The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Титан и его Сердце

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
8c14c36b37d97e5b0482f8afb21f570a.png

b64a3707ea0cc7eb2fbe1de54627d4eb.png

Мир Остина и его окружающих – это крайне необычный мир. Только Остин может рассуждать логически в ситуациях, в которых обычный бы человек бился в панике. В его голове мелькают и глубоко философские мысли, или же остроумные шутки и фразочки.
Остин желает открыть вам дверь в свой мир, показать как он живет, как мыслит и как вылазет сухим из различных передряг. Приготовьтесь, его мир пропитан мистикой, юмором, философией, очень резкими поворотами сюжета и хорошей музыкой! Готовы? Тогда присаживайтесь поудобнее, мы начинаем наше шоу!​

Мой мир поделен на книги. На данный момент их три. С первыми двумя вы можете ознакомиться ниже

c9f4a496d26efbe1764149ec71761a5f.png

Семья - это самое лучшее что есть в нашей жизни, какой бы безумной она не была!
Эта история о семействе Майр, семействе с интереснейшей историей! Только эта семья пережила триумфальное возвращение покойного дедушки! Только эта семья стала семьей спустя 19 лет после рождения младшего ребенка. Только у этой семьи есть хомяки Потрашитель и Мясорубка. Только эта семья достойна звания " Самая безумная семья планеты" Вот такая вот, только эта семья!

Оглавление

abd688d92263e7e386fdb895fcaad68c.png

Глава №1. Столько времени прошло...
Глава №2. "Аппалузкие Ночи". Часть 1. "Начало".
Глава №3. Аппалузкие Ночи. Часть 2. Пропажа.
Глава №4. Аппалузкие ночи. Часть 3. Возвращение.
Глава №5. Аппалузкие ночи. Часть 4. Преступление и Наказание.
Глава №6. Аппалузкие ночи. Часть 5. Мужская дружба.
Глава №7. Аппалузкие ночи. Часть 6. До свидания!
c583d1e7c3c81445346af71d210a87ed.png

Глава №8. Желтые Розы
Глава №9. Алые Розы
Глава №10. Розовые розы
Глава №11. Белые розы
Глава №12. Черные розы

dd46ead49ba3fe4281969e66b0571399.png

1.Delight33 Вы чувствуете няшность вокруг? Да? Это наша Ленка пришла, точно знаю! Кхе, кхе, муадмазель ДелигхтТридцатьТри, спасибо вам за ваши великолпенишейшие и живые позы, которые украшают и оживляют мой мир, почти все позы из глав и позы обложки твоих рук дело, твоих золотых рук дело! *-* Спасибо за твою веселость, которая мне даже погрустить не дает по-человечески) Спасибо за твои бугагашеньки в скупе и прочие кккомбо) И Спасибо за коррекцию текста :3 Добра и крема тебе!
2. Sandra Сандряятина! Подруга моя душевная! Без тебя мой мир и не мир) Спасибо тебе за то море позитива, что ты мне подарила, за твой мир, что вдохновляет меня так, как вдохновляет Сия, за твою доброту и няшные советы, за Аппалузкие ночи и за все-все-все что ты для меня сделала :3

8af47b41b14e9e17ccc8b6bf4a4c4205.png

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Кошка_Муля, все мы теряли близких, многие видели смерть. Я понимаю, это очень обидно, и понимаю почему ты не любишь эту тему. Прошу прощения.
Кошка_Муля сказал(а):
Здесь скорее не злость, а отчаяние, жаль конечно, но я всё же надеюсь узнать о лучшей доле, уготованной твоим героям.
Некоторым героям уготовлена лучшая доля, но все же в начале 3 книги смертей не избежать, многие из них не столь драматичны, как смерть Розали.
Обещаю, что после 3 книги смертей не будет. Только естественные, от старости. Я за правдоподобность.

simo_vodka

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Супчик, прости что аж месяц не объявлялась! Но честно - у меня уважительная причина! Меня запрягли на дачу. Мне хватало времени только на сорняки и колородских жуков.
smile.gif
А сейчас с мобильника пишу. Честно-честно преобещаю, что все-все-все прочитаю! А еще приношу свои глубочайшие извинения за то, что не поздравила с ДР! (пакость я такая!) Но я думаю, что лучше поздно, чем никогда! В общем. Желаю тебе огромнейшего здоровья - это самое главное! Побольше счастья и удачи, вдохновения и творческих успехов (что для тебя, как автора очень важно!), хороших оценок и удачной сдачи ЕГЭ! В общем, я не мастер писать длинные и красивые комментарии, пошла читать!

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
simo_vodka, а я уж заскучал по тебе) Рад снова видеть тебя)
Дача дачей, все понимаю, так что обижаться на такую причину - выставлять себя дураком)
Спасибо за такие теплые слова, очень приятно :3

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Ну вот и та глава которую я с ужасом ждала еще с прочтения анонса 3 книги
s40.gif
Хоть я и знала, что рано или поздно это должно было случится, но все равно не могу сдержать слез и истерики! (Какие дебилы валерьянку делают, она нифига не успокаивает!)
cry.gif
Блин, как же так, я все еще не могу поверить в смерть Рози! Я этого никогда не переживу!!!
s40.gif
s40.gif
s40.gif
s40.gif

simo_vodka

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Кость (непривычно называть тебя по имени, но похоже Гоголь дал о себе знать :D), для хорошего человека ничего не жалко! Особенно искренних слов! А
Итак, начнем-с.
Анонс второй книги.
*со слезами на глазах* Суп, вот тебе нравиться их мучить? Вот зачем, скажи? Зачем их было убивать? За что? Бедный Аурум! Вот как он теперь без семьи! Нет, я знала, что это еще не хеппи энд, но ведь это слишком! Но как еще подал все это!
"Оставайся золотом, не становись дешевкой."
Это, на мой взгляд, самая трогательная фраза, которая только у тебя была! Так еще и в исполнении Рози! Браво.
А страдания Аурума? Это... Это... У меня даже слов не хватает... Ну, короче, ты меня понял.
А его чувства? Все, мне нужен свой личный психотерапевт на дому, за твой счет, причем.
*и теперь я типо "забываю" анонс, и продолжаю, уже без корвалола, писать комментарий*
И что там на повестке дня? Пральна, "Желтые розы"!
Как обычно, даже удивляться нечему - великолепно, восхитительно, божественно! Вроде бы самая обыкновенная ситуация, ну нет же, она превратилась в начало увлекательной истории! Но особенно мне понравился разговор Рози и Аурума. Ну, короче, молодец, Супчик! Я тобой горжусь.
smile.gif

Розовые розы... Ооо... Светке Соколовой... Ооо... Кхем, ну так что там? Розовые розы говоришь? Ну "Розовые розы, так "Розовые розы"!
Итак. Очень такая милая, романтичная глава. Эрик тоже милашечка такая, только у него причесон странный... Ну, правда, немужская прическа какая-то. Скрины и позы - отдельная тема! Как всегда очень радуют.
Ой, я вроде "Алые розы" пропустила...
Алые розы... Эти прекрасные алые розы...
Эрик, как я вижу, настоящий джентельмен. Роз - все тот же взрослый ребенок с романтичной натурой.
Особенно мне понравился финал этой главы, чудо, а не финал!
"Белые розы" - безумно красивые цветы! Но на что-то настораживают...
Да, Бриджпорт - безумно красивый и красиво безумный город... И как только Порс согласилась? Что-что мне не нравится все это... А так глава яркая, сочная! Скрины просто завораживают!
P. S. Если с Рози что-то будет, то мы с Порсявой за себя не отвечаем.
"Черные розы"
*снова со слезами на глазах* Вот как знала, перед прочтением глицину выпила! За что ты так? Майры точно с ума дойдут, я уже чувствую какая там печаль витает! Ужас! Смерть - это ужасно! Но единственное, что меня утешает, это то, что ты долго не можешь мучить своих персонажей! Нет, но смерть Рози - это слишком! Я ночью точно спать не буду!
Эй, а мы же про ... забыли?! Я поняла твою задумку?!;) Хотя, врятли.

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
Soup,
Прости что так долго не отписывалась.
Читала все просто взахлеб.
Отлично написано, скрины соответствуют тексту. Обработка новая, или мне кажется.
Ну так или иначе много чего произошло. Эрик так похорошел в твоем мире и так влился в роль, что я сама подумала что это и есть его настоящее я.
Концерт Ланы встряхнул Бриджорт не как иначе.
И конечно смерть Розали...это действительно меня потрясло до глубины души.
Так описана авария, события произошедшие в последние часы жизни были счастливыми - это единственное утешение.
Браво Кость! Ты замутил просто феноменальные главы, и опять же. Вернется ли к нам Рози?

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
наткаSims3, Не переживай ты так) Все-таки все что не делает все к лучшему
smile.gif

simo_vodka, *О* спасибо за большой комментарий!
Я на такой огромный комментарий отвечу чуть позже, хорошо?
simo_vodka сказал(а):
Эй, а мы же про ... забыли?! Я поняла твою задумку?!;) Хотя, врятли.
Не вряд ли, но там будет совсем по другому)
Planetka, Вика *О*
Спасибо что зашла ко мне)
Новая обработка, ты угадала)
Спасибо за такие теплые и хвалебные слова, мне приятно
smile.gif

У меня, ребятки, для вас важные новости. Их 2.
Одна ну очень плохая, другая нормальная.
1) Плохая. К сожалению я не смогу больше писать о Майрах. У меня много-много на это причин. Начиная с творческого кризиса, заканчивая тем, что они мне попросту надоели и муза моя отказывается писать о них.
Ребят, простите меня пожалуйста, но я не могу переступить через себя и даже дописать вторую книгу, не то что первую.
В связи с тем, что Майров больше не будет, вы, если не хотите более читать мой мир, можете отписаться. Я пойму.
Мне очень стыдно, но поделать я ничего не могу с этим
cry.gif

2) Нормальня новость. Недавно я нашел новый источник вдохновения, создал нового героя с в разы интереснейшей историей.
Сегодня же я обновлю свой мир, полностью.
Делаю я все так быстро потому что у меня сейчас есть идеи, есть вдохновение, есть несколько глав.
Я обещаю, что история нового героя будет моим лучшим произведением! Я приложу к этому все свои силы.​

Zelepuha

Проверенный
Достижения
61
Награды
397
Soup,
Ничего страшного, мы читатели все понимаем и поддерживаем тебя)
Любое твое решение, оно к лучшему)
Я буду ждать историю) А когда зайду снова( нескоро, конечно), и увижу мнооого нового)))
Удачи)

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Soup, ничего страшного.
smile.gif
Мы будем продолжать читать.

Блин, что так много все говорят..а я как-то выделяюсь своей тупой фразой
sad.gif

simo_vodka

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Кость, ну как же так? С каждой главой все становилось лучше и лучше...
Может тебе просто стоит отдохнуть... Не только от мира, но и от симса? Такое бывает, да, пропала муза... И все тут... Но может стоит найти новую? В живописи, скульптуре, архитектуре, литературе... Новую, непохожую на прежнюю... Или же взглянуть на твой источник вдохновения, как то... по-новому... Или же все-таки написать о новом герое, отдохнуть и потом просто соединить, так сказать, с прежними. Как тебе такая идея?
Но все же я не стану тебя тебя убеждать, но прошу об одном: не ставь точку, поставь многоточие. Я слишком сильно привязалась к героям, к жизни, мировозрению, проблемам и радостям...
P. S. Ты немного обидел меня, сказав, что можно отписаться. Я лично не собираюсь это делать, потому что, несмотря на выше мною сказанное, я скорее привязалась к стилю написания, скриншотам, западающим в душу, тексту, оформлению...
P. P. S. Поздравляю с победой в "Мире года" в номинации самый мистический мир! Я безумно рада за тебя!
smile.gif
Ты поправу этого достоен. Жаль, что я пропустила голосование
sad.gif

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Soup, я только начала знакомиться с мирами. Начала только читать твой мир. пока сложно что-то сказать. Потому что я только начала читать. но мне кажется мир очень даже неплохой и у него есть потенциал.
По поводу новости, я думаю, можно было как-то завершить историю этой семьи и я бы перекинула мостик на новую историю. По крайнем мере я так планирую со своим миром поступить, когда закончу нынешнюю историю.
Можно меня в подписку?

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Soup сказал(а):
У меня, ребятки, для вас важные новости. Их 2.
Одна ну очень плохая, другая нормальная.
*Уже боюсь читать* о.о
Soup сказал(а):
1) Плохая. К сожалению я не смогу больше писать о Майрах. У меня много-много на это причин. Начиная с творческого кризиса, заканчивая тем, что они мне попросту надоели и муза моя отказывается писать о них.
Ребят, простите меня пожалуйста, но я не могу переступить через себя и даже дописать вторую книгу, не то что первую.
В связи с тем, что Майров больше не будет, вы, если не хотите более читать мой мир, можете отписаться. Я пойму.
cry.gif
Всё хорошо, Кость, понимаю. Иногда и вдохновлялка и терпение кончается. Хотя я всей душой полюбила моих любимых Майров. :с
Soup сказал(а):
Недавно я нашел новый источник вдохновения, создал нового героя с в разы интереснейшей историей.
Сегодня же я обновлю свой мир, полностью.
Делаю я все так быстро потому что у меня сейчас есть идеи, есть вдохновение, есть несколько глав.
Я обещаю, что история нового героя будет моим лучшим произведением! Я приложу к этому все свои силы.
И хорошо, что ты нашёл что-то ещё:)
А друг эксперименты пойдут на пользу? ^_^

Удачи! ^_^

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Я конечно оооочень привязалась к Майрам, но а что делать, бывает что все надоедает
sad.gif

Буду ждать новую историю, уверенна, она будет не хуже
smile.gif

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Zelepuha, наткаSims3, СtЭЙСi, ferum, simo_vodka, Mysims007,
Ребяяят *о*
Спасибо за поддержку и понимание!
Я это очень ценю
cry.gif

Mysims007, главное что ты написала, Ань, объем не важен
smile.gif

simo_vodka, Спасибо)
simo_vodka сказал(а):
Может тебе просто стоит отдохнуть... Не только от мира, но и от симса? Такое бывает, да, пропала муза... И все тут... Но может стоит найти новую? В живописи, скульптуре, архитектуре, литературе... Новую, непохожую на прежнюю... Или же взглянуть на твой источник вдохновения, как то... по-новому... Или же все-таки написать о новом герое, отдохнуть и потом просто соединить, так сказать, с прежними. Как тебе такая идея?
Это не помогает. Но спасибо за идею!
simo_vodka сказал(а):
Но все же я не стану тебя тебя убеждать, но прошу об одном: не ставь точку, поставь многоточие. Я слишком сильно привязалась к героям, к жизни, мировозрению, проблемам и радостям...
Ты не против запятой?)
Я приложу все усилия и 13 глава выйдет в свет!
smile.gif

simo_vodka сказал(а):
Ты немного обидел меня, сказав, что можно отписаться.
Простии( Но спасибо, спасибо за то что остаешься со мной!
cry.gif

simo_vodka сказал(а):
P. P. S. Поздравляю с победой в "Мире года"
Спасибо) В новой истории оправдаю это звание!

ferum, ты просто не представляешь как я рад видеть тебя у себя в миру!
surprised.gif

ferum сказал(а):
По поводу новости, я думаю, можно было как-то завершить историю этой семьи и я бы перекинула мостик на новую историю. По крайнем мере я так планирую со своим миром поступить, когда закончу нынешнюю историю.
Завершу, обещаю
smile.gif
Просто не терпиться поделиться новой.
ferum сказал(а):
Можно меня в подписку?
Конечно можно! *О*
СtЭЙСi, наеюсь на пользу)
Спасибо! *О*
наткаSims3, Наташ, я очень рад что ты меня поняла, спасибо!
shy.gif

Как вы поняли, я все же не поставлю точку в истории Майров, поставлю запятую, но параллельно буду вести новую историю)
Если все пойдет по плану, завтра вы получите 13 главу *О*​

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
Soup,
пока долго-долго писала уже и обновления разошлись ._. Слоупок я, простите.
Soup сказал(а):
Знал бы ты, какие ужасы *вроде закрытия мира* я ожидала здесь прочесть! Ничего страшного, думаю, те, кто любили Майров, полюбят и новых героев. Конечно, Тим, Аг, Порси, Фер, Рози и Аурум стали такими привычными и родными многим читателям, но даже это не обязывает тебя писать о них вечно - с нетерпением жду *и, думаю, не одна я* новых персонажей, ну и на:
Soup сказал(а):
поставлю запятую, но параллельно буду вести новую историю)
Если все пойдет по плану, завтра вы получите 13 главу *О*
Это, думаю, мы все тоже очень надеемся и ждем.

И все же скажу это еще раз, я тормоз.Приношу извинения.

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Sandra, Сарочка пришла, ураа *О*
Супец пищит от восторга)
Sandra сказал(а):
Знал бы ты, какие ужасы *вроде закрытия мира* я ожидала здесь прочесть! Ничего страшного, думаю, те, кто любили Майров, полюбят и новых героев.
Закрыть мир? Бгг, только если в россию с турне по золотму кольцу приедет Сия и Лана Дель Рей! (то бишь долго еще х)
Sandra сказал(а):
Приношу извинения.
не надо) Ты всегда во время! :3

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
Soup,
Soup сказал(а):
Сарочка пришла, ураа *О*
Супец пищит от восторга)
Что бы кто-то так радовался моему приходу?
blink.gif

Soup сказал(а):
Закрыть мир? Бгг, только если в россию с турне по золотму кольцу приедет Сия и Лана Дель Рей! (то бишь долго еще х)
Если это повлечет за собой закрытие такого замечательного мира - нафиг, нафиг!
Soup сказал(а):
не надо) Ты всегда во время! :3
Я это запомнила *теперь моя приставучесть на твоей совести
happy.gif
*
Soup сказал(а):
2. Sandra
Сандрятина! Вот кто-кто, а ты одна из самых крутых авторов которых я знаю! И ты, и твой мир, и все что с тобой связано вдохновляют меня, спасибо и тебе за все!
surprised.gif
Боже, какая приятность, Кость! *утащила текст в целях поднятия настроения и обучения писать красивые благодарности*

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Глава первая. Дождливые рассуждения, или почему я ненавижу понедельники

f132f10da7be28f249b28437d9770335.png

И снова дождь льет как из ведра, делая весь этот мир похожим на мокрую курицу… Каждый понедельник я замечаю за собой то, что моя ненависть к людям переживает свой пик, и что скоро она должна спасть. Почему именно по понедельникам? Безусловно, начало рабочей недели, начало каторги и всяческих трудностей, все это раздражает абсолютно любого человека. Но что бы ненавидеть понедельники, у меня имеется и своя причина. Каждый божий понедельник со мной что-нибудь да случается! То на ногу толстяк наступит, то хамка кассирша нагрубит, то водитель какой-нибудь иномарки окатит меня из лужи, когда я иду и ничего не подозреваю. Все это только по понедельникам, только в начале недели.

523d940f46ad7e6cd1c9c4e43cacc0e9.png

Раз я пишу некое подобие автобиографической книги, то должен представиться. Хотя какая это биографическая книга? Так, дневник.
Меня зовут… Впрочем, не столь важно как меня зовут, ибо я – человек, обладающий двумя именами. Но пожалуй, представлюсь своим настоящим именем. Меня зовут – Ян Хари. Родом из Скандинавии. Мое имя ни у кого не вызывает удивлений или чего-нибудь подобного, но вот моя фамилия абсолютно многим кажется знакомой. Разумеется, мне это безмерно льстит! Своей фамилией я горжусь и ношу ее с удовольствием, поскольку этой же фамилией обладала моя очень далекая родственница – Мата Хари. Именно из-за нее мою фамилию узнают. Танцовщица-шпионка, кокетливо встретившая свою смерть.
Мое второе имя, под которым меня знают все мои друзья и знакомые – Остин Хари. Фамилию я решил не менять, и именно поэтому ее узнают. А вот имя мне пришлось сменить, по глубоко личным причинам, которые я старательно пытаюсь забыть. Имя Остин я взял неспроста, этим именем обладал мой, ныне покойный, отец. В нашей семье все-таки есть своя отличительная черта: мы все двулики. Что я, что Мата Хари, что мой отец и остальные родственники. Отец мой родом из Финляндии, был финским агентом, но в ходе напряженной мировой ситуации был пойман и убит английским спецподразделением не помню по какой области. Я любил отца, считал его образцовым человеком и хотел стать таким же, как и он. Его гибель я переживал крайне тяжело, отчасти в силу возраста. На момент когда его убили, мне было всего 12 лет… Но моя мать, Ядвига, переживала это печальное событие в разы болезненнее. Она была сильной женщиной, идеальной домохозяйкой и хранительницей очага. Я люблю свою семью, правда. Где бы сейчас не находились мама и Вестар, мой брат…

cd72c1bd5865b862ee362c7b22de95fc.png

Но, пожалуй, хватит о грустном. Дождь закончился, и моя меланхолия вперемешку с яростью угомонилась. Наконец-то можно выйти на балкон и полюбоваться городским пейзажем Бриджпорта.

Sandra сказал(а):
Что бы кто-то так радовался моему приходу?
Ты уже забыла, да?) Суп всегда рад)
Sandra сказал(а):
Если это повлечет за собой закрытие такого замечательного мира - нафиг, нафиг!
:DDD
Sandra сказал(а):
Я это запомнила *теперь моя приставучесть на твоей совести *
Quote (Soup)
Это угроза?
Sandra сказал(а):
Боже, какая приятность, Кость! *утащила текст в целях поднятия настроения и обучения писать красивые благодарности*
А ты думала? :3 учись на здоровье)

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Soup, какой он классный!
Первая глава - и сразу появляются тайны, недосказанность, даже детектив в какой-то степени.
Хочу больше скринов этого няшика!
biggrin.gif

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
Soup,
Супчик ты наш!
(Ничего, что на ты?)
Какая глава!