут не было ничего интересного. Все как-обычно, приходишь к симу, немного с ним подружанькаешься и он тебе дает следующее задание.
Ламинария у Фиби уже была, не зря столько ныряла и собирала все подряд)) А вот дальше стало поинтересней.
И меня порадовали солнечные батареи на задние лаборатории.
Первый раз Фиби прошлась по углям как-то не очень, видимо. Потому что задание не выполнилось.
Кстати. У нас тут в Исла - зима. Снег с дождем отключены, так что никаких катаклизмов. Зато все горы белые, а у симов из рта идет пар. Ну и одежда верхняя одевается автоматически
Тогда я поставила угольков прямо в дом. Ну а что, не отходя от кассы, так сказать. И путь к капитанскому рулю стал тернист))
Задание выполнилось. И только потом я заметила мудлет у Фиби, про супер-прохождение по углям.
Короче, теперь я не знаю, наверное, задание выполняется только с наличием мудлета.
Ох уж эти заданьица. Вот прям как специально для храброго и самоотверженного спасателя!)
Теперь надо вздрючить акулу, что с чх "храбрый" - только в радость для сима.
Фиби плавает уже с седьмым уровнем навыка погружения в каком-то населенном акулами месте. Стоило только нырнуть - пожалуйста, целых две. Выбирай на свой вкус.
Выбираем - наблюдать за акулой. Но что-то кажется, это акула наблюдает за мной...
Вот тут мне очень понравился скрин с дракой. Такая Фиби в воде, прям ух!
При прохождение задания ни одна акула не пострадала)) Хотя Фиби выиграла драку, конечно!
Приходим сдаваться, и нам говорят, что карта местонахождения есть, осталось только забрать ее.
Мне очень понравилась такая лестница ратуши. Прям атмосферненько.
А вот собственно и все! Карту нашли и остров получили!
Фиби бедная не спала, но я заставила ее скорей-скорей к острову, поглядеть. Потому что, наш-то он наш, но весь в тумане, как ежик.
Такое милое место! Даже лодочки приезжают в специально отведенный уголочек:
Конечно, зимняя наледь присутствует, но все равно остров безумно красивый. Да мне все пейзажи из Исла нравятся)
Тут есть что-то типо гавани:
Очень красивое каменное кольцо. Я заскринила, когда в него домик-убежище видно.
А кусты на ледяной земле, конечно, забавненько смотрятся))
А вот и само - убежище. Такой красивый домик, но уж очень маленький. Изначально там только кровать и туалет. Ну, все что нужно для того, чтобы спрятаться на острове.
Веранда, выходящая к морю была не особо лучше. Тоже какие-то темные шезлонги.
А основной вход со стороны острова портили некрасивые окна.
Мне так-то надо было идти заниматься всякими делами, типо готовки завтрака. Но оставить такой красивый остров с такой странной постройкой - я не могла.
На веранде теперь можно не только отдохнуть, но и приготовить на гриле вкусняшки. Даже пальмочку поставила)
А фрукты - ну прям очень похожи на те, которые в Турции нам к морю носили. Эх...
*я видимо еще долго буду по Турции вздыхать, скоро планирую сделать сравнение скринов из Ислы с фотоньками*
Прямо у выхода установила лавочку. Знаете, в садах такие у крыльца. Сидеть вечером, болтать и кормить комаров.
Внутри туалет пришлось оставить)) Зато к нему добавилась барная стойка и креслице.
А спать можно и в палатке! И вообще, нечего спать в окружение такой красоты! Так все проспать можно. Надо кушать фрукты, купаться, бухать и вухаться в кабинке!
Ну и кроме всего прочего установила костер! Тут даже Фиби в кадр попала, надо же было его зажечь)
У меня прям какой-то остров разврата получился
А закончить хочу опросом.
Я вижу как вы лайкаете мои посты - огромное спасибо!
Я хочу узнать, в каком формате было бы интереснее читать.
1. Оставить как есть. Наигрывать на записку определенной тематики. А потом писать то про остров, то про свидания, то про навык.
2. Писать по мере игры. Вот как играется, так и писать, по дням. Типо, сегодня выполнила два задания, подняла навык и т.д.
Вам как больше нравится следить за жизнью сима?? Мне вот по запискам нравится, как есть, но уж больно редко выходит. Хотя наиграно по дням уже прилично.
з.ы. Что-то я, наверное, к вам не особо прислушаюсь, если что. Лучше буду писать как нравится мне, а то перегорю. Но вы все равно, пожалуйста, ответьте, нравится вам такой формат или нет?
Люблю-целую, зайки!