The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS This is...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
rlESNJT.png
sKncVC8.png
sjPHm3y.png

5a3c5cdb7ef8.png

Всем привет :вручаюсердце:
Меня зовут Анна и я давно и нежно люблю форум. А игровые миры - это отдельный восторг!
Я начала этот мир еще 8 лет назад. Несколько раз пропадала и возвращалась - из-за проблем со здоровьем.
И вот сейчас, наконец-то, я нашла свое лечение и у меня есть силы на игру и отчеты :тема:

Больше всего в игре я люблю ее разнообразие, ее толерантность и простоту.
Хочешь рисовать, но ничего не умеешь - не беда! Вот тебе мольберт и вперед!
Ищешь пару?? Ну, просто познакомься с симпатичным симом и похвали его лодыжки)
И так во всем! The sims - это та игра, которая научила меня оптимистично, без предрассудков относиться к жизни.

Но. Я до сих пор не знаю ооогрооомное количество взаимодействий и функций из игры.
Неоткрытые острова, свой бизнес, знаменитости, раскопки, вершины карьер, единороги и прочая...
И я хочу изучать игру вместе с вами :румянец:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Как бы Фрапс починить? Или может есть другая программа?
Переустановите его и заново всё в нём настройте. И там иногда случайно сбиваются настройки, проверьте, какой кнопкой у вас делаются скриншоты, там может быть другая кнопка, а вы старую жмете. Проверьте еще в фрапсе путь, куда он сохраняет скриншоты.

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Первое. Я вроде знаю, что есть какой-то способ играть несколькими семьями и при этом не сходить с ума. Как в семье Йонеску же как-то было. Или там просто все в одном доме жили, а нам это не показывалось?
Хочется переключаться между семьями как в двойке и чтобы без меня симы не наворотили делов - типо, устройства на работу, женитьбы и всякого.
ну во первых. настроить старение. У меня для игровых персонажей настроено старение "только для это семьи". А неигровые стареют вместе с одной своей семьей. Например. я играю родителями и повзрослевшими детьми. Когда играю родителями, то стареют они и неигровые персонажи. А когда играю детьми, то стареют только они. Ни в коем случае не убирать их в неигровые. Если есть КЦ, то там смотреть настройки, по умолчанию он игровые семьи не трогает. там же можно настроить, чтоб и на работу не устраивались.

Второе. У меня отказывается работать Фрапс. Причем раньше нормально четверку снимал. А теперь никак.
Я сначала решила, что я и так выкручусь. Буду скрины делать кнопкой "с". И они ей делаются.
Но у меня стоит решейд и я вижу игру примерно вот как в последней записке на скринах. Но кнопка мне делает картинки как в самой игре без решейда.
В решейде есть функция сделать скриншот. Вроде по умолчанию это кнопка prtsc, но у меня давно уже его нет и не знаю как там. И по умолчанию он сохраняет в корневую папку игру. Это можно изменить. Можно установить в решейде кнопку съемки "С", и так будет сразу два скрина - с решейдом и без.

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Или может есть другая программа?
Можно в Решейде назначить кнопку, которой удобно скрины делать в настройках (только не С, этой игра скрины делает) + заранее скопировать путь к папке, куда он должен будет скрины складывать, ибо по умолчанию он кладет скрины в игровую папку, что, как по мне, не але вообще. А так он работает не хуже, а то и лучше Фрапса

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
Steven спасибо! Переустанавливать еще не пробовала, хотя это же очевидное))
А путь и кнопки уже проверяла и меняла - и ничего.

Ibiry спасибо!
ну во первых. настроить старение.
Когда играю родителями, то стареют они и неигровые персонажи. А когда играю детьми, то стареют только они.
Ой, этого вообще не знала. Что старение можно только одним поставить) Обязательно протестирую, может так будет легче :вручаюсердце:
там же можно настроить, чтоб и на работу не устраивались.
КЦ есть, но я в нем профан немного. Пока даже не знаю, как мне выключить заселение всех пустых домов... Он мне каждый ра подселяет всякие странные семьи сразу во все дома, и я потом сижу и вручную их всех удаляю :лол3:

В решейде есть функция сделать скриншот
Круть! Спасибо! Я в решейде тоже не оч разбираюсь - как-то раньше всегда играла в тройке

Torie спасибо!
А так он работает не хуже, а то и лучше Фрапса
Я и фрапс то нашла среди советов на форуме, а про решейд не находила такого. Но да, думаю, это намного удобнее фрапса будет и лишнюю программу можно будет убрать)

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
Спойлер

Сегодня хочу рассказать о том, как эта большая семья зарождалась :парныйтанец:
У меня нет более ранних скринов, как Кайли только появилась в игре, как она жила долгое время одна, как она занималась спортом и познакомилась с Роландом, как начинались их отношения.
Мы видим Кайли и Роланда уже сложившейся парой.

fb478ad8d743.jpg

Кайли, конечно, женщина строгая - любовь любовью, но большую часть времени она занималась работой.

51de6bfe4e47.jpg

Честное слово, я не помню за что там у нее висит награда - но она молодец, короче)
На романтику уделялось мало времени, но не без этого.

8bd3ace3a17d.jpg

Это романтический фестиваль - и у Кайли такое лицо тут, прям выражает непонимание, что это она тут делает.
Может быть Кайли и не поехала бы, но мне то интересно посмотреть на все эти фестивали))

1b69665242c6.jpg

Оказалось, что салюты таят в себе опасности. Мне прям жалко Кайли :расстроен:
Еще и симку рядом зацепило.

79bd0bfa1902.jpg

Ладно, повеселились и хватит. Кайли живет вместе с Роландом, и я все время ее уводила поработать куда-нибудь подальше от дома. Чтобы никто не отвлекал.
Я вообще как-то так вижу писателей)

b3c432858617.jpg

Потом я купила каталог фитнеса. Пока он у меня самый любимый, хоть я и читала много негатива в его адрес. Мне даже скалолазная стена понравилась - типо, так жизненно, так прикольно. Новое классное увлечение.

6b19a9f29fe0.jpg

А Роланду поставила во дворе баскетбольное кольцо - тоже круто выглядит.

f970fcf8c435.jpg

Так. А это я просто любительница пейзажей - красотень! Никак не относящаяся к повествованию)

63e777cd9521.jpg

Зато дальше начинается самое интересное. Я решила, что это будет супер-романтично - сделать Кайли предложение в том месте, где они познакомились :шампанское:

5a91d7467d7e.jpg

Тут удивление выглядит более оправданно, чем когда девушку зовут в рэсторан, на башню с видом на город, воздушный шар и прочее. А в фитнес-зале - ну, реально неожиданно.

3c6087c54bca.jpg

Дальше идет свадьба. Я не очень понимаю, как ее описать. Да, это в моей голове Кайли не хотела пышный праздник и толпу гостей, но просто посмотрите на ее выражение лица. Кажется, она выговаривает Роланду и показывает свое недовольство.

1ef4242c87de.jpg

А он надеется, что от пары коктейлей ее настроение улучшиться)

267d823c91c6.jpg

Зато дальше можно сказать прямо - это не я. Кайли сама всю свадьбу порывалась отжиматься и качать пресс. Ну однозначно же ей не до веселья.

5cb58b486400.jpg

Хорошо, что она это затеяла прямо под аркой и ее можно было затащить под венец.

54364a837f27.jpg

08ff731509b5.jpg

Я еще ни разу ни в одной игре не играла свадьбу. Чтобы прям с гостями, в парке, в платье. Максимум ставила арку где придется и все.
Так что меня тут унесло волной романтизма и витающей любви.

85b02ba3f5e7.jpg

5103827ecaa2.jpg

Они слишком милые зайки :обожание:

7d76b7eadcc5.jpg

47200e2ae8d2.jpg

Не только Кайли пошла навстречу Роланду с этой свадьбой, но и Роланд обрадовался предложению Кайли сбежать вдвоем.

571a346aece4.jpg

Это для меня было неожиданно. Серьезно - йу-ху в обсерватории??

b1486d062682.jpg

6134cfca9445.jpg

На этом романтичная часть закончилась и начались суровые будни.
Вот, например, Роланд в безумном рабочем костюме. Такая одежда в симсах всегда кажется мне глупой и смешной одновременно)

f2f9981142b8.jpg

Но дальше планируется более сложная история. Потому что Кайли забеременела.

7f805a43fa06.jpg

Даже на этом скрине она как будто показывает живот и говорит - смотри, что ты наделал!
Но как раз с первым ребенком ее отношения сложились вполне неплохо...

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Привет! :привет:Хочу сказать, что очень приятно, когда люди выполняют обещанное и по-настоящему возвращаются в свой мир!
Мы видим Кайли и Роланда уже сложившейся парой.
Интересно их тут увидеть молодыми и красивыми :Rolleyes2:
Честное слово, я не помню за что там у нее висит награда - но она молодец, короче)
По-моему, это карьерная награда. Позже прочитала. что она работала писателем, да, точно из этой карьеры. :Rolleyes2:
Потом я купила каталог фитнеса. Пока он у меня самый любимый, хоть я и читала много негатива в его адрес. Мне даже скалолазная стена понравилась - типо, так жизненно, так прикольно. Новое классное увлечение.
Я удивилась. когда прочитала. что он самый неокупаемый у ЕА оказался. наверное. потому что в этом каталоге только предметы и одежда, и еще наушники-капельки оттуда, а самого геймплея нет. Но спортивная одежда и мебель оттуда ничего так, я часто их использую в игре. А с этой стенкой, если есть "снежные просторы" теперь можно развивать навык скалолазания, так что теперь его ценность как бы выше. :Rolleyes2:
Так. А это я просто любительница пейзажей - красотень! Никак не относящаяся к повествованию)
Конечно красиво, пусть будет. Это же скриншот из игры, так что ему место здесь. :)
Зато дальше начинается самое интересное. Я решила, что это будет супер-романтично - сделать Кайли предложение в том месте, где они познакомились
И попа Белла Гот на фоне. Интересно. что она его поцеловала после предложения. а не на руки прыгнула. как обычно женщины делают?
Да, это в моей голове Кайли не хотела пышный праздник и толпу гостей, но просто посмотрите на ее выражение лица. Кажется, она выговаривает Роланду и показывает свое недовольство.
Еще немного, и ему достанется, так оно выглядит :хихикаю:
Два лучше одного ))
Кайли сама всю свадьбу порывалась отжиматься и качать пресс. Ну однозначно же ей не до веселья.
Вот я тоже такое не очень люлбю, когда невесты на свадьбе отжиматься начинают ))
Я еще ни разу ни в одной игре не играла свадьбу. Чтобы прям с гостями, в парке, в платье. Максимум ставила арку где придется и все.
Так что меня тут унесло волной романтизма и витающей любви.
Ничего, можно сыграть еще много свадеб. ) Скриншоты красивые, наверное это решейд, очень приятный пресет
Это для меня было неожиданно. Серьезно - йу-ху в обсерватории??
Ну а вы как думали. для чего еще обсерватория в "свадебном"парке?
Вот, например, Роланд в безумном рабочем костюме. Такая одежда в симсах всегда кажется мне глупой и смешной одновременно)
Я всегда стараюсь поскорее пройти эту ступень карьеры :хихикаю: Потому что и правда выглядит глупо :хихикаю:
Даже на этом скрине она как будто показывает живот и говорит - смотри, что ты наделал!
Но как раз с первым ребенком ее отношения сложились вполне неплохо...
Ну думаю все это из-за ее атлетического сложения )) А что, с другими детьми отношения плохие?

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Может быть Кайли и не поехала бы, но мне то интересно посмотреть на все эти фестивали))
Да, это весьма любопытно, я и сама люблю на фестивале просто, чтобы поглазеть ходить. Зотя с фестивалями на Комореби не подружилась почему-то.

Оказалось, что салюты таят в себе опасности. Мне прям жалко Кайли
Ого, я такого еще не видела, кстати, даже не знала, что там может что-то не так пойти

Я вообще как-то так вижу писателей)
Это да, им бы время от времени в тишину и на природу, для вдохновения и концентрации :)

О да! Пейзажи - сразу да, больше пейзажей богу пейзажей :хихикаю:

А в фитнес-зале - ну, реально неожиданно.
Очень даже неожиданно и мило, кстати, этой паре точно подходит

Обычно это-таки помогает, да :хихикаю:

Кайли сама всю свадьбу порывалась отжиматься и качать пресс. Ну однозначно же ей не до веселья.
Гости, конечно, в шоке :лол2:

Они слишком милые зайки
И правда классные рыжики такие :лол2:

Ох уж этот костюм ламы :валяюсь:

Но дальше планируется более сложная история. Потому что Кайли забеременела.
О, вот и детки поспевают. Жду продолжения :супер:

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
Ibiry
Спасибо за коммент!
Хочу сказать, что очень приятно, когда люди выполняют обещанное и по-настоящему возвращаются в свой мир!
Уруру... Да, на этот раз я прям вернулась-вернулась :любовь:
Надеюсь еще скоро Вафли вернуть)
Интересно их тут увидеть молодыми и красивыми
Спасибо! У меня еще есть немного скринов - будут во второй части. Они и правда, такие рыжики милые)
это карьерная награда
О, спасибо! Хотя как-то странно, что она не в виде книги, а комп.
Я удивилась. когда прочитала. что он самый неокупаемый у ЕА
Вот-вот. Мне тоже очень зашли мебель и вещи, да и нападки на скалолазанье я не поняла. Я спокойно разместила штуку в фитнесе, который был от ЕА. Чего там люди на высоту жалуются...
Нового дополнения у меня пока нет, но да, конечно, это делает каталог еще более клевым.
Это же скриншот из игры, так что ему место здесь.
Спасибо! Просто если мне дать волю, тут будет больше пейзажей, чем игры :лол3:
Интересно. что она его поцеловала после предложения
Ой, а вот это я не помню. Может она и прыгнула на руки, а я не заскринила. А целоваться их сама заставила)
Еще немного, и ему достанется
Дааа! Это же надо так четко ей в мою задумку попасть)
Два лучше одного ))
Ахах :лол: Надо ему было сразу бутылку брать))
когда невесты на свадьбе отжиматься
Ну тут вполне подошло в сюжет. Вообще, я думаю, что эти активные товарищи - они немного чокнутые на спорте))
Скриншоты красивые, наверное это решейд, очень приятный пресет
Ой, нет. Это я взяла какой-то из идущих вместе с решейдом штук и немного подстроила под себя. Я просто люблю все ярко-цветное, ну и вот. А специального пресета никакого нет.
для чего еще обсерватория в "свадебном"парке?
Ахах))) Надо в своем городе такую штуку найти)
поскорее пройти эту ступень карьеры
Вот да. Еще я примоминаю, что в тройке можно было менять рабочие наряды, а тут прям напасть какая-то.
А что, с другими детьми отношения плохие?
Нууу, да. Я же в предыдущей записке показывала. Амели там кинутая, Фокс немного одинокий... Да и с Джимми не очень потом.

Torie
я и сама люблю на фестивале просто, чтобы поглазеть ходить.
Точняк)) Я среднему для этого поставила цель горожанина, чтобы все как следует исследовать))
фестивалями на Комореби
Ой, это что-то новое, да? Я про такое еще не читала.
не знала, что там может что-то не так пойти
Ага. Я сама была в шоках :непонял:
в тишину и на природу, для вдохновения и концентрации
Даааа. Я тоже так с ноутом поработать ходила. Но, кстати, учитывая тенденции - надо было ее в кафе отправлять, заказывать один чайник и сидеть весь день)))
Пейзажи - сразу да, больше пейзажей богу пейзажей
Ой-ей... Я тогда, наверное, сделаю бонус пейзажный. Пейзажи вообще моя слабость, причем именно ЕА-шные, без добавлений. Они такие кукольные немного)
Очень даже неожиданно и мило, кстати, этой паре точно подходит
Спасибо! Я как раз так и хотела)
это-таки помогает, да
Ахаха))) Да, Роланд знает свою жену)
классные рыжики такие
:вручаюсердце:
Жду продолжения
Спасибо! Там не очень много скринов осталось из молодости, но на еще один отчет точно есть. А потом уже надо будет со вторым поколением определяться)

=Шиповник=

Проверенный
Достижения
92
Награды
170
Зато дальше начинается самое интересное. Я решила, что это будет супер-романтично - сделать Кайли предложение в том месте, где они познакомились :шампанское:

5a91d7467d7e.jpg
Спортзал - это ещё цивилизованно. Обычно мои симы любят делать предложение в туалете)

Зато дальше можно сказать прямо - это не я. Кайли сама всю свадьбу порывалась отжиматься и качать пресс. Ну однозначно же ей не до веселья.

5cb58b486400.jpg
:пацталом: Да уж, вот где серьёзный подход к делу.
И группа поддержки :катаюсьотсмеха:

Поздравляю со свадьбой, счастья молодым :ромашкикраснеет:
И побольше рыжих деток)

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
=Шиповник= привет! Огромное спасибо за внимание к миру, я аж обалдела, когда около 50 оповещений о :Heart: увидела))
Обычно мои симы любят делать предложение в туалете)
Ого! А чего это они?? У меня еще такого не было. В том месте, где тыкаешь, в том и делали всегда...
Да уж, вот где серьёзный подход к делу.
Ахах))) Дааа, я думаю, там все просто удивились немного)
И побольше рыжих деток)
Спасибо! Рыжиков только трое, и уже больше не получится, Кайли старенькая. Но зато какие... Таки милахи, я их обожаю просто :обожание:

:Fire: :огнище: :жжош: Совсем скоро завтра-послезавтра выйдет продолжение истории про этих рыжих товарищей :Fire: :огнище: :жжош:

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Игровой мир не обновлялся более шести месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх